Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
k2
kir 28 son
Всё было просто ужасно. Заказали поминальный обед, что ели что радио слушали . Принесли кутью с сырым рисом и изюм даже не запареный, картофельное пюре вообще из заваренной сухой смеси отбивные полное ........ ВОООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ШАРАШКУ . БУДУТ ПИСАТЬ В САН.ПИН.СНАНЦИЮ. ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЧТО БЫ НЕ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ . ЭТИМ ПОВАРАМ ЕСЛИ ИХ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ПОЛУФАБРИКАТАМИ НО НЕ КАК С ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня (16.11.2025) столовая не работала и была закрыта на сан. день, возможно Вы пос…
Оля Ди
Купила окрошку сегодня. Один бульон. Просто за 145₽ попила окрошку. Где зелень? Картошка огромными ломтями, колбаса если попадается кусок 5мм - значит повезло. Позорище! Отбивная куриная думала спасет ситуацию, но тоже так себе. Видимо из-за болгарского перца - горчит. Если. Одно было загрузить видео то наглядно бы посмотрели на свою окрошку.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Пришлите пожалуйста подтверждение посещения указанного заведения (фото чека, или копию к…
ог
одьга галанова
Очень хорошая, столовая, всё очень вкусно, не дорого и есть отдельный зал, можно заказывать поминальные обеды, приходите, не пожалеете 👍
ТБ
Татьяна Беловол
Не вкусно! Вообще не рекомендую! Заказали 4 солянки, картошку с сосиской и мясо( жесткое). Чек не дали. Солянка - вода с огурцом, немного колбасы и кости в тарелке. Не понимаю откуда такая высокая оценка! Больше мы к вам не вернемся!
Артур Булатов
На входе умывальник и сразу же бьют по спине дверью! Готовят отвратительно всё холодное невкусное обслуживание кассира перевернула разнос
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, виновные будут наказаны! Приходите к нам вновь!
ЕО
Екатерина Осипова
Сегодня были на поминальном обеде, обслуживание на нуле, в помещении холодно, а про обед вообще ничего говорить не хочется, в это заведение ходить не советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня (16.11.2025) столовая была закрыта на сан.день, может Вы не нашу столовую посе…
ВШ
Владимир Шиш
Вкусно. Единственный минус в помещении холодно.
Дмитрий Ми
Всё отлично, НО вот средний чек 400₽ с хвостиком
КП
Ксения Панфилова
Периодически покупаем обед с собой в этой столовой. Сегодня 29.03 была продана протухшая капуста, зловонный запах при одном открытии контейнера !! Сначала была мысль может там использовалась квашенная капуста, но нет !! Рекомендую посетителям проверять все блюда на вынос на месте. Просьба вернуть денежные средства за это " недоразумение "
Ирина Буряк
Заказывали поминальный обед, всё было очень вкусно, персонал вежливый и добросовестный. Спасибо. Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Ирина Пилюгаева
Посетили сегодня 07.12.2025 г данную столовую, ( на Заводской) обычно посещаем филиал на Ул.Василенко, сегодня там сан день к сожалению. Во первых, В столовой очень грязно, что сразу заметили. В туалет вообще ужас. Во вторых, выбрали еду. Картофельное пюре тефтеля, есть невозможно. Картофельное пюре из воды и не понятно с чем вообще. Тефтели безвкусные комок мяса не понятно какого. Цезарь с курицей, вообще просто с майонезом 🫣 морс из брусники с привкусом хлора и не понять чего. Салат из свеклы и майонеза был норм, но думаю такой состав трудно испортить 😆 жаркое с курицей и картофелем единственное, что поели. Остальное просто так и оставили. И ушли голодные. Поваров нужно срочно ‼️ менять. И навести порядок! Больше бы не хотелось такое кушать.
Татьяна Несина
Зашли покушать с мужем. После сегодняшнего приема пищи в вашей столовой, через 10 минут заболели животы у обоих. Интересно бы взглянуть на кухню и процесс приготовления еды, условия в которых она готовится.. Больше сюда никогда не поедем. Все невыносимо жирное, еда не вкусная.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения Вашего посещения просим предоставить чек или скрин оплаты операции !
*** ***
Ужасно не вкусно (
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения Вашего посещения нашей столовой, просим предоставить чек или скрин оплаты платежа!
Михаил
Очень вкусно, уютно, недорого
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Елена Шагдурова
ОТЛИЧНАЯ СТОЛОВАЯ! Очень вежливые работники! Еда свежая, вкусная! Мы покушали вчетвером и ребёнок одним на 2200. И первое и второе и салаты🫠 Рекомендую!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Людмила Огородникова
Мне понравилось. Еда соответствует названию. Окрошка, сырники, компот и пюре картофельное с шашлыком - все вкусно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Катюня 🌷
Траванулись вчера, надеюсь ваша ночь пройдет также как и наша
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения Вашего посещения просим прикрепить чек или скрин оплаты операции в нашей столовой!
