Auto Painting
Автосервис
ИИ
Иван Иванович
Сделали вообще огонь, даволен как слон! Оценка самая высокая! Обращайтесь не пожалеете!
Капитон Капитонов
Ребята молодцы, обращаюсь не первый раз, спойлер покрасили и установили качественно.
Руслан Литвиненко
Отличные мастера, работа выполнена качественно и в срок. Цены приемлимые. Рекамендую👍!!!
Александр Дидаш
Не вставал по зазорам бампер , приехал и все сделали отлично. Денис хороший мастер. Сделал все на совесть . Рекомендую. 🤙
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв !
Арсений Мелиев
Добрый вечер , хочу оставить отзыв о лучшем сервисе города , отдал на ремонт машину сделали быстро , качественно и все в лучшем виде 👍Хочу сказать отдельное спасибо Анатолию человек лучший в своем деле 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
C
Che
Анатолию спасибо! Все довел по процессам от А до Я. Чувствуется кропотливость и порядочность.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку
Диитрий Кандауров
Сделали качественно и быстро, цена отличная
10 сентября 2025, официальный ответ
Диитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова
Aлексей Олегович
Отличный сервис по кузовному ремонту - покраски, мастера с хорошим опытом работы в этой сфере, ценик адекватный по городу, больше всего устроила цена по сравнению с другими сервисами по кузовному ремонту 👍 работа на высшем уровне 💪🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Aлексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв .Будем ждать вас снова
Ирина Симонян
Обратилась к Анатолию с покраской авто вкруг и не пожалела. Работа выполнена качественно и в срок. Ребята знают своё дело, результатом осталась довольна.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв Будем стараться и дальше
МП
Мария Петренко
Обратились в данный сервис после ДТП. Автомобиль отремонтировали быстро и аккуратно. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Лоренц
Недавно отремонтировали бампер. Мы остались очень довольны результатом! Мастера сделали отличную работу: бампер выглядит как новый, все повреждения устранены, а покраска идеально совпадает с оригинальным цветом. К тому же, сервис порадовал быстрым сроком выполнения и вежливым отношением. Рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
MK
Mark Kennedy
Обратился по ремонту бампера Ребята молодцы сделали Всё быстро, цена норм,
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ребята молодцы! Обратилась после ДТП, сделали все быстро и помогли с запчастями, и цена норм. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Денис Скляров
Обратился к ребятам , сами нашли все запчасти всё сделали супер. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам!
ВЗ
Владислав Зинин
Мастер Анатолий, грамотный и рукастый специалист своего направления! Всё четко и по делу, позвонил, приехал на осмотр, выслушал пути решения и соответственно сумму, записался на обговоренное число и сроки устранения промблемы, после истечении срока, приехал, оценил/принял работу, расчитался и уехал!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку .Приходите, будем рады вас видеть.
Dark Ar
Очень хороший мастер, спасибо вам за ремонт 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Gerl, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Будем рады вам всегда!
КС
Кристина С
Обратилась с покраской крыла,долго искала ,так как цены везде заоблачные,нашла данное место,осталась очень довольна,ценник приемлемый,сделано на совесть,видно что ребята знающие и добросовестные.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, К, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
АФ
Анастасия Филонова
Восстанавливала машину после ДТП, посоветовали Толю, не пожалела ниразу, мастер своего дела, простой и скромный парень, запчасти заказывал сам, ремонт обошёлся по, весьма, приятной цене, и по времени, достаточно, быстро, я осталась довольна!!! Подшаманил другие недочёты, которые я просила!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно
ТС
Туда Сюда
Этот отзыв для людей, которые ещё не определились с выбором мастерской для ремонта своего железного друга. Часто возникает необходимость ремонта своего авто, такое же произошло и в моей ситуации.Объездил множество мастерских:либо цена нереальная, либо мастер отталкивает ещё на этапе рассмотрения проблемы всевозможными "вербальными" и "невербальными" признаками. В общем, сложилось так, что обратился в сервис к Анатолию. С первого же момента человек произвёл впечатление хорошего мастера и, что немало важно, порядочного и отзывчевого человека, произвёл кое-какие технические действия, озвучил способы решения проблемы и сроки.Машину оставил и забыл на неделю. Результат не заставил себя ждать-работа выполнена отлично. Поэтому, если ты ещё на этапе выбора, без колебаний обращайся, Анатолий решит любую твою проблему. В свою очередь буду рекомендовать всем своим знакомым именно этот сервис и этого мастера, без преувеличений. Спасибо, Анатолий, у вас золотые руки
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Кулинн
Ещё раз хочу сказать спасибо ребятам которые делали машину. Знают свое дело. Очень качественно сделана работа.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас !Мы старались 😉
ДШ
Дмитрий Шаройко
Большое спасибо Анатолий !!!!!!!!!!!! Была выполнена много работ по покраске, с установкой тюнинга.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать .
Василий С.
Обратился в данное место , надо было покрасить бампер и капот. Сделали все отлично , в срок и не дорого, цена за работу приятно удивила. Мастер ,Анатолий , рекомендую всем.
Спасибо вам за высокую оценку .Ждём вас снова 😉
Сергей Подкорытов
Обратился в сервис нужно было сделать машину после ДТП ребята сделали все в срок и качество на высшем уровне рекомендую если делать то только у них
Александр Запаренко
Обратился с проблемой бампера. Сделали все быстро и качественно. Теперь если и оторветься, то только с корнем. Спасибо. Советую
Алёна Будник
Обратились с покраской услуга оказана все сделали даже лучше чем надеялись! Цена вообще радуем если за качество и ценой советую обеими руками .