Домашний текстиль
3.1
3.1
Belka Blg
Это разочарование года просто… Сам по себе красивый магазин, хороший ассортимент, но качество товара оставляет желать лучшего… Приобретая бокалы, думала, что это цветное стекло, а на деле - красный цвет - это просто покрытие, которое легко «отходит» в процессе ухода 🤦🏻♀️ Консультанты, кстати хамовитые, никаких комментариев не дали по этому поводу! Ну и ещё немного про отношение консультантов к покупателям… Я, конечно понимаю, что мы на дальнем востоке живем и все еще отстаем по сервису от центральных регионов, и многие экономят на обучении сотрудников, но элементарные вещи надо понимать… 1. Разговоры консультантов на личные темы в торговом зале… да так, что это слышат все присутствующие 🤦🏻♀️ 2. Элементарно «здравствуйте» и «до свидания» - они тоже не знают 🤦🏻♀️ 3. Лично я сделала вывод, что все консультанты, с которыми мне пришлось пообщаться в процессе расчета за покупку, некомпетентны, хамовитые и высокомерные 😒 Желание рекомендовать данный магазин и возвращаться в него - теперь отсутствуют ☝🏼
Matvey Vartik
Такой себе магазин! Грубят все
Алина Б
Продавцы совершенно некомпетентны и не знают товар,лишь бы продать.На вопрос,а будет ли еще новогодняя коллекция-ответ-нет,а на сайте появилась новая коллекция.В прошлом году при заказе онлайн,когда пришла за товаром,он был продавцами отменен и его просто не нашли🤷🏼♀️
Лифанова Валерия
Просто отвратительный магазин! Заказала онлайн товар , товар пришел , а консультанты просто забрали этот товар себе ! Потому что в онлайн магазине его больше нет. Пришла за товаром сказали якобы не знают где он, а другой консультант сказал , что видел его, как с ним ходили и показывали своим знакомым, а потом типо резко исчез! Я требую разобраться в данной ситуации, т.к этого товара больше нет на сайте, и я осталась без подарка!
Дарья Цветкова
С каких пор продавцы имеют право присваивать себе онлайн заказы? Если вам, девочки, понравилась лимитированная ваза, это не значит что вы блатные и имеете права ее выкупить и оставить покупателя ни с чем. Позор сети магазинов Kuchenland! Делайте выводы и не покупайте там ничего! Я бы на месте продавщицы укравшей вазу, вернула бы ее девочке покупательнице, очень некрасивый поступок!
Олеся Филипченко
Слабые консультации по товарам и вопрос: для чего указан номер телефона в 2гис, если в рабочее время никогда не отвечают?
ЕГ
Евгения Грызлова
Продавцы не знают ассортимент но и не готовы помочь. Мне ответили что товара нет ну как ответили, буркнули. Ассортимент нравится но идти нет ни какого желания. Удивляет для чего они там находятся может в торговле что то поменялось ?
ГБ
Галина Бурова
Очень нравится товар! Раньше выписывала на сайте, теперь покупаю в отделе!
6 сентября 2024, официальный ответ
Рома Ком
Хорошо магазин, отзывчивые консультанты и огромный ассортимент товаров. Час рассматривал и выбирал что купить, а купить хотелось абсолютно все! Рекомендую!
v
vgb_go
Отличный магазин, огромный выбор, цены не очень высокие за такой товар. Очень рекомендую
Благодарим за тёплый отзыв!
Помещала магазин 29.03 ,очень приветливые консультанты,консультант Полина оставила особо приятное впечатление,отзывчивые ,в магазине красота и порядок, качество на высшем уровне, порадовал большой выбор
ДГ
Дмитрий Гулевич
Внимательность к покупателям, отличный юмор. Директор Вера лично консультирует покупателей, подобрала именно то, что нужно, минимум потраченного времени, благодарю 👍
Ю.А. В.
Посетили сегодня этот отдел) ассортимент интересный, НО персонал просто никакой) ни здравствуйте, ни до свидания, просто ноль внимания, вещи валяются на полу, а они как сидели, так и продолжали сидеть...все желание что-то приобрести просто пропало)...следует поработать над качеством кадров)))
22 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с некорректным обращением консультантов. Безусловно, они должны быть ве…
ЛК
Людмила Кибирева
Посетила этот отдел, очень понравилось. Ассортимент хороший. Для дома много полезных и красивых вещей. Продавец Полина обслужила вежливо, грамотно, очень понравилась.
Марина Колесникова
Сегодня впервые посетила этот магазин. Очень люблю такой товар, который представлен в Kuchenland Home. Выбрать для дома можно все и даже больше.) Продавец-консультант Полина прекрасная, милая девушка, подошла, все рассказала, объяснила, много информации интересной дала про фарфор. Понравилось, что Полина ориентируется в товаре, по текстилю объяснила состав и разницу между предоставленными от образцами. Купила посуду с уточками. Вернусь ещё за пледом. Полине премию!)
Алина Морозова
Обожаю этот магазин , за качество и красоту продукции. Так ждала открытие , но каждый раз не важно много клиентов или вообще никого нет, сотрудники ведут себя хуже , чем на рынке . Никакого сервиса нёс совершенно. Могут стоять на весь торговый зал , обсуждать свои личные дела , смеяться, совершенно не обращая внимания на клиентов . При этом на кассе , приходиться стоять очень долго , потому что не могут найти то , коробки от товара , то ценник .
Мария Иванова
Посещали магазин до нового года , все понравилось , хоть и было много покупателей , персонал приветливый . Покупали сервиз , немного сомневались , но консультант все подробно рассказала , проверили на кассе . Остались довольны покупкой
T. July
Давно ждали открытия Кюхенлэнд в Благовещенске. Безусловно, прекрасный магазин, продуманная концепция, хочется купить если не все, то многое) Однако первое же посещение было омрачено хамским отношением персонала (бэдж «самой вежливой» на фото). Чтобы не быть голословной, изложу суть: моей маме, которая взяла с витрины понравившиеся подушки, не продали данный товар, аргументируя тем, что их хотела купить другая покупатель. Если консультант «бронирует» для посетителя товар, он относит его на кассу, чего не было сделано. Если товар остается на витрине, то его может приобрести любой желающий, об условной брони не может быть и речи. Вместо того, чтобы урегулировать ситуацию и принести извинения, директор Вера стала хамить, вдобавок с сарказмом обсуждать данную ситуацию с покупателем. Отношение к посетителям недостойное федеральной сети, что подтверждают комментарии ниже.
22 августа 2024, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Нам искренне жаль, что консультант ы вовремя не предупредили о том, что нужны…
VN
Vera Nezl
Наконец-то этот магазин открылся в нашего городе 🥰 обожаю, уже скупила полмагазина. И персонал всегда поможет, и предложит альтернативы 🫶🏻 Вы лучшие!
ЮТ
Юлия Токарева
Ужасное обслуживание! Были с мужем 11.01.24 выбирали пижаму ,смотрели ,подходит женщина говорит «наигрались,платите » ,простите ,что?! Что за поведение сотрудника ,мы что дети пришли сюда «поиграть»? Нет больше желания и приходить в ваш магазин ,спасибо !
СА
Сергей Алексеевич
Неприветливый персонал. Спросил про стол, продаётся или нет, ответили как на рынке. Научите персонал соответствовать уровню магазина.