Хостелы
O)
Olga ))
отличный хостел, приятные комнаты, все убрано, очень выручили, спасибо огромное сотрудникам, работают очень хорошо
Анастасия Третьякова
Все понравилось. Хостел чистый и уютный, а персонал отзывчивый и приветливый, также все необходимое имеется в шаговой доступности. Всем советую останавливаться тут)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв.
Николай Яковлев
Был удивлён, что в Благовещенске есть такой хостел, чисто, уютно, приятный персонал, спасибо директору, помог решить вопросы в командировке👍 советую останавливаться только тут🤝
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо вам за отзыв)
Лt
Лёха teslik
Хороший хостел. Останавливался на продолжительное время. Чисто, спокойно. Приемлемая цена. Обращусь ещё.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв.
АЖ
Артем Жижин
Спасибо большое! Встретили , очень вежливый персонал. Заезжал по работе. Буду в вашем городе , обязательно у вас остановлюсь !
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте, будем рады!
Ирина Федосеева
Приятно было тут жить. По работе была в городе где-то 2,5 недели. За это время не было ни одного казуса в номере.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Благодарим вас за отзыв .
Сергей Мищенко
Хороший хостел!) Чисто, уютно. Спасибо
Виктория Миронова
Жила в этом хостеле две недели, когда был в городе по командировке. Хорошее обслуживание, нормальные номера, все удобства созданы.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория ! Благодарим вас за отзыв )
АФ
Алексей Филатов
Хороший хостел
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей , спасибо за отзыв !
Анастасия Миронова
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Большая кухня - можно готовить себе еду. Большая гостиная с телевизором, где вечерами собираются постояльцы хостела. Стабильный интернет, что для меня было тоже очень важно.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Спасибо за отзыв , стараемся )
ИТ
Ирина Титова
Замечательный хостел!👍🏼 персонал очень вежливый, обходительный, работают приятные девушки, недорого
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Благодарим вас за отзыв )
Вячеслав Константинович
Хостел просто клас,девочки боевые,чисто ,приятно. А особенно хороший и красивый персонал.Приятный Начальник.Красиво и уютно. А главное не дорого.И не далеко отВИНЛАБА
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав ! Спасибо за отзыв , стараемся для вас .
Я
Янчик
Очень понравился Хостел, чисто, уютно. Хороший персонал, а так же директор. Просторные чистые комнаты, свежий ремонт. Самый лучший Хостел в городе Благовещенск, не хочется отсюда уходить! АДМИНИСТРАТОРЫ САМЫЕ ГОСТЕПРЕИМНЫЕ, ДОБРЫЕ, СПАТЬ КОГДА НАДО УЛОЖАТ, ПОКОРМЯТ И В БЕДЕ НЕ ОСТАВЯТ
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Янчик ! Благодарим вас за отзыв.
Валентин Мищенко
Чисто , свежо ) спасибо 🙏
21 февраля 2024, официальный ответ
Валентин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ИБ
Илья Буторин
Уютный , теплый хостел ! Спасибо гостеприимному персоналу ! Рекомендую 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Илья ! Благодарим вас за отзыв .