AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Фиксированная комиссия. Официальный договор. Доставим в срок. Гарантия
ИП Кашбулгаянов Р. А., ОГРНИП 322280100010722.
Узнать подробнее
ЛК
Лидия К
Выбран компанией
Ну что ? Настало время написать мне свой отзыв Вам всем ребята !🤗 Отошли мы немного уже от бурных эмоций😍 , которые у нас были во время получения автомобиля 🚗🤪 и до того момента как мы вручили машину папе! *Я очень благодарна вашей команде *❤️🙏🏻вашей компании *ASIA EXPRESS AUTO*! От начала выбора автомобиля и до его получения ! Мы не могли определиться , какой автомобиль лучше всего подарить нашему папе , Женя все подсказал , рассказал , посоветовал лучший автомобиль для него *Changan CS 75 Plus*, и нам он безумно понравился, на нем и остановились 🙌🏻 Очень быстро выбирали и не прогадали , машина огонь 🔥 все счастливы до безумия 😊 Спасибо Вам, за то что информировали каждое движение по доставке автомобиля , были всегда на связи , все быстро и четко подсказывали. Спасибо за вашу слаженную работу, за скорость,машина пришла быстро и просто идеальная 😍, как с салона , плюс еще бонусом при вручении машины подарили классную папку с вашим логотипом 😉 Это тоже очень приятно ☺️ Ребята , Вы красавчики , теперь будем обращаться только к Вам и советовать Вас всем знакомым ! Еще главный момент , что в вашей компании автомобиль был куплен намного дешевле , чем мы купили бы у ваших конкурентов , мы рады , что обратились именно к ВАМ ! Вы лучшие ! Успехов Вам , процветания и хороших клиентов 🥰🥰🥰❤️
AT
Aleksei Timoshenko
Как Цезарь, только с доставкой авто! ПРИШЁЛ (оформил заказ), УВИДЕЛ (как всё просто), ПОБЕДИЛ (получил ключи от авто без забот и хлопот). Супруга очень довольна! Благодарим команду Asia Express Auto за помощь в подборе, оформлении и доставке из Японии автомобиля Honda Fit 2020 года выпуска. Отдельное спасибо менеджерам Евгению и Людмиле. Успехов и процветания коллективу. Спасибо вам друзья!
Артём Корнилов
Заказал авто в компании АЕА. Привезли быстро и без проволочек. Менеджер Денис всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Машину забирал из филиала Благовещенска своим ходом и вез в другой город через полстраны. При подборе машины, её продиагностировали и прислали полноценный отчет с фото и видео. Однозначно рекомендую!
Наталья Герасенко
Добрый вечер! Приобрела автомобиль через АЕА, работали с менеджером Владиславом из Москвы. Нашли и выкупили с его помощью VW Tiguan L с пробегом всего 2000км в состоянии нового! Сейчас жду свою машинку, очень надеюсь, что успеет приехать до Нового Года ! Дополняю отзыв: машина пушка-бомба действительно состояние нового, выглядит еще круче чем на фото) спасибо большое мужу за Новогодний подарок) а AEA за прозрачность сделки, все было на высшем уровне! Однозначно рекомендую компанию!
Никола Сладкий
Решил написать отзыв после года владения автомобилем. Ну что сказать когда я обратился к ребятам в компанию второй раз было принято решение брать машину здесь. После оставления мною заявки менеджер на следующий уже день скинул все возможные варианты, быстро определились , был внесён залог и через наверное 40 дней я уже поехал за ней. Были конечно технические неполадки но парни всегда были на связи. Забирал машину сам и вот уже год жена ездеет довольная.
ВЖ
Владимир Жулин
Мы обратились к компании Asian express к менеджеру Альмиру, который подобрал нам прекрасный автомобиль- киа карнавал 2021 года. Сделка прошла полностью прозрачно, сделакой занималась логистика по сделке Елизавета. По моей рекомендации мой друг приобрел в вашей компании Киа к5
АЧ
Андрей Черноусов
Заказывали автомобиль через компанию AsiaExpressAuto второй раз, год назад пригоняли дочери Vezel. В этом году заказал автомобиль себе. Менеджер Евгений, учтя все пожелания в выборе автомобиля, провел свою работу как обычно на уровне. Рекомендуем его всем своим знакомым. Со всеми выходит на связь и готов помочь в выборе. Приезжал забирать автомобиль вместе с дочерью. Фирма подарила цветы дочери, бутылку шампанского и две папки под документы, фирменные рамки под номер, а так же естественно долгожданные ключи от автомобиля! Ребятам успехов в их труде! Автомобилем доволен!
