Зобнинъ
Торговый дом
Игровое кресло ждёт тебя! Приходи и забери прямо сейчас
Вакансии
ДЧ
Дима Чё
Выбран компанией
Уже неоднократно приобретал у ребят различный товар для дома. Всё на высоте Ребята позитивные, всегда проконсультируют, объяснят Так же плюсом является их бесплатная доставка. Большой выбор разного сезонного товара. В общем, рекомендую, еще не раз приеду к вам. Спасибо💪
Зобнинъ, торговый дом
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся
Мария Драга
Ребята, которые спасают круглый год) весной брала набор фенбао 4 в 1, летом купили сап бороды, а зимой конечно же елочку, да не одну. А целых две Валентины! 270 и малютку 90 см) качество просто на высоте, елки словно живые. Спасибо, что вы есть, да еще и возле дома)
Л
Любовь
Купили замечательную ёлку, немного не входила по высоте, но уж очень понравилась по пышности. В итоге чуть подпилили и теперь ель-красавица в самый потолок, как и хотелось.
Виктория Постнова
В этом году решили купить елочку в торговом доме Зобнинъ, и ни сколько не пожалели . Также купили гирлянду , все работают отлично и на ура ! Прекрасный магазин ) по мимо елочки можно приобрести достаточно вещей для дома )
НМ
Наталья Мирошниченко
Отличный торговый дом !!!! Спасибо за красоту
Галюня Елина
К Новому году готовы🎄Спасибо огромное Торговому Дому Зобнинъ за такую чудесную ёлочку🎄она невероятная✨и за доставку до квартиры особенно🙏
ИД
Ирина Дубняк
Купили ёлочку в магазине Зобнинъ. Ёлочка очень красивая, пушистая и реалистичная (даже когда близко её рассматриваешь, непонятно, что она искусственная) очень классная! В этом магазине уже много раз покупали различные товары (телефон, бассейн и много разных мелочей). Товары всегда качественные и очень хорошее отношение. Есть доставка! Спасибо Вам! Всех с наступающим🎄
Анна Бойко
Спасибо "Торговому Дому Зобнинъ", за сказочную атмосферу в доме. В этом году приобрели новогоднюю красавицу и остались очень довольны. Выбор пал на модель ёлки "Демид", она очень пышная и главное без запаха. Благодарим сотрудников "Торгового Дома Зобнинъ" за грамотное консультирование, вежливое обслуживание!
НР
Наталья Русакова
Спасибо за Ёлочку, Дед мороза, Гирлянды и новогоднее настроение торговому дому Зобнинъ 🎄🎄
Анна Петрова
Спасибо торговому дому Зобнинъ за шикарную ёлочку и хорошее настроение. Хочу выделить, что работники всем уделяют должное внимание не смотря на высокую загруженность в предновогодние дни. Доставку обещали в течение 3-4 дней, а привезли в тот же день🫶🏻🎄
ОФ
Оксана Фатыхова
Елочка от торгового дома зобнинъ Широкий ассортимент на любой вкус и цвет 👍🏻
Арина Арутюнян
Выбор ёлки на 2026 год стал для нашей семьи настоящим приключением! После долгих обсуждений решили остановиться на искусственной — и в торговом доме «Зобнинъ» нашли идеальную кандидатуру — ёлку «Валентина». Она сразу объединила все наши пожелания: красивая, безопасная, долговечная. Теперь это наше семейное сокровище, которое будет создавать праздничное настроение много лет подряд. Очень благодарны магазину за качественный товар и приятный сервис. Однозначно советуем!
ОБ
Ольга Бандзава
Отличный магазин, вежливые консультанты, хорошие выбор елочек с привлекательными ценами 😉
Константин Бандзава
Отличный магазин, вежливые консультанты, хороший выбор елочек по привлекательным ценам 😎👍
ЯТ
Яна Тюрина
Купили просто шикарнейшую елку в Торговом Доме Зобнинъ. Долго выбирали и в итоге остались очень довольны! Елка густая, пышная, качественная. Стоит и радует нас, а цена очень приятная для такой шикарной елки. Спасибо!!!
lВ
lenalena19048320 Водякова
Мне нравится этот магазин, устраивает ассортимент, очень удобно получать то что хочешь, и не нужно,бежать и стоять в очереди, быстрая договорённость и доставка, покупкой и качеством НОРВЕЖСКОЙ ЕЛОЧКИ ДОВОЛЬНЫ.... СПАСИБО ПРОДАВЦУ!
ОТ
Ольга Тарасова
Отличный магазин! Волшебство рядом! Посетив магазин, ощущаешь себя как в сказке. Отзывчивый персонал! Будем советовать друзьям посетить данный магазин!
ЕО
Елена О.
Отличный магазин. В предновгодней суете нет времени кататься по магазинам . Спасибо любезным продавцам прислали в ЛС видео новогодней красавицы. Ответили оперативно и без лишний воды. Советую однозначно данный магазин!
