Sotovik
Оригинальная техника Apple. Смартфоны, планшеты, наушники и аксессуары
Каталог товаров
Т
Татьяна
Отличный магазин!!! Советую всем брать продукцию только здесь
Наталья Калина
Хороший магазин, прекрасный ассортимент. Последняя покупка - колонка «Стич». Дочь в восторге!!! А я в восторге от фена-выпрямителя Dyson
ОВ
Олег Величко
Отличный салон!
Ника Кислова
Перед Новым годом заказала Apple Watche. Так как в наличии не было нужного цвета, мне сделали доставку со склада. В связи с праздниками доставка немного задержалась. Сегодня получила заказ! Спасибо за заказ и компенсацию в виде ремешка💚
НИ
Натали И
Приятное обслуживание, честная гарантия
Ас
Алёна сойникова
Очень доступно и грамотно продавец донес информацию по эксплуатации, спасибо
Евгений
Все понравилось! Рекомендую
Алексей Литвиненко
Отличный магазин) рекомендую 👍👍👍 Заказывали много раз🤝🤝🤝
ВЛ
Владис Лав
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками. При возникновении непредвиденной ситуации магазин взял на себя ответственность и предоставил нужный товар 👌
Влас Шутко
Хороший телефон, отличный телефон Прийдем еще
Анюта
Классное обслуживание, все понравилось ❤️
Алексей Решетников
все супер часы классные, спасибо
ЕИ
Елена Иванова
Отличный салон, девушка продавец всё объяснила, рассказала. Обслуживанием очень довольна! Рекомендую!!!
ЯЖ
Ярослав Журавлёв
Спасибо за качественную работу И лучшую продукцию !
АЧ
Александр Чернов
Большой выбор, адекватные цены и оригинальное качество! Остались довольны обслуживанием и консультацией. Спасибо большое!
МП
Марина Пупкевич
Приобрела колонку на подарок ребенку.Оплатила дистанционно вчера,сегодня забрала.Отвечают быстро,консультант вежливая.Цены приятные.Подарили презент к новому году!Очень приятно,благодарю!
Aleksandra Burdina
Продавец оказался настоящим профессионалом своего дела! Все оперативно и качественно, приятно сотрудничать. Рекомендую! Телефон очень нравится 😻
Екатерина Палина
Отличный магазин. Благодарю за профессионализм сотрудников. Помогли купить хороший телефон, проинструктировали по телефону и при личной встрече. Цены доступные. Спасибо за подарки при покупке.
Денис Суздальцев
Купил vr, быстро и не дорого
ИБ
Илья Бражников
Вежливые продавцы , оригинальные товары. Рекомендую !
Александра Москаленко
Отличный магазин гаджетов! Продавец Анна очень внимательно и вежливо объяснила и помогла с выбором товара! Рекомендую этот магазин!
ТБ
Татьяна Большакова
Все прошло быстро. Сделали скидку. Спасибо большое
СБ
Сергей Бурдуковский
Покупал супруге в подарок. Салон супер, продавец помог с выбором и очень вежлив! Чехол в подарок сделали!
НШ
Наталья Шутко
Отличный магазин, всё понравилось, приобрели айфон, однозначно обратимся ещё 👍. Вы лучшие, спасибо ❤️
Виктория Ревнивцева
Приобрели часы .Отличный продавец, хорошее обслуживание и отличный товар, всё качественное. Спасибо. Подарок к новому году удался🥳
В-
Виктория ------
Приобрела наушники. Отличный продавец, хорошее обслуживание и отличный товар , всё качественное.Спасибо. Подарок к новому году удался🎁
ЮЕ
Юрий Ерюшев
Покупал Apple Watch, все понравилось
ЕИ
Евгений Иванищев
Отличная компания ,лояльные цены ,много акций,подарков,розыгрышей. Обязательно вернусь сюда.
МХ
Михаил Хрусталев
Покупал Samsung Galaxy S25 по предзаказу в магазине Сотовик города Благовещенск. Процесс оформления прошёл без проблем, все документы и уведомления были своевременными. Телефон пришёл в хорошем состоянии, соответствует ожиданиям, работает стабильно. Обслуживание было вежливым и профессиональным. В целом, покупкой доволен, магазин рекомендовать могу.
Никита Крицын
Отличный магазин!
Мария Стрыкало
Широкий ассортимент различной техники, быстро выбрали то, что хотели приобрести. Сотрудник вежливый, помогал с выбором, всё объяснил, всем довольны❤️
ЕS
Е S
Покупала часы, грамотные специалисты, проконсультировали. Покупкой осталась довольна
ЮШ
Юрий Шульгин
Быстрая доставка, обслуживание шикарное
Валентина Валентина
Спасибо за отличный сервис, ребенок доволен! Хорошая консультация, быстро, четко! Рекомендую данный магазин.
Алена Киргизова
Самый прекрасный и надёжный магазин техники. Всегда ответят на любые вопросы, подарят самые лучшие подарки. Купила iphone 17 pro max , благодарю!
ТЯ
Татьяна Якимова
Магазин очень хороший, хорошо объясняют консультанты, супер , советую всем этот магазин!!!!
Максим Медведев
Всё супер, понравилось, забронировал и быстро забрал👍 Цена ниже чем у конкурентов
НЧ
Никита Чебыкин
Обслужили быстро,без лишних вопросов и все по факту !Мне все очень понравилось,приходите и покупайте именно в этом салоне!
ЕГ
Екатерина Гунько
Посетили магазин и были очень довольны обслуживанием. Особенно приятно получать подарки. Они у них постоянно
Olya Nefedova
Хороший магазин покупаю не первый раз все супер, советую покупать тут
Тim *
Хороший магазин, по телефону вопросов не возникло. Подкупает гарантия на два года и цена одна из самых низких по городу.
ПА
Полина Андреевна
Совсем не клиентоориентированные сотрудники Перед посещением вашего магазина , написали , спросили есть ли в наличии определенный товар , на что получили ответ : что да , он есть . Не предложили отложить , забронировать , ничего . Подъехали сразу , на что получили отказ и в ответ : перед вами этот товар забрали Теряете потенциальных покупателей , вот ваш *хороший* сервис ) Спасибо за испорченное настроение , потраченное время на дорогу по пробкам до вас Приобрели товар у ваших конкурентов ❤️
Sotovik, федеральная сеть электроники
20 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы нам звонили? Обязательно проверим раб…
🤷 🤫🧏
быстрая доставка, низкая цена, качественные сотрудники
КИ
Ксения Ильиных
Приятно удивлена ценами и сервисом данного магазина. Девушка консультант отлично работает, даже удалено. Оформили доставку, оплатила Qr кодом . Очень довольна . Спасибо!
По отзывам приобрела телефон в данной компании,надеюсь все будет ок.
ЕА
Евгений Арбапов
Рекомендую! Хороший магазин
ИИ
Иван Иванов
Прекрасный магазин , всем советую , быстро все подобрали , оперативно доставили.
Елена Москова
Отличный магазин, покупала телефон📱👍. Приветливый персонал, мне все понравилось, рекомендую!
ВН
Владимир Налимов
Товар супер,
Vasya Vinokurov
Приобрёл в подарок PlayStation 5 slim, очень доволен сервисом магазина, и опытным продавцом)