НХ
Никита Хохлов
Всем доброго дня! Купили автомобиль, все в порядке как с авто, так и самой процедурой приобретения. Прилетели, получили, доехали до дома, встали на учет. Компания подходит ко всем процессам ответственно! Рекомендую!
Мария К
12 марта оставила заявку на покупку авто из японии, сразу после предоплаты начали поиск. Менеджер Анатолий, был на связи со мной днем и ночью, отвечал на все вопросы и не смотря на мои высокие требования к машине за минимальную стоимость, находил варианты))) И уже 20 марта был выигран автомобиль на аукционе. Идеальный, как я и хотела! С этого момента со мной так же и днем и ночью была на связи Людмила, логист, сообщала на каком этапе доставка, предупреждала о задержках, сама даже не успевала спрашивать ничего, так как мне всегда заранее было известно где моя машина)) И вот 16 апреля авто прибыл во Владивосток, а 3 мая выехал с таможни. Здесь стоит отметить, что если бы не праздники - было бы еще быстрее. Ребята без проблем отвезли ее по моей просьбе в тк, подписали акт с водителем автовоза. Я была спокойна за состояние авто. И вот 16 мая я уже забрала машину с Новосибирска и благодаря Анатолию и Людмиле, спустя всего 2 месяца, ловлю восхищеные взгляды людей на улице от красоты этой малышки)) А ну и конечно, авто мне обошелся на 300-500т дешевле, чем если бы я купила его здесь, в своем регионе. Через год вернусь снова и обязательно буду рекомендовать от души!
Роман .
Заказывал машину в AsiaExpressAuto в апреле 2025 года, от работы с этой компанией возникли только положительные эмоции
ЗЧ
Замир Чеченов
Огромная благодарность компании АЕА за привезенный автомобиль ! Быстро, качественно , по адекватной цене. Отдельная благодарность филиалу в г. Краснодар (Игорю) и группе логистов (в особенности Елизавете) за добросовестно и качественно выполненную работу! Будем рекомендовать друзьям и знакомым) Спасибо большое
БК
Бейбит Куанов
День добрый Народ,решил оставить отзыв после покупки-приобретения своего Hyundai Palisade через Asia Express Auto.После продажи своего авто16.10.25решил приобрести Авто через AЕА,обратился в представительство находящиеся в Саратове,менеджеру Сергею22.10.25 заключили договов.И началась работа в Вацапе сделали группу,Ребята всегда были на связи, скидывали варианты авто-паралельно шли осмотры авто в Корее.26.10.25нашли автомобиль,проверил его и.т.д.По результам анализа авто меня всё устроило27.10.25 приехал в офис на оплату авто наличными,были конечно сомнения всё-таки не"велосипед покупаю за 20т рублей"😁а крупная сумма наличными.После оплаты авто29.10.25 его выкупили в Корее,прислали видео обзор.И началось движение, 31.10.25 авто погрузили на паром до Владивостока,05.11.25 пришёл паром во Владивосток.Я как бы не сильно бестолковился с вопросами на каком этапе находится авто,но периодически интересовался ребята были всегда на связи и всегда отвечали на мои вопросы.Начались таможенные процедуры08.11.25закинул деньги на лич.кабинет ФТС.14.11.25 списание произошло денежных средств с моего счета.18.11.25авто вышла с таможни, 21.11.25 прошла лабораторию.24.11.25 мне пришло письмо на почту с документами на СБКТС и ЭПТС.И пошло время ожидания на автовоз.В связи с этим ажиотажем,мне сказали ожидать погрузку на автовоз нужно 19 днейИболее!!!26.11.25 принял сам ехать за своим авто,предупредил менеджера созвонились с ним обсудили всё вопросы.Купили билеты на самолёт на 27.11.25полетели с братом во Владивосток.28.11.25 прилетели,нас встретили в аэропорту отвезли на стоянку компании.Показали авто,осмотрели расписались.И забрали авто,начались процедуры подготовки авто в длительный путь длиной более 9000км до Саратова, замена масло,зимняя резина.Машина не подвела на всем протяжении пути,были только положительные эмоцииОтАвто.ПроехалиВсюНашуСтрануВдоль,какая она всё-такиОгромная Необъятная!Машину подобрали отличную,по всем параметрам,рекомендую АЕА,честно-ответственно работают Люди!!
