Хрустящая курочка
Кафе китайского фастфуда
4.4
4.4
Елена Кирьянова
Спасибо❤️ все очень вкусно! И отдельное спасибо вежливому и учтивому персоналу!😘
Картошко Капусто
Вы че не в себе все? Малатан бомба, вы приходите в китайку и пишите что очень остро, а вы че хотели не пойму , сидите бабки борщ ешьте
Виталий Фенстер
Не вкусно
ТА
Татьяна Александровна
Очень вкусно 🤤
ツღ♥ღНаталья ღ♥ღ ツ
Ужасней еды, я в жизни не ела. Вчера были у вас. Столы шатаются... грязно. Заказала малатан, ужасный был. Спросила у админа не острый,нет... есть невозможно... взяли говядину с рисом(нпзвание не помню) , от этого блюда вонь ужасающая была... я китайскую кухню ем,и много где пробовала. Но это треш полный🤢🤮
ДЕ
Даниил Еречко
Оригинальность на высшем уровне взять с ростикса скопировать названия не поменяли взяли все скопировали фантазий ноль
Энжел .
Были тут 4 сентября.Заказали несколько позиций, и когда девушка ( с светлыми волосами) вынесла нам наггетсы с кухни, она уронила с тарелки 3 штуки, пнула их ногой , и как не в чем не бывало отдала нам оставшиеся.
Владимир Feere
Из плюсов, панировка вкусна, все блюда во фритюре получаются хорошо. Из минусов отсутствие оплаты картой(в момент моего заказа) Плохой кетчуп, очень плохой кетчуп, как будто просто крахмал с водой и краской. Если в блюдах как доп его ещё можно убрать, то в блюдах где он в перемешку с майонезом типа курицы в панировке с сыром это идёт сразу в помойку. Из рекомендаций на минимумах замена соусов на более качественные, добавить другие приправы китайские а не только маласянь. В целом заведение на сегодня не какой уникальности не имеет, просто курица в панировке, как везде. Только в пакете допом чашка крахмала и чашка маласяня
сб
степан бузыкин
Оочень долго готовят, расходные материалы в виде стаканов и контейнеров не придусмотренны ! Больше сюда не придём
Дарья _
Можно попробовать экзотику, как, например поесть традиционную китайскую лапшу малатан, и заказать вкусную китайскую кухню на доставку по приемлемой стоимости
дм
дарина м
заказывали здесь еду с собой. заказали бургеры и картошку в кляре спиральками. картошка. все было очень вкусно, особенно картошка
викии
еда вкусная,брали с собой чизбургер и пибимпап,приготовили все очень быстро,мне понравилось
КАТЮША 🎀🎀🎀
Хороший сервис ,еда очень вкусная очень много меню много разнообразия бургеров
Аделина Лис
Часто покупаем там закуски и малатан. Приятная цена, хорошее качество еды
ТЛ
Татьяна Любицкая
Все очень понравилось, вкусная еда , удивительно большие порции, необычные блюда
Олег Табаков
Отличное место
Anna Karkotskaya
брала малатан. пересолено, невкусно
Marinochka Emeliantseva
Прикольное место, вкусно.
Кристина Гринько
Все очень вкусно, вчера там обедали, девушка очень приятная) буду заходить еще
Юлия О
Очень вкусный малатан 🤤 Уже второй год ходим обедать, как минимум 2 раза в неделю. Персонал добрый и приветливый))
Вера 🐱
Малатан.... Порция огромная, очень Острая... На любителя.... Вкусно, но горько....
Мария
+5 Вкусно!)))
Все супервкусно, но добавьте меню полное
А.
Анастасия ...
Здесь попробовали самые вкусные бургеры в Благовещенске. Однозначно пять звезд
Супер вкусно, большие порции китайской кухни. Вкусная хрустящая курочка, кальмары, комбо. Приходим сюда с семьёй постоянно из-за хорошей, вкусной и свежей еды. Советую...
Мирон Мирошниченко
Альтернатива ростиксу с китайским колоритом
Ekaterina Kochetova
10 звёзд. Заказывали доставку в пятницу вечером- быстро, вкусно и красивая упаковка. Малатан просто произведение - много ингредиентов, очень интересно его есть. При заказе лучше писать на воцап.
Л И
Спасибо за вкусный рамэн 🙏🏼 Были у вас в первый раз, но обязательно придём снова 🫶🏽
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ждем с нетерпением вас🤗 Мы рады что вам всё понравилось 🥰
Артур Саргсян
Обслуживающий персонал очень хороший 👍👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за посещение нашего кафе, приходите к нам ещё☺️
Ni Hao
Не любитель сухомятины фастфудовской, но иногда можно и покушать. Местный куриный фастфуд приелся, здесь что-то новое на китайский лад. Все меню не пробовали, из того что брали, было вполне съедобно.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!☺️
Irina *
Заказывали доставку. Всё было очень вкусно. Понравилась фирменная упаковка бургеров, очень милая) Будем заказывать еще
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём заказов от вас!🤗
Владлена Никифорова
Довольно вкусно. Курица не сухая, а это огромный плюс, вкуснее чем в кфс))) 4 потому что долго ждали и картошка показалась сыроватой
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Учтём по поводу долгого приготовления блюд. Будем рады видеть вас снова в нашем завидении😊
ЦД
Цветана Д.
Вкусная курочка, готовят быстро)
И
Ира
Хорошее место, подача блюда недолгая. Взяли ножки куриные, вкусные,прожаренные. Соусы необычные. Так как мы первый раз, нам принесли как комплимент сосиску, вкус необычные, не мясной.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам всё понравилось! Ждём вас снова🤗
ПЛ
Павел Лисицын
Вкуснейшая курица в Благовещенске!
ДГ
Дарья Гуляева
Очень вкусный рамен! Жила в Азии и знаю настоящий вкус и это он!
4 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что вы побывали у нас, и вам понравился наш рамен! Приходите к нам еще, ждем вас с удовольствием ☺️
Елизавета Соколова
Вкусно готовят ,молодцы ,прийдем ещё.
NN
No Name
Отвратительная еда , особенно бургер с «курицей» мясо деревянное так же как и булка , подача блюд хорошая , приготовили быстро , но еда 👎🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Учтём все недостатки, которые вы отметили.
нн
н н
очень вкусно)
Очень вкусная курица с сыром в сухарях, и картошка фри нежная. Бургеры одно удовольствие!
КР
Климона Рита
Вкусная картошка кольцами ! Мне понравилась еда .