Бьюти-мастерская Анны Ховайло
Подолог
Анна Демихова
Хочу сказать большое спасибо мастеру, который на своём месте и просто интересный человек. Всегда в хорошем настроении, очень рекомендую!
ОД
Оксана Дунаева
Впервые обратилась к Анне за помощью сделать бабулечке педикюр на дому. Бабуличка очень старенькая, ей 94 года, из дома не выходит. Ногти толстые, длинные, сложные, сами справиться не могли с проблемой. Анна очень быстро откликнулась, отнеслась с пониманием, бабушкину проблему решила. Бабушка очень довольна! А, мы, родные, очень ей благодарны за отношение, за профессионализм, за оперативность в решении проблемы. Анна, спасибо Вам огромное за помощь! Будем к Вам обращаться ещё не раз.
АХ
Анастасия Худякова
Аня - мастер своего дела, просто золотые руки. Обратились, как к подологу и ни разу не пожалели. Сделала все аккуратно и безболезненно. Побольше бы таких мастеров.
О❤
Ольга ❤️
Хожу к Анне третий год ,уютная атмосфера , прекрасный мастер и замечательный человек и работу сделает качественно и отличный собеседник на любые темы , всегда хожу к ней с удовольствием, рекомендую 👍
Александра Булгакова
Нравится 👍
Алексей Нестеров
Всё супер.
IS
Irina Suzanskaa
Ужас, что за божественная женщина😍 Хороший человек, мастер прекрасный на все руки. Приходить к ней одно удовольствие🫠🫶
СД
Сахобиддин Дусматов
Очень хороший специалист знает свое дело на 5 +,не смотря на воскресенье она мне помогла
ОВ
Ольга Вячеславовна
Была у Анны на педикюре. Объяснила все доступно про мои проблемы. Сделала все чисто и аккуратно. Очень рада что нашла такого мастера.
ВА
Вероника Ахремчик
Анна - замечательный мастер! Профессионал своего дела. Решила мою проблему и смогла объяснить всё понятно и доходчиво. Однозначно рекомендую
КТ
Константин Тимофеев.
Мастер знает своё дело. Кресло удобное, ноги сбросили по 5 кг. Появились легкость в ногах и голове! Анна благодарю и успехов!
Iriwa Kovaleva
Мой любимый мастер-золотые ручки❤️ Все ккуратно, бережно и с любовью. В кабинете чисто, свежо. И результат всегда радует. Творите, Анна!
Карина Хморан
Сегодня была у Анны на педикюре, первый раз в своей жизни. Переживала что будет больно, но всё прошло хорошо) теперь мне нравятся мои ножки. Уютный чистый кабинет, Анна также ответила на мои вопросы. Спасибо, я приду ещё ❤️
Я
Яна
Хороший, грамотный аккуратный мастер, очень рекомендую 🙌
РШ
Руслан Шахбанов
Анна, вы просто супер мастер, благодарна вам за ваш профессионализм. Вы умничка 🌹🌹🌹
НХ
Наталья Хахулина
Благодарю Анну ,отнеслась с большой человечностью и можно так сказать экстренно приняла меня , оперативно и профессионально все сделала и очень важно аккуратно . Рекомендую
ПТ
Пережогина Татьяна
Удаляла вросший ноготь. Дотянула, конечно, пошло восполение.Боялась идти, а зря. Всё прошло быстро, безболезненно. После удаления, сразу легче стало. На дом получила рекомендации. Рекомендую 👍
Елена ~
Я в восторге от маникюра, все понравилось, аккуратно, кабинет чистый, уютный, все стерильно, теперь на маникюр только к Анне 😊🔥😘
МN
Марина N
Отличный мастер, еще не один раз обращусь в эту студию, работу выполнила качественно, мне все очень понравилось 😊
Ирина Коренек
Мастер Молодец!. Вежливая, внимательная, аккуратная, в кабинете чисто, что немало важно. После педикюра пятки, как у младенца 2 месяца. Дельные рекомендации. Молодец!
N_ir A
Отличный мастер. Маникюрчик делаю только у неё. Всегда аккуратно, бережно, большой выбор цветов, дизайна. В общем всем советую
Ирина Демура
Хороший многопрофильный мастер и это очень удобно , можно записаться сразу на несколько процедур . Маникюр , педикюр, подология , массаж , шугаринг . Постоянно получается , это видно по дипломам . Я уже давно хожу на маникюр , всегда качество , красиво , все держится без сколов и отслоек , мастер своего дела , ответственно подходит к работе . Мужу нравится массаж оздоровительный , хорошо помогает ему . Так же сама девушка приятная , вежливая и чистый , уютный кабинет, все инструменты проходят стерилизацию . Для массажа кабинет отдельный )
Олеся Кочешева
Анна супер, как мастер и как человек, всё качественно, красиво, эффективно, и с лучшим результатом где либо. Нюта ты умничка так держать🤗
Елена Северина
Анна просто чудо мастер. Я осталась не просто довольна, а в восторге. Делала эпиляцию зоны бикини и ног. Не больно вообще, время пролетело незаметно. Никакого дискомфорта. Всем советую
Олеся Панченко(Шпак)
Делаю у Анны шугаринг и очень довольна. Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Результат превосходный! А так же ходила к Анне на разные виды массажа (антицеллюлитный, лечебный массаж спины) - все понравилось, мастер знает свое дело! Очень приятный человек! Теперь я в числе постоянных клиентов Анны. Всем рекомендую мастера!
Хочу сказать огромное спасибо Анне за профессиональный подход 🌺 Все материалы стерильны, уютная обстановка, работа выполнена качественно. Я советую каждому посетить классного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова🌺
Ирина Одинцова
Мастер классный, руки золотые, помещение удобное, все есть для комфорта, хожу к этому мастеру не первый год, ни разу не пожалела, что пришла, рекомендую👍🔥