МЕ
Малина Ефремова
Спасибо большое компании Азия экспресс авто на ул. Тенистая, 122, Благовещенск !!!!!Особенно логисту Анастасии и менеджеру Антону из Благовещенска! Ребята молодцы, качественно, ответственно и профессионально сопровождали на всех этапах покупки авто, от выбора до полного оформления всех документов. Всегда шла были на связи в чате и быстро отвечали на все возникшие вопросы. Авто пришел в идеальном состоянии, впечатления огромные ! 😍 обязательно вас буду рекомендовать всем своим знакомым! 😍😍😍😍😍
СМ
Сергей Михайловский
Так, отзыв свой, наверное, с того сейчас начну, Что до покупки мониторил я десяток компаний, не одну.. Теперь могу с уверенностью я точно вам сказать, что в этом деле Asia Express Имеет большой бицепс и самый крепкий пресс! Открытый чат в телеге: общайся, задавай вопросы и вникай. Предложений живых и свежих много – выбирай! Дадут подробные инструкции на «что» «куда» и «как», чтоб сделал ты всё в срок Будет легко и без ошибок всё оплатить, заполнить, если вдруг ты новичок Создадут отдельно группу, где менеджер, логист и ты Там будет всё по делу, детально, без воды. И даже если вдруг стесняешься что-либо ты спросить, Они не забывают 3 раза в неделю тебя по ходу сделки оповестить Выбранный тобой авто осмотрят настолько прям детально Что даже просто фото все пересмотреть будет нереально И кстати, если есть желание, могут резину/масло поменять А также вашу тачку сразу и в броне плёнку закатать В Asia Express Auto всё честно, по закону, доставка чётко в сроки И в руки отдадут необходимые все доки Ответственные ребята, события всю важность понимают При выдаче авто прям праздник затевают Есть фирменные номерные рамки, пакеты, папки, плюшки.. Бутылочка игристого, цветы, если с подружкой) Вы от конкурентов выше на голову или на две либо Короче, за мой авто Lynk&Co, ребята, Вам спасибо!
Александр Голодаев
С момента получения автомобиля прошёл почти 1 год. Настало время для трезвого отзыва. Сначала я заключил договор в другой компании и они 2 месяца искали мне автомобиль. Параллельно смотрел предложения в в группе AEA. Пообщался с менеджером Денисом и понял, что вот с кем нужно сотрудничать) всё рассказали и объяснили, комиссия самая маленькая среди конкурентов. Подобрали автомобиль за несколько дней, забронировали, сделали дополнительную диагностику. Все этапы сделки, логистики и оформления сотрудники были на связи. От момента покупки до получения в г. Москва прошло примерно 1,5 месяца, хотя закладывали 2 месяца. Автомобилем полностью доволен. Жалею, что не успел заказать второй для супруги до подорожания утильсбора. Всем своим знакомым рекомендую заказывать только в АЕА. Один товарищ даже успел заказать до повышения)
Александр Коньков
Хочу поблагодарить компанию «Азия Экспресс Авто» за возможность приобрести себе автомобиль. Так же спасибо менеджеру менеджеру @Evgeni_AEA_SPb, быстро подобрал нам машину и логисту Олеси. В любое время всегда отвечали. Мы очень довольны.
АЗ
Александр Зайцев
Выбирать компанию начал с весны, рассматривал различные варианты, читал отзывы, следил за их работой. Выбор пал на 3 разных компании, но активнее следил за АЕА. Для меня единственным минусом было отсутствие trade-in. Но прежнее авто получилось продать всего за сутки по приемлемой доя меня цене. Общаться с сотрудниками компании АЕА хотелось клнечнотв живую, поэтому было принято решение лично посетить офис в Воронеже, чтобы обсудить все интересующие вопросы. Договор заключил 31.08.2025 г. Инвойс оплатил 05.09.2025 г. Машина прошла таможну и лабораторию 10.11.2025 г. (попал в разгар перед повышением утильсбора). По итогу получил свой новый автомобиль 13.12.2025 г., супруга в восторге. Работой компании доволен, менеджеры и логисты всегда были на связи, отвечали на вопросы и держали в курсе всех событий и по ходу движения автовоза. Покупать через АЕА можно, рекомендую.
АЕ
Анна Емельянович
Огромное спасибо AsiaExpressAvto! Машину получили, очень довольны! Ребята нас сопровождали в течении всего времени, всегда на связи, все вопросы решали очень быстро! Спасибо вам еще раз)
Евгения Прибылова
Приобретали Volkswagen Tiguan L в июле месяце. Все остались довольны. С нами работал менеджер Максим, практически 24/7 был на связи, отвечал на все вопросы. Машиной очень довольны! Большое спасибо!
