Столовые
ВШ
Владимир Шиш
Вкусно. Единственный минус в помещении холодно.
М В
Отвратительные салаты, взяла со свеклой и второй печенью, есть не возможно, тараканы бегают по подносам
Ирина Пилюгаева
Посетили сегодня 07.12.2025 г данную столовую, ( на Заводской) обычно посещаем филиал на Ул.Василенко, сегодня там сан день к сожалению. Во первых, В столовой очень грязно, что сразу заметили. В туалет вообще ужас. Во вторых, выбрали еду. Картофельное пюре тефтеля, есть невозможно. Картофельное пюре из воды и не понятно с чем вообще. Тефтели безвкусные комок мяса не понятно какого. Цезарь с курицей, вообще просто с майонезом 🫣 морс из брусники с привкусом хлора и не понять чего. Салат из свеклы и майонеза был норм, но думаю такой состав трудно испортить 😆 жаркое с курицей и картофелем единственное, что поели. Остальное просто так и оставили. И ушли голодные. Поваров нужно срочно ‼️ менять. И навести порядок! Больше бы не хотелось такое кушать.
Викусик пузанова *-*
классная столовая очень вкусно
ог
одьга галанова
Очень хорошая, столовая, всё очень вкусно, не дорого и есть отдельный зал, можно заказывать поминальные обеды, приходите, не пожалеете 👍
Елена Михайлик
Удивительно!!! Вчера, вы не проводили поминальный обед в час дня? 17 человек + видеорегистратора, думаю, достаточно доказательств обратного, даже если вы удалите видео, которая ведётся в зале. Заказ принимают на ходу, все пишется на обычном листочке, счёт фактуру не дают на руки. Общий чек на 21 100 рублей на 17 человек. Меню не предлагают, цены берутся с потолка, в меню другие цены. Итого : 1. Кутья 2. Блины 17 шт. 3. Оливье 17 ши. 4.салат с курицей, шампиньонами, огурцом 5 тарело 5. Ассорти 6. Борщ за 138 рублей!! Говорят с говядиной, но не нашли ни в одной тарелке мяса 7. Отбивная куриная с овощами 8.кета!, была горбуша запечённая с овощами, хотя заказывали в панировке 8. Пюре 9. Компот 2 графина и морс 3 графина 10. Хлеб Не хило на 21100 рублей неизвестно по каким прейскурантам, кутья ужасная 140 грамм рис сырой, изюм не запаренные, пюре что то среднее между порошком и настоящим картофелем, мясо и рыба преснаяв. Мои возмущения и просьба показать прейскурант, дать счёт фактуру, дали плоды - мне вернули пять тысяч и опять же без чека, без документов каких либо!!! Нам данное заведение посоветовали в Граале, со скидкой в 10 процентов, скидку сделали только после моих возмущений. Не советую проводить поминальные обеды!!! Ужасное заведение!
ЕО
Екатерина Осипова
Сегодня были на поминальном обеде, обслуживание на нуле, в помещении холодно, а про обед вообще ничего говорить не хочется, в это заведение ходить не советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня (16.11.2025) столовая была закрыта на сан.день, может Вы не нашу столовую посе…
НМ
Наталья Михайлик
Ужасное заведение, не советую даже туда просто заходить. За свои косяки даже не извиняются говорят , что продукты такие. Люди, не ходите, в эту столовую, всем благ и всего хорошего
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня (16.11.2026) столовая была закрыта на сан. день, возможно Вы посетили другую с…
k2
kir 28 son
Всё было просто ужасно. Заказали поминальный обед, что ели что радио слушали . Принесли кутью с сырым рисом и изюм даже не запареный, картофельное пюре вообще из заваренной сухой смеси отбивные полное ........ ВОООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ШАРАШКУ . БУДУТ ПИСАТЬ В САН.ПИН.СНАНЦИЮ. ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЧТО БЫ НЕ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ . ЭТИМ ПОВАРАМ ЕСЛИ ИХ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ПОЛУФАБРИКАТАМИ НО НЕ КАК С ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня (16.11.2025) столовая не работала и была закрыта на сан. день, возможно Вы пос…
Татьяна Несина
Зашли покушать с мужем. После сегодняшнего приема пищи в вашей столовой, через 10 минут заболели животы у обоих. Интересно бы взглянуть на кухню и процесс приготовления еды, условия в которых она готовится.. Больше сюда никогда не поедем. Все невыносимо жирное, еда не вкусная.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения Вашего посещения просим предоставить чек или скрин оплаты операции !
