Ногтевые студии
Amaya Murasaki
Ходила к Ирине уже несколько раз, и это полный восторг! Совершенно иной подход к работе, уровень работ, который поражает, в сравнении с предыдущим опытом. Она - мастерица-эстетист, которая визуально преобразит ваши руки 🌿 Дала мне действенные советы по уходу конкретно за моей кожей рук, все детально объяснила, сделала чудный маникюр 💅🏻✨ Прекрасная, интересная собеседница. Студия Ирины уютная, с умиротворяющей атмосферой, угощениями в виде вкусного кофе, конфеток, что очень приятно) Крайне рекомендую услуги этой замечательной девушки, опытной мастерицы своего дела 🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Amaya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно прочесть , что вам комф…
ИЭ
Икрам Элаев
Ирина отличный мастер, профессионал своего дела, хожу к ней с удовольствием.
7 ноября 2025, официальный ответ
Икрам, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку🌿 И очень радостно , что вы получаете удовольствие от таких услуг !
Анютка Милая
Обожаю это место и мастера. Атмосферно, уютно. Делает самый красивый маникюр, ноготочки тонкие и крепкие, ни каких перепилов своих ногтей. Иногда ещё делаю педикюр - всегда, как заново рождаешься. Рекомендую это место от души 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼🌿
Елена Ли
Сегодня впервые была на маникюре у Ирины. Удобное расположение, приятная цветовая гамма интерьера, чистота 👏 Очень довольна маникюром и буду постоянным клиентом☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Елена , очень благодарны вам за ваш отзыв ! Очень ценно , что вы оценили и отметили интерьер студии…
ЮК
Юлия Косолапова
Хожу к Ирине уже очень много лет и как всегда всё идеально. Отличная и качественная работа мастера, большой выбор лака, приятная и дружелюбная атмосфера.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НУ
Надежда Утоплова
Была на услуге маникюра с покрытием гель-лак, осталась очень довольная. Все аккуратно выполнено, большой выбор цветов покрытия. Хожу уже много лет , нравится комфорт и уют в студии, чистота пространства и места мастера . Ирина отличный специалист . Всегда в курсе всех новинок , видно, что специалист любит свою профессию , растет и улучшает качество услуг. Если вы еще не нашли своего мастера , однозначно рекомендую посетить эту студию!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🙏👌 Нам очень прият…
Анастасия К
Хожу к Ире уже долгие годы. У меня тонкая и сухая кожа и именно после Иры у меня нет порезов, она очень аккуратно работает. С ней всегда максимально комфортно
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 🌿
Алёна Кабанова
Ирина специалист своего дела, хожу уже лет 5 на маникюр и педикюр. Всегда все на высшем уровне. И как человек супер 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова об оказанных услугах 🌿 И за ваш выбор нашей студии, уже на протяжении 5 лет ♥️
ТС
Татьяна Сергеева
Замечательный мастер, приятный сервис, уютная обстановка! Очень рада что нашла это место 🫶🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🌿 Ждём вас на услуги снова.
ИИ
Ирина Ирина
Отличная студия, уютный кабинет, огромная палитра цветов) Ирина профессионал своего дела) маникюр и педикюр всегда на высоте! Недавно появилась новая услуга препаратного педикюра Golden Trase ) Великолепный результат после первой процедуры! Рекомендую ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас на услуги снова 🌿
ОС
Оксана Скоробогатова
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за профессиональный подход.
23 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады!
Анастасия Гибадулина
Была в студии у Ирины, профессионал с большой буквы. Работает очень аккуратно и с большой любовью к своему делу. Располагающая атмосфера в студии, хочется возвращаться вновь❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ♥️