СИ
Сергей Ильмурзин
Здравствуйте.,решил оставить отзыв на приобретение машины Мазда СХ-4. Сотрудники компании AsiaExpressAuto молодцы, всегда были на связи,информировали о всех операциях,помощь была во всем, оперативно реагировали на любые вопросы-это всё влияло на доброжелательный подход и давало надежды на благополучный исход. Конечно при заказе автомобиля были очень много сомнений,переживаний.,грело душу положительные отзывы уже приобретенных клиентами автомобилей,и отчёты от компании.Всем желающим приобрести машину через AsiaExpressAuto хотел высказать что бы без стеснения задавали все интересующие вопросы менеджерам,а также прорабатывали все интересующие вопросы и получите я думаю компетентные ответы. Спасибо компании за добросовестный труд и жлаю чтобы Вы процветали и роста в вашем нелёгком труде. Так держать.
Денис Смык
Всем доброго дня! Вот уже 2й отзыв решил немножечко разнообразить🫶 Заказал я Hyundai Tucson — Машину мечты, не иначе! В компании AsiaExpressAuto Менеджер Евгений — отличный парень! Он рассказал мне обо всём: О моторе, о цвете, о цене. А Елизавета, наш логист, Помогла с доставкой вполне. "Ваш Tucson уже в пути, — Сказала она, улыбаясь, — Скоро вы его получите, И будите ездить, смеясь!" И вот,наконец, мой Tucson Стоит у подъезда, сверкая. Спасибо Евгений и Елизавета, За вашу работу, друзья! Мой совет AsiaExpressAuto! ❤️
Анна Ирхина
Приобретали лексус через» Азия экспресс авто» все быстро профессионально. Цветы и шампанское стало приятным дополнением
РБ
Роман Бобров
💥 Огромная благодарность компании AsiaExpressAuto ⭐ Выражаю искреннюю признательность специалистам компании AsiaExpressAuto, чей сервис превзошёл все ожидания! 👍👏 Почему именно эта компания оказалась лучшим выбором среди множества предложений? Всё предельно ясно: высочайший уровень ответственности, профессионализм сотрудников и личные качества руководителя Романа, который держит руку на пульсе и помогает оперативно решить любую проблему ✨. Уже не впервые покупаю автомобили из Китая, поэтому хорошо знаком с подводными камнями. Раньше приходилось сталкиваться с неприятными ситуациями: длительные задержки сроков доставки и дефекты кузова после отправки. Но здесь было совсем иначе! Менеджеры компании предложили обширный ассортимент моделей, провели подробную консультацию и помогли подобрать идеальный вариант. Очень понравился Geely Coolray — отличный дизайн, комфорт и надежность 🚗🔥 Ещё одно важное преимущество — полная прозрачность процесса покупки и быстрая доставка прямо до города Благовещенск. Безукоризненно выполнена проверка состояния автомобиля перед отправкой, никаких сюрпризов и скрытых дефектов 📦➡🏠 Итак, выделяю главные плюсы: * Четко соблюдаются оговоренные условия 📅✔ * Высококлассная консультация и поддержка менеджеров 🤝🧑💻 * Быстрое оформление документов 🚀 * Полная уверенность в качестве проверенного автомобиля 🔧 Итого, рекомендация однозначна: обращайтесь смело в AsiaExpressAuto, и ваша покупка станет радостью и удовольствием, а не головной болью! 🎉😁 Отдельное спасибо всей команде компании за вашу работу и желаю дальнейших успехов и роста! Спасибо за потрясающее обслуживание и мой прекрасный автомобиль! 🙌🚘
Первый раз заказали авто из за границы. Долго выбирали компанию и выбор пал на АЭА. В целом вся процедура от первого письма до получения автомобиля заняла полтора месяца. Ребята очень-очень хорошие всё объясняют и рассказывают мы почти не переживали. Всем рекомендуем АзияЭкспрессАвто машину подобрали идеально за минимальную сумму. Особое спасибо менеджеру Георгию за отличный подбор авто. Так же огромное спасибо логисту Олесе за оперативную и достоверную информацию всегда и в любое время была на связи всё объясняла и рассказывала что и как нужно делать. Огромное спасибо всей вашей команде вы делаете большое дело благодаря вам многие люди могут позволить себе достойные Автомобили. Удачи и процветания вашей команде.
Андрей С
Хочу поделиться впечатлениями о своем опыте взаимодействия с компанией Азия Экспресс Авто и возможно развеять сомнения тех, кто сомневается и боится "подводных камней". Долго был подписан на канал компании, знакомился с информацией, изучал вопросы связанные с подбором автомобиля, логистикой, оформлением и т.п. Сравнивал с работой известных и аналогичных компаний в Владивостоке После того, как выбор был сделан в сторону Азия Экспресс Авто, подал заявку, заключил договор и начался выбор автомобиля под мои критерии. Менеджер в течении примерно 10 дней подобрал мне достойный вариант и мы выкупили автомобиль. Вопрос доставки и оформления прошел спокойно, на каждом этапе я был проинформирован логистом о движении. Автомобиль получил в обозначенные сроки, по его состоянию, стоимости всё соответствовало. Никаких замечаний у меня не возникло. Буду ли я обращаться в компанию ещё и могу ли я рекомендовать её друзьям и знакомым- однозначно Да!
