Бородач
Барбершоп
ВЛ
Владислав Лысенко
Стригусь в этом заведении около года. Отличная атмосфера, Хусейн мастер своего дела-это факт. Чёткий стилист обладающий своим ремеслом. Хожу регулярно и вам рекомендую😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо Бро🤝🫂
ИИ
Иван Иванов
Хороший мастер, знает своё дело!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🤝
Владимир Вараксин
Сегодня сына постриг Хусейн молодец спец своём деле
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир спасибо за приятно отзыв🤝
Вячеслав Бобровский
Превосходный мастер своего дела. Подстригает очень качественно и есть понимание как сделать красиво
13 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏
КБ
Кирилл Буланов
Профессионал своего дела! Прической остался доволен! Приятная атмосфера. Безусловно буду постоянным клиентом у Хусейна. Спокойный, чуткий и прияный специалист, который поддержит любой разговор. На моем опыте лучший специалист с которым приходилось иметь дело. Спасибо за классный экспириенс)
Егор Барабаш
Отличный мастер,сделал стрижку качественно,рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый спасибо🙏🤝
hV
hleo Vgorade
ЭТО НЕ СТРИЖКА, ЭТО ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ОБРАЗА! Если вы читаете этот отзыв, значит, вы устали от парикмахерских, где из вас делают «условно похожего на человека». Вы ищете место, где понимают, что борода — это не просто растительность на лице, а характер, а стрижка — это не «на два миллиметра короче», а искусство. Братья, вы нашли свой храм. Барбершоп «Бородач» в Благовещенске — это не просто точка на карте, это мужской клуб, где тебя встречают по-свойски, а провожают — с идеальной формой черепа и дымящимся виски в руке.
19 октября 2025, официальный ответ
От души спасибо Бро🙏🫂🤝
МВ
Мария Владимировна.
Спасибо, Хусейну ребёнок очень доволен всем рекомендую мастер своего дела 👍
Спасибо🙏
Хусейн отличный мастер, приятная обстановка, приятное общение
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер огромнейшее спасибо за тёплые слова и за Высокая отзыв🙏🤝🫂
НТ
Никита Толстухин
Мастер знает своё дело, может выполнить любую просьбу,хожу уже не один раз и каждый раз остаюсь доволен, рекомендую
Благодарю🤝
Blag Producer
Нужно было срочно подстричь бороду. Но оказалось что мастер не умеет. Зря шел сюда. В другом месте подстригся.
ЧД
Честный Дядя
Хожу к Хусейну почти два года,мастер своего дела,все четко аккуратно😉 Всем советую!
11 октября 2025, официальный ответ
Брат мой от души🫂🤝
КП
Кирилл Платонкин
Хусейн - молодец, не работает, а поёт, руки с ножницами порхают над головой как бабочки, отточенные движения, все аккуратно, чётко - настоящий мастер парикмахерского кунг-фу. Дает дельные советы, отговаривает от неудачных пожеланий при выборе стрижки. Ну и наконец весёлый, простой в общении. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл благодарю за приятно отзыв за тёплый слова🤝🫂
Валерия Савостенко
Ну восторг! Отправляю своих мужчин на стрижку теперь только к Хусейну! Потому что у него не бывает "криво, косо, торчит, не красиво" и т.д. Стрижка всегда идеальная 🔥 Плюс очень радует атмосфера, подход к детям. С большой благодарностью к вашим золотым рукам 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное🙏🤝
Матвей Королëв
Парикмахерская просто пушка, советую!!!!!
кастян сала
Избили на улице за такую чудесную стрижку, не шарят, 5 звезд за решительность
10/10
МН
Максим Николаевич
Просто супер Всем советую
Аг
Артём гармаем
Всем Привет 👋 Был один рас мостер просто от бого золотые руки Советую обсолютно всем обязательно посетить мастера 👍 Думаю как и я не пожелает не сколько что с ходил к нему Всем привет из Бурятии ✌️
16 мая 2025, официальный ответ
От души Бро спасибо
Dodokhon Juraev
Мастер в своём деле. Советую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🙏
Вадим Клавэ
Очень долго искал место, где меня смогут подстричь именно так, как мне будет нравится. Это барбершоп, где трудится лучший мастер своего дела. В отличие от работников привычных заведений он знает и может выполнить все актуальные стрижки. В этом месте можно доверить создание своего образа
12 апреля 2025, официальный ответ
От души спасибо
Dmitrij Rakovskyi
Ходил уже третий раз,всё просто огонь Стрижку делает на 5+ Обязательно пойду к нему ещё 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Dmitrij, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Андрей Андрей
Хусейн Рахмет! Отлично 5из5 быстро, душевно! Обязательно еще буду.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Андрей Лесной
Барбер — настоящий профессионал! Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил свои идеи. Я был приятно удивлён, как точно он уловил мой стиль и настроение. Стрижка получилась просто 🔥!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥
Е.
Екатерина .
