Сириус

Жилой комплекс
Квартиры в центре Благовещенска с ремонтом от застройщика!
РекламаООО МТК Специализированный застройщикООО «МТК “Специализированный Застройщик“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО МТК Специализированный застройщик
Виктория Миронова10 отзывов
Выбран компанией
Начну с того, что частенько слышала о данной компании, и много положительного, но подумала - да классные окна, да много плюсов, но у меня же есть квартира, зачем мне еще одна. И тут родился ребенок и вопрос о покупке ему квартиры всплыл сам собой, да и мат.капитал надо пристроить. Начали мониторить и тут мне попался сторис Татьяны К (отдел продаж) про 0,6% по ипотеке, красивые дизайнерские холлы и собственно понеслось. Приехали-посмотрели квартиры-сразу влюбились-купили! Никогда не думала, что приобрести квартиру станет так легко, быстро и комфортно, за что огромнейшее спасибо Татьяне, всегда на связи, всегда все расскажет и детально объяснит, вот что значит, что человек очень любит свою работу!!! Огромное Вам спасибо за помощь, поддержку, за просто колоссальную работу и за самую лучшую квартиру с великолепнейшим видом! МТК СЗ 🖤
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
ИВ
Игорь Владимирович11 отзывов