Иван Челищев
Спасибо большое команде профессионалов, автомобиль доставили раньше срока, на всех этапах информировали, помогали с возникающими вопросами. Всем советую данную компанию. Всем автомобиль мечты!
Владимир Моргунов
Хочу оставить отзыв о компании "Азия экспресс авто" Наблюдал изначально за деятельностью компании через их телеграмм канал. Понравился их подход к работе и клиентоориентированность. В последствии убедился в этом на личном опыте. В сентябре, в одной из подборок автомобилей, увидел вариант в последствии, который стал моим - Volkswagen Tiguan. Автомобилем полностью доволен. То, что было указано в описании и в подробном отчёте об осмотре оказалось в реальности при получении автомобиля. На протяжении всего процесса от покупки до получения я получал информацию о движении авто от менеджера Виталия и команды логистов, за что им отдельное спасибо. Выражаю благодарность компании и рекомендую за их клиентоориентированность. 🤝
ДР
Дмитрий Романов
Всем доброго времени суток. Хочу оставить обратную связь о комании Asia Express Auto. Спойлер и кол-во звезд на шапке тождествуеи о том, что отзыв будет исключительно положительным. И так, хочу описать хронологию событий. Август. Пролистывание роликов про машины из-за рубежа, просиотр компаний и червячек в голове, а не подписаться ли и мне в эту авантюру, так прошло недели две и после анализа рынка предложений по подбору машин, остановился на выборе этой замечательной компании( на что, кстати, повлияло большое кол-во положительных отзывов, отсутствие исковых исполнительных дел ( что греха таить, было опасение, поэтому подошел к подбору основательно, ну и довольно таки небольшая комиссия). И так, выпор сделан и 10 сентября подписываю контракт и с менеджером Семеном начинаем подбирать авто.....ну как начинаЕМ, подбирает Семен, а я как "столбовая дворянка" говорю нравиться-не нравиться. Подбор, к слову не занял много времени. В течении пару дней мы определились с моделью и уже подбираЛИ вариант более детально. Еще пару дней и определились на конкретной машине. Увидел-влюбился, говорю: Да, хочу. Присылают диагностику, все смотрим, обсуждаем с Семеном. Просим дополнительно, независимую. На следующий день присылают независимую диагностику, по 200 пунктам и да, соглашаемся. 16 сентября оплачиваю инвойс и на этом Семен уходит на вторую роль( огромное спасибо, Семену, кстати...не за то что на вторую роль ушел, а вообще, за поофессиональный подбор и легкое сотрудничество) и меня всецело передают в руки логисту Елизавете. Прям кремень-девушка. Еще и красива и умна, а главное, терпелива к запросам. В общем: спортсменка, комсомолка и все в таком духе...Очень профессиональная работа, браво! И это на фоне внесения законопроекта об утильсборе. Сотни сообщений клиентов в день, запросы-ответы.Снова-браво. Проблемы с автовозами и решение забирать самому ( к слову, забрал через 35 дней, после оплаты) и возможность насладиться прекрасной машиной и путешествием вдоль всей Родины. Спасибо
Р.
Роман .
Всем привет 👋🏼 заказывал в компании Toyota Levin ,инвойс оплатил 1 апреля ,а 23мая автомобиль был уже готов (чистенький и подготовленный) к выдаче в г.Новосибирске ,я считаю это максимально быстро и плюс в том,что у компании есть свои автовозы и Вам не нужно будет заморачиваться и искать кто встретит и заберет ваши ласточки с городов прибытия ! Благодарю честную и надежную компанию AsiaExpressAuto за Ваш труд и профессионализм 🔥 Отдельно хочу отметить и пожать руку 🤝🏼 менеджеру Анатолию (г.Барнаул) за его безупречную работу, максимально грамотный сотрудник заслуживающий премию😅подобрал автомобиль за считаные дни 👍🏼а так же благодарю логиста Надежду Николаевну за помощь на каждом этапе сделки👍🏼ну и в заключении хочу искренне пожелать компании успехов,процветания и еще больше благодарных клиентов! Спасибо,AsiaExpressAuto
F
Free
Отличная Компания. Купили уже два отличных автомобиля. Больше всего удивила оперативная работа нашего менеджера Дениса - и днем и ночью на связи (без преувеличения). Успехов Компании и динамичного развития!
