Автозаказ28
Компания по продаже автомобилей из Японии и Южной Кореи
Японские авто в наличии, в пути и под заказ. Работаем по договору!
ИП Пономарев С. О., ОГРНИП 323280000035352.
Перейти на Drom
МХ
Михаил Х
Хочется сказать огромнейшее спасибо Сергею. Нашёл компанию "Автозаказ 28" на дроме, почитал отзывы в 2 ГИС и решил заказать автомобиль именно у них. Выбор пал на Toyota c-hr по адекватной цене, 13.01.26 года заключили договор и 08.02.2026 машина была уже в Благовещенске (А это на минуточку с Японии!!!!) . Сегодня забрал, радости нет предела) Рекомендую компанию на все 100%!!!!!
Valentin Roi
Всем привет!!!! Искал на дроме автомобиль,остановился на выборе тайота виш. Обратился к продавцу,пришол в фирму Автозаказ28,познакомился с ребятами,хорошая команда,рассказали,показали,заключили договор. Всё прошло быстро,машина огонь,приехала на автовозе как и договаривались в срок.Спасибо Сергею и Олегу за отличную работу
Дарья 🤓
По рекомендации знакомого, обратилась к Сергею по вопросу приобретения первого автомобиля. Сергей прислушался к моим пожеланиям, помог выбрать машину. Всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. И вот в начале января сбылась моя мечта-машина пришла в указанные сроки, в идеальном состоянии (хотя в связи с праздниками ждала ее позже). Хочу выразить огромную благодарность, за проделанную работу, за ответственный подход абсолютно ко всем моментам. Сергей, СПАСИБО за мою красотку) желаю Вам много заказов и адекватных клиентов)
Светлана Косицына
Добрый вечер! В эту организацию по покупке автомобиля меня привела рекомендация моей хорошей знакомой, и я осталась очень довольна. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. Мне помогли подобрать автомобиль. На протяжении всего процесса со мной всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить оперативную и аккуратную доставку автомобиля. Огромное спасибо Ивану за его отзывчивость и высокий профессионализм! Я с удовольствием рекомендую эту организацию в покупке автомобиля."
ЮТ
Юрий Ткаченко
Обратился с покупкой автомобиля тойота аллион 26.11.25,купили быстро 45 тысяч пробег 2009 год и уже 2 декабря оплачивали инвойс в банке,доставили до Владивостока 20 декабря и началась растаможка,успели до нового года.В начале января погрузили на автовоз и машину уже забрал 8 января.На всех этапах быстро отвечали на вопросы,консультировали и помогали.Покупкой доволен как и работой Сергея и Олега,рекомендую к работе с данными людьми!Спасибо!
ЕИ
Елена Иванова
Просто хочется сказать Большое спасибо ребятам за автомобиль. Покупали авто таким образом впервые. Хотели HONDA Vezel. У ребят уже был куплен и стоял в Японии. Видимо нас ждал. Очень понравился деловой подход. Ни чего не скрывали,всегда на связи, даже с такими надоедливыми клиентами как мы 😀. Машина огонь. 🔥 Рекомендуем Всем покупать авто у них.
ВБ
Вячеслав Барсуков
В очередной раз (четвертый раз по счету) заказал автомобиль у Сергея и Олега. На этот раз заказал Toyota Premio 2019 года, в максимальной комплектации, 4,5 балла аукцион, пробег 19 тыс км, цвет снежная королева. Машина новая, огонь! С момента растоможки автомобиль приехал через 10 дней. Все прошло без задержек и нареканий, как и всегда! Авто с автовоза встречал в Благовещенске сам лично. Цены у ребят ниже рыночных, скрытых комиссий нет! Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую Автозаказ28. Многие уже приобрели авто у ребят. Хочу поздравить Сергея и Олега с наступающим Новым годом! Желаю процветания, легких и безпроблемных сделок с клиентами!