Обошли как минимум 4 парикмахерских, и сделали вывод, что здесь самый отличный мастер. Единственный у кого ожидание и реальность по причёске полностью совпадают 👍🏻 и после которого ребёнка не нужно через неделю снова вести на стрижку.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Алексей Смушко
Лучший барбершоп💇♂️💈 во всём городе, Барбер мастер своего дела🌠, к работе и клиентом относиться со всей душой😌. Комфортный интерьер🛋️, приятная музыка🎧. Работа мастера идеальна, лучше и представить нельзя🦁 Это то самое заведения которое я бы 101% посоветовал всем! Благодарю мастера за его открытость к клиентам и мастерство👍
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей День добрый спасибо вам за высокий отзыв за Тёплое слова от души
ИФ
Имя Фамилия
АХ/Еtь Че за бомбовая парикмахерская Мастер знает свое дело на 100%буду теперь стричься только тут Из + Чисто .Аккуратно Вкусно пахнет Мастер позитивный весёлый парень , поддержит любой разговор . Из - Только плюсы
4 марта 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум брат мой спасибо тебе За красиво тёплые слова Я всегда рад тебя Видит брателлик
ЮД
Юлия Дорчинец
Отправила супруга по рекомендации друга. Стрижка превзошла все ожидания 🔥 Сразу видно мастер своего дела!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Петр Дроздов
Как же я кайфую, когда посещаю это место! Приходя к Хусейну я молодею лет на 10 как минимум, плюс ко всему всегда есть о чем по говорить. Всем рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам за отзыв
ИМ
Иван Митько
Отличный мастер , сделал все как надо и не дорого. Всем советую 🫢👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Вечер добрый Иван спасибо за оценку
ME
Marufjon Eshonqulov
Мастер своего дела, Отличный специалист советую всем .
2 февраля 2025, официальный ответ
Вечер добрый Спасибо за тёплый слова
Михаил
Мастер своего дела, делает чОтко💪🏼Кто сомневается, не сомневайтесь😉
1 февраля 2025, официальный ответ
МихаилСпасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Игорь Неустроев
Все четко 👍🏽
ВЧ
Виталий Чемеричкин
Отличная парикмахерская, всем советую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно
Елена Пинчук
Отличная парикмахерская! Ребенок доволен🔥👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Абубакр Германский
Очень хорошое место советую всем мастер бомба чесно говоря 🔥✅️
SK
Svetlana Kalugina
Отличный специалист! Мастер своего дела, стрижет аккуратно, внимательно, каждый волосок прорабатывает! Стоимость услуг очень радует, редко где будет качественно и при этом не дорого. Сын доволен, за много лет впервые подстригли именно так, как хотелось. Приятное место и очень удачное для нас месторасположение! Успехов и процветания!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Артём
Подстригает коротко всегда. Бессмысленно просить как МНЕ надо. 1,5 часа подстригал. Такую стрижку за 5 минут под одну насадку можно сделать и разницы не будет. Отвратительно. Еле досидел, больше ни ногой. Вы посмотрите все стрижки короткие, он не умеет подстригать и не умеет слушать как надо клиенту. Еще он заставляет писать отзыв чуть ли не насильно и говорит напиши честно. Ну вот читайте честность.
Илья Песчанский
Подстригли совсем не как хотел, мастер умеет стричь только одну стрижку
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, смысл писать отзыв если вы не были у меня на стрижке, я вас не стриг, можете прийти уб…
Ivan Krivko
Долго искал достойный барбершоп и наконец-то нашел !!! Всем советую посетить !!! Записался на комплекс все сделали идеально !!! Спасибо большое !!! Теперь только к вам !!!🤝💪👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв Ждём снова 😉
АЯ
Анастаси Я
Замечательное место! ✂️ Спасибо огромное Хусейну! Ходит на стрижку муж и сын, довольны всей семьей. Красивые и аккуратные стрижки, шикарный ремонт, чисто и уютно.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
ЭА
Эрлан Алмазбеков
Очень крутое место у мастера руки золотые все понравилось все чётко салам из Кыргызстана
23 августа 2024, официальный ответ
Эрлан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Нам очень приятно 🤝
Вадин Зацепов
Хусейн - профессионал своего дела. Хорошо подстрижёт и найдёт общий язык с каждым клиентом, 5 звёзд ⭐👏
21 августа 2024, официальный ответ
Вадинджон. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Д Д
Отличный барбершоп, теперь буду ходить сюда.
Дмитрий Котов
Не работает, вывески тоже нет
21 августа 2024, официальный ответ
Ты прежде чем пишешь плохие отзывы надо записаться Ты в каком веке живёшь индеец
ZV
Zalesov Valeriy
Всë норм 👍
АЭ
Акрам Эргашев
Хусейн красавчик
Владимир Толстых
Хороший салон, душевный мастер, подстриг хорошо, нареканий нет.
Данил Промезякин
Обслуживания быстрое и качества Хороший мастер всем советую
Богдан Жестков
Очень хороший мастер, от души 👍