Le Charme
Цветочная мастерская
Скидка 15% на предзаказ букетов к 8 Марта!
Заказать
Вакансии
МЕ
Мария Ершова
Выбран компанией
Вечером 9.01.2024 года искали по магазинам кустовые розы, и вот мы приезжаем по очередному адресу… и о чудо! Мы нашли в вашем замечательном салоне все, что нам было необходимо для создания букета невесты. Молодой человек, очень вежливый, все рассказал и показал. Девушка, помогла нам решить, стоит ли добавлять нам еще что нибудь в задуманную нами композицию, помогла с выбором зелени для букета. Я конечно не флорист, но решила для своей сестры сама сделать букет невесты. И вот что вышло. Спасибо вам большое!! Буду всем рассказывать про ваш замечательный салон😍
10 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Вардан Кочарян
................
Татьяна Россова
Шикарные цветули)))
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина 🇷🇺
Просто восторг! Белым розам которые купили в этом салоне пошел ШЕСТОЙ день 6й😱, я давно не видела чтоб розы стояли так долго и в них даже намека нет на то , что они скоро завянут. Спасибо вам огромное за прекрасные цветы 🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Nata Alive
Доставка очень долгая была и цветы как-то странно просто в два цвета поставили и всё, надпись на открытке мелкая можно было соответственно сделать размеру открытке
Анастасия Тыщенко
Спасибо большое за свежие, хорошие цветы, получилось приятно удивить именинницу в день рождения, ура, мы счастливы 🥳 ♥️💖 Жалею добра и процветанию салону 🌹❤️🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
V.
V .
Девушка-флорист лучшая что я встречала❤️ Я в цветах не разбираюсь, помогла с выбором и оформлением, чтобы было красиво. Цветы все стоят свежие, шикарные, цены доступные. Теперь за цветами только к Вам❤️
26 августа 2025, официальный ответ
V! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВВ
Вася Васечкин
Хочу сказать спасибо магазину и всем причастным за букет,именинница довольна ,а ещё отметить отзывчивость руководства были готовы в любое время дня и ночи отдать букет,не зависимо от того что магазин закрыт-это огромный плюс и клиентоориентированность. И да цена тоже очень порадовала!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Елена С
Заказывали букет из кустовых роз👍 Невероятно нежный и объемный получился букет. Спасибо большое девушке флористу, всё рассказала, подобрала👌 Цветы свежие и очень красивые.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
АФ
Анжелика Федорова
Самые красивые букеты в этом магазине) спасибо Вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Maximilian .
Свежие красивые цветы по доступным ценам)
1 марта 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Даня Кищук
был 22 февраля, кратко : цветы 5 флорист 5 цены 5
22 февраля 2025, официальный ответ
Даня, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Varvara Asihmina
Прекрасный магазин, и великолепные сотрудники, помогли с оформлением букета, а также с доставкой, заказом очень довольна😁
11 февраля 2025, официальный ответ
Varvara, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
п
папат
Очень хороший цветочный салон обслуживание на высшем уровне флористы знают сво дело тёплый приём и всегда свежие цветы
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть
Александр Иванов
Сегодня заказывал цветы все отлично ! Цены приятные !
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Olyasha .
Не в первый раз покупаю гелевые шары в этом замечательном магазине и всё время забывала оставить отзыв. Атмосфера внутри очень уютная, а девушка, работающая там, невероятно приятная и дружелюбная. Шары держатся долго, а выбор просто огромный! Также есть разные плюшки, например, при покупке на сумму от 5000 вы получаете скидочную карту на 500 рублей и есть карта скидок для постоянных клиентов 10% от суммы . Цветы я там ещё не покупала, но они выглядят очень красиво и свежо. С уверенностью могу рекомендовать брать шарики именно здесь! Буду и дальше совершать здесь покупки !
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Шабгурская
Очень красивый магазин, заказывала букет на самовывоз через флаувау, букет замечательный, стоял долго. Девушка флорист очень вежливая и приятная. Единственный минус - вход очень тяжело найти из-за того что второй этаж с торца
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Анастасия Астакова
Ребят, покупали у вас цветы на подарки, всё было отлично, что случилось с качеством? Парень заказал букет, сегодня 2 день, как букет стоит у меня дома, жива только гипсофила и пара бутонов. Мне не первый раз дарят такие цветы и я прекрасно знаю все тонкости ухода... Очень расстроилась, парень вообще разочарован, хотел сделать сюрприз😢 Передаю привет компании, чтобы развеять сомнения, прикрепляются скриншот по доставке цветов с вашего салона. Очень странно, что компания не узнаёт свой же букет. Заказ был оформлен 10 числа. Нашла фотографию букета, когда его только привезли, ваша наклейка, и по цветам видно, что они не в лучшем состоянии.