Катюня 🌷
Траванулись вчера, надеюсь ваша ночь пройдет также как и наша
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения Вашего посещения просим прикрепить чек или скрин оплаты операции в нашей столовой!
Дмитрий Ми
Всё отлично, НО вот средний чек 400₽ с хвостиком
ТБ
Татьяна Беловол
Не вкусно! Вообще не рекомендую! Заказали 4 солянки, картошку с сосиской и мясо( жесткое). Чек не дали. Солянка - вода с огурцом, немного колбасы и кости в тарелке. Не понимаю откуда такая высокая оценка! Больше мы к вам не вернемся!
*** ***
Ужасно не вкусно (
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения Вашего посещения нашей столовой, просим предоставить чек или скрин оплаты платежа!
Михаил
Очень вкусно, уютно, недорого
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Елена Паликова
Заказали поминальный обед в этой столовой.Персонал вежливый ,блюда вроде бы неплохие...но мы опоздали на десять минут пока руки помыли ,и.т.д.и тут нам выдают что у нас всего отведено времени 1,5часа.Вообщем пока расположились остался час и мы реально как сайгаки быстро ели,пили ,давились можно сказать...никому это не понравилось...еще хотябы полчаса добавить рекомендуем для данной услуги...везде минимум два часа дается...и при заказе предупреждать о времени...знали бы что так будет выбрали бы другое место..
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СX
Справедливость X
Нет сил уже терпеть, люблю вашу столовую, но последнее время невозможно уже! Оформляешь доставку, а большинства из меню нет, чаще всего просят заменить одно блюдо на другое, хоть в 10 утра пиши, хоть 3 дня, по итогу в меню одна позиция гарнира, одна какой- нибудь котлеты с салатом. Зачем вы публикуете такое обширное меню, если из него ничего не готовите???
Ирина Буряк
Заказывали поминальный обед, всё было очень вкусно, персонал вежливый и добросовестный. Спасибо. Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку!
СЕ
Сергей Евдокимов
большие порции, экономные цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Оля Ди
Купила окрошку сегодня. Один бульон. Просто за 145₽ попила окрошку. Где зелень? Картошка огромными ломтями, колбаса если попадается кусок 5мм - значит повезло. Позорище! Отбивная куриная думала спасет ситуацию, но тоже так себе. Видимо из-за болгарского перца - горчит. Если. Одно было загрузить видео то наглядно бы посмотрели на свою окрошку.
Vetalvolc :)♡⃛
очень вкусно приличная музыка мне очень нравится
ЕГ
Евгений Гордеев
Столовая-огонь,девушки не только обалденно готовят,но и очень приветливые,цены тоже приятно удивляют
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Артём Барешов
Не вкусные котлеты тут
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Пришлите пожалуйста подтверждение посещения указанного заведения (фото чека, или копию квитанции, в случае оплаты банковской картой)
ЕШ
Елена Шагдурова
ОТЛИЧНАЯ СТОЛОВАЯ! Очень вежливые работники! Еда свежая, вкусная! Мы покушали вчетвером и ребёнок одним на 2200. И первое и второе и салаты🫠 Рекомендую!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Олег Титов
Кормят хорошо, цены приемлемы
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Дунец
Хорошая столовая. Очень вкусная еда. И всегда большое разнообразие блюд.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Артур Булатов
На входе умывальник и сразу же бьют по спине дверью! Готовят отвратительно всё холодное невкусное обслуживание кассира перевернула разнос
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, виновные будут наказаны! Приходите к нам вновь!
НТ
Надежда Т
Очень невкусно. Пироги с луком начинка пересол. В окошке почему то горчица и не кто об этом не предупреждает. Пирожное без названия и гадость редкосная. Зато цены заоблачные. Ужас. Деньги на ветер.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для подтверждения Вашего посещения нашей столовой приложите фото чека или скиншот банк…
Amigo Rome
Еда вкусная, даже дети едят, а их трудно заставить это сделать. Но минус 2 балла за то, что постоянно нет хлеба!!! Третий раз заезжаю в обед и попадаю на пустые корзины!!! Еще на вопрос где хлеб и когда будет: «ну почему то не привезли, мы то причем» Да не причем… будем со своим приходить
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь!
Людмила Огородникова
Мне понравилось. Еда соответствует названию. Окрошка, сырники, компот и пюре картофельное с шашлыком - все вкусно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
АО
Алексей Огородников
Хорошая столовая. Одно слово приличная
Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Баранов
Здравствуйте вчера был в столовой на Заводской взял щи и действительно очень вкусно как дома повару отдельное спасибо по чаще варите такие щи
Андрей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Елена Владимировна
Обедала сегодня в столовой, все было очень вкусным, особенно меня покорили оладьи из печени, это прям невероятно вкусно, прям тают во рту!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
28рус 28рус
Бывает не вкусно
Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Александр
Всё неплохо. Обслуживание, персонал. Но, все столы в крошках.