Виктория Стадниченко
Спасибо огромное Сергею! Заказали машину из Японии, срок доставки по договору стоял до 15 января, машина пришла намного раньше!!! Ещё Сергей помог поменять резину и антифриз. Машина чистая, всё работает как и было заявлено! Очень доброжелательный, внимательный молодой человек! Ещё и подарочек подарили - японский освежитель воздуха!!!
Андрей Л
Сегодня мы забрали свой авто. Большое спасибо Сергею. Всё как договаривались, комплектация, цена. Пришлось немного подождать пока появился подходящий вариант. А в остальном всё отлично. Всем рекомендуем заказывать авто у Сергея. Человек внимательный, всегда на связи, учитывает все пожелания клиента.
Дмитрий Сорокин
Сергею, большое спасибо за проделанную работу, лучший в своём деле👍 Всегда на связи, поможет, подскажет как лучше, Выбрал машину на рынке, но встретил Сергея и он порекомендовал, что лучше набраться немного терпения, чтобы мне привезли машину намного лучше и по-моему бюджету (получилось неплохо сэкономить) Так и получилось, результат очень сильно оправдал ожидания, это благодаря Сергею. Не было никаких скрытых доплат, сразу честная сумма Всем рекомендую, Еще раз спасибо за проделанную работу 👍👍
ИП
Ирина П
Огромное спасибо Сергею за помощь в приобретении авто. Все быстро и качественно. Работали на удалении, прошло все на отлично. Машина просто идеальная, всё как я и хотела. Сергей всегда был на связи, весь путь авто сопровождал фото. Если у кого-то есть сомнения не сомневайтесь, команда Сергея сделает все в лучшем виде. Все расскажут, покажут и посоветуют.
Марина
Сегодня забрали автомобиль. Заказали у Сергея, очень понравился подход , все подсказал, почему и как. Всегда на связи. Машину привезли на автовозе, Сергей её получил, нам её подготовил, нам оставалось только сесть и поехать. Машинка как новенькая Спасибо большое.
Д
Дарья
Заказывали у Сергея автомобиль Honda Vezel. Покатались год и поняли, что хотим автомобиль лучше. Приняли решение заказать снова у Сергея новый автомобиль Toyota Harrier. Выбор упал на 2021 год белый цвет , максимальной комплектации. Все нюансы были обговорены, оставалось только дождаться свой новый автомобиль с Японии. Сергей доставил авто раньше назначенных сроков и пригнал его сам с Владивостока, не смотря на погодные условия 🌨️. При этом еще предложил преобрести и комплект зимней резины по ценам ниже Благовещенска, что нас очень порадовало. Уже второй раз мы остаемся очень довольны работой Автозаказ 28. Все четко, быстро, ясно и без подводных камней. Благодарим Сергея за отлично проделанную работу! Мы очень довольны приобретенным автомобилем - комфорт и надежность. Toyota- управляй мечтой! 😄😊🤟🏻 Рекомендуем данную компанию!
ЛГ
Лидия Глущенко
Приобрела свой первый долгожданный автомобиль Огромное спасибо Сергею и Олегу за то что могли подобрать красивую надёжную экономичную машину Toyota Passo.С минимальным пробегом в идеальном состоянии и по реальной цене . Всё прошло без заморочек и все условия договора выполнены безукоризненно. Отдельное спасибо Сергею за оперативность ответственность и вежливое отношение к покупателям. Если надумаете приобрести автомобиль РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Сергею и его команде не пожалеете.
