Мастерская Веды
Студия женского массажа
Службы
Татьяна Шагжиева
Были у Танюши в особой бане в день зимнего солнцестояния, проводили ушедший и загадывали желания на весь будущий год. Попарила нас мягко, угостила очень вкусно, солью, скрабом и медом очистились, а вибрации огромной поющей чаши - это нечто! Веники волшебные пихтовые замороженые спасали в жаркой баньке. И в конце натерлись снегом, и босые по нему походили. Очень душевно и бережно! Приходите, не пожалеете! П.С. А ещё рисовали там желания через нейрографику с инструктором Полиной, очень понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятный отзыв! Благодарю! Мы рады стараться для вас, создавать новые программы, дари…
Ксения Мешкова
Татьяна - прекрасный и светлый человек и её баня пропитана любовью к своему делу💫 я нигде так не расслаблялась, как сегодня в бане и на массаже у татьяны! Прекрасный отдых для тела и души🩷
ТБ
Татьяна Буря
Сегодня была в волшебных руках Татьяны. Очень приятная девушка, классно поговорили по душам, попили чаёк с мятой, с вареньем из шишек. Ее волшебные руки творили чудеса с моим телом, а также особый эффект был от поющих чаш. Рекомендую эту мастерскую Веды
иванка шилина
спасибо большое татьяна, мне очень понравился массаж стоп и головы, прийду еще обязательно!) рекомендую всем посетить мастерскую веду, и еще понравился вкусный чай и варенье из еловых шишек!)
Настюша **
Очень душевное место,баня деревянная,эстетика и аура просто волшебная,спасибо большое тане!!
Елена Мисюк
Провела прекрасный 50 летний юбилей, в данной локации. Рекомендую,100% отдых
Анна
Волшебное, душевное место. Парение, скрабировние и массаж были великолепны ☺️варенье из шишек самое вкусное, какое когда-либо пробовала. В общем все прекрасно. Очень понравилось, спасибо!
М Г
Если хотите побывать в настоящей бане с парщиком,то это сюда!!!атмосфера-мира,добра и тепла! Массаж от Татьяны отдельное искусство!отключите телефон и побудьте наедине с собой,даже если компания от 2 и более))
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова и снова 💛
НМ
Надежда Майстренко
Отличное место, для отдыха души и тела. Атмосфера, ритуал парения, все это наполняет силой и возвращает жизненную энергию.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Елизавета
Татьяна, баня у вас прекрасная , хочу сказать спасибо за гостеприимство приятную атмосферу и приятный массаж. Сразу видно что всё сделано с душой для посетителей на радость
Благодарю за отзыв🤗
Дарья Капчук
Таня, я хочу выразить огромную благодарность за твой труд и твою работу , которая видна уже после первого курса 🫶🏻 я очень долго искала своего мастера , именно своего , чтобы все нравилось и нашла ! Благодаря твоей тщательной и глубокой проработке на мышечном уровне лица и шеи разглаживаются мимические морщины, повышается эластичность и упругость ткани. Массаж твоими руками помогает заметно подтянуть овал лица. И это заметили все вокруг 😇 Девочки / девушки / женщины , прежде чем колоть всякие непонятные уколы пройдите курс массажа 🙌, это прям мой реальный совет ! Я перестала пользоваться тональным кремом и пудрой , так как цвет лица улучшился , а так же благодаря расслабляющему эффекту, заметно улучшилось общее эмоциональное состояние и восприятие себя.😍 Будьте красивыми и поддерживайте свою красоту , ведь лучше ручного массажа нет ничего , особенно у Тани ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обратная связь очень важна для меня! Скоро у меня новое обучение, буду ждать Вас…
ВЛ
Виктория Лазарева
Татьяна, огромное спасибо за гостеприимство! У Доченьки получился чудесный день рождения! С удовольствием погрелись, получили массу эмоций, массаж отдельное Спасибо 🌹! Отдохнули и душой и телом! Будем рады новым встречам!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Атмосферное, уютное место. Банька прекрасная. Парение отличное. Массаж мастерский.
27 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Екатерина ;)
Спасибо, Татьяна, за теплый прием! Было очень приятно познакомиться, провести время! Видно, что все делаете с душой! Очень хорошо отдохнули, расслабились! Массаж и банька воскресили мое тело!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏
Наталья Сопыряева
Танечка, спасибо вам огромное за гостеприимство, мастерство, душевность. Не первый раз отмечаем у вас дни рождения и, непременно, придем ещё! Мы ваши навеки) Процветания Вам и благополучия 🫶 P.S.: у Тани волшебные ручки🙌
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ мне очень приятно 😉 жду вас снова!
Галина Ткачёва
Решила свой ДР провести в покое, а получилось в Раю! Таня, спасибо большое Вам за вашу душу, атмосферу и тепло! Перерождение это ваш профиль! Бесконечно ваша Галина Ткачева.
17 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой хороший отзыв😉. Желаю, что…
Светлана И
По "горячим следам"напишу отзыв. Сестра подарила сертификат в это необыкновенное место. Татьяна, огромное спасибо за массаж и приятный разговор! Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в Ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё!
ИШ
Инна Шевелёва
Хожу к Татьяне на массаж тела(иногда массаж лица), с чашей массаж хочется и отдельно отметить, он космический, волшебный, медитативный. В кабинете аромат натурального дерева, часто горит огонь в печи, убаюкивает, тепло, уютно!