Евгения Дёмкина
Муж долго сопротивоялся купить искуственную елку, решили с дочками без него совершить покупку у ТД Зобнин и не пожалели. Эта ёлка — настоящая красавица! ✨ Она не просто красивая, она волшебная, создала атмосферу праздника с первого взгляда. Качество потрясающее, выглядит как живая, собрали без хлопот. Отдельное спасибо за доставку — ребята ехали Свободный-Белогорск, в Серышево завезли и все БЕСПЛАТНО, всё вовремя, вежливо, просто великолепно! Очень довольна, спасибо за радость!". Так же приобрели с ёлкой гирлянду "мишура" накрутили без проблем.
Юлия Тихонова
Давно собирались купить большую ёлку. По советам друзей решили выбрать именно в Зобнине. Выбор на любой вкус и кошелёк. Купили по выгодной цене, так нам ещё и доставили бесплатно и оперативно 👍👍👍 В общем, советуем ☝️
ТИ
Татьяна Иванова
Лучший магазин. Приобрели у вас ёлку Деревенскую. Установка очень простая, запахов посторонних нет. А выглядит просто супер даже не наряжена. Советую всем ваш магазин много всего у вас приобретала для дома и дачи и надеюсь ещё не раз к вам придти за покупками. Спасибо большое и с наступающим Новым годом.
Наталья Гриценко
Отличная елочка Валентина! Приобрела эту елку перед праздниками и осталась очень довольна. Сборка заняла всего 15 минут – всё интуитивно понятно. Хвоя выглядит натурально, не колется и не осыпается. Ветки хорошо держат форму, а благодаря шарнирной системе крепления их легко расправить. Размер оптимальный – не занимает много места, но при этом выглядит нарядно. После праздников разобрать и убрать тоже несложно. Рекомендую к покупке – отличное соотношение цены и качества! И доставка высший класс: днем оплатила-вечером привезли! Вы супер, спасибо вашему магазину!
Алёна Банина
Покупали в Торговом Доме Зобнинъ прекрасную ёлочку, гирлянду и поезд. Все в восторге от такой красоты, дети счастливы. Спасибо большое❤️
Ольга Куфарова
Побывав еще в 4х магазинах,вернулись за нашей красавицей в Зобнин 💥 Очень красивая,качественная литая елочка будет радовать нас! Огромное спасибо за новогоднее настроение 🎄
ИИ
Ирина Ирина
Добрый день, Благодарю за красивую елочку😍🌲 купленную у вас, красивая. С наступающими праздниками весь ваш коллектив🍾
Александра Дудко
Купили ёлочку Амурская 210, собирается легко, выглядит шикарно, первые три дня был запах пластика, потом выветрился
Оlivs Иванова
Спасибо за нашу красавицу! Елка Валентина превзошла все ожидания! Легкая в сборке, но очень пышная 🎄 Запах почти отсутствует. Всем советуем, цены самые привлекательные не только на уровне города, но и на уровне страны! Всех с наступающим 🎅🏼
ЛХ
Леонид Хицко
По рекомендации коллеги, приобретали Новогоднюю красавицу... Поздравляем с Наступающим 2026 годом! Здоровья счастья, удачи, успехов, оптимизма, компании процветания!
ГК
Галина Карпалова
Отличный магазин) Ёлочка просто волшебная!
КЕ
Кристина Е
Купили у ребят чудесную елочку🎄Долго выбирали так как шикарный ассортимент и не могли остановится на одной 🫣 Очень довольны. Елочка как настоящая 👍 Спасибо торговому дому Зобнинъ 🙏
АЗ
Александра Залуцкая
Хороший магазин, очень красивые ёлочки по доступным ценам!
Полина Ш
Решили в этом году обновить маленькую елочку на большую прекрасную ёлку. В торговом доме Зобнинъ огромный выбор елок, игрушек, да и в принципе подарков и не только. Купили елку, деда Мороза и Снегурочку, гирлянду росу 100м и даже на новый год для подарков красивые мешочки. В общем, мы в восторге от этой красоты😍
ОТ
Оксана Торшина
Мы давно хотели приобрести ёлочку,похожую на настоящую, и в Торговом доме Зобнинъ как раз нашли такую. Мы купили Восточную ель 2,10 м, она нас сразу покорила своим внешним сходством с живой красавицей. Все украшения и гирлянда также были приобретены в Торговом доме Зобнинъ, приветливые консультанты всегда помогут с выбором. С Наступающим Вас Новым годом!
ТТ
Татьяна Тропина
Благодарим торговый дом Зобнинъ за такую красавицу. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И УСПЕХОВ!
ТД
Татьяна Давидюк
Наконец то решилась на покупку новой елочки и не пожалела что выбрала ее в Торговом доме Зобнин 😊 Какая же она классная выглядит как натуральная ель Каждая веточка одна к одной Нарядили нашу красавицу и не можем налюбоваться Ассортимент елочек в магазине на любой цвет и вкус Каждый сможет найти себе свою идеальную красавицу😍
ЛВ
Лариса Власова
Были в вашем магазине, приобрели елку, обслуживанием довольны.
