Атлас
Жилой комплекс
Квартиры в центре Благовещенска с ремонтом от застройщика!
ООО МТК Специализированный застройщик
ООО «МТК “Специализированный Застройщик“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО МТК Специализированный застройщик
Службы
suhorukovadigna@gmail.com Сухорукова
Классный ЖК, заходишь в подъезд и понимаешь что это дом высокого класса, очень дорого, красиво, уютно, какая там входная группа... просто аболденная. Почтовые ящики я таких удобных ещё ни в одном ЖК не видела, просто супер. А какие входные двери в квартиру, открываются без ключа, все электронно, двери ооочень толстые, шумоизоляция отличная. В таком ЖК я бы точно хотела жить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Вы отм…
Юлия Хамаганова
Дом сдали раньше срока, уже делаем ремонт. Хочу отметить работу менеджера Юлии, все таки клиентоориентированнось очень важна. Мы изначально хотели преобрести квартиру в другом ЖК, сами мы живём в другом регионе. Попросили маму посмотреть квартиры, в другом ЖК менеджер с не охотой показала квартиру, а когда стали перед сделкой задавать уточняющие вопросы, очень долго ждали ответы по 1-2 дня, приходилось самим звонить /писать. Решили рассмотреть другие варианты, с Юлией работа сразу задалась, она и маму отвезла и в уже построенный объект и в строющийся, и меня, когда я в Благовещенск прилетела. Поделилась контактами строителя. Спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, что вы оценили наше отношение сотру…
Анастасия В
В этом доме прекрасно все. МТК браво 👏👏👏 желаю дальнейшего процветания и развития, чтоб ваши дома украшали наш город ❤️
Елена Стиба
Шикарный ЖК
30 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛМ
Любовь Момот
Обратилась в компанию по рекомендации подруги, даже не думала, что в нашем городе строят дома такого формата. Менеджер Юлия консультировала и отвечала на все вопросы, за что отдельное спасибо! Успехов вам МТК!
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за отзыв! 💛
AG
Alyona Games
Я бы в жизни не поверила, что у нас строятся такие квартиры! Но увидила это в живую и в меня просто нет слов. Мужу сразу сказала, что он влюбится в эту квартиру, так и случилось 😹. Так продумано уже всё. И сделано всё для людей и их безопасности. Нас за ручку провели всё показали, рассказали и помогли с оформлением. Дом прекрасный, застройщик шикарный. Спасибо за такой прекрасный дом 🤗
Alyona. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Юлия Тихонова
Приятно, когда застройщик строит дома не просто ради прибыли, а продумывает каждую мелочь: закрытая территория, современные безопасные системы, крутые входные группы и очень много всего, что радует потенциальных клиентов. МТК - Всё делают на совесть и в сроки! Всегда рады сотрудничать с такими порядочными застройщиками.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Отличный застройщик. Строит жильё по современным стандартам и с новыми технологиями. В их ЖК: Закрытые территории, безопасные дворы, видеонаблбдение и много крутых плюшек. Также этот застройщик всегда заботится о своих клиентах: устраивает различные акции, конкурсы и дни новоселья! Очень круто, что теперь и у нас в городе есть такое! Будем ждать новых объектов!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Ответственный застройщик, сотрудники очень приятные, профессионалы своей работы, постоянно на связи, берут на себя всю работу, работают с банками, оформляют ипотеку, я очень рада что попала именно к этому застройщику, однозначно советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
observer 666
Максимально клиентоориентированная компания, с первого же звонка все подробно обьяснили, рассказали, назначили встречу. Отсутствие какого-то либо давления на клиента, все по полочкам. Удобно подбирали время, сами контролировали сделку и подготовку документов, осталось только подписать:) Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