ПЗ
Планета Земля
Уровень душевности и гостеприимства зашкаливает! Пришли в гости к Тане по подарочному сертификату. В программу входил оздоровительный массаж с использованием виброакустической чаши! Сказать, что массаж понравился, значит ничего не сказать! Таня в буквальном смысле танцевала над нами, плавные скользящие движения с умеренным нажимом — то, что нам было нужно! Понравилась баня дровяная, парились вениками, растирались снегом, была возможность и в снег нырнуть! Зашлифовали процедуры парения вкусным чаем и Таниным вареньем из молодых еловых шишек! Вкуснотища! Рекомендую от всей души! Таня, огромное спасибо за такой душевный прием!
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Н
Наталья
Хочу поблагодарить Татьяну! Прекрасный мастер, душевный человек! После бани и массажа, я обновлённая. Сегодня был вибро-акустический массаж поющий чашей и конечно ручной оздоровительный. Баня огонь. Всё супер!!!
15 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ТВ
Татьяна Веда
В это место вам захочется вернуться!
Надежда Ядыкина
Отличное место👌 Все понравилось, и баня, и массаж. Волшебное место для релакса ✨
1 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю, очень приятно получать отзывы лично и в приложении особенно🥰
Анна Макарова
Просто волшебно!!!! Мне и мужу очень-очень понравилось… баня 🔥 👍🏻👍🏻👍🏻, массаж… Татьяна, личная благодарность - восторг!!!!🤩 конечно, придем ещё !!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Приходите ещё 💛
ЕВ
Елена Викторовна
Вчера была у Татьяны, она чудесница!!!!!!! Всё прошло душевно и тепло!!! Перезагрузка прошла на ура!!!!!!))))) Рекомендую всем!!! Особенно кто устал от суеты и обыденности!!! Массаж с чашей это вообще взрыв!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой приятный отзыв!!!!
Валерия Карпачева
В феврале была с мужем в бане, нас отлично попарили веником и растерли снегом, потом скрабирование, массаж и обертывание (всё на ваше усмотрение). Остались очень довольными и главное отдохнули душой и телом! Угощала Татьяна чаем на травах, морсом и домашними заготовками. А вчера посетили это местечко с подругой, и летом в бане душевно, можно выйти во двор и посидеть в кресло-качалке, а тебя распаренную обдувает ветерок. Массаж с чашами-что-то новенькое и необычное. Добродушная и гостеприимная Татьяна угощала яблоками со своего двора и клубникой, ну это ли не счастье? чудесное место!
1 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌
Мария Андреевна
Сегодня я посетила это замечательное место! 6 часов пролетели как 30 минут. Я в восторге от обстановки! Татьяна волшебница🥰 угостила чаем, домашним варением, березовым соком. А так же, Татьяна сделала потрясающий массаж, обертывание, пропарила. В это волшебное место, хочется возвращаться снова и снова🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам. Прочитала ваш отзыв и вспомнила все весенние мероприятия, как это было тепло…
Angry bird
Радушно, гостеприимно, уютно. Массаж на очень хорошем уровне. Хозяйка напоила чаем, угостила вареньем с шишками. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Жду вас с чаем и шишками🤗
Виталий П
Всем рекомендую посетить данную Мастерскую!!! Кто не пробовал массаж "Тибетская чаша" обязательно нужно попробавать эту технику массажа!👍👍👍 Татьяна молодец!
22 марта 2024, официальный ответ
Виталий, благодарю за отзыв! Для меня особенно важно, что вы цените именно этот массаж поющей чашей!
Анастасия Паршукова
Абсолютно для тех кто хочет переродиться, очиститься и попасть в вакуум. Правильное парение, минимум разговоров, минимум людей, индивидуальная баня это божественно, спасибо, что ты есть, Татьяна! За варенье с шишками, за звуковой массаж чашей, такое чувство, что вся кровь обновилась. Благодарю и рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, Настя! Твой отзыв мне особенно важен. Ты мастер чаш в Благовещенске! А я только учусь чув…
Анастасия Шелепова
Ощутила себя струной поющей в унисон с тибетскими чашами. Благодаря Татьяне я по-новому ощутила своë тело. Улучшилось качество сна.
22 марта 2024, официальный ответ
Да, Анастасия, чаши творят чудеса. Благодарю за высокую оценку!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Побывала в бане у Татьяны впервые😀ощущения не передаваемые, как заново родилась! Татьяна работает с душой во благо телу и душе! Поющие чаши это особый вид блаженства 😀советую однозначно!😍
Благодарю за высокую оценку! Рада знакомству. Обнимаю
ТЛ
Татьяна Лихно
Это место шикарно для релакса. Уютно, по домашнему. Чудесные массажи.. Замечательная, приветливая хозяйка Татьяна. Это тот отдых, который нужен после рабочей недели и то место куда хочется возвращаться
22 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, очень-очень приятно получить такой отзыв! Возвращайтесь, я вам всегда рада!
No Name
Уютнейшее место, чисто, все "по-домашнему"! Хозяйка Татьяна-чудо мастерица и очень приятная девушка! Для любителей такого вида отдыха-лучшее место! Выходишь новым человеком! Падение с ледяным веником на голове просто находка для " бояк", пар мягкий, без последствий для головы! А какой массаж..не описать,надо пробовать!!! В общем,Таня,огромное спасибо за работу и гостеприимство! Приедем ещё не раз!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Юлия Бондаревская
очень уютное место, чудесная хозяйка Татьяна - мастер своего дела! благодарю за вечер🤍
Юлия, Благодарю!!! Буду ждать вас снова🤗
Сч
Самый честный клиент
Я в восторге от этого чудо места. Работает в нем девушка, мастер своего дела. Тут массаж, скрабирование и веничками при желание пропарят. Чисто, уютно, атмосфера превосходная. Сюда хочется возвращаться вновь…
24 февраля 2024, официальный ответ
Мирослава, я очень благодарна вам, вы меня вдохновили🤗