Калина
Минимаркет
4.4
4.4
Мыльный {soup(*)}
Магаз классный, НО хотела купить пудру тестера не оказалось причем в основном у всех более дорогих товаров они были. Прошу поставьте тестеры.
Алиса Ламерт
Большая радость, что открылась столь удобно расположенная «Калина»! Девочки всегда вежливые, ценовая политика отличная, и хороший выбор товаров👍🏻
НМ
Наталья Мясоед
Отличный магазин. Вежливые и общительные консультанты. Пришла за средством за 15 минут до закрытия, помогли определиться без проблем за пару минут. Спасибо.
МЕ
Мария Ермак
Сегодня (27 апреля) в 19:35-19:40 находилась в магазине.Пришла выбрать духи. Взяла пробник духов и пшикнула 1 раз на бумажку, я не почувствовала запаха, решила пшикнуть 2 раз, в это время сотрудник магазина (женщина лет 50) начала говорить «Девушка, вы знаете, что достаточно 1 раза, чтоб почувствовать запах», (сказала она это не нормально, с наездом) я ей ответила «я не чувствую запаха», диалог закончился. спустя секунд 5-10 сотрудница начала обсуждать меня с другой сотрудницей и это было очень громко. Было неприятно находиться, духи так и не купила, спасибо злым сотрудницам!
Км
Калина, минимаркет
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатле…
Sandra Medan
Отличный магазин! Приятный персонал . Удобно все расположено и большой выбор ! Лучше Калины не встречала. Очень нравится 👍
Виктор Иванов
Советую посетить в Субботу скидка на все 20 процентов
Елизавета Стародубцева
Хотелось бы оставить отзыв. Вчера были в данном магазине, персонал вежливый, даже корзинку подали. Узнавали помочь ли нам. Пространства очень много, это так же не мало важно. ♥♥♥