City Car
Компания по прокату автотранспорта
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Отличная контора. Нашел по 2гис, находятся в центре, проверили документы - машину выдали. Состояние приличное, менеджер всегда на связи. Рекомендация однозначно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Алена Стецко
Очень довольна услугами салона аренды! Всё было организовано на высшем уровне: Чистые и ухоженные авто– видно, что за техникой следят. Простое оформление- минимум документов, всё быстро и понятно. Услуга подачи машины , и адекватные цены. Однозначно рекомендую и сама обращусь снова! Спасибо за отличный сервис!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Михайлов
Очень хорошие условия, отличные автомобили, цены разумные вообще всё нравится и устраивает, уже не в первый раз беоём сздесь автомобили
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Беру не в первый раз машину Chery tiggo, машина в прекрасном состоянии и условия очень хорошие👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Валерия Валерьевна
Заранее договорились о аренде машины так как летели с другого региона, все прошло отлично…
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Михно
Обратилась в данную организацию, автомобиль нужен был на сутки. Цена приемлемая и залог небольшой. Быстро оформили договор, всё обьяснили и мы провели прекрасные выходные с семьёй. Если вдруг снова сломается автомобиль, то обращусь снова сюда. Рекомендую👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Бауэр
Вчера брал в прокат Chery tiggo, оформили очень быстро , авто в отличном состоянии,залог небольшой, в общем все супер .Спасибо 💪🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Екатерина Феоктистова
Отличные авто, сделали скидку гостям города. Залог минимальный. Катались по области. Спасибо за сервис.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДL
Ди L
Лучший автопрокат !!!сколько беру машины этот самый надежный , быстро оформили документы , залог не большой , возвращают сразу на следующий день 👌
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Алина Колодеева
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис! Мы арендовали Toyota Prius, и остались очень довольны. Машина была в идеальном состоянии: чистая, комфортная и с хорошим техническим состоянием. Мужчина очень дружелюбный, быстро оформил все документы и предоставил все необходимые инструкции. Обязательно воспользуемся услугами снова и порекомендуем друзьям!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Андрей Путин
Брал в аренду Toyota Prius в City Car — всё отлично! Машина в идеальном состоянии, чистая, без проблем. Обслуживание на уровне, документы оформили быстро. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐️
ТМ
Татьяна Мулюкина
Быстро отвечают и в кратчайшее время можно взять в аренду автомобиль. Нету ограничений в возрасте и небольшой залог. Очень понравилась машина, будем знать к кому обращаться Спасибо большое 🫶🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Sergey Belov
Брал на сутки, все нормально, быстрое оформление, никаких сложностей.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ari Sergeevna
Беру машину не первый раз и остаюсь очень довольна 👍🏼 Не слушайте никого! Залог возвращается сразу после сдачи, Самое главное сумма залога не бьет по карману как у остальных арендодателей Написала вечером и спустя пол часа я уже за рулем прекрасного и комфортного автомобиля🫂 Chery Tiggo Советую особенно всем, кто сомневается перед покупкой автомобиля данных авто Прокатиться, почувствовать и понять! Спасибо огромное🙏🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Вадим Елкин
Брали машину приус на пару дней, покатались привезли машину а залог не отдали, что за компания такая оговаривается что залог возвращается а по факту залога нет, беспредел все пытается на людях подняться, видят что люди зарабатывают хорошо пытаются вымутить,так чтобы залог не отдали на звонки не отвечают трубку не берут ужас приехали,с читы и такое отношение я в шоке
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте проверьте компанию пожалуйста. У нас все приусы которые есть в наличии заняты в долгоср…
Марина Мартынова
Рекомендую всем!!! Тёплые и приятные эмоции остались от сотрудничества с компанией. Действительно, клиентоориентированность..!!!! Всё быстро, чётко и можно легко подобрать подходящий для моего бюджета автомобиль!!! Огромная благодарность!! И до новых встреч ✨🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
SV
Sonya V
С самого начала процесс аренды был очень простым и удобным. Я быстро нашла подходящий вариант по моему бюджету. В течение всей аренды не возникло никаких проблем. Машина отлично справлялась с дорогами, а я наслаждался поездками без лишних забот)) Возврат автомобиля также прошел гладко и быстро. Я осталась очень довольна своим новым опытом аренды авто и с удовольствием воспользуюсь услугами этой компании снова. Рекомендую всем, кто ищет надежную аренду!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Александр Максюта
Всё хорошо , машина в порядке. Арендодатель всегда на связи , если есть какие то вопросы.Всё оперативно , рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Алина Беккер
Наконец-то в Благе есть нормальный каршеринг! Хорошие машины, все всегда на связи, подскажут помогут в случае чего Цена = качество 🔝
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Наталья Крылова
Машина нужна была в кратчайшие сроки, бысто решили данный вопрос. Арендодатель отзывчивый, вежливый и всегда на связи в случае чего. Машины предоставляют в чистом и хорошем виде. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Некита Чуприн
Долго искал машину, но дозванивался только на без ответственных и не заинтересованных в сотрудничестве собственниках. Спасибо большое Тимуру. Договорись быстро и без проблем, всегда на связи. Брал не одну машину на длительные сроки. За долгое время эксплуатации не возникло проблем. Рекомендую всем, кто ищет авто,именно Тимура, для меня это оказался самый порядочный и ответственный человек в городе по предоставлению авто аренды. Темур, спасибо большое и процветания в бизнесе и личных делах. Обращусь повторно и не раз 🙏10+
10 марта 2025, официальный ответ
Некита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
НД
Нина Д
Отличный сервис, вежливое отношение к клиентам. Арендовала Тииду, машина в хорошем тех. состоянии! Спасибо, буду обращаться только к вам🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
GD
Gerl Dgi
Взяли машинку на свадьбу Все прошло супер Брали первый раз и не пожалели В машине чисто нечего не стучит, едет мягко и самое главное что не воняет куривом за машиной ухаживают Спасибо вам больше, будем к вам обращаться
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Gerl, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Станислав Муренков
💣 Всем рекомендую лучшие цены лучшие машины. Вернусь к вам обязательно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 👋
Артём Брянцев
Все хорошо 👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Кузнецов
Спасибо большое за хорошее обслуживания,приятные машины,лёгкость заключения аренды!ребята успехов Вам и процветания!!!
