WitAvto
Студия бронирования автомобилей антигравийной плёнкой
Алексей
Мастер своего дела, быстро и качественно забронировали фары🤝
Иван Верес
Забронировал капот, фары, туманки, стойки, дверные ручки, полосу над стеклом. Поставили защитную сетку для радиатора. Хорошее отношение к клиенту, все объяснили рассказали, посоветовали какие детали лучше сделать не раздувая бюджет. За день напомнили о записи. Спасибо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВЗ
Вадим Зайцев
Забронировали фары, все отлично , быстро и качественно, рекомендую
Алексей Соболь
Обращался за услугой перетяжки стоек дверей плёнкой,работа выполнена очень качественно,не докопаешься Виталий грамотный специалист,спасибо большое 🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Поздняк
Очень грамотный специалист, результат на фото. Без комментариев. Рекомендую.
Елена Головченко
Спасибо большое за полировку фар, машина "помолодела" лет на 15😅 Договорились, все хорошо сделали, посоветовали помыть двс, очень рекомендую, качественно, быстро по адекватной стоимости
Александр Поветкин
Большое спасибо Виталию за проделанную работу! Все подробно объяснил, работа выполнена качественно и честно в указанный срок👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рад сотрудничать!
Анатолий Анатольевич
Быстро и качественно! За полировкой фар только к Виталию!
Евгений Неверов
Обратился к Виталию по рекомендации коллеги. Нужно было отполировать и забронировать фары и противотуманки на Тойота Филдер. Так как цвет авто черный, Виталий предложил использовать бронепленку с небольшим затемнением. Доверился опыту мастера и не пожалел! Автомобиль стал смотреться стильно, фары выглядят как новые. Теперь хочу и задние фары затянуть пленкой. Однозначно рекомендую этот сервис! Качество, доброжелательность, клиентоориентированность! Задние тоже затянули пленкой, теперь машина смотрится просто бомба!
Здравствуйте, Олег. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Кирилл Бугаев
Делал частичный антихром и полировку с керамикой! Однозначно 5 звёзд! Индивидуальный подход от Виталия, высокое качество работы до мелочей и адекватные цены!
Сергей Кузнецов
Во первых скажу у Виталия индивидуальный подход к каждому клиенту и авто, вникает в детали работы, даёт грамотные рекомендации и выполняет свою работу на высшем уровне по адекватной цене! Результатом доволен! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей White
Очень долго выбирал место где оклеить авто бронепленкой. Товарищ посоветовал обратиться к Виталию. В первую очередь прочел отзывы. После созвонился с Виталием, обговорили детали и я пригнал к нему свой авто. В процессе работы Виталий звонил, уточнял детали, отправлял фото о проделанной работе. Сегодня я забрал свой авто. Работу выполнил даже раньше оговоренного срока. Могу сказать что Виталий настоящий профессионал своего дела, работа выполнена идеально, без каких-либо нареканий. Бонусом оклеил элементы, которые не оговаривали изначально. Однозначно рекомендую бронировать авто у него.👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, приветствую! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ден Чик
Полировка и бронирование фар и решётки радиатора Toyota Harrier! Виталий - настоящий мастер своего дела, клиентоориентирован. Работа проделана качественно и в срок, результатом доволен, студию рекомендую!
Динар Р
Все отлично! Цена, качество! Результатом доволен и рекомендую всем! 👍😉
15 марта 2024, официальный ответ
Динар. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Валентина .
Лучшая цена в городе ,качественная работа ,быстро и в срок
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Ждём вас снова.
Артем Быченко
Приехал на обклейку передней части автомобиля бронепленкой. Мастера сделали свою работу на отлично: обклеили все аккуратно, машину отдали в назначеный срок. Отполировали фары до блеска, что новые так не блестят! Рекомендую данный сервис.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
РК
Роман К
Полировка и бронирование фар на Toyota wish. Отличный мастер.
13 марта 2024, официальный ответ
Rewa, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Влад Селивёрстов
Попал к Виталию по рекомендации знакомого … Мастер своего дела ! Качественно выполнил работу , всё понравилось ! Чистота и порядок на рабочем месте , что немаловажно в наше время ! Всем рекомендую !) приеду еще 👌🏽
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в…
М К
Отлично место, мастер своего дела и цена адекватная.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Z S
Обратилась к ребятам отполировать фары, предложили их сразу заклеить плёнкой. Получилось очень красиво, сказали теперь не будут желтеть😌Результом довольна👍🏽
Z, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
МR
Мa Ro
Обратилась к Виталию забронировать автомобиль. Ребята всё сделали качественно и в срок. Спасибо вам проделанную работу.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть и работать с вашим авто.