Зобнинъ
Торговый дом
Новогодний праздник рядом! Всё для волшебства найдёте у нас
Вакансии
ДЧ
Дима Чё
Выбран компанией
Уже неоднократно приобретал у ребят различный товар для дома. Всё на высоте Ребята позитивные, всегда проконсультируют, объяснят Так же плюсом является их бесплатная доставка. Большой выбор разного сезонного товара. В общем, рекомендую, еще не раз приеду к вам. Спасибо💪
Частый гость
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся
DV
Darya Vlasyanova
Приобретали новогоднюю ёлку, гирлянду и новогодние шары. Спасибо вам за такое прекрасное качество товаров и красивую елку☺️Ель «Валентина»
н
наталья
Купила просто шикарну елку Валентину и гирлянду для неё. Моя мечта исполнилась, иметь большую ёлку, как в детстве. Спасибо огромное. Ещё и с доставкой до квартиры в Белогорск.
Наталья Гриценко
Отличная елочка Валентина! Приобрела эту елку перед праздниками и осталась очень довольна. Сборка заняла всего 15 минут – всё интуитивно понятно. Хвоя выглядит натурально, не колется и не осыпается. Ветки хорошо держат форму, а благодаря шарнирной системе крепления их легко расправить. Размер оптимальный – не занимает много места, но при этом выглядит нарядно. После праздников разобрать и убрать тоже несложно. Рекомендую к покупке – отличное соотношение цены и качества! И доставка высший класс: днем оплатила-вечером привезли! Вы супер, спасибо вашему магазину!
Ольга Куфарова
Побывав еще в 4х магазинах,вернулись за нашей красавицей в Зобнин 💥 Очень красивая,качественная литая елочка будет радовать нас! Огромное спасибо за новогоднее настроение 🎄
ЕЕ
Евгения Ерина
Приобрели в торговом доме Зобнин нереально красивую елочку Амурская. Ждём праздник и радуемся! Самый большой выбор красивых елок только здесь!
КЦ
Ксения Ц
Большой выбор, цены не кусаются, бесплатная доставка 👍 Очень удобно оплата любым способом, получилось часть наличными, часть по карте. Спасибо
АЗ
Александра Залуцкая
Хороший магазин, очень красивые ёлочки по доступным ценам!
Евгения Галыжбина
Обратились за портативным гаражом для тайота пассо, консультация быстро, четко и по делу, все подошло, спасибо 👍
МО
Матвей Очкалов
Отличная торговая компания, постоянно покупаем товары для отдыхай, электроинструмент, качество на высоте, цены ниже рыночных, рекомендую
Оксана Конова
Большое спасибо магазину и его сотрудникам. Все оперативно, с вниманием к клиентам. В пятницу заказала iPhone 17 pro и уже в воскресенье утром он был у меня 🤓 + подарили чехол как раз именно такой, как я планировала купить! Рекомендовала всем знакомым уже.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виталий .
Отличный магазин! заказал телефон все пришло в срок Лучшие цены в городе
СД
Сергей Доценко
Хороший магазин. Много полезных товаров. Доброжелательный, вежливый персонал. Рекомендую!
Анастасия Вальковская
Купили ель Валентина, замечательная ёлочка прям как настоящая, красивая, пушистая. Доставка бесплатная в Белогорск.
GG S.
Ну "торговый дом" это громко. Так склад-магазин. Однако неплохой ассортимент продукции из Китая. купила отраву от тараканов. кстати очень эффективное средство.
Полина Савина
Хороший магазин, приехала один раз за туалетным столиком купила, все понравилось, объяснили что и как, со сборкой даже девушка спокойно справится минут за 15-20. Через пару дней заехала пройтись посмотреть что еще есть интересного, уехала с подушкой , ножами, Дайсоном и телевизором…Га следующий день доставили сап и кресло-кокон. Спасибо Дмитрию за оформление заказов , Сергею за оперативную доставку и помощь в подъеме , ну и Денису(как я понимаю , руководителю) замечательного места , все очень удобно организовано, если чего-то нет, можно подождать и все приедет, со мной так связались по обеденным стульям(похоже завтра поедем еще 2 докупать))Вся команда молодцы , успехов в работе, а мы будем и дальше с удовольствием у вас покупать товары
Евгения Дёмкина
Муж долго сопротивоялся купить искуственную елку, решили с дочками без него совершить покупку у ТД Зобнин и не пожалели. Эта ёлка — настоящая красавица! ✨ Она не просто красивая, она волшебная, создала атмосферу праздника с первого взгляда. Качество потрясающее, выглядит как живая, собрали без хлопот. Отдельное спасибо за доставку — ребята ехали Свободный-Белогорск, в Серышево завезли и все БЕСПЛАТНО, всё вовремя, вежливо, просто великолепно! Очень довольна, спасибо за радость!". Так же приобрели с ёлкой гирлянду "мишура" накрутили без проблем.