ДВ
Дмитрий Валов
Всем доброго дня! Спасибо, ребята! Теперь я на новой машине, запрыгивал в последний вагон перед повышением утиля! Мандражировал примерно также, как и перед рождением своих детушек, глаз дергался каждую ночь, а холодный пот со спины стекал на ступни, НО оперативные действия менеджера Антона, своевременное информирование о необходимых действиях, ну и моя быстрая реакция) привели к долгожданному результату! 24.11.25 прошел таможню мой EXEED RX! Я счастлив,спасибо компании ❤️! Рекомендасьён всем моим многочисленным друзьям! Вам удачи и так держать!
РК
Ринат Камалов
Пришло и моё время оставить отзыв. Довольный как слон, меня чуток отпустило. Как и многие, в связи с неприятными событиями по утилю, мы с супругой впрыгнули в последний вагон))) 22. 09 оплата инвойса 26.09 прибыла в Суйфэньхэ 13.10 отправлен в РФ 22.10 выпущен с таможни И вот 27.11 мы с супругой забираем своего коня))). Радости полные штаны!!! Очень переживал, так как это был первый опыт. И я не прогадал. Хочу выразить огромную благодарность всей команде АЕА!!! Роман! Вы собрали вокруг себя замечательную команду! Всем просто респект и уважуха!)))) Отдельно хочу поблагодарить своего менеджера Богдана, очень быстро нашёл для меня мой автомобиль!Просто замечательные люди 24/7 были на связи, очень дружелюбные! На все вопросы отвечали очень быстро и оперативно. Старался лишний раз не писать и не спрашивать, чтобы просто не отвлекать людей от работы. Ну и отдыхать тоже надо. Вообщем и целом, уже рекомендую вас и вашу компанию всем своим знакомым и друзьям! Ребята, вы лучшие! Автомобиль выдал менеджер Кирилл! Очень позитивный человек! Спасибо! Да ещё и цветами с бутвлочкой игристого супругу одарили. Вообщем и целом рекомендую AEA
Кл
Константин любимов
Хочу выразить огромную благодарность компании Asia express auto за безупречную организацию доставки автомобиля из-за рубежа. Мой опыт сотрудничества был исключительно позитивным с первого до последнего дня. Отдельно хочу подчеркнуть три ключевых момента, которые для меня были критически важны: 1. Абсолютный профессионализм. Все процессы были четко отлажены. От консультации и подбора до растаможки и постановки на учет — я чувствовал, что имею дело с экспертами, которые знают каждую деталь. 2. Соблюдение сроков «день в день». Мне озвучили реалистичные сроки доставки и придерживались их. Автомобиль прибыл точно в обещанную дату, что сегодня большая редкость и показатель высочайшей надежности компании. 3. Прозрачность и фиксированная стоимость. Мне изначально назвали полную стоимость «под ключ» с учетом всех расходов, и она не изменилась ни на рубль в процессе. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Это вызывает огромное уважение и доверие. Особая благодарность — моему менеджеру Александру! Это тот самый сотрудник, который делает сервис по-настоящему персональным. Он терпеливо ответил на сотню моих вопросов, помог сравнить несколько вариантов, дал очень взвешенные и профессиональные рекомендации по выбору именно той комплектации, которая подходит мне лучше всего. Его поддержка на всех этапах и искреннее желание помочь — это выше всяких похвал. С уверенностью рекомендую Asia express auto всем, кто хочет пригнать автомобиль из-за границы без лишних рисков, нервов и переплат. Вы получите именно тот автомобиль, который выбрали, точно в срок и за четко оговоренную сумму. Спасибо вам за честную работу!
МД
Марина Дёшина
Добрый день, оставляю отзыв о компании.Все прошло достаточно быстро , конечно были сомнения, для меня это первый опыт заказа автомобиля и думаю не последний, теперь знаю куда буду обращаться.Как обещали привезли точно в сроки без задержек. Большое спасибо менеджеру Тимофею из Благовещенска,очень быстро подобрал авто ,всегда был на связи и помогал , Елизавете ( отдел логистики) ,почти круглосуточно была на связи . Большое спасибо Максиму за русификацию авто. Отдельно хочу отметить отличную работу менеджера в Москве Дмитрия, нашёл очень красивые диски и зимнюю резину именно к моему автомобилю . Очень была удивлена подарками , когда забирала машину в Москве. Удачи и развития желаю этой компании и всем , кто там работает. Спасибо!!!
