Strike Arena
Центр киберспорта
Вакансии
Матвей Кузьмин
Отличное место для отдыха с друзьями
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ДЧ
Данил Чугуев
Strike — это просто огонь! Три зала на выбор, везде стильно и уютно, подсветка создаёт кайфую атмосферу. Особенно нравится VIP‑зона: тихо, комфортно, никто не отвлекает. PS5 в отдельной комнате — отдельный плюс для вечеринок с друзьями. Администраторы молодцы: быстро решают вопросы, подскажут, где какой сервер. Цены адекватные, а если ловить акции — выходит совсем выгодно. 5/5, буду ходить ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за хороший отзыв высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в на…
Руслан Камаз
Все понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 🤗
Илья Торхов
Лучшее место в городе, рекомендую 100%!!!
ФХ
Фаррух Хамидов
Все очень круто, пк не логает, камфорт чистота, отличный сервис.Супер 💣💣👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Фаррух, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
CS
Chubik San
Широкий выбор игр, приятные цены и комфортный персонал. Все более чем устроило
25 ноября 2025, официальный ответ
Chubik, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Анастасия М
Хочу написать отзыв на отличного администратора Александру, дайте ей премию! Произошла непонятная ситуация с бронью, но она всё решила. А так ПК-клуб хороший, админы добрые и отзывчивые. Бронировали TV, всё было чистенько и круто! Придем к вам ещё.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
пг
павел голобоков
Мне понравилось мероприятия и понравился админ Сева!!!, буду приходить сюда еще
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Дмитрий Сергеевич
Все понравилось, особенно администратор Сева! Позвони мне!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💚 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ДЮ
Диего Юрченко
Играл ваще тема советую ! Зашел кайфанул вышел и цены и бонусы высший клас !)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диего! Благодарим за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Артём Андреев
Хороший компьютерный клуб, отличное железо, димакратическте цены
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ДЮ
Денис Юнаев
Хороший игровой клуб :))
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть 🤗
КН
Косарик Никита
бомба
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Сергей Корнев
Все понравилось, девушка администратор очень вежливая, сразу помогла решить проблему, приду еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ЮК
Юрий Крючков
Хорошее место, хорошие девайсы. Приятная девушка на админке
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
отличный клуб, за кассой хорошая девушка
Большое спасибо за высокую оценку 👍 Рады видеть Вас снова 🤗
Арсений Костин
Очень круто и все очень добрые
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за хороший отзыв 💚 Ждём вас вновь 🤗
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы , отличное оборудование , всем советую посетить его, хорошие админы, отличное врем! Лучшие
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ДН
Данил Назаров
Лучший пк клуб, админы все кайфовые всегда помогут и весёлые, цены доступные. Всем рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ИП
Илья Политенков
Комфорт, хороший персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
КС
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
топ всем совету
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💚 Всегда Вам рады 🤗
Александр Тавакалов
Был в первые в заведении . Стоит достаточно хорошее железо . Администраторы отзывчивые и рассказали все как есть. Игровые места достаточно комфортные . Рекомендую к посещению
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Ждем вас в гости снова и сн…
Tema Bakin
топовые компы,лучшая вип комната,хороший админ и чистые рабочие места
29 октября 2025, официальный ответ
Tema, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
степ бисквит
Компьютерный клуб Strike Arena оставил отличное впечатление! Дружелюбный персонал, современные игровые станции и комфортная обстановка. Большой выбор игр и возможность участия в турнирах делают времяпрепровождение увлекательным. Чистота и порядок на высоком уровне. Рекомендую всем любителям игр! Обязательно вернусь!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв о высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем кл…
Вадим Садовой
Админы четкие Часто прогуливаю пары тут
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶 Рады видеть Вас снова 🤗
Артём Пугаев
Чотко админы добрые компы мощные. Кс дота не лагает все норм
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💚 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
сотрудником лспд являюсь
Администраторы очень хорошие, отзывчивые, компы хорошие, все круто
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Максим Сазонов
Крутой клуб,пк достойные администраторы вежливые
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам большое за приятный отклик 💚 Ждём снова 🤗
S
Skus
Перепутали бронь
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда были в клубе, в какое время, с кем из администраторов общались?
ИЕ
Игорь Елин
Лучший пк клуб,всем советую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за хороший за отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
H
Horizon96
Топ клуб,хорошие девайсы, ПК,монитор.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Horizon96!Спасибо за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
эг
эпштейн гондурас
отличное место
V
Vergil
Хорошее место чтобы посидеть, дешево, сотрудники очень вежливые и отзывчивые, тут тихо в отличие от некоторых клубов и хорошее железо относительно своего зала.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vergil! Благодарим за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Аместос .
кайфик, все круто ,тут классна, даю 10 робуксов из 10 ,все жоска приходим играем кайфуем ❤️❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аместос, огромное спасибо за приятный отзыв 💚 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
виталик
кронштейны в про руме надо менять, неудобные приходилось сидеть полубоком, очень душно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик. Когда были в клубе, в какое время? За каким ПК сидели?
СБ
Серега Борзых
ПК запускались очень долго. Мышка меньше офисной, очень не удобно. Моники маленькие. Интернет слабый. Такое себе место для игры.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега. В какой день и в какое время были в клубе? За каким ПК сидели? С кем из администраторов общались?
DS
Den Sotka
Классное место, пришел с друзьями и хорошо провел время! Админша Анита просто лучшая, у меня перестал работать банк, она купила мне покушать :)
ви
влад ивских
13 сентября был организован Турнир в кс2 категория 2x2,было очень классно участвовать, организация хорошо подготовилась,ждём следующего Турнира, с любовью "Орешки биг боб"
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас на следующем турнире и каждый день…
ВЯ
Вика Ян
Пришла в клуб поиграть в плойку с ребенком все рассказали показали диванчики удобные атмосферно очень ребенок восторге мать отдохнула на баре очень много на выбор перекусить цены приятные можно заказать еду всем советую ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе…
Cops Rooms
STRIKE ARENA, лучше место для отдыха с друзьями , отличное железо , принятая атмосфера с хорошими отзывчивыми админами в особенности админ Даня приятный человек с хорошим чувством юмора
13 сентября 2025, официальный ответ
Cops, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв 💚Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Mr. Jones
Шикарный компьютерный клуб🔥админ Костя отзывчивый и понимающий человек, поможет раскажет все что нужно) процветания strike арене🔥😇
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ДБ
Даня Белов
Константин легенда вообще, бомба админ. Клуб приятный сам по себе, не жарко, сам по себе комфортный клуб. Обслуживание хорошее, компьютеры мощные и чисто за ними!!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе…
Анна Тен
Знаете? Вот я из тех людей, которые неправильно распределяют свое время, поэтому иногда делаю все в последний момент. На мое счастье, когда я вспомнила о том что нужно отсканировать документы (был уже поздний вечер) я нашла “Strike Arena” в 2ГИС. Копии сделали быстро и совсем недорого. Как хорошо, что вы работаете круглосуточно! Настоящая находка для таких «опоздунов» как я)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады Вас видеть 🤗
Ангелина 😼
Хорошо отсвечивают документы для распечатки
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за отзыв 💚 Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите ещё 🤗
P.
P .
Страаайк ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ЧЧ
Человек Человеков
Сервис отличный, очень советую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за хороший отзыв 💚 Приходите к нам почаще 🤗
соняша .
офигенный клуб, обожаю сюда ходить!! персонал вежливый, компы самые мощные в городе. люблю это место)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соняша! Спасибо большое за хороший отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
🫶🏼 🐍
Довольно часто ходим сюда с молодым человеком, по нашему мнению это самый лучший пк клуб. Всегда ходим на плойку. Хочется отметить то, что есть отдельная кабинка- это просто супер. На ресепшене всегда отзывчивые парни.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