ЯМ
Яна Москалёва
Очень понравился магазин- большой выбор украшений на любой вкус и бюджет. Очень доброжелательный персонал, помог с выбором подходящей для нас ёлочки. Цены вполне разумные и адекватные. Спасибо ребята!😊
ЛЖ
Любовь Жигалина
Уже 2 года мечтали о елочке с настоящими зелеными иголочками! Чтобы выглядела как живая! 🎄И в этом году, не раздумывая купили ее в Торговом Доме «Зобнин». Посмотрели много елок в разных торговых центрах и магазинах, но именно елочка от торгового Дома «Зобнин» с красивым русским именем «Валентина» 210 см понравилась больше всех! Зеленая, пышная, иголочки как настоящие. Цвет шикарный, насыщенный! Очень устойчивая и красивая! Настоящая новогодняя красавица! 🎄🎅Спасибо Вам большое и за Новогоднее настроение! Также купили и аксессуары для елочки: росу, сосульки и новогодние куколки! Очень порадовали консультанты в торговом доме Зобнин, очень приветливые и позитивные! Ну и конечно, бесплатная доставка прямо до квартиры! Обязательно придем еще! Процветания и Успехов вам и побольше лояльных клиентов!🎄❤️
МШ
Марина Штыкун
Ёлочка от Торгового Дома Зобнинъ такая красавица, пушистая, большая радует всех, наряжать всей семьёй и теперь любуемся. Спасибо за такую красоту.
ОТ
Ольга Тищенко
Очень рекомендую этот торговый дом! Летом приобретала велосипед, он сделал мое лето… Елочка просто чудо, как настоящая, даже не пыталась искать, сразу поехала туда и она меня ждала))) Желаю Вам процветания и благополучия…
Наталья Саломатова
Елочка от торгового дома Зобнинъ, Огромная, пышная, тяжелая и устойчивая. Нет никаких противных запахов. В сборке легкая. Она как настоящая, создала уют дома
НВ
Наталья Владимировна
Купили литую елочку "Демид" высотой 2.1м. Очень качественная елка ничего не отвалилось, не осыпалось все держится на крепких шарнирах. Сама елка тоже устойчивая, все веточки сгибаются как надо. Единственный минус - все знакомые спрашивают где купили такую шикарную ёлочку🎄Прекрасный сервис и отношение к клиентам. Спасибо большое Торговому Дому "Зобнинъ" за такую красавицу
Жанна Боровская
Моя красавица Валентина 2,4 м от торгового дома Зобнин! Очень довольна покупкой😍 и сервисом бесплатной доставки. Парни привезли и перегрузили в мою машину елку ко мне на работу 😁 мне так удобно было.
Ирина Геннадьевна
Лучшее место для покупок, мы брали там много всего, елочку, гирлянды разные, велосипед, фен и еще много чего. Очень нравится отношение к покупателю прям не выходя из дома написала на вас ап мне скинули варианты елочек и доставили на дом 🔥 А цены нас особенно радуют, самые низкие в городе. Спасибо вам большое за нашу чудесную елочку и ваше отношение к клиенту♥️ ТД Зобнин ВЫ ЛУЧШИЕ🤗
ВП
Валентина Павлова
Красивая елка по адекватной цене. Мы купили кремлевскую,высота 2.10. Качество вполне устроило. Игрушки тоже купили здесь. Я довольная,давно такую хотела!
Милана Коваленко
Магазин Зобнинъ,это отличный магазин, которому хочется возвращаться! Хочу выразить благодарность за нашу идеальную елку! Выбрали модель ёлки «Валентина»,210 см,она оказалась идеальна для нашей гостиной,цвет у елки насыщенный,ствол крепкий,сборка была легкой и быстрой! В магазине Зобнинъ очень радует ассортимент — есть из чего выбрать, цены адекватные!
