Автозаказ28

Компания по продаже автомобилей из Японии и Южной Кореи
Японские авто в наличии, в пути и под заказ. Работаем по договору!
РекламаИП Пономарев С. О., ОГРНИП 323280000035352.
Д
Дарья1 отзыв
Заказывали у Сергея автомобиль Honda Vezel. Покатались год и поняли, что хотим автомобиль лучше. Приняли решение заказать снова у Сергея новый автомобиль Toyota Harrier. Выбор упал на 2021 год белый цвет , максимальной комплектации. Все нюансы были обговорены, оставалось только дождаться свой новый автомобиль с Японии. Сергей доставил авто раньше назначенных сроков и пригнал его сам с Владивостока, не смотря на погодные условия 🌨️. При этом еще предложил преобрести и комплект зимней резины по ценам ниже Благовещенска, что нас очень порадовало. Уже второй раз мы остаемся очень довольны работой Автозаказ 28. Все четко, быстро, ясно и без подводных камней. Благодарим Сергея за отлично проделанную работу! Мы очень довольны приобретенным автомобилем - комфорт и надежность. Toyota- управляй мечтой! 😄😊🤟🏻 Рекомендуем данную компанию!
ДВ
Денис Васильев1 отзыв
Светик2 отзыва
Буквально несколько дней назад приехала наша красавица C-HR 2020 года в максимальной комплектации! А помогли нам в этом ребята из Автозаказ28! Работать с Сергеем очень просто и понятно! Он помог подобрать лучшую машину в нашем бюджете! С круговым обзором, с подогревами сидений, комбинированным кожаным салоном, да еще и в тюнинге! Что может быть лучше для девушки!? И более того в автомобиле были дополнительные плюшки, а именно усилитель звука, просто бомба! Теперь музыку слушать одно удовольствие! А также был установлен японский видео регистратор с камерами переднего и заднего вида! Доставлена автовозом в кратчайший срок! Никаких скрытых платежей и подвохов нет! Все идеально! Перед покупкой Сергеем были предоставлены фотографии авто, что подтвердилось в реальности. Салон и кузов в идеале! Это наша третья машина, приобретенная с Автозаказ28. Поэтому рекомендуем всем! А Автозаказ28 желаем дальнейшего процветания и развития! Спасибо за крутую тачку!!!!!
МШ
Марина Шуранова1 отзыв
Ксения Замешаева10 отзывов
Отличный сервис и надежность! Недавно решил приобрести автомобиль с аукциона и обратился в эту компанию — и ни разу не пожалел о своем выборе! Процесс покупки через аукцион оказался значительно проще, чем я ожидал, а специалисты компании помогли на каждом этапе. Менеджеры компании предоставили всю необходимую информацию о машине, проверили её историю. Все этапы сделки были прозрачными и понятными, и я всегда знал, что происходит с моей заявкой. Автомобиль, который я купил, оказался в отличном состоянии, и, благодаря этой компании, я получил его по очень выгодной цене. Особенно радует, что мне не пришлось беспокоиться о технической части сделки — компания взяла на себя все вопросы, включая аукцион и оформление документов. Очень доволен сотрудничеством! С такой компанией можно смело работать, зная, что всё будет честно и профессионально. Обязательно обращусь снова, если буду искать автомобиль в будущем.
IT
Ilya Torec5 отзывов
АЯ
Алексей Ясько3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и поделиться своим положительным опытом. Обратился в Автозаказ 28, хотел узнать о возможности привезти данный автомобиль. Зашел к ним офис, Сергей и его отец все рассказалии обьяснили все в подробностях, чем рассположили к себе и сразу было понятно что они знаю свое дело. Они предложили данный автомобиль и он у них был уже куплен на аукционе и он понравился нам, осталось только привезти его. Мы заказали автомобиль, да автомобиль санкционный пришлось подождать и набраться терпения, спасибо кстати Сергею, который подбадривал и рассказал все на всех этапах. Выражаю огромную благодарность команде за профессионализм и оперативность. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем! Однозначно Рекомендую 100%! Не бойтесь обращайтесь. Следующий автомобиль закажу для себя и только у Вас.
Сергей Михальков1 отзыв
A@
Anton @48 отзывов
ES
E S6 отзывов
Напишу отзыв честный и от души. Когда хочется поделиться эмоциями и посоветовать другим. Муж решил мне купить новый автомобиль. Не знали куда обратиться …. Друг посоветовал обратиться к Сергею. Так как сам через его фирму привозил из Японии для себя уже не одну машину. Мы обрисовали все свои «хотелки» к машине. Сергей очень четко, профессионально приобрел нам машину. Сопровождая от аукциона и до самого дома нас и наш Harrier. Пришлось конечно ждать автомобиль, так как он санкционный. Тут со стороны Сергея была оказана и моральная поддержка, подбадривая и успокаивая, что все будет хорошо! Нужно немного набраться терпения 😅 ( так как мы девушки совсем нетерпеливые. Нужно вот здесь и сейчас) Вот и приехал мой красавчик 😍 который просто идеальный. Что внутри, что снаружи. Теперь покупая очередную машину, я не раздумывая пойду только в Автозаказ28. Спасибо, Сергей!
ЛК
Лариса Кошелева2 отзыва
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Сергею Пономареву и компании Автозаказ 28 за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Toyota Corolla Cross -выбор, который оправдал все ожидания. С момента нашего первого общения я поняла,что нахожусь в надёжных руках профессионала высокого уровня. Это было одно из лучших решений в моей жизни обратиться к Сергею и его команде. Сергей подробно объяснил все этапы сделки. Новый автомобиль приобретен по трейд- ин ( обмен своего старого автомобиля на новый с доплатой), что сэкономило время и силы. Не нужно было искать покупателя на старое авто и заниматься сотнями других хлопот. Сергей взял на себя все организационные моменты, связанные с оформлением документов. Благодаря его помощи, весь процесс прошел гладко и быстро. Теперь я наслаждаюсь свои новым автомобилем! Рекомендую компанию Автозаказ 28 всем, кто планирует покупку авто из Японии - вы не пожалеете! Сергей, спасибо за вашу работу! P.S. через три года договорились о новой встрече ♥️
Автозаказ28, компания по продаже автомобилей из Японии и Южной Кореи
27 апреля 2025, официальный ответ
Лариса здравствуйте!Поздравляю вас с новой машиной в очень красивом цвете!Я искренне рад что мы позн…