Heli
Компания по продаже вилочных и фронтальных погрузчиков
ИШ
Ирэн Шин
Приобрели здесь уже второй вилочный погрузчик грузоподъемностью 5 тонн , погрузчиком довольны, справляется со своими обязанностями👍 Цены оптимальные. Доставка быстрая. Данную компанию однозначно рекомендую👍
Оlga ilinskaya
Купили вилочный погрузчик, HELI CPCD50. В Компании ООО ХЕЛИ РУС. Хотим по благодарить за оперативную работу менеджера и быструю доставку. Так же за предоставленную скидку для, нашей организации.
РК
Роберт Крчков
Приобретал вилочный погрузчик на 5т. Менеджер проконсультировал, контролировал каждый этап сделки. Доставка в короткий срок. Спасибо вам за сотрудничество!
СН
София Нагачеева
Купили вилочный погрузчик HELI на 2 тонны для нашего склада, и за несколько месяцев работы он показал себя с наилучшей стороны. В первую очередь, погрузчик действительно мощный и надежный – легко справляется с любыми задачами, поднимает грузы на нужную высоту, и при этом работает без сбоев даже при высокой нагрузке.
iS
ilya Serzhanin
Приобретал вилочный погрузчик по наличию. Цена адекватная. Решили вопрос быстро. Отличный менеджер Павел, все объяснил «понятным языком» Отличная компания, буду обращаться еще!
Тимур Похуюк
Очень классная компания, состоящая из настоящих профессионалов и знающих свое дело! Советую данную компанию в приобретении вилочных погрузчиков! Вас проконсультируют, помогут в приобретении!
Влад Максимов
Обращались в данную компанию за вилочным погрузчиком и остались довольны, запрос обработали быстро и четко, качество погрузчика на высшем уровне. Спасибо что помогли, обязательно обратимся еще!
Наталья Суржик
Искали погрузчик. Абсолютно не прихотливая и надежная машина. Техника как всегда на высоте. За все время работы не разу машина не подвела.В своем классе одна из лучших и простых в использовании. По обслуживанию не дорого. Покупкой довольны.
дл
дарья лаптева
ПА
Полина Абдуллина
Благодарю специалистов за помощь в выборе и покупке вилочного погрузчика. Подобрали оптимальную модель, провели предпродажную подготовку. Техника работает отлично, эксплуатируем без проблем.
dw
dreem worker
Обращались за покупкой телескопического погрузчика. Сотрудники компании профессионально проконсультировали, помогли с выбором. Техника пришла в срок, без замечаний к качеству.
а
амина
Сб
Савелий бобров
Покупали вилочный погрузчик для склада. Сотрудники компании проявили компетентность, быстро подготовили все документы и организовали доставку в срок. Рекомендуем как надежного поставщика спецтехники.
Влад
Искали телескопический погрузчик, эта компания предложила оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Техника работает без нареканий, сотрудники проявили высокий уровень профессионализма!
Антонина Карагодина
ДГ
Дарья Голощапова
Приобретали вилочный погрузчик, остались довольны работой компании. Быстро подготовили всю документацию, организовали своевременную доставку. Качество техники на высоком уровне.
ВЦ
Василина Цветова
Искали телескопический погрузчик, эта компания предложила оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Техника работает без нареканий, сотрудники проявили высокий уровень профессионализма.
ОМ
Олег Мажукин
Обращались за покупкой вилочного погрузчика, остались довольны работой компании. Быстро подготовили всю документацию, организовали своевременную доставку. Качество техники на высоком уровне.
Алиса Галактионова
Заказывали вилочный погрузчик для склада. Сотрудники проявили высокий уровень компетентности, быстро подготовили все документы и организовали доставку в срок. Рекомендуем как надежного поставщика спецтехники.
nate mlem
Хочу поблагодарить специалистов за помощь в выборе и покупке телескопического погрузчика. Подобрали оптимальную модель, провели предпродажную подготовку. Техника работает отлично, эксплуатируем без проблем
Софья Акаями
Азамат Мулсонгов
виктория Гроо
ВИ
Виталий Иордан
Обратились за покупкой вилочного погрузчика, остались довольны работой сотрудников. Быстро подготовили всю документацию, организовали своевременную доставку техники. Качество на высоком уровне.
АФ
Алексей Федотов
Купили вилочник Хели 30, благодаря грамотной консультации не стали брать более дорогой, доставку организовали "до подъезда", работаем, довольны погрузчиком как удавы :) после покупки клиентов не футболят, отвечают на вопросы, помогают советом. От сотрудничества остались хорошие впечатления, обращайтесь не пожалеете.