НБ
Нурлан Байбеков
Спасибо огромное,большое,не знаю как выразить словами,честен,пунктуален, старается как для себя,я не даром встретил на своем жизненном пути такого человека,всех благ Вам Сергей
Анна Ворушило
О компании Автозаказ 28 узнали из объявления в Дроме. Были приятно удивлены, какие специалисты там работают. Купили машину Тайота CH-R 2019г. Всё доступно объясняют, помогают на протяжении всего срока сделки. Машину ждали месяц через аукцион в Японии. Пришла в идеальном состоянии. Сергей помог с покупкой билетов на самолёт, с покупкой зимней резины во Владивостоке, переобули машину пока мы летели во Владивосток. По приезду в город помогли с оформлением машины. Ребята молодцы!!! Уважительное отношение к покупателям. Рекомендую.
Сергей Костин
Заказал машину Фрида, пришëл в эту компанию по рекомендации от товарища, привезли за очень хорошие деньги, быстро за месяц с момента покупки и без проблем всë оформили.По приходу получил чистую машину, ещё помогли с регистрацией и документами в ГАИ. Всем доволен! Рекомендую, люди работают это сразу видно.
ек
евгений крючков
Приобрёл свой новый автомобиль в Автозаказ28 и остался очень доволен. Отдельная благодарность Сергею и Олегу и всей их команде за профессиональный подход. Они мне подобрали автомобиль Nissan X-Trail 2022 в максимальной комплектации по приятной цене, всё прошло чётко, без скрытых платежей и подводных камней. Сделка была оформлена быстро и без лишних проблем. После сделки они всегда на связи 24/7 до получения автомобиля. Всем рекомендую этот автосалон, можно не сомневаться в их порядочности и компетенции .
Кристина Евгеньевна
Покупала здесь свою первую машину из Японии. Осталась в полном восторге! Мне помогли подобрать идеальный вариант — компактный, экономичный и в отличном состоянии. Весь процесс от выбора до доставки был максимально простым и понятным. Большое спасибо!
ДВ
Денис Васильев
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде за бомбическую Toyota Voxy 2018 г., которую они нашли мне за день, четкая машина, без нареканий с хорошим аукционом. Автомобиль приобрел по программе трейд-ин, отдав свою Toyota Prius 2010 г. (ни разу меня не подводила и нового хозяина не подведет). Причём оценили по рыночной цене, когда в других компаниях оценивают ниже рыночной стоимости. Сергей был всегда на связи от момента заключения договора на подбор авто и до выдачи ключей от машины, и даже после передачи автомобиля он всегда на связи, интересуется покупкой. Сразу видно, команде Сергея не пофиг на клиента. Команда Сергея - Профессионалы с большой буквы, спецы в своей сфере, Люди слова и дела! К сожалению, таких людей и компаний сейчас очень мало. Всем рекомендую Автозаказ28!
Анлександр Сергеев
Обратился в данную компанию для приобретения автомобиля. Специалист Сергей мастер своего дела! Учёл не просто все пожелания и требования к автомобилю, а приобрел шикарный вариант, на который даже не рассчитывали! Но самое главное, автомобиль был куплен на следующий день после подписания договора! Ещё больше удивила конечная стоимость автомобиля, вышло даже дешевле, чем рассчитывали! Сергей был всегда на связи, информировал о каждом передвижении автомобиля. Рекомендую данную компанию! Приобретать следующий автомобиль буду только через них, 100%!
нБ
надежда Буракова
Огромное спасибо Сергею и Олегу за проделанную работу! На всех этапах было легко и всё понятно! Ребята профессионалы своего дела! Очень довольна автомобилем тойота С- HR, просто шикардос! Всего месяц и моя давняя мечта сбылась с компанией Автозаказ28!!!!! Впредь буду обращаться только к ним!!!
Владимир Степанов
Обратился в компанию Автозаказ28к ивану за приобретением авто.очень благодарен,оценка 5+,на каждом этапе очень четко и грамотно проконсультировал.буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.успехов вам и процветания.
Е.
Е .
Обратился к Сергею за помощью в приобретении автомобиля. Консультировали на всех этапах покупки. Машина пришла в указанные сроки, и в идеальном состоянии. А еще могут напоить кофем и накормить печеньками)) Спасибо большое Сергею за помощь в покупке. Успехов Вам и процветания.
