Пункты выдачи интернет-заказов
ВВ
Виктор Волчинский
Чисто, аккуратно, с заказами работаеточень доброжелательный и компетентный парень.
Оксана Александровна Г.
Очень хороший пункт выдачи, хороший персонал который всегда встречает с улыбкой. Процветайте дальше💫
NO
N O
Лучший пункт выдачи, что я встречала! Заказала сюда случайно и была удивлена, каким классным может быть пзв, чисто, просторно, парковка рядом . Отдельная благодарность сотруднику за помощь с тяжелыми заказами, лучшее обслуживание! Теперь буду заказывать только на этот пункт.
K2
Konfeta 22
Очень хороший ПВЗ. Сотрудники всегда вежливые, приветливые, помогут с любым вопросом. Чисто, товары в аккуратном виде всегда. Спасибо
НХ
Н Х
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, опрятно, просторно. Приятные сотрудники, которые даже могут помочь донести тяжелые коробки. А самое главное - они не пишут на товаре, если нет упаковки, они бережно клеят стикер и на нем уже пишут номер. Парковка очень удобная, просторная. Впервые встречаю такой приятный ПВЗ. Однозначно рекомендую 😍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи. Радуют детали…
Мила •
Самый приятный пункт выдачи 🫶🏻 всегда вежливый персонал, помогут донести тяжелые заказы до машины
Анна Слюзова
Прекрасный пункт,всегда чисто и приветливые работники
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и за то, что отметили чистоту пункта выдачи и приветливость…
TG
Tatyana G
Спасибо большое сотруднику, который помог донести до авто тяжелую посылку 📦 🙌🏼 Очень благодарна Вам 🤝 Всегда вежливый,улыбчивый,доброжелательный, приятно,действительно, ходить на данный ПВЗ. Заслуженный рейтинг и заслуженные отзывы,правдивые 🤩
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова. Приятных покупок.
Ангелина Августова
Самый лучший ПВЗ что может быть! 🍀 Всегда чисто! Приятные сотрудники и лучшее обслуживание 😉
1 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку! Приятных покупок 🌺
Дарья Морозова
Буду забирать заказы только тут! Приятный сотрудник, отличный ПВЗ, спасибо вам за вашу работу 😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
IK
Ira K
Просто замечательный ПВЗ. Достаточно просторный, с 2-мя примерочными кабинками. Всегда всё чисто и аккуратно, нигде не навалены коробки, пакеты. На Новый год стояла красивая украшенная ёлочка, вроде мелочь, но очень приятно. Всегда вежливый сотрудник (возможно это владелец ПВЗ), заказы выдаются очень быстро, всегда поможет распаковать/упаковать, если что-то не получается, предложит пакет. Очень приятно сюда приходить за заказами!
11 января 2025, официальный ответ
Ira, благодарим, что цените нашу работу! Приятных покупок, будем рады видеть Вас снова.
ЛЩ
Любовь Щ.
Хороший ПВЗ. Сотрудник очень приветливый, быстро обслуживает. В отличие от других ПВЗ, здесь всегда упаковывают товары в фирменные пакеты OZON. Желаю успехов в развитии бизнеса.
11 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! Будем рады видеть Вас снова.
Владислав Саютин
Лучший ПВЗ который я видел!
27 января 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятных покупок, будем рады видеть Вас снова.
Алексей Головко
Наверное самый лучший ПВЗ, спасибо большое Альберту, сервис на высшем уровне.
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятных покупок, будем рады видеть Вас снова.
Даня Т.
Сотруднику большое спасибо!;) Помог донести заказ до автомобиля. Теперь буду только здесь забирать заказы
31 октября 2024, официальный ответ
Даня, благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятных покупок)
Anastasiya 🖤
Всегда доброжелательная атмосфера на пвз. Чисто. Приветливый и вежливый сотрудник (или владелец). Ходить за заказами одно удовольствие. Спасибо! Побольше бы таких пунктов, как этот.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Снежана Хель
Чистенько, опрятно, удобно. Персонал вежливый. Особенно мужчина который там работает, свойский человек.
7 августа 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятных покупок, будем рады видеть вас снова.
Отличный пункт, чистый и светлый. Вежливый сотрудник мужчина. 5 звезд ⭐️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Аня Хлынина
Очень хороший пункт выдачи,самый лучший в городе,ответственный сотрудник-мужчина,замечательный человек,уже как родной😇 Внутри офиса очень красиво и чисто. Всегда хорошее настроение после посещения этого пункта выдачи.Очень рады🌸💗
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за уделенное время и приятные слова. Будем рады видеть вас снова.
Арина Сергеевна
Пункт выдачи расположен удобно) в паре шагов от дома 🫣Очень доброжелательный сотрудник🤗
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу, будем рады видеть вас снова.
Алёна М.
Супер ПВЗ, расположен удобно, парковка огромнейшая, всегда улыбчивый и обходительный мужчина! Ни одного плохого слова сказать не могу❤️ Спасибо Вам🫶
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
ОХ
Ольга Хвостова
Чистое уютное помещение. Приветливый сотрудник. Быстро обслужил, еще и помог проверить товар. По расположению мне удобно, так как работаю совсем рядом.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.