Кирилл Добряк
Магазин Зобнинъ — это именно то, что нужно!🤗Наконец-то нашли нашу идеальную ёлку. Выбрали модель «Венгерская», 210 см — высота для нашей гостиной оказалась в самый раз. Очень понравилась её аккуратная, слегка удлинённая форма и огромный новогодний красный бант, который нам предложили в качестве декора. Цвет хвои — насыщенный,зелёный, смотрится благородно и очень натурально. Ствол крепкий, сборка была лёгкой и быстрой. Само название полностью отражает её характер — элегантная и стильная! Доставили прямо до нашего удаленного уголка!🙏🏻Упакована была отлично. В общем, это тот самый случай: зашёл, влюбился, купил и ни капли не пожалел! Огромное спасибо за такую прекрасную ель! ❤️
Наталья Сечко
Купили модель ёлочки сосна. Выглядит ну ооочень реалистично! Быстро и просто собирается. Тут же сразу купили гирлянду мишуру, тубу с шарами(72шт!)разного диаметра, сосульки, лошадки. Очень удобно, что всё в одном месте! И, надо отдать должное, мы пришли под самое закрытие, а нам всё показали, объяснили, продемонстрировали! Теперь эта красота у нас дома! Спасибо!
Екатерина К
Очень атмосферное место. Особенно перед Новым годом.Найдется все от гайки до коттеджа 😎Да-да! Берем здесь новогодние украшения✨В этот раз взяли елочку Демид,просто супер,как настоящая,очень пушистая. Здесь все что душе угодно.🤩 Спасибо за красоту и качество. С наступающим Вас Новым годом🍾 🎄
Олеся Кулясова
Большое спасибо ТД Зобнинъ за прекрасную красавицу. Дружный коллектив, опытные консультанты всегда помогут и подскажут . Процветания вам в Новом году 🎉
ЗР
Зинаида Репина
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением о покупке ёлочки от ТД ЗОБНИНЪ! Модель: Валентина. Высота: 210см. Долго не могла определиться с выбором. Спасибо сотруднику, после звонка и ряда вопросов помог определиться. Первые впечатления - это восторг, радость, "наконец то дождались". Ну и конечно, самое главное, дети обрадовались доставке долгожданной ёлочки. Заказала 2 декабря, привезли 11декабря - доставка до Белогорска бесплатная. После сбора ни разу не пожалела о покупке. Отличная елка, как живая! Одним словом бомба 🧨🎇 Очень пушистая, ветки густые, хвоя выглядит натурально, просветов нет, цвет насыщенный, нет сильного "пластикового" блеска. Собирается легко и быстро, система крепления шарнирная. Конструкция устойчивая, штатив - металлический, надежный. Ещё что порадовало - правда отсутствует неприятный химический запах👍👍👍. Прекрасное соотношение цены и качества. Стоит своих денег на все 100%🔥 Создает отличное новогоднее настроение! 🎄Рекомендую к покупке. Огромное спасибо за прекрасну ёлку😘
КГ
Ксения Гайдай
Большое спасибо ребятам!!! Очень красивая елочка!!! Пушистая и нарядная красавица, которая даже без украшений прекрасная. Цены магазина приятно удивляют. Доставили быстро и бесплатно -рекомендуем)
КМ
Кристина Митрофанова
Ёлочка, пушистая с реалистичными иголками, качественная сборка и устойчивая подставка, смотрятся дорого. А какие красивые игрушки на елку 😍Дети рада
Катюнечка Савченко
Покупали ёлку Валентина и я хочу выразить благодарность ребятам за эти невероятные эмоции😍 дома теперь самая настоящая сказка ☃️✨ Ёлочка просто восторг! Каждая веточка, каждая иголочка как у самой настоящей ёлки из детства!!!🥹 Очень пышная и пушистая! Ёлку покупали с доставкой до Хабаровска, все оперативно отправили! Спасибо огромное и с наступающими праздниками 🎄
Арина Креймер
Восторг! Это именно та ель, о которой мы мечтали. Не просто дерево, а настоящая новогодняя сказка. 🎄 Огромное спасибо «ТД Зобнинъ» за нашу идеальную «Деревенскую» елку! Покупали здесь, высота 240 см. Ёлочка превзошла все ожидания — очень пышная, невероятно красивая и реалистичная, с шишками. Мы от нее в полном восторге, она создала волшебную атмосферу. 😍 Отдельный восторг вызвала возможность ее украшения — мы намотали на нее 500 метров гирлянды "мишура-роса", и смотрится это просто фантастически, очень сияющее. Довольны покупкой, это уже вторая ёлка от «ТД Зобнинъ»👍
ИС
Игорь Струговец
Отличный торговый дом. Украсили входную группу в подъезде. Великолепное отношение к клиенту - порадовал персональный подход к решению поставленной задачи по организации комплекса инсталляции для украшения. Быстрое оформление заказа и оперативная доставка. Огромное спасибо коллективу и Дмитрию в частности. Всех с наступающим Новым годом.