Евгения Павловна
Огромное спасибо компании Автозаказ28 за нашего санкционного красавца. Работают быстро, качественно. Ответят на все интересующие Вас вопросы, подскажут, расскажут, посоветуют. В общем покупкой очень довольны и фирмой тоже. Теперь за автомобилем только к Вам. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Борисова
Дорогие ребята!!! Спасибо Вам за машину!! Спасибо за человеческое отношение к водителю женщине! Спасибо за вашу огромную помощь в оформлении документов!!! Вы самая замечательная команда! Всем своим друзьям буду рекомендовать только вашу команду! Успехов Вам и процветания!!
а
александр
Все отлично ! Мужики просто молодцы , все расскажут , все подскажут , кофем напо👍👍👍👍👍
От всего сердца хочется поблагодарить Сергея и Олега за наш прекрасный автомобиль. Люди, действительно профессионалы. На всех этапах мы ощущали поддержку, по всем вопросам мгновенно получали ответы.
ВТ
Владимир Туй-ми
Сегодня получил долгожданный авто, компания отличная, все прозрачно. Полное сопровождение от покупки до доставки авто. Спасибо компании Автозаказ 28!!!!!!!!
Оксана Попова
Хочу сказать спасибо Сергею и Олегу за мою новую машину nissan x-trail 2020!все подобрали,рассказали,заказали и привезли... месяц и она моя! Ребята вообще работают четко и оперативно!Отдала своего филлдера+доплата,разве не сказка,никаких проблем!Сергей помогает и консультирует во всем,мне лично даже помог,направил в нужное направление для постановки на учет,т.к я не профи в этом деле!вообщем с вами работать одно удовольствие!
Светик
Буквально несколько дней назад приехала наша красавица C-HR 2020 года в максимальной комплектации! А помогли нам в этом ребята из Автозаказ28! Работать с Сергеем очень просто и понятно! Он помог подобрать лучшую машину в нашем бюджете! С круговым обзором, с подогревами сидений, комбинированным кожаным салоном, да еще и в тюнинге! Что может быть лучше для девушки!? И более того в автомобиле были дополнительные плюшки, а именно усилитель звука, просто бомба! Теперь музыку слушать одно удовольствие! А также был установлен японский видео регистратор с камерами переднего и заднего вида! Доставлена автовозом в кратчайший срок! Никаких скрытых платежей и подвохов нет! Все идеально! Перед покупкой Сергеем были предоставлены фотографии авто, что подтвердилось в реальности. Салон и кузов в идеале! Это наша третья машина, приобретенная с Автозаказ28. Поэтому рекомендуем всем! А Автозаказ28 желаем дальнейшего процветания и развития! Спасибо за крутую тачку!!!!!
МШ
Марина Шуранова
Супер, доставили быстро, все отлично, спасибо!!!
Ксения Замешаева
Отличный сервис и надежность! Недавно решил приобрести автомобиль с аукциона и обратился в эту компанию — и ни разу не пожалел о своем выборе! Процесс покупки через аукцион оказался значительно проще, чем я ожидал, а специалисты компании помогли на каждом этапе. Менеджеры компании предоставили всю необходимую информацию о машине, проверили её историю. Все этапы сделки были прозрачными и понятными, и я всегда знал, что происходит с моей заявкой. Автомобиль, который я купил, оказался в отличном состоянии, и, благодаря этой компании, я получил его по очень выгодной цене. Особенно радует, что мне не пришлось беспокоиться о технической части сделки — компания взяла на себя все вопросы, включая аукцион и оформление документов. Очень доволен сотрудничеством! С такой компанией можно смело работать, зная, что всё будет честно и профессионально. Обязательно обращусь снова, если буду искать автомобиль в будущем.
