Strike Arena
Центр киберспорта
Вакансии
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы , отличное оборудование , всем советую посетить его, хорошие админы, отличное врем! Лучшие
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Владислав Биченко
хороший Администратор,хороший клуб,мне все понравилось,хорошее обслуживание,Администратор Дмитрий порадовал,прийду ещё.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Александр Елисеев
Все прошло хорошо, игр много на разный вкус) Приятная атмосфера и комфорт, если хотите провести свой досуг, не раздумывая приходите сюда!
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Андрей Власов
Ходим сюда компанией частенько. Всё супер. Админ Даниил отлично справляется со своей работой)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, за высокую оценку и хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Владимир Кравцов
Администратор Данил всегда решит вопрос с компом, норм места
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отзыв 💚 Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Порядина
шикарный клуб, классные компы, персонал и вообще все замечательно!! буду ходить постоянно)
5 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за хороший отзыв и оценку 💚 Приходите, всегда рады Вас видеть 🤗
АF
Архип FNaF
Приехал поиграть 11 января, интернет очень плохой не дал поиграть от слова совсем, пытался заходил в игру ничего не получилось, зря потраченное время, вызвал такси и уехал в другой клуб
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Архип FNaF! Для прояснения ситуации уточните, пожалуйста, в какое время были в клубе…
🫶🏼 🐍
Довольно часто ходим сюда с молодым человеком, по нашему мнению это самый лучший пк клуб. Всегда ходим на плойку. Хочется отметить то, что есть отдельная кабинка- это просто супер. На ресепшене всегда отзывчивые парни.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Анастасия 🤍
Хороший клуб, прикольный дизайн Чисто, аккуратно Сидели с подружкой в комнате с приставкой, администратор приветливый несколько раз интересовался насчет света, открыть/закрыть дверь и тд. Много игр, приятное место 🙌
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем…
Fiodor Bezdetko
Очень классное место для посиделок различного рода, можно и одному поиграть в бесконечное количество тайтлов, так и поиграть во что-то спортивное, и как на турнирах, обмениваться кулачками во время игры :). Место очень классное, игр много, свои акки. Люди приветливые, ценник не заоблачный
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fiodor! Благодарим за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
юрок юрок
админу респект за чебупиццу
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрок! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Михаил Бок
Лучший клуб хожу только в него уже год
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Вадим Садовой
Админы четкие Часто захожу поиграть🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶 Рады видеть Вас снова 🤗
999 999
плохой интернет никакие из наших игр не открылись , потратили зря деньги и время
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день, какое время посещали клуб, за каким ПК сидели, с кем из администраторов общались?
Сергей Бухвалов
Отличный пк клуб, приятная обстановка , респект константину администратору 🤗
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
CS
Chubik San
Широкий выбор игр, приятные цены и комфортный персонал. Все более чем устроило
25 ноября 2025, официальный ответ
Chubik, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
пг
павел голобоков
Мне понравилось мероприятия и понравился админ Сева!!!, буду приходить сюда еще
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ЮР
Юлия Рогозина
оч классный компьютерный клуб. Цены приемлемые и админы зачет!
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова, всегда рады видеть 🤗
Александр Тавакалов
Был в первые в заведении . Стоит достаточно хорошее железо . Администраторы отзывчивые и рассказали все как есть. Игровые места достаточно комфортные . Рекомендую к посещению
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Ждем вас в гости снова и сн…
степ бисквит
Компьютерный клуб Strike Arena оставил отличное впечатление! Дружелюбный персонал, современные игровые станции и комфортная обстановка. Большой выбор игр и возможность участия в турнирах делают времяпрепровождение увлекательным. Чистота и порядок на высоком уровне. Рекомендую всем любителям игр! Обязательно вернусь!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв о высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем кл…
Здорово классный сервис всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём снова!
Илья Торхов
Лучшее место в городе, рекомендую 100%!!!
Частый гость
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Артём Андреев
Хороший компьютерный клуб, отличное железо, димакратическте цены
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
ДН
Данил Назаров
Лучший пк клуб, админы все кайфовые всегда помогут и весёлые, цены доступные. Всем рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Tema Bakin
топовые компы,лучшая вип комната,хороший админ и чистые рабочие места
29 октября 2025, официальный ответ
Tema, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Артём Пугаев
Чотко админы добрые компы мощные. Кс дота не лагает все норм
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💚 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
сотрудником лспд являюсь
Администраторы очень хорошие, отзывчивые, компы хорошие, все круто
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
V
Vergil
Хорошее место чтобы посидеть, дешево, сотрудники очень вежливые и отзывчивые, тут тихо в отличие от некоторых клубов и хорошее железо относительно своего зала.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vergil! Благодарим за хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
СБ
Серега Борзых
ПК запускались очень долго. Мышка меньше офисной, очень не удобно. Моники маленькие. Интернет слабый. Такое себе место для игры.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега. В какой день и в какое время были в клубе? За каким ПК сидели? С кем из администраторов общались?
ви
влад ивских
13 сентября был организован Турнир в кс2 категория 2x2,было очень классно участвовать, организация хорошо подготовилась,ждём следующего Турнира, с любовью "Орешки биг боб"
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас на следующем турнире и каждый день…
ВЯ
Вика Ян
Пришла в клуб поиграть в плойку с ребенком все рассказали показали диванчики удобные атмосферно очень ребенок восторге мать отдохнула на баре очень много на выбор перекусить цены приятные можно заказать еду всем советую ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе…
Cops Rooms
STRIKE ARENA, лучше место для отдыха с друзьями , отличное железо , принятая атмосфера с хорошими отзывчивыми админами в особенности админ Даня приятный человек с хорошим чувством юмора
13 сентября 2025, официальный ответ
Cops, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв 💚Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Mr. Jones
Шикарный компьютерный клуб🔥админ Костя отзывчивый и понимающий человек, поможет раскажет все что нужно) процветания strike арене🔥😇
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Анна Тен
Знаете? Вот я из тех людей, которые неправильно распределяют свое время, поэтому иногда делаю все в последний момент. На мое счастье, когда я вспомнила о том что нужно отсканировать документы (был уже поздний вечер) я нашла “Strike Arena” в 2ГИС. Копии сделали быстро и совсем недорого. Как хорошо, что вы работаете круглосуточно! Настоящая находка для таких «опоздунов» как я)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады Вас видеть 🤗
Анастасия М
Хочу написать отзыв на отличного администратора Александру, дайте ей премию! Произошла непонятная ситуация с бронью, но она всё решила. А так ПК-клуб хороший, админы добрые и отзывчивые. Бронировали TV, всё было чистенько и круто! Придем к вам ещё.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ДЮ
Денис Юнаев
Хороший игровой клуб :))
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть 🤗
д
дм
отличный клуб, за кассой хорошая девушка
Большое спасибо за высокую оценку 👍 Рады видеть Вас снова 🤗
#мертвый житель
топ всем совету
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💚 Всегда Вам рады 🤗
Максим Сазонов
Крутой клуб,пк достойные администраторы вежливые
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам большое за приятный отклик 💚 Ждём снова 🤗
Аместос .
кайфик, все круто ,тут классна, даю 10 робуксов из 10 ,все жоска приходим играем кайфуем ❤️❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аместос, огромное спасибо за приятный отзыв 💚 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
виталик
кронштейны в про руме надо менять, неудобные приходилось сидеть полубоком, очень душно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик. Когда были в клубе, в какое время? За каким ПК сидели?
соняша хх
офигенный клуб, обожаю сюда ходить!! персонал вежливый, компы самые мощные в городе. люблю это место)
Частый гость
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соняша! Спасибо большое за хороший отзыв и оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Посетила этот компьютерный клуб впервые и осталась очень довольна.Забронировали несколько мест заранее, всё было готово к приходу. Игровые зоны комфортные, мониторы с высокой частотой обновления, звук отличный.Особенно порадовала чистота и порядок.Хороший выбор игр.Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗
Отличный клуб Отношение клиентом хорошее всегда помогут подскажут В плане ПК все четко если какие-нибудь неполадки на месте все исправляют В Плане PS все супер атмосфера Бома советую !!!)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СВ
Светлана Вернутова
Отличный клуб! Были с друзьями, всем очень понравилось. Атмосфера классная, удобные кресла, мощные компьютеры, всё летает. Администраторы вежливые и помогают с любыми вопросами. Обязательно вернемся!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 💚 Всегда рады видеть Вас в наш…
женя :)
Посещение компьютерного клуба оставило приятные впечатления! Здесь уютная атмосфера, удобные кресла и современная техника — все это создает идеальные условия для комфортного отдыха и игры. Персонал вежливый и внимательный, готов прийти на помощь в любое время. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и приятный интерьер. Советую посетить этот клуб всем поклонникам компьютерных игр!
24 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💚 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Всегд…
ИБ
Илья Бражников
Отличное место и клиентоориентированный персонал. Компьютеры всегда чистые, в клубе тихо. Всем советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите, всегда рады Вас видеть 🤗
ВХ
Владислав Хруленко
все супер! оч классный клуб для совместного посещения с друзьями. Атмосфера класс, компы тож. Большой выбор напитков и снеков:)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе 🤗