Доброе утро! Хочу поблагодарить Азию Экспресс Авто за помощь в приобретении своего первого автомобиля (надеюсь не последнего). Шкода Камик 2025 года, новая, в базовой комплектации. Под ключ вышла 1 млн 580 тыс. + автовоз Постановку на учет тоже помогли сделать здесь. У нас в регионе сейчас есть трудности с этим вопросом. Нашим менеджером был Денис Горбаренко Логист - Олеся По времени от первого контакта до встречи с машинкой прошло ровно 3 месяца, вчера приехали на ней домой. Автовоз немного задержался из-за погодных условий. Но в целом всем остались довольны, мы старались не надоедать вопросами, понимая какой сейчас ажиотаж, но лучше не стесняться их задавать. Все моменты решались оперативно. Сделка прошла дистанционно, сами из Донецка, забрать решили в Краснодаре. Да, было боязно, но всё доступно и понятно. Благодарю 🫶
Алексей Новолодский
Покупал voyah free у ребят из asiaexpress, покупка и доставка прошли как по рельсам, премного им благодарен
София Климова
Выражаем благодарность всей команде за оперативность и профессионализм! Автомобиль доставили в срок. Менеджеры вежливые, внимательные и терпеливые, оперативно решали любые возникающие вопросы. Отдельное спасибо Айтугану и Елизавете — благодаря им процесс подбора и доставки автомобиля прошел быстро и комфортно! Спасибо вам большое за качественную работу и приятное отношение к клиентам! Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Михаил Я.
Компания очень классная, как и весь состав менеджеров, логистов и руководителя Романа. Цены самые низкие среди конкурентов. Полное сопровождение от подбора до отгрузки и доставки до моего города Воронежа. Все постоянно на связи и отвечают в кротчайшие сроки на любые вопросы и уточнения. По срокам покупки авто: 10.07.25г. - подобрали авто; 11.07.25г. - заключение договора и получение отчета по авто; 14.07.25г. - оплата инвойса; 18.07.25г. - деньги пришли в Китай; 22.07.25г. - авто выкуплен у дилера и отправлен на границу в г.Суйфэньхэ; 31.07.25г. - прибыл на стоянку в г.Суйфэньхэ для подготовки экспортных документов; 10.08.25г. - авто отправилось в Россию для прохождения таможенных процедур; 15.08.25г. - пройдена таможня; 18.08.25г. - пройдена лаборатория и получен ЭПТС; 19.08.25г. - ребята поставили на учет авто на номера моего региона(доп. услуга); 21.08.25г. - погрузка на автовоз и отправка в г.Воронеж (доп услуга); 06.09.25г. - торжественное получение авто в Воронежском представительстве АЭА. Машина пришла в идеальном состоянии и в полном соответствии с отчётом сделанным при подборе. Ребята сработали быстро, качественно и добросовестно. Очень рекомендую всем, кто хочет заказать себе хороший авто за приемлемые деньги и без лишнего головняка.
СМ
Станислав Мозжерин
Обратился в данную компанию по отзыву коллеги с работы, он мне скинул ссылку в телеграмм. Дальше спустя время оформил договор и начались поиски автомобиля. Искали б/у, но по совету менеджера Максим с филиала Новосибирск посоветовал обратить внимание на новый. Остановились на Skoda Superb 1.4 150 2025 года. Цена оказалась ниже, чем у кого либо из конкурентов. После одобрения покупки, подключилась логист Олеся. Все быстро, по делу и оперативно велась какая либо консультация, оповещение движения автомобиля. Отдельная благодарность руководителю Роман, всегда, в любых условиях выйдет с вами на связь, если возникнут какие вопросы. Держит контакт со всеми. Автомобиль решил перевозить самостоятельно, Владивосток-Каменск-Уральский. Ушло на все 11 дней. Никаких нареканий не возникло. Рекомендую всем кто еще в раздумьях обратиться в данную компанию! С каждым «днем» ситуация с автомобилями становится все сложнее, привезти сложнее, купить сложнее, а самое главное дороже, но сегодня ваша покупка может стать выгодной для вас! Пишу реальный отзыв, могу с любым списаться, рассказать вам по поводу покупки, доставки. Все честно и прозрачно!
Вадим
Куплен авто через данную компанию. По работе остались одни положительные отзывы, все было выполнено на высшем уровне.
Справедливый!