Евгений Калячкин
Приобрели вилочный погрузчик у компании Heli,все супер, особенно работа менеджера, рекомендую.
ОБ
Олеся Бержинская
Недавно приобрели у HELI фронтальный погрузчик, техника радует. Помогли подобрать погрузчик по комплектации. Ребята молодцы! Буду еще обращаться!
KK
Ksenya Kozulina
Недавно приобрели погрузчик. Менеджеры просто супер, оперативно помогли. Лично от себя всем советую компанию "Heli"👍
Никита Чамаданов 😈
Покупал пяти тоник вообще супер качество погрузчика отличное работает исправно менеджеры работают быстро и хорошо помогли найти то что искали всё супер и сам коллектив отзывчивый 🔥
ДП
Данил Петров
Приобрел погрузчик heli 3 тонны очень доволен, И цена очень радует
Александр Ким
Преобретали вилочный погрузик у компании ООО "ХЕЛИ РУС" . погрузчик понравился работает идеально по цене довольно не плохой .Качество на уровне японской техники.
Ульяна Кузнецова
Менеджеры работают очень оперативно,нашли то что искали. Качество техники очень обрадовало.
Никита Кора
Покупал погрузчик вилочный на склад, всем доволен. Нужно было срочно, быстро подготовили все документы, доставили оперативно
aa
aass aasss
Брали в данной компании телескопический погрузчик под заказ. Пришёл вовремя, никаких нареканий к технике от машинистов не было. Данную компанию рекомендую, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЮБ
Юрий Бойцов
По телефону сказали, что техника есть в наличии. Так и было на самом деле. Погрузчик с ПМС и всем комлектом документов. Надежная контора. Так как часто звонишь и говорят "в наличии", а потом оказывается, что техника только едет или ее нужно ждать под заказ.
Александр Авдеев
Надо было 2 новых погрузчика 3 недели в интернете смотрели, лучшие условия нашли тут. Не ожидали такой выбор техники- обратимся ещё
ВГ
Василий Геннадьевич
Заказали погрузчик на бензине. Пришёл во время. Всё устраивает
Виктория Владимировна
Искали вилочный погрузчик , и были наслышаны о том что Heli имеет хорошую репутацию , обратились в эту компанию по приобретению , в итоге купили и остались очень довольны и объяснили и помогли и главное все очень быстро.Советую.
ЖК
Жора Кот
Спасибо, погрузчик отличный. Заказали в Хабаровск, пришёл за 3 дня без каких-либо проблем.
ЛБ
Людмила Бызова
Обратились в 4 компании, на вопросы ответили только в этой, связался Максим, сделал предложение по хорошей цене, ответил на все вопросы, сделка прошла быстро , оплатил, сразу отдали технику без всяких «ожиданий» и очередей В наличии много техники, искренне рекомендую сотрудничество Спасибо за работу!
ПО
Павел Оборин
Был нужен 3хтонник, но в итоге решили взять три с половиной. По нашему запросу продавцы поставили мачту 5м вместо 3х. Пришел вовремя, проблем нет.
Алексей С.
16.11.2023 взяли в лизинг 4 вилочных погрузчика, все прошло гладко, без подводных камней. Техникой довольны, пока не ломалась) Если и дальше все хорошо будет, обратимся ещё.
МВ
Максим Волков
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе погрузчика. Ребята все сделали оперативно и техника дошла в отличном состоянии достаточно быстро.
Илья Александрин
Искали погрузчик для работы на открытом складе, долго думали над моделью и остановились на Хели. Брали его ещё в октябре под заказ, в ноябре он уже ушёл в работу. Сейчас могу сказать что погрузчик явно стоит своих денег. Спасибо компании Хели за оперативную обработку заявки и быструю поставку техники.
ДВ
Дмитрий Ван
Хочу поблагодарить компанию ООО Хели Рус за оперативную работу и помощь в покупке вилочного погрузчика на 12 т . Ребята оперативно обработали нашу заявку, вовремя предоставили все расценки на технику. Технику заказывали под заказ нам сказали сроки поставки 45 рабочих дней доставили за 30 рабочих дней до нашего склада. Произвели обкатку техники дефекты не обнаружили
Андрей В
Приобрели у данной компании , вилочный погрузчик на 5т . Погрузчик пришел в хорошем состоянии , Хотим выразить благодарность менеджеру Павлу за оперативное сотрудничество .