ЛН
Любовь Нагорная
Приобретали ёлочку и гирлянду, покупкой очень довольны, цена очень даже оправдывает прекрасную ёлочку)))))(сравнивали цены с ВБ)
Ксения Волчкова
Ну цены просто сказка🔥 Приобрели телефон, смотрели в других магазинах разница в 10-15 т. По этому очень удивлена и счастлива что приобрела свой новенький айфоша ☺️
Mari M
Хороший магазин
Стас Ковалевский
Покупал раскладушку, всё отлично
О Т
Спасибо ТД Зобнинъ за качественный товар, внимательное отношение к покупателю и быструю доставку! Сегодня приобрели ёлку, подставку под ёлку из ротанга и гирлянду, всё 👍👍👍
Вероника Морозова
Товар отличного качества,сервис тоже порадовал,все вежливо быстро,все рассказали,показали,спасибо,будем возвращаться еще
Роман Архипов
Не в первый раз приезжаю сюда. Очень много всего в наличии и под заказ. Очень удобно, что есть свой телеграмм канал, в котором всегда можно уточнить по наличию. Заказ, приехал забрал! Проще чем ждать с AliExpress 🔥Особенно огромная благодарность за понимание, приехал за 30 минут до закрытия, а товар был в наличии на складе , а не по месту, вошли в положение и привезли его сразу👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
…
….
брали лампу для двора — очень довольны покупкой! Отдельное спасибо консультанту Дмитрию за помощь: подробно всё объяснил, подсказал оптимальный вариант и был очень внимателен. Отличный сервис, рекомендую на 100%! Приедем к Вам еще!!
Елена
Давно хотела купить новую ёлочку, и вот наконец-то мы с детьми заглянули в Торговый Дом «Зобнинъ». Здесь представлен огромный ассортимент ёлочек и новогодних игрушек на любой вкус и кошелёк. Если вы не знаете, какую ёлочку выбрать, сотрудники с радостью помогут. К тому же, есть бесплатная доставка в Белогорск. Я долго искала литую пушистую ёлочку, и наконец-то мы её нашли!
ЛВ
Людмила Василькова
В замечательном магазине Зобнинъ, мы приобрели нашу первую такую шикарную ёлку! Финская красавица 2100 см ростом )! Это что то невероятное! Ёлочка со встроенной гирляндой, это очень облегчает задачу и предает ей практичность ! Ну, а после того , как мы нарядили главный символ Нового года, это получилось что то удивительное и безумно красивое! Любуемся с первого дня её установки, а на минуточку это с 1 декабря ! Спасибо большое за то , что Вы есть 🤍
Алена Гулевич
Сегодня приобрели красивую качественную искусственную ель 🌲 и остались очень довольны покупкой. Она выглядит естественно, иголочки мягкие и густые, ветки прочные и гибкие, благодаря чему легко придать желаемую форму. Сборка заняла пару минут . Каждая веточка аккуратно закреплена, ничего не торчит , не ломается и не сыпется . Цвет приятный глазу, очень близок к естественному. Теперь каждый Новый Год будет радовать глаз ❤️ В Торговом доме Зобнинъ, совершаем покупки не первый раз и всегда довольны товаром !
Марина Саяпина
Я просто в восторге от елки "Валентина" из вашего магазина! Давно искала что-то подобное, и она превзошла все мои ожидания. Прежде всего, поразил реалистичный вид. Иголочки выглядят как настоящие, цвет очень натуральный, без дешевой искусственности. Создается полное ощущение, что в доме стоит живая ель, но при этом нет никакой необходимости убирать осыпавшиеся иголки. Это огромный плюс, особенно для тех, кто ценит чистоту и порядок. Я обязательно порекомендую елку "Валентина" всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вашему магазину за отличный товар!
Мария Драга
Ребята, которые спасают круглый год) весной брала набор фенбао 4 в 1, летом купили сап бороды, а зимой конечно же елочку, да не одну. А целых две Валентины! 270 и малютку 90 см) качество просто на высоте, елки словно живые. Спасибо, что вы есть, да еще и возле дома)