Хорошая и надежная компания по подбору авто на ваш вкус! Долго думал через кого выбрать и купить авто из Китая… выбрал команду АЭА!!! Менеджер Максим из Москвы и логист Кристина лучшие 👍👍👍
Сергей Колосовский
Заказывали автомобиль супруге в АзияЭкспрессАвто. Компанию выбрали по совету друга, который ранее заказал авто в этой компании. С нами работали Владимир и Зарина. Автомобиль под наши требования нашли быстро. Оплата поэтапная и прозрачная. Сопровождение на каждом этапе со всеми документами. Регулярное информирование о статусе. Получение оплаты, перемещение авто в Китае, оформление документов и тд. Когда авто был уже в России и были получены все документы для постановки на учёт, выбрали доставку автовозом до нашего города. Нас передали на сопровождение логисту Кристине. О движении автовоза также регулярно получали информацию. Заявленные сроки выдержаны несмотря на ажиотаж перед повышением утиль-сбора. Ребята - профессионалы своего дела. Спасибо за замечательный автомобиль!!!
Evgeny Klimenko
Все таки решился на покупку китайского авто, и обратился в компанию Азия экспресс авто! Помогал мне в подборе Дмитрий! После выбора авто все этапы по оплате и доставке прошли гладко! Рекомендую данную компанию к заказу авто👍🤝
Дмитрий Шаманов
Доброго времени суток всем. Пришло и моё время оставить отзыв о компании Азия Экспресс Авто, через телегу случайно нашел эту компанию и залип , на несколько месяцев , а потом и заказал автомобиль, два месяца ожидания и вот моя ласточка уже возит меня ,авто в отличном состоянии, поэтому хочу выразить большую признательность менеджеру Станиславу из г. Москва, логисту Олесе из Благовещенска, директору сего замечательного коллектива Роману за проделанную работу. Вы лучшие.
ЮК
Юрий Корниенко
Хотелось бы оставить отзыв о работе компании Аsia Express Аuto, а именно менеджера Дениса из офиса в городе Благовещенск, нашел машину в течении получаса с минимальным пробегом 12.000 в родном окрасе, в отличном состоянии. Так же хотелось отметить логиста Елизавету с того же офиса, всегда была на связи, при решении вопросов терпеливо относилась к нашей неопределенности. Огромное спасибо Андрею, который организовал ТО (замена масла с фильтрами) и установка дополнительного оборудования на территории Китая. Со дня подписания договора до прибытия машины в РФ прошло всего 37 дней. Также спасибо сотруднику выдававшему автомобиль к сожалению имя его не запомнили. Очень рады, что обратились именно в эту компанию, долго выбирали, долго приценивались в других компаниях, но остановились на АЕА и нисколько не пожалели. Желаю компании процветания, Вы лучшие 👍
Динар Камильянов
Спасибо АЭА за подобранный автомобиль. В часности логисту Елизавете, все подробно обьясняла и дублировала каждое передвижение авто, с документами проблем не возникло, авто поставил на учет.
МВ
Мария Ворошнина
Приобрели автомобиль в AsiaExpressAvto, машину подобрали быстро с учетом всех пожеланий. За процесс покупки от Китая до Владивостока твердая пятёрка. Подбор, сопровождение машины до Владивостока поставлен очень хорошо. Слабое звено доставка по РФ. Возникающие вопросы решаются оперативно, с достижением договоренности между сторонами. Рекомендую!!!
Николай Кудрявцев
Я остался очень доволен компанией Азия Экспресс Авто и их работой. Заказал у них авто — Honda ZR-V 2023 года из Японии. Работал с менеджером Евгением из Благовещенска — он настоящий профессионал! Его внимательное отношение, оперативность и готовность помочь на каждом этапе сделали весь процесс очень приятным и гладким. Были свои нюансы, но Евгений всё быстро и эффективно решал, что вызывает большое доверие. В целом, очень благодарен за качественное обслуживание и высокий уровень работы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и грамотных профессионалов!
Мевлуд Болквадзе
Супер ребятки. Всё чётко, чесно. Без лишней суеты. Спасибо всей дружной команде АЕА, особенно Елизавете.процветания и добра🤗
ПП
Павел Перевозчиков
Спасибо компании AsiaExpressAuto за поиск и доставку автомобиля. Обратился в данную в компанию по рекомендации друга. Сразу знал какой именно автомобиль мне нужен, за два дня нашли машину в Китае и выдали инвойс. Через два месяца после оплаты инвойса автомобиль был мне выдан в моем городе. На каждом этапе в полном объеме информируют и поясняют, что и для чего нужно. Менеджеры оперативно реагируют, несмотря на разницу в часовых поясах. Очень обрадовала доставка автомобиля в мой город. При получении авто было приятным сюрпризом получить подарок, фирменный мерч. Выражаю огромную благодарность менеджеру Алексею из Воронежского филиала. Грамотный специалист, вежливый и терпеливый человек.