СЕ
Сергей Евдокимов
большие порции, экономные цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Дмитрий Дунец
Хорошая столовая. Очень вкусная еда. И всегда большое разнообразие блюд.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
ВА
Виктор Андреевич
К сожалению эта столовая выделяется среди всех столовых которые работают под именем приличная столовая (Я был во всех), выделяется конечно же в негативном плане. Зал грязный, ни с одного стола не убраны крошки, пол грязный, еда застоявщаяся, рис недоварен, в супе нет картошки, в Амурских пельменях нет мяса, картофель пюре с крупными комками, ставлю 2 звезды лишь за котлеты, котлеты обычные, к ним претензий нет. У кассира нет не перчаток, отвлекается, не слушает, по залу ходит какой то грязный рабочий и проходит на кухню. Вообщем ТРЭШ. Больше никогда сюда не приду даже если негде будет есть.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для подтверждения Вашего посещения, нужно фото чека или скрин шот об оплате операции !
мн
мисс николь никова
Спасибо большое девочкам, а именно Яне за помощь в организации поминального обеда. всё посоветовала. после похорон голова не соображала и дала неверно сумму, они вернули. Всё вкусное и свеже приготовленное. котлетки мясные очень вкусные, сразу видно мясные. рыбка бомба. компотики, морсы. Спасибо огромное всему вашему коллективу!
Мисс! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Олег Титов
Кормят хорошо, цены приемлемы
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
28рус 28рус
Бывает не вкусно
Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Екатерина Прудникова
Действительно приличная столовая,чисто, обстановка приятная,персонал вежливый, играет музыка, еда вкусная и горячая.За 2 борща, запеканку и компот отдала 400р.
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
hO
hello OK
Что за повара работают именно в этой столовой, сборная солянка кислая через чур, картофельное пюре чуть ли не как вода безвкусная , купаты не соленые . Во всех столовых этой фирмы все вкусно готовят а тут фу Спустя время приехал еще раз , и еще хуже , приехал в 11 дня , еда вся холодная , вчерашняя , ни ногой сюда
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Чтоб разобраться в данной ситуации, нам нужно подтверждение Вашего посещения! Предост…
Алексей Голубев
Понравилось что вкусно и не вчерашнее
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЗ
Алексей Завьялов
Отличная столовая, чистота, большой ассортимент,собственная выпечка, квалифицированный персонал, приемлемые цены. Приезжая в Благовещенск, обещаем в сети столовых " Приличная"! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
Н
Наталья
Ходили с самого ее открытия, работаем рядышком. И, в отличие от других точек сети, эта очень быстро испортилась. Холодные, водянистые супы, самый дешманский сыр, который вообще *сырный продукт* в котлетах. А вчера кассир, женщина слегка маргинальной внешности, с помятым лицом, нагрубила парням. Рявкнула, что для того, чтобы выбор был больше, следует раньше приходить. Ну извините, уж кто когда может, тогда и приходит. Вам бы равняться на вашу же точку, что рядом с ПФР в микрорайоне. Вот где всегда горячее, свежее и вкусное. Теперь ездим туда.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Будем рады Вас видеть вновь
Нк
Николай коростелин
Просто люди добросовестно выполняют свою работу. Выбор ассортимента. Чистота, порядок 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё!
Татьяна S
Как же у вас вкусно!!!😍😍😍 Пусть так будет у вас всегда 🙏🏻♥️
Алёна Владимировна
Всегда вкусно и недорого!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инна Филимонихина
Вкусно и не дорого
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Руслан Никаноров
Всё было классно и персонал вежливый
Людмила Бочарникова
Чисто
карате пацан
дорого. не вкусно. цена ≠ кацество. ЗА 63 РУБЛЯ СОСИСКА В ТЕСТЕ СО СКИДКОЙ 20%! это не нормальная цена
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Комментарий не понятен!!! Как понять за 63 рубля сосиска в тесте со скидкой 20%! Это…
НД
Наталья Д
В этой столовой часто прокисшая еда. Я уже получала пищевое отравление отведав их еды. С тех пор не ходила. И сегодня, зачем то снова заехали за обедом. Берем с собой. Горошница прокисшая оказалась. Выяснилось уже на работе. Если хотите сидеть на горшке, либо попасть в инфекционную больницу, то вам к ним. Чек сейчас приложу. И еще абсолютно во всех блюдах добавлен глютамат.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, горошница была сварена сегодня! Что Вы имеете подразумеваете под глютоматом?
Мария Аржанцева
Периодически бываю в этой столовой, частенько "обсчитывают" кассиры: пробивают блюда, не соответствующие покупке, конечно же в свою сторону, потом соглашаются, предлагают в подарок что нибудь из представленного меню, но уже как то и не хочется. Так что считайте деньги и смотрите в чек не отходя от кассы!!!
ЯБ
Яна Бардина
Отличная столовая, всем советую. Готовят отлично, персонал доброжелательный, были там на неделе, все было на высшем уровне. Брали пельмешки в горшочке это просто нереально вкусно!!!
