Автомойка
Филиал временно не работает
В здании
M
MAUS
Помыли осень тщательно и недорого. Комплекс без багажника всего 700. Я, правда, в ценах ещё не ориентируюсь, но ожидала выше цену. Спасибо Павлу!
Дмитрий Живокост
Спасибо Павлу, за хорошо и недорого помытый авто. Рекомендую! При случае заеду ещё!
ТС
Татьяна Смирнова
Очень понравилось обслуживание.Чисто,аккуратно ,качественно помыли машину рекомендую.
Автомойка
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 🤗
VK
Vladimir Kuzmenko
Быстро, качественно. Спасибо.
A .
Отличная мойка,моют качественно, однозначно рекомендую🔥
Д
Дмитрий
Отличная мойка,качественно моют ,рекомендую 👍!
Олег Нестеров
Не сразу смог дозвониться. Как оказалось нужно было обновить 2гис. На подъезде есть кусок гравийки. Сам Заезд в бокс бетонированный, есть небольшая парковка для ожидающих. Бокс чистый, светлый, территория ухожена. Есть хорошая комната отдыха для посетителей (чай, кофе, телевизор) Из комнаты видно как моют авто. Тачку мыл Русский парень, вежливый, старательный. Помыли отлично, без замечаний, глаз радует. По стоимости писать не стану так как цена это не все, что я ищу в услугах, но не сказать что дорого. В целом место мне очень понравилось, всем добра и процветания!!!
Евгений Матвеев
Быстро и качественно помыли машину. Светлый, чистый бокс. И цена отличная.
СШ
Светлана Шкомародова
Отличная мойка, помыли идеально, все натерли, кожа блестит, панель сияет, колеса начернили!
ОЛ
Олег Лушников
Искал утром автомойку, в большинстве всё занято. Но приехал на эту мойку, места свободны, помыли машину без замечаний, аккуратно и пистолетом и протёрли в углах в ручную. Мне понравилось! Спасибо парню автомойщику!!!
Максим Федорович
Очень тщательно моют Авто,всегда приезжаю сюда
Отличное место. Моют качественно 🔥 Комната ожидания 👍🏼
Михаил Осинцев
Отличная мойка!!! Рекомендую.
Илья Морозов
Отличная мойка, машину моют аккуратно, качественно! Хорошая комната ожидания предлагают чай или кофе! Теперь я постоянный клиент!
Нэнси Хикс
Отличная автомойка 🤍 были сегодня, наконец то помыли машину от песчаного дождя )) удобная комната ожидания, ютуб , предложили чай/кофе. Машину помыли отлично! Добрые, приветливые ребята) рекомендую 🙌🏻
Илья Минеев
Отличная новая мойка
ПС
Павел Семенов
Отличный сервис, близко к дому, хорошая комната отдыха, есть теплая стоянка.
Kris*** Kovaleva
💥Автомойка просто песня!..💪🏻 сервис на высшем уровне!.. теперь только туда!.. Тут же и теплая стоянка, очень даже недорогая!..
ТМ
Тимофей Моргачев
Отличная автомойка, мошина как с салона и цена доступная и сервис хороший
Р. П.
Хорошая мойка, отлично помыли
HВ
H В
Помыли не качественно , после моей просьбы перемыть лучше не стало
Ирина Серёжичева
Очень понравилось обслуживание. Машинку свою не узнала. Качественная работа. Спасибо.
Клим Николаев
Неплохая мойка. Помыли хорошо, без спешки, чисто. Очереди нет. Позвонил и сразу приехал. Буду ещё приезжать
RS
Roza Shukurova
Хороший мойка отлично Хороший автостоянка тепло и честе
Б
Борис
Хороший стоянка Спасибо брат
QI
Qudratillo Imarqulov
Очень хорошо моет машину спасибо ему и здаровю я очень даволен
Андрей Бутурлакин
Хорошая мойка Все понравилось Все на ура
ВБ
Виктория Богданова
Не плохая мойка, комната отдыха чистая светлая , чай , кофе.
nt
nozim tursunov
Отличная мойка, помыл отлично, спасибо брат 🤝👍