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
……
… ….
Самая дорогая и не вкусная столовая в городе
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для подтверждения Вашего посещения, нужно фото чека или скрин шот об оплате операции !
ВА
Виктор Андреевич
К сожалению эта столовая выделяется среди всех столовых которые работают под именем приличная столовая (Я был во всех), выделяется конечно же в негативном плане. Зал грязный, ни с одного стола не убраны крошки, пол грязный, еда застоявщаяся, рис недоварен, в супе нет картошки, в Амурских пельменях нет мяса, картофель пюре с крупными комками, ставлю 2 звезды лишь за котлеты, котлеты обычные, к ним претензий нет. У кассира нет не перчаток, отвлекается, не слушает, по залу ходит какой то грязный рабочий и проходит на кухню. Вообщем ТРЭШ. Больше никогда сюда не приду даже если негде будет есть.
30 июля 2025, официальный ответ
Хочу оставить положительный отзыв. Сегодня заказывали поминальный обед. Все было очень вкусно, рыба особенно. Связывалась с Евгенией по телефону, все оформили, предложили что нужно, что нет. Не спросила как зовут девушку , которая нас обслуживала, ей отдельное спасибо! Все вежливо, аккуратно. Всем советую эту столовую . Девочки, спасибо огромное!!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
мн
мисс николь никова
Спасибо большое девочкам, а именно Яне за помощь в организации поминального обеда. всё посоветовала. после похорон голова не соображала и дала неверно сумму, они вернули. Всё вкусное и свеже приготовленное. котлетки мясные очень вкусные, сразу видно мясные. рыбка бомба. компотики, морсы. Спасибо огромное всему вашему коллективу!
Мисс! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Алексей Голубев
Понравилось что вкусно и не вчерашнее
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Середа
Вкусно, быстро, вежливо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
АЗ
Алексей Завьялов
Отличная столовая, чистота, большой ассортимент,собственная выпечка, квалифицированный персонал, приемлемые цены. Приезжая в Благовещенск, обещаем в сети столовых " Приличная"! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
НД
Наталья Д
В этой столовой часто прокисшая еда. Я уже получала пищевое отравление отведав их еды. С тех пор не ходила. И сегодня, зачем то снова заехали за обедом. Берем с собой. Горошница прокисшая оказалась. Выяснилось уже на работе. Если хотите сидеть на горшке, либо попасть в инфекционную больницу, то вам к ним. Чек сейчас приложу. И еще абсолютно во всех блюдах добавлен глютамат.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, горошница была сварена сегодня! Что Вы имеете подразумеваете под глютоматом?
рр
роман роман
Огромнейшая благодарность вашему коллективу за поминальные обеды. Девчонки вы молодцы. Все сделали на высшем уровне. Низкий вам поклон.
27 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алёна Владимировна
Всегда вкусно и недорого!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Совершенно Верно
Спасибо большое, всё очень вкусно. Заказали поминальный обед, к персональному меню предложили дозаказать рыбу под овощами. Вкусно 👍. Спасибо большое вам. Еда 10+, обслуживание 10+.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Нк
Николай коростелин
Просто люди добросовестно выполняют свою работу. Выбор ассортимента. Чистота, порядок 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё!
ВЩ
Виктор Щербань
Я люблю эту столовую всё вкусно готовят 👍 вкусно
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ю.
Юлия .
Часто бываю. Всегда чисто, свежие и вкусные блюда, приятное и вежливое обслуживание. Рекомендую всем!!!Отдельная благодарность женщине-кассиру, работавшей сегодня (15.05.25). Всегда встречает с улыбкой, терпеливо объясняет несмотря на большой поток посетителей, подскажет.
Добрый вечер! Благодарим 💛 Нам очень приятно 🤗
Н
Наталья
Ходили с самого ее открытия, работаем рядышком. И, в отличие от других точек сети, эта очень быстро испортилась. Холодные, водянистые супы, самый дешманский сыр, который вообще *сырный продукт* в котлетах. А вчера кассир, женщина слегка маргинальной внешности, с помятым лицом, нагрубила парням. Рявкнула, что для того, чтобы выбор был больше, следует раньше приходить. Ну извините, уж кто когда может, тогда и приходит. Вам бы равняться на вашу же точку, что рядом с ПФР в микрорайоне. Вот где всегда горячее, свежее и вкусное. Теперь ездим туда.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Будем рады Вас видеть вновь