Александр
Огромное спасибо компании Автозаказ 28 за приобретённый мне автомобиль Toyota Roomy с аукциона Японии. Всё в работе этой компании мне понравилось купили именно тот автомобиль, который я заказывал. Благодарю за быстроту, честность, вежливость
Denis Kanivets
Заказали автомобиль в данной компании. Всё, что связано с заказом доставкой и получением автомобиля выполнено на 5. Отдельно скажу, что на выбор компании огромное влияние для нашей семьи оказал Сергей позитивный, открытый, компетентный, отзывы о компании начали читать уже после принятого решения о заказе 😳, что на меня не похоже.
Виктория Антипенко
Спасибо Сергею за качественный сервис. Подготовил все документы, сопровождение на всех этапах, всегда на связи, все подскажет👍, машину с автовоза сам принял и помыл, передал, вообще старательный тщательный добросовестный подход к делу. Молодец!
ЮШ
Юлия Шаренко
Хочу сказать огромное спасибо Сергею и Олегу за машину!!! Замечательная работа по доставке , и кстати у ребят очень вкусный кофе. Еще раз спасибо 🌸
IT
Ilya Torec
Заказал здесь авто, сам я с Новокузнецка, заказал Toyota C-HR, некоторые отговаривали и рекомендовали другие конторы, но мне очень запала именно эта машина и связавшись с Сергеем он мне все максимально о ней рассказал, прислал кучу фото, я сразу решил брать здесь, и не разу не пожалел! Сергей всегда на связи, дал все инструкции ответил на все мои вопросы, полностью сопровождал все этапы! И вот 06.06 я получил с автовоза мою машину, все в идеале, я переживал что будет ржавчина и коцки серьезные,в итоге днище чистое в антикоре, все работает, коцки не значительные, все как в аукционном листе, машина по состоянию как с салона, все четко цена как указана никаких доп платежей, все под ключ было как и договорились, я полностью доволен, рекомендую терь всем своим друзья и знакомым именно эту фирму. Огромное спасибо!
НБ
Наталья Б
Хочется выразить огромную благодарность Сергею за подбор автомобиля, подробно и добросовестно все рассказал, показал, все объяснил, а так же учел мои пожелания в покупке. Привезли автомобиль даже быстрее и дешевле, чем рассчитывала. Постоянно сообщал, где он находится и что происходит. Все сделал честно и открыто. Очень довольна покупкой. Огромное спасибо Сергею!!! профессионал своего дела!!! рекомендую всем!!!
Alena Ard
Обратилась в Автозаказ 28 по рекомендации 👌 Спасибо огромное Сергею за помощь в выборе данного автомобиля и всю проделанную работу! ☀️
Айрат Газизов
Я очень благодарен Олегу Валерьевичу и Сергею Олеговичу за их труд, за ответственный подход к своему делу. Я доволен проделанной работой, авто доставили по моим критериям, и по цене ниже сложившейся рыночной! Спасибо ребята!
АЯ
Алексей Ясько
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и поделиться своим положительным опытом. Обратился в Автозаказ 28, хотел узнать о возможности привезти данный автомобиль. Зашел к ним офис, Сергей и его отец все рассказалии обьяснили все в подробностях, чем рассположили к себе и сразу было понятно что они знаю свое дело. Они предложили данный автомобиль и он у них был уже куплен на аукционе и он понравился нам, осталось только привезти его. Мы заказали автомобиль, да автомобиль санкционный пришлось подождать и набраться терпения, спасибо кстати Сергею, который подбадривал и рассказал все на всех этапах. Выражаю огромную благодарность команде за профессионализм и оперативность. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем! Однозначно Рекомендую 100%! Не бойтесь обращайтесь. Следующий автомобиль закажу для себя и только у Вас.
КЕ
Кристина Егорова
Спасибо огромное Сергею за оперативность, подход к каждому покупателю, все четко по делу! Очень довольны покупкой, все на высшем уровне💚
Спасибо большое очень доволен автомобилем, Сергею отдельное спасибо, всегда на связи, разьеснит если что-то не понятно 👍
Сергей Михальков
Спасибо Сергей, -чётко, оперативно.. Без замечаний 🤝
ГП
Галина Пенягина
Огромная благодарность Сергею за доставку автомобиля из Японии. Быстро, без заморочек, только подписали договор, а машина уже у меня в гараже. Мы очень довольны сервисом👍.
A@
Anton @
Искали компактную, но удобную машинку – остановились на Honda Fit. Решили не усложнять себе жизнь с поиском на местном рынке или с самостоятельным импортом и обратились сюда. И правильно сделали! Сергей подобрал отличный вариант, да и по цене вышло хорошо. Даже очень. Всё прошло гладко – никаких скрытых проблем или неожиданных косяков. Сергей всегда был на связи, если что-то было непонятно, разжёвывал всё подробно и по делу. Документы оформили быстро, растаможку сделали без проблем. Все платежи проходили поэтапно - за аукцион, таможню, доставку - ровно в тот момент, когда это было нужно. Никаких скрытых взносов или неожиданных переплат. Если короче: хотите без головной боли купить японский автомобиль – советую Автозаказ28. Моя водитель счастлива, а значит, и я спокоен. Спасибо за хорошую работу!
ES
E S
Напишу отзыв честный и от души. Когда хочется поделиться эмоциями и посоветовать другим. Муж решил мне купить новый автомобиль. Не знали куда обратиться …. Друг посоветовал обратиться к Сергею. Так как сам через его фирму привозил из Японии для себя уже не одну машину. Мы обрисовали все свои «хотелки» к машине. Сергей очень четко, профессионально приобрел нам машину. Сопровождая от аукциона и до самого дома нас и наш Harrier. Пришлось конечно ждать автомобиль, так как он санкционный. Тут со стороны Сергея была оказана и моральная поддержка, подбадривая и успокаивая, что все будет хорошо! Нужно немного набраться терпения 😅 ( так как мы девушки совсем нетерпеливые. Нужно вот здесь и сейчас) Вот и приехал мой красавчик 😍 который просто идеальный. Что внутри, что снаружи. Теперь покупая очередную машину, я не раздумывая пойду только в Автозаказ28. Спасибо, Сергей!
ЭГ
Эльвира Горная
Спасибо большое семейной дружной команде! Я очень рада! Машина шустрая, маневренная, высокая, в езде комфортная. 19 апреля куплена на аукционе, 9 мая вручили ключи)) РЕКОМЕНДУЮ 100%. Сергей Олегович знает свое дело на 💯+ и даже больше! Будем обращаться к вам!
ЛК
Лариса Кошелева
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Сергею Пономареву и компании Автозаказ 28 за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Toyota Corolla Cross -выбор, который оправдал все ожидания. С момента нашего первого общения я поняла,что нахожусь в надёжных руках профессионала высокого уровня. Это было одно из лучших решений в моей жизни обратиться к Сергею и его команде. Сергей подробно объяснил все этапы сделки. Новый автомобиль приобретен по трейд- ин ( обмен своего старого автомобиля на новый с доплатой), что сэкономило время и силы. Не нужно было искать покупателя на старое авто и заниматься сотнями других хлопот. Сергей взял на себя все организационные моменты, связанные с оформлением документов. Благодаря его помощи, весь процесс прошел гладко и быстро. Теперь я наслаждаюсь свои новым автомобилем! Рекомендую компанию Автозаказ 28 всем, кто планирует покупку авто из Японии - вы не пожалеете! Сергей, спасибо за вашу работу! P.S. через три года договорились о новой встрече ♥️
Автозаказ28, компания по продаже автомобилей из Японии и Южной Кореи
27 апреля 2025, официальный ответ
Лариса здравствуйте!Поздравляю вас с новой машиной в очень красивом цвете!Я искренне рад что мы позн…