Белый маркетолог
PR и связи с общественностью
Анастасия
Ведем с Аленой совместную работу по продвижению компании уже на протяжении 4 месяцев. Всегда оперативная обратная связь, идеи по улучшению и конечно же динамично растущий результат! Очень рады такому сотрудничеству, надеемся на плодотворное продолжение работы 💓
Алёна Лав
Отличное агенство! Мы решали вопрос по продвижению личного бренда производства косметики. Все классно, создали этикетку, составили стратегию продвижения, нас пошагово проинструктировали, показали, рассказали нюансы. Помогли разобраться во многих нюансах этой услуги, как лучше сделать и т.д. Сейчас мы выставили свою продукцию в 7 магазинах. Если вам нужно продвинуть ваш личный бренд, я бы выбрала определенно эту компанию.
ЛС
Людмила Степанова
Приходили на консультацию в данную компанию, очень грамотно помогли разобрать нашу проблему и найти пути решения Будем сотрудничать
Че
Что если?
Классно. Круто
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и высокую оценку!
Александр Карпычев
Пришёл на консультацию по созданию маркетинговой стратегии Всё очень доступно, оперативно обьяснили, наметили план продвижения и начали сотрудничество
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо больше за оставленный отзыв!
шк
шмек кек
Я занимаюсь массажем, моя компания My massage. Обращение к маркетологу Алёне Викторовне продиктовано: Результативной работой( отзывы моих друзей) С моей стороны были высказаны задачи и результат к которому моя компания должна прийти в течении декабря. Алёна Викторовна задала мне оооочень много вопросов и через несколько дней я увидела этот план. В плане всё оч подробно расписано, каждая неделя, даны рекомендации. Подробно мне об'яснялось почему ТАК необходимо сделать, что эти выполненные пункты дадут мне желанный результат. Во всей стратегии целостность и есть понимание с каким направлением Алёна работает. Уже приступила к выполнению пунктов в плане. P. S Замечаю началось движение среди моих клиентов. С большой благодарностью.
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Благодарю вас за оставленный отзыв!