Елена
Купили прекрасную, шикарную и сказучную ёлочку🎄. И что здорово, выглядит она очень натурально и естественно . Идеально подошла для нашего зала, и создала праздничное настроение🎆 Качественный материал, без запаха, лёгкая в сборке, устойчивая подставка, хорошо упакована и быстрая, бесплатная доставка. И кстати приятные, и доброжелательные консультанты, быстрое оформление. С наступающим Вас Новым годом - процветания, стабильности, щедрых клиентов, удачных идей, и конечно благополучия🎄🎆🧨🎉🎁
ЯМ
Яна Москалёва
Очень понравился магазин- большой выбор украшений на любой вкус и бюджет. Очень доброжелательный персонал, помог с выбором подходящей для нас ёлочки. Цены вполне разумные и адекватные. Спасибо ребята!😊
Аркадий Казанцев
У ребят покупали «деревенскую» ёлку. Запаха совсем не было, в данном магазине сразу приобрели гирлянду «роса(бахрома)». Очень красивая, элегантная, удобна в хранении (наша высотой 210 см). Обращаемся к вам не в первый не раз, покупали у вас также supдоску (пользуемся уже 2-ой год, все отлично). Спасибо Торговый Дом Зобнинъ и ребята!
am
apollinaria moskaleva
Брали «деревенскую» ёлочку, отличная! Запаха совсем не было, нарядили сразу после покупки. В магазине также приобрели гирлянду росу(бахрома) консультанты помогли проверить её на месте. Спасибо вам большое! ☺️
ЭО
Эдик Островский
Именно в торговом доме Зобнинъ, нашли ту самую ёлочку, которую давно хотели!!! Смотря фотоотзывы разных людей, приобретавших ёлки в этом магазине, ёлки у всех 👍 Ребятам огромное спасибо! Доставили оперативно!
АЗ
Анастасия З.
Приобрели очень красивую елочку и гирлянду Россу, огромный выбор на любой вкус)
Марина Белова
В конце ноября приобрели елочку в этом магазине, консультанты вежливые и отзывчивые, ответили на все наши вопросы. Елочка очень красивая, выглядит как настоящая, покупкой довольна. Рекомендую "Торговый дом Зобнинъ".
Марина Османова
Купила ёлочку и гирлянды "шторы "и "роса".Ёлочка Норвежская очень красивая, как настоящая, собирается легко. Теперь у нас дома настоящая новогодняя сказка, очень поднимает настроение! Спасибо за бесплатную доставку, процветания вашему дому! С наступающим Новым годом!
ЕЕ
Евгения Ерина
Приобрели в торговом доме Зобнин нереально красивую елочку Амурская. Ждём праздник и радуемся! Самый большой выбор красивых елок только здесь!
ЛР
Любовь Рулева
Спасибо Вам что вы есть 🥳🤗это нереально красивая елочка !
ОА
Олеся Александровна
Купила отличную ёлочку в Торговом доме Зобнинь, пышная, красивая, быстрая доставка, покупкой довольна. 👍
ИГ
Ирина Гараева
Спасибо за елочку. Очень удобна в сборке, пушистая, без запаха. Купила мечту. Елка Валентина 240 см. Наконец-то нашлось место для всех игрушек из детства, которые наверное ждали именно эту ёлочку.
Mari M
Торговый дом Зобнинъ 100 из 100!!! Я так понимаю -честность , доступность, клиентоцентричность- девиз этого торгового дома. Ассортимент ёлок, игрушек, инструментов, гирлянд очень порадовал, цены не кусаются , как в большинстве магазинов. Хочу отметить тот момент, что приобретаю продукцию не первый раз, начало было положе, когда начался ковид-19 и медицинские маски везде стояли, как крыло самолёта, а молодой человек привозил даже на дом с доставкой по приемлемым ценам. Т.е. уже на протяжении нескольких лет работают ДЛЯ покупателей. Ехала целенаправленно за сосной, т к. увидела её в продаже, в аккаунте телеграмма. Ну вот и мы готовы похвастаться своей красоткой! Именно то что хотела, сосна, как настоящая. Как будто живая. Хочу сказать, что искала я ее долго - именно такую, ёлочку с длинными иголками! Такая ёлочка была замечена в двух магазинах, но естественно выбираешь там где приятнее цена. А скажу так, цена в два раза дешевле и это очень приятно. Однозначно советую для посещения, с пустыми руками точно не уйдете и не во вред своему кошельку. Всем приятных покупок и с наступающим Новым Годом!!!
Елена Пимонова
Добрый вечер. Купили у вас ёлочку. Елка очень красивая. Запаха нет. Качество отличное. Спасибо большое вам за новогоднее настроение!!! С наступающим праздником вас!!!