Евгения Антипина
Благодарим столовую за безупречную организацию поминального обеда. Порадовало: разнообразие блюд — были и традиционные поминальные угощения, и сытные горячие блюда; свежесть продуктов — нарезки, салаты, горячее — всё без нареканий; чистота и порядок в зале; ненавязчивое обслуживание — сотрудники были рядом, если требовалась помощь, но не мешали разговорам; своевременность — обед начался точно в оговорённое время. Спасибо за чуткость, профессионализм и человеческое отношение в трудный момент.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🌸
М В
Отвратительные салаты, взяла со свеклой и второй печенью, есть не возможно, тараканы бегают по подносам
Оля Симонова
Все оочень вкусно, чисто, аккуратно, спасибо! Теперь только к вам на обед ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Елена Михайлик
Удивительно!!! Вчера, вы не проводили поминальный обед в час дня? 17 человек + видеорегистратора, думаю, достаточно доказательств обратного, даже если вы удалите видео, которая ведётся в зале. Заказ принимают на ходу, все пишется на обычном листочке, счёт фактуру не дают на руки. Общий чек на 21 100 рублей на 17 человек. Меню не предлагают, цены берутся с потолка, в меню другие цены. Итого : 1. Кутья 2. Блины 17 шт. 3. Оливье 17 ши. 4.салат с курицей, шампиньонами, огурцом 5 тарело 5. Ассорти 6. Борщ за 138 рублей!! Говорят с говядиной, но не нашли ни в одной тарелке мяса 7. Отбивная куриная с овощами 8.кета!, была горбуша запечённая с овощами, хотя заказывали в панировке 8. Пюре 9. Компот 2 графина и морс 3 графина 10. Хлеб Не хило на 21100 рублей неизвестно по каким прейскурантам, кутья ужасная 140 грамм рис сырой, изюм не запаренные, пюре что то среднее между порошком и настоящим картофелем, мясо и рыба преснаяв. Мои возмущения и просьба показать прейскурант, дать счёт фактуру, дали плоды - мне вернули пять тысяч и опять же без чека, без документов каких либо!!! Нам данное заведение посоветовали в Граале, со скидкой в 10 процентов, скидку сделали только после моих возмущений. Не советую проводить поминальные обеды!!! Ужасное заведение!
НМ
Наталья Михайлик
Ужасное заведение, не советую даже туда просто заходить. За свои косяки даже не извиняются говорят , что продукты такие. Люди, не ходите, в эту столовую, всем благ и всего хорошего
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня (16.11.2026) столовая была закрыта на сан. день, возможно Вы посетили другую с…
Максим BRZ
Выбор огромный цены средние
Елена Паликова
Заказали поминальный обед в этой столовой.Персонал вежливый ,блюда вроде бы неплохие...но мы опоздали на десять минут пока руки помыли ,и.т.д.и тут нам выдают что у нас всего отведено времени 1,5часа.Вообщем пока расположились остался час и мы реально как сайгаки быстро ели,пили ,давились можно сказать...никому это не понравилось...еще хотябы полчаса добавить рекомендуем для данной услуги...везде минимум два часа дается...и при заказе предупреждать о времени...знали бы что так будет выбрали бы другое место..
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
kj
kakshka jopa
ужасное обслуживание, персонал не знает ценники и они подписаны только в начали выборного меню. еда отвратительная, курица была кислой как будто пропала, картошка тоже,только компот более менее , но за 53 рубля тоже не стоит, цена ≠качество, сосиска в тесте 63 рублю за 80 рублей это со скидкой в 20%+ в ней был волос(на фотке плохо видно,он в тесте).в общем максимально не доволен ужином. недостаток салфеток и полы грязные. если бы можно было поставить 0 звёзд ,то я бы поставил.туда больше не вернёмся!!!!!приведу пример: спросил цену шашлыка, ответили что не знают, и наложили тарелку, хотя я не просил, а просто узнал цену.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Начнем по порядку: 1) Для того чтоб узнать ценник выбранных Вами блюд, для этого и сто…
ЮК
Юлия Косолапова
Сегодня поминали близкого мне человека, пришли столы были накрыты, салатики и еда была прикрыта (чтобы не заветривалось). Горячее всё было очень вкусно приготовлена (особенно рыба). Спасибо большое.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Грицкоченко
Добрый день! Все очень вкусно, все всегда свежее, просто супер, ходим к Вам каждый день на обед, но есть одно но.. все добрые, вежливые, хорошие, прям поклон им, но ваша девушка Анастасия которая стоит на раздаче, только из-за нее не хочется ходить.. спрашивали что на первое нам ответили «то что в меню», накладывает половину, причем одной воды, в столовую ходят чтобы покушать, а воды можно и дома попить я считаю.. В остальном вы просто лучшие)))
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Виновные наказаны! Будем ждать Вас вновь!
Ощ
Ольга щербань
Были 9.01.2025 хочу сказать что очень вкусно готовят, приятная атмосфера, рекомендую всем, прийти именно сюда и всё попробовать, сами убедитесь 👍👍👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