Виталий Выгодянский
Хочу поблагодарить команду Le Charme, по-настоящему мастера своего дела, очень внимательные, тактичные. Несмотря на мои сложные предпочтения, нам удалось найти компромисс и приятный бонус в подарок в виде открытки. Определённо рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше
SU
Sberid User
15.10.24 заказала букет из свежайших роз 65-70 см высота, по вацап у очень милой девушки. Целую в душу за вашу трепетную, бережную и внимательную работу. Очень быстро помогла определиться с выбором, упаковкой, все объяснила до мелочей, каждую деталь проговорили перед сбором букета. Спасибо за помощь и идею в выборе открыток. Даже подписали мои пожелания, которые я оставила. 🙏💕❤ Доставка огонь, все сделано вовремя, и проинформировано через смс. До встречи с вами в следующий праздник!!! С уважением, г. Сочи🌴
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
Сюзанна Маргарян
Спасибо за самый прекрасный букет невесты♥️ Нежный, стильный, цепляющий взгляды! Вы-лучшие в своем деле! Благодарю ♥️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😁
Natali Ch
Были впервые здесь. Шары и цветы, всё отлично. Отличное отношение к покупателю. Внимательны. Спасибо. Придём ещё.
27 сентября 2024, официальный ответ
Natali. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова .
Алексей Слепец
Все отлично, руководитель девушка очень внимательна, выслушала все пожелания (как говорится хотелки)! Букет заказывал 51 Роза собран идеально, цветы отличного качества! Всем советую данный цветочный магазин! Руководителю большое спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё.
Дмитрий Матвеенков
Спасибо, вежливое обслуживание, учли все пожелания, сделали красивый букет по очень приятной цене.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Ждём снова 😉
А🐬
Анна 🐬
Отличный салон, цены приемлемые) выгодная система скидок🌹 Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказывала 2 красивых композиции в этом салоне из другого города . Менеджеры отвечают оперативно , подсказывают, как лучше сделать . Очень приятно было получить в дополнении бесплатную доставку и открыточки . Осталась довольна сервисом , он-лайн консультацией , и конечно же самой композицией - стильной , со вкусом оформленной ! Однозначно рекомендую ! И сама буду обращаться !
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина-Агата! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
д9
дакота 911
Идеальная композиция по доступной цене. Букетом остался доволен, рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, дакота! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно
И.
Ирина .
Очень понравился салон - прекрасное обслуживание, девушка флорист очень вежливая, компетентная, красивый интерьер радует глаз. Помимо красивого букета и воздушных шаров, можно приобрести интересные и изящные предметы интерьера. Прекрасный салон с отличным сервисом, рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ИВ
Илья Васильев
Отличное обслуживание, приятные сотрудники Так же очень хорошие цветы ) Спасибо флористу Софье, за прекрасный собраный букет)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Сюрко
Очень красивый салон цветов) + вежливый персонал, обговорили что мне нужно и сотворили красоту под мой бюджет) сделали скидку , очень приятный бонус)) именинница в восторге от букета и шаров👍
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Александра Лукьянова
Крутой салон, зашли на экскурсию и не смогли выйти без букета! Цветы все свежие и очень красивые. Мастер сделал все быстро и красиво! Лучшее место, всем советую!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр Тазин
Порадовала обратная связь, сразу позвонили, все рассказали, проконсультировали Букет красивый, как я понял доставкой занимается не сторонний курьер, а сам магазин
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
LL
Li Lorel’
Этот цветочный магазин просто волшебен! Букеты собраны с большим вкусом, цветы свежие и красивые. Отличный выбор для особых моментов в жизни!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ЧМ
Челодой Моловек
Отличный цветочный бутик, большой выбор, приемлимая цена. За цветами только сюда)
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия .
Спасибо за такую красоту🔥🔥обязательно буду советовать друзьям ваш магазин
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Семушин
Большой выбор цветов и сувениров по доступным ценам. Много интересных композиций. Персонал очень дружелюбный и профессиональный.
13 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Оля К
Приобрела Новогоднюю композицию в подарок )необычный оригинальный дизайн ,в городе подобных композиций не встречала ,нереальная красота .Девушке отдельное спасибо ,добрая отзывчивая .10 из 10 советую
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
Андрей Саныч
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне еще нигде мне не собирали такие композиции)Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Ассортимент большой, цены просто радуют , атмосфера просто не реальная… загляните и не захочется уходить)Обращайтесь за заказами, не пожалеете поверьте))
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Marishka Blunt
Новогодние композиции у них это просто что то невероятное,нигде еще такого не видела,это действительно эксклюзив,цены очень приятные,еще и скидки отличные,качество и цена на высшем уровне,обязательно приду сюда еще,за подарками и цветами на праздники)
11 декабря 2023, официальный ответ
Mary! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Кирилл Грунь
Отличный цветочный магазин,цены очень даже приемлемые,цветы очень красивые,особенно понравились готовые новогодние композиции. Флористы помогли с выбором букета, очень грамотно и приятно всё объяснили и прекрасно оформили букет. Сервис на высшем уровне,обязательно придем сюда еще!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку. Приходите ещё.