23 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝Мы работаем для вас!
ВГ
Владимир Громов
Машины хорошие, всегда есть в наличии, чистые, арендодатель понимающий, отзывчивый, всем советую брать авто только у данного человека
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам снова.
ЗТ
Закарик Тазаян
Отъездил месяц. Авто без проблем. Ни каких лишних слов и кучи документов. Все четко и быстро. Сервис на отлично. Еще и с залогом нет заморочек, сразу возврат при сдаче авто. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Закарик. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤝
ИЛ
Иван Любшин
Отличная фирма рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 🤝
Сергей
Отличная фирма по прокату авто. Рекомендую. Залог вернули сразу, при возвращении авто. Хорошее состояние авто. Отездил месяц. Доволен. В будущем, думаю, обращусь. Вообщем всем советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Дмитрий Смыченко
Брал Тииду, на время ремонта авто. Сервис на отлично, машина ухоженая, шипы на резине оказались кстати. Цена приятно порадовала. Ребятам спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Яцев
Брал в аренду автомобиль, всё прошло хорошо. Машина обслужена, в салоне чисто комфортно, полный бак бензина. Обозначили место встречи, подписали договор, всё четко и быстро.Хотелось бы конечно чтобы можно было брать авто и в дальнее расстояние. Обязательно буду еще обращаться к вам!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Марина
Срочно понадобился автомобиль,позвонила,ответили сразу...через час я уже сидела за рулём чистого, с полным баком бензина авто. Техническое состояние отличное!!! Спасибо за доверие, обязательно воспользуюсь ещё Вашими услугами.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😉
OP
Oleg Petrash
Очень доволен сервисом. Задал вопрос о прокате авто, ответили практически сразу, оперативно согласовали машину и условия, на следующее утро забрал. Авто было в прекрасном состоянии, порадовали очень дружественный сервис и быстрая реакция на мои вопросы, а также пунктуальность и честность. Кстати, у них есть возможность считать стоимость аренды за полдня, что помогло существенно сэкономить.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Симона Кипкаева
Брала машину на две недели,прошло все отлично ,привезли машину по моему адресу,чистую и с полным баком бензина.Не пожалела что обратилась именно сюда,спасибо вам большое,если что еще обращусь к вам🌸
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
Артём Литвинов
Продал машину, столкнулся с проблемой передвижения по нашему родному Благовещенску.На неделю нужен был автомобиль в аренду. Обратился в данный сервис , остались только положительные впечатления! Все машины в отличном состоянии, чистые, ухоженные, обслуженные. Сам хозяин сервиса вежливый, позитивный человек знающий свое дело, что в наше время не слишком частое явление) Если будет потребность в аренде автомобиля обязательно обращусь только к вам. Благодарю за сотрудничество и приятные впечатления!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЖЯ
Жанна Якубанец
Спасибо ребята, отличный сервис! Очень выручают во время командировок в родной Благовещенск ❤️ Машины чистые, салоны не прокуренные, соотношение цена-качество 👍 Всё понравилось, рекомендую 🤝
24 августа 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна С
Мне все очень понравилось! Все было быстро, вежливо и без лишних заморочек! Обращусь еще раз обязательно!
24 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Danil Zaytsev
Человек вежливый, понимающий Машина в хорошем состоянии
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алексей Гуменюк
Очень хороший, грамотный и понимающий человек! Очень выручил, ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ГДЕ БЕЗ ЛИШНЕЙ ВОДЫ КАК СДАЛИ ТАК И ПРИНЯЛИ МАШИНУ. Всегда только к ним.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова ☺️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алексей Соболь
Срочно нужен был автомобиль,пока ждал свой с Японии,поэтому искал автомобиль в аренду,позвонил,договорились, человек без лишних вопросов сам привез мне авто(чистый и с полным баком бензина).Спустя пару месяцев так же человек приехал и я отдал автомобиль.От меня рекомендации друзьям 100%🤝
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Александр Андреевич
Арендовали автомобиль, Понравилось очень, чистый салон, приятный запах, отличное состояние.На все интересующие вопросы владелец отвечал быстро и спокойно) Очень вежливый хозяин. Залог вернули без проблем.Однозначно рекомендуем данного владельца и будем пользоваться услугами если понадобится еще раз машина.
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Будем рады видеть вас снова.
Maria P.
Уже дважды обращалась и с удовольствием в случае необходимости обращусь снова. Оформление договора заняло минимум времени, возврат залога сразу в день сдачи авто, никаких подводных камней, технически обслуженные авто, чистые и непрокуренные салоны, за авто в таком приличном состоянии - не цена, а подарок!
10 декабря 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё