МАСКИ SHOW
Шоу-агентство
О*
Оля *****
Для поздравления с 10-летием вообще ни о чём. Заказывала на ДР сына, просто потраченное время и деньги. Развлечения для уровня 6-7 лет максимум. Была заказана вечеринка в стиле Тик Ток, только костюм аниматора был в этом стиле и всё. Аниматор детей не мог заинтересовать, т.к. конкурсы для их возраста вообще не интересные.
ТТ
Татьяна Татьяна
Сделали нам праздник 🥳🥳🥳🥳🥳 работа на высшем уровне, ребята вообще молодцы. Огромная им благодарность
Это не единственное агенство с которым мы сотрудничаем, нам есть с кем сравнить и безусловно Вы лучшие. Каждый праздник- это действительно праздник, настоящий фейерверк из фантазии, позитива и конечно непередаваемых эмоций ребятишек. Всегда с нетерпением ждем Ваших замечательных героев и уже заранее знаем, что Вы удивите нас чем - нибудь новеньким и зарядите отличным настроением до следующей встречи. Спасибо Вам, процветания и много много благодарных клиентов .
Ксения Ильина
Благодарю за праздник!Всё прошло без задержек и на позитиве)Сами приехали в детский сад,провели программу,ребенок доволен.Костюмы красивые новенькие,яркие.Обязательно обратимся снова☀️
ДГ
Дарья Георгиевская
Спасибо вам большое за праздник! Не в первый раз с вами и всегда довольны) ребята ваши молодцы: старших задир усмирят, малышей развеселят, терпеливые и вежливые) и вам спасибо как администратору) быстро отвечаете в любое время на любые вопросы)
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Круто, классно! Всё прошло просто супер! Аниматор такая молодец, завела всех детей , а их было 11 человек в возрасте 4-5 лет. Не все так могут, заинтересовать их, чтоб они безоговорочно делали, что она просит😁 в общем мы все в восторге, родители и дети особенно. Аниматор умничка, спасибо большое ❤️
ВД
Виктория Дегтярёва
Здравствуйте 🌷 хотели бы поблагодарить вас за замечательное мероприятие 🙏🏻 все гости были в шоке что настолько много пены будет 😁 мы залили всю базу и даже больше 🤣 ну ничего страшного , оно того стоило Именинница была в восторге 🥳 Огромное спасибо парню который это всё делал 🙏🏻 Бужем вас советовать и обращаться снова 🌹
ЕР
Екатерина Рыжакина
Заказывали аниматора Вэнсдэй на день рождение дочки, аниматор-молодец, развлекала ни только детей, но и взрослых!были по мимо шоу мыльных пузырей, разные конкурсы, танцы и просто общение! Стояла адская жара и аниматор делала перерывы чтобы попить воды-внимательно отнеслась к детям!просто умничка!и что не мало важно-цена!Очень даже адекватная!
ГБ
Галина Борисова
Здравствуйте. Спасибо за праздник. Аниматор прекрасный- берегите его😃 Дети в восторге. Пищали, играли, танцевали. На 4 года дочке заказывали человека паука в садик. Дети счастливы. Благодарю
Виолетта Зяблина
Мне понравился подход к каждому ребенку и гибкость артистов в плане перестройки программы по ходу праздника. Всем детям было очень весело и время пролетело незаметно для всех. Спасибо!
Ксения Барабаш
Агентство достойно самых лучших похвал и отзывов . Заказали ваши услуги на празднование окончания первого класса . Было 30 деток , все были заинтересованны в играх , квестах … Родители то же с большим удовольствием участвовали . В завершении праздника деткам каждому был оформлен подарок . Еще присутствовал третий помощник , хочу заметить не во всех агентствах он есть , что помогало ребятам аниматорам не отвлекаться на настройку музыки и поиск реквизитов . Всем ребятам выдавался костюм пирата . Это очень круто . Наш коллектив из 70 человек остались очень довольны , все подходили ко мне как к заказчику шоу программы , уточняли у меня контакты этих ребят . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
КВ
Ксения Власова
Приглашали на окончание первого класса пиратов с азот-шоу+мороженное. Большое спасибо, аниматоры отличные, весëлые, дети в восторге, родители довольны, настоящий праздник, море эмоций!
Екатерина Зяблина
Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно
ЛМ
Лина Мурино
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!. У НАС БЫЛИ ЛЕДИ БАГ И СУПЕР КОТ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО БЫЛ АКЦЕНТ ИМЕННО НА ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, А НЕ ПРОСТО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, ФОКУСЫ , АКВАГРИМ И.Т.Д. СТОЛЬКО ДЕТСКОГО СМЕХА НЕ СЛЫШАЛА НИ НА ОДНОМ ПРАЗДНИКЕ! ШУТКИ ТАК И СЫПАЛИСЬ! ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ЗНАЕМ ЭТО БЫЛО НЕПРОСТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ В НАПРАВЛЕНИИ ОБЛАСТИ! ДОЧЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЧУТЬ НЕ ТАЯЛА, ВЫ СТАЛИ ЕЁ ПОЛНОЦЕННЫМИ ГОСТЯМИ, А ТАКИХ ВАЖНЫХ ГОСТЕЙ У НЕЁ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ И ЗА НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Алена Умарова
Самое лучшее агентство по созданию праздников на сегодняшний день в Благовещенске. Ребята МЕГА Крутые 😎. Мой ребёнок в восторге 😍. Отмечали и НГ, и день рождения двух лет нашей дочери и маме юбилей 45 лет. Для каждого праздника своя атмосфера и шоу! Так держать 💪, вы молодцы 👏.
Анжела Саакян
Маски Шоу - в нашей семье это уже Традиция!!!! Уже ни первый год мы вместе на праздниках детей!!! И всегда это просто СУПЕР!!!!! Ярко!!!!Красиво!!!!Интересно и весело!!!! Дети просто в восторге!!!!! Да и родители тоже 😁🎉💥 Ребята такие молодцы!!! Внимательно и вовлеченно работают с детьми. Устроят невероятный вам праздник в любой локации!!!!
ДА
Дарья Андреевна
Просто восторг!! И ВАУ! С "Маски Шоу " провели уже ни один праздник! И это всегда потрясающе! Актеры настолько вовлечены в праздник, что каждый именник чувствует себя самым самым! Внимательны к каждому ребенку, никого не оставляеют без внимания, находят подход к малышам. Много тепла и доброты от аниматоров! У нас были и Эльза с Олафом, и Единорожки, и черепашки - ниндзя, и три кота! Каждый праздник- это профессиональная игра актеров. Дети очень рады свим любимым персонажам. Всегда насыщенная и интересная программа, которая не дает скучать детям, все активно принимают участие в тематическом сюжете. Шоу мыльных пузырей - отдельная любовь! Попадаешь в красивый сказочный мир пузырей))) , химическое шоу, бумажная дискотека- все на супер уровне! И самое важное для родителей - это восторг и счастье ребенка, спасибо Маски Шоу, что дарите детям возможность осуществить их мечту и побывать в настоящей сказке, где радосто, тепло и царит любовь ❤️ Отдельное большое СПАСИБО - Екатерине - менеджеру, за организацию праздников 🤗 всегда на связи, готова помочь, граммотно проконсультировать по любому вопросу, вежливая, отзывчивая и большой профессионал!!! ❤️
НП
Николай Плисс
Праздник получился супер! Все остались довольны, и дети и взрослые! Все сотрудники очень вежливы, улыбчивы, отзывчивы! Аниматоры вообще великолепны! Отвели программу шикарно! Спасибо огромное! С удовольствием ещё посетим другие комнаты и программы!
Дмитрий Ищук
Пара-па-пам-па-пам!!!!!! Комментариев просто не нужно! ОГРОМНОЕ спасибо ребятам за мега детский/взрослый праздник! Оч сильно понравилось)))) Отдельная благодарность Вадиму и Екатерине))) - КРУТЕЙШИЕ КОТИКИ))) СПАСИБО!!!!
НП
Натали П
Хотела выразить огромную благодарность нашему аниматору - Маршалу!!! Смотрели видео из садика, так интересно, дети счастливы и взрослым тоже было очень интересно! Отдельно спасибо и привет от Мирона, он рад больше всех 🤗🥳😅
ВШ
Валентин Шкиль
Спасибо большое Дедушке Морозу и Снегурочке за прекрасное поздравление с Новым годом! Очень понравилась программа, все продумано до мелочей, танцы, конкурсы, музыка! Твердая пятерка, точнее десятка! Жалко конечно Мороза, жарко ему было в шубе и валенках, даже варежки не снимал, был в образе! Молодцы, еще раз спасибо, первый раз для дочки вызывали и вера её в Деда Мороза укрепилась, сказала что этот точно настоящий ))))
Спасибо за праздник!Сегодня,Эльза и Леди Баг провели отличный день рождения в детском саду!Нам очень понравилось!Спасибо за эмоции❤️
Ад
Анна денисова
Хочу поблагодарить за чудесный праздник для дочери! Заказывали квест Чарли и шоколадная фабрика 18.09.2023 в детский сад. Действительно работали профессионалы 👍 Организация на высшем уровне, это даже отметили сами воспитатели. Программа очень интересная, не избитая, много интересных задумок. В целом продумано все до мелочей. На празднике ни один ребёнок не скучал, все вовлечены в процесс. В общем МОЛОДЦЫ!!!! 👏🏻
Оксана Коженец
Выражаем большую благодарность Аниматору !!! Она воплотила чудесный сценарий Дня Рождения . Аниматор организовала на 1,5 часа нашу толпу (15 человек) подростков. Все были счастливы! Программа была разнообразной - от логических заданий до весёлых плясок. Очень рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федотова
Хочу поблагодарить агентство Маски шоу за проведение первого дня рождения моего сыночка. Ребяты вы лучшие! Все гости были в восторге от шоу программы и невероятно красивого зайки 😍 Начиная от первых обсуждений подбора программы и героя, заканчивая самим праздником, всё было идеально. Девушка Кристина в разговоре очень внимательна ко всем деталям дня рождения, учитывая кто будет на празднике, возраст детей, помогла составить идеальную программу. Я очень переживала, чтобы малыши не напугались. Аниматор оправдала все мои ожидания. Детки были счастливы, а соответственно и их родители. Играли, танцевали, смеялись абсолютно все. Спасибо вам огромное!!! Теперь мы знаем, что лучшие праздника только с вами ❤️
В_
Вадим _____
Моя дочь занимается гимнастикой. И на общее мероприятие пригласили аниматоров из данного агенства. Всё было чётко и интересно. Думаю на День Рождение ребёнку тоже аниматоров позовём из Маски Шоу
AT
Artem The_Andreich
Хотим поблагодарить за незабываемый день рождения!!! Большое спасибо за замечательный праздник! Дети были в восторге! Особенно хочу поблагодарить аниматоров за индивидуальный подход к каждому ребенку! Смогли увлечь всех, даже тех, кто обычно стесняется и отсиживается в сторонке. Будем обязательно рекомендовать вашу студию и еще не раз закажем праздник у вас!
ЮЛ
Юлия Л.
Ребята невероятно крутые и позитивные! Подарили радость и счастье от встречи с дедом Морозом моему ребёнку! Смело могу их рекомендовать и быть уверенной, что праздник получится просто супер!