Оформление бровей и ресниц
Наращивание ресниц с индивидуальным подходом
Записаться
Алина Радзиновская
Это мои первые идеальные реснички, спасибо Алине за красоту💗
МР
Мирослава Романова
Чудо а не ресницы !!!! Делаем постоянно разные эффекты и я всегда как на праздник иду . Поболтаем и время незаметно летит . Алина , спасибо тебе за то что душу вкладываешь в свои работы 🌸🌸
м
мия
Была проездом в городе, выбрала студию ближайшую , не промахнулась) Очень красиво и качественно сделали
Мария Петрова
Всегда делаю здесь ресницы на вкус мастера. Получаю кучу комплиментов от сыновей и мужа 😊 Очень довольна, время летит быстро, комфортная кушетка и душевные разговоры всегда
Анна Шаповалова
Очень красивые ресницы получились, мне ещё такие не делали. Пушистые, кайф. С Наступающим и спасибо за новый необычный взгляд 🎄
Маша Кналева
Я попала к Алине, чтобы срочно исправить неудачную работу. Она нашла для меня время хоть и все забито у неё приехала вечером. Спасла меня . Сделала такой шедевр . Если бы я раньше ее нашла не потеряла бы деньги впустую . Она прям под мои непростые глаза подобрала идеально такие ресницы как я и хотела огромное спасибо !!!
ПА
Паулина Арапаненская
Я в восторге от ресниц нереально красивые как на фотках с painterest🥰 лами бровей делали в прошлый раз и эффект был очень длительный. Место лучшее!!!!!!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🌟 в следующий раз сделаем другой эффект и невероятно крутой как и в прошлый🌟
ТГ
Тина Гаробко
Девушка качественно ресницы делает, когда начинают отпадать спустя недели 4 - выпадают не проплешинами, долго эстетичный вид у ресниц
Анжелика Смирнова
Алина лучшая! Каждый раз делает мне что-то невероятное . Ресницы самые крутые только ее руками. Редко пишу отзывы, но это как раз тот самый случай! Спасибо дорогая за лучшие ресницы и за то что каждый раз по моим референсам делаешь ❤️❤️
ИГ
Ирина Грачова
Ресницы просто ох**тельные , спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
😅 спасибо за нестандартный отзыв🌟
Маша Мелянская
Наконец-то я нашла своего мастера! Алина делает прям так как мне нужно😍
21 сентября 2024, официальный ответ
Маша , заходи всегда рада сделать красоту🌟
ЮЕ
Юлия Еник
Ресницы - лучшие! Носила полтора месяца, не было ещё такого ни у одного мастера.
Благодарю 🌟
ГВ
Галина Вернева
Удобное месторасположение, да, здание не из новых, сейчас ремонтируют его, на процедуре немного слышно звуки ремонта. Но ради результата того стоит. Реснички получились очень красивые) обязательно приду ещё
21 сентября 2024, официальный ответ
Прошу прощения за временный дискомфорт в связи с ремонтом и спасибо что приходите 🌟
Марина Валерьевна Опрянина
Постоянно с Алиной экспериментируем с эффектами , не знаю как она это делает , но ресницы даже в большой длине носятся долго.
Приходите ещё , Марина 🌟 буду вас ждать
ГФ
Галина Фенскар
Просто потрясающие ресницы! Носила больше месяца.
Арина Тарудина
Реснички легкие воздушные , как я давно и хотела , не вот этот пластик как везде.
Спасибо за отзыв🌟
Анастасия Артак
Недёшево конечно… но самые крутые ресницы здесь
Спасибо за доверие 🌟
Влада Мостепаненко
идеальный мастер! с первого раза покорила мое сердце!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Влада , теперь фото твоих ресниц гуляют по ресничным пабликам в Москве 😂❤️ Спасибо за доверие ❤️
Анна Анна
Алина всегда идёт на встречу по записи, хожу к ней долго. И ухожу от неё с лучшими ресницами
Огромное спасибо за отзыв🌟
ЕА
Елена Апринникова
Наверное единственный мастер, который наращивает аккуратные реснички, а не щетки
Спасибо за высокую оценку🌟
Алла Арневан
Вчера нарастила реснички у Алины. Приятная девушка и внимательна к предпочтениям. Ранее никогда не наращивала, сначала было непривычно чувствовать касания до век, сейчас привыкла . Очень красивые, такие естественные получились
Спасибо вам за отзыв 🌟
Лера Шумова
Мастер,очень милая и добрая девушка,профессионал своего дела определенно! И главное результат я получила ровно такой,какой и хотела.Реснички не чувствуются,ощущаются как свои,без дискомфорта.Эффект очень понравился.Буду и дальше обращаться к этому мастеру!❤️💋
21 сентября 2024, официальный ответ
Лера , спасибо большое за отзыв и сорри за долгий ответ 🌟 Приходите ещё за необычными классными рес…
Татьяна Панданова
Ресницы необычные. Сначала сомневалась , стоит ли такие делать. Ведь ни у кого ранее таких не видела. Теперь я довольна, что решилась . На работе сказали их видно издалека , видно что это ресницы при дальнем контакте со мной, а не «что-то чёрное на глазах». Спасибо вам!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв🌟
ЯА
Яна Алок
Все понравилось, приду ещё.
Яна, спасибо за отзыв🌟
Алена Сарикова
Здравствуйте. Очень понравилось в студии, всю процедуру я спала, очень мягкая кушетка. Сделали мне ресницы и брови за 2 часа. Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию 🌟
Инга
Ресницы такие как я и просила. Спасибо
Спасибо за отзыв🌟
Анастасия Эланова
Ресницы нарастили быстро и внимательно отнеслись к моим просьбам. Отдельный плюс за отсутствие других мастеров в помещении и раздражающих разговоров.
21 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🌟 я рада что вам у меня комфортно 🌟
КВ
Кима Ванерен
Я давний клиент Алины, ещё с тех времён когда она только начинала, брала меня моделью. С тех пор чек конечно вырос сильно, но это стоит того. Мастер, который живет своим делом.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете меня🌟
Ванессик Пук
Все было просто замечательно, наращивание ресничек получилось прям как на фото😻 Безумно приятная девушка, удобная кушетка и никакого дискомфорта во время процедуры👍🏼
Анна Веринская
Алина, благодарю вас за то,что сделали мои ресницы такими красивыми. Они сказочно красивы. Вы , мастер своего дела. Долго думала над селективными ресничками. И не пожалела. Очень довольна результатом. Вы моя фея. Буду обязательно рекомендовать вас всем своим друзьям. Это то, что я хотела.
Ю
Юлия
Не знала что такое селектив, и ни дня не пожалела о том что попала к Алине
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, я очень рада когда вы находите время в своём плотном графике и приходите ко мне за шикарными ресницами. Счастлива делать для вас красоту🌟
Кристина Дементьева
Уважаемые девушки, если вы дорожите своим здоровьем, то настоятельно не рекомендую данного lashmaker. В первые вижу такой (МЯГКО сказано ) БЕЗПОРЯДОК на рабочем месте и не уважение к своим клиенткам, которым предлагают прилечь на использованную пелёнку в волосах, после предыдущего клиента. Где материалы в открытом виде хранятся на подоконнике и слой пыли, не убиравшийся с момента заезда мастера. И за стоимость как хорошем салоне. К сожалению как мастера не могу судить по работе, так как после увиденного отказалась от процедуры.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Студия STARLASHES приносит свои извинения за доставленные неудобства. Незад…