Игнатево
База отдыха
Новая база отдыха для всей семьи! Дома, бани, беседки и многое другое
ООО Гостевая усадьба
ООО Гостевая усадьба
В здании
Дарья Августова
Отдыхали со 2 на 3 января, сам дом вроде бы и не плохой, не убитый, но есть несколько нюансов которые испортили все таки нам впечатление. Во-первых это сотрудники этого заведения, накануне нашего заезда мне звонил мужчина раз 15 по каким-то мелочам, причём по голосу в явно не трезвом состоянии. Перед заедом сообщили что сауна в нашем доме не работает, но нам бесплатно натопят баню и банный чан, лучше бы не топили, сначала воды в чане было мало, после не однократной просьбы долить, мы нашли шланги и сделали все сами, потом дно чана прогорело и у нас плавали обугленые бревна, в следствии чего дно оголилось и муж наступил на саморез и поранил ногу. Сам дом не был подготовлен к заезду, постель не заправлена, а нам её принесли после заселения в мешках, очень странно, в первые вижу такой "сервис", посуда стояла в посудомойке, которую мы разгружали самостоятельно. Обещали гараж на 2 машины, но удалось поставить только одну, потому что больная часть занята как место под хранение. Вобщем ожидали намного больше от этого места, ожидания не оправданы.
Дмитрий Сюмак
Прекрасно встретили новый год. Дом большой, уютный. Атмосферный камин. Имеется баня, купель, красивые панорамные окна, зона с мангалом. Благодарим владельцев за уют.
Кто Тот
Даже одной звезды не хочется ставить! "Сняли дом, но он оказался совершенно не подготовленным! Внутри было холодно, мы сидели в куртках и шубах. Пол ледяной, а ведь это праздничные новогодние дни! Никакого оформления, абсолютно не атмосферно. Жалко потраченных денег. Больше я туда никогда не вернусь!" Хотели с ночевкой, куда там, по домам все разбежались. Одним словом- "Этот дом — настоящий призрак! Холодный и безжизненный, он словно хранит мрачные тайны. Ледяной пол и отсутствие теплоты делают его атмосферу жуткой. Новый год здесь не чувствуется: ни оформления, ни уюта. В такие моменты понимаешь, что лучше провести праздники в более теплых и приветливых местах!"
Маргарита Максаева
Поехали с мужем отдохнуть в это прекрасное место, снимали номер на двоих , номер чистый, все удобства есть, погуляли по деревне, подышали свежим воздухом , сходили в сауну, поиграли в настольный футбол, смотрели фильмы на проекторе. Снимали номер на 2 ночи , но поняли, что уезжать совсем не хочется. К сожалению, номер был забронирован на следующий день, но администрация предложила заехать в дом люкс с большой скидкой. Конечно согласились, в большом доме много места, очень чисто, красивая природа за окном , зона барбекю, согревающий камин. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Алексею за внимание, а также за не навязчивость. Команда очень доброжелательная, мы обязательно вернемся побывать в вашей бане!
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Отдыхали в беседке — остались в полном восторге! Уютная беседка, комфортно может разместиться компания до 10 человек. Мангал с удобным столом возле беседки. Персонал встретил приветливо, помогли с размещением и отвечали на все вопросы. Территория ухоженная. Цена вполне адекватная за такое качество. Однозначно рекомендуем это место для посиделок с друзьями или семейных праздников! Строятся еще беседки, есть домики. Единственный минус, нет парковки, машины оставляют на улице вдоль забора на обочине.
Татьяна Каллас
Очень классное место😍красивая территория, огромный дом, беседка, бассейн, сауна😍🤌🏻 Мы очень круто отдохнули и нам всё понравилось, спасибо вам🙏🏻
Ян Ф
Высшее высшее качество работы руководителя
Alexander Lensky
10.08.2025 Отдых прошёл на высшем уровне. Брали самый большой апартамент. База со всеми удобными. Возле дома мангальная зона. Банька. На территории очень чисто. Кто рассматривает эту базу - рекомендую.
ЗК
Зарина Курбанова
Отдыхали второй раз в доме люкс 🫶очень нам понравилось На день рождение мужа заказывали сервировку и шарики.Так же нам готовили плов,шурпу и шашлык 🔥это вообще 🤤на сколько же это вкусно !!! Территория большая.Все попарились в баньке,покупались в бассейне. Вчера были с коллективом ,было все на высшем уровне! Еду приготовили на столько вкусно,что не описать словами😆пока не попробуете,не поймете на сколько это вкусно .Так же были в бане ,детки скакали на батуте(единственное ,что очень хотелось бы ,так это площадку для детей или хотя бы горку ,песочницу может.чтоб было чем заниматься детям 🤍) Тысячу раз благодарим вас за прекрасный отдых
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Уже активно занимаемся вопросом детских площадок, спасибо, что подметили…
О"
ООО "Мостоотряд"
Хорошая семейная база. Очень уютно и спокойно.
Спасибо большое за отзыв 🤍
Александр Ширко
Огонь место , красота ☀️👍🏻
Спасибо большое за отзыв 🤍
Вардуи Юрьевна
Отличный дом, все необхтдимое имеется для комфортного отдыха, чисто и уютно, отличное место что бы отдохнуть от городской суеты, все очень понравилось, вернемся снова.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Ждем вас снова!
К…
Кристина …
Это одна из лучших баз в нашем городе! Чистенько , свежо , персонал весь добрый и отзывчивый! Дом шикарный , много спальных мест , для нас это было важно , тк почти все остались ночевать, кровати хорошие , постельное белье чистое , глаженное, дом еще пока в очень хорошем состоянии В доме прекрасные панорамные окна из которых , просто потрясающий вид на природу Несмотря на то, что все домики близко друг другу находятся , никто некому не мешал Мы были в люкс домике, в доме два этажа большой просторный зал( это было тоже важно,тк мы заказывали аниматор , мыльное шоу и тд), своя отдельная территория с мангалом, ночью зажигаются фонари на улице по всей территории , что добавляет еще большего уюта🤍Еще хотелось бы отметить прекрасных владельцев базы, очень милые люди🫰🏼 На утро никому не хотелось уезжать , настолько нам там было комфортно и уютно😅🤭
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады видеть вас снова!
Янесса
Наконец-то нашли идеальное место для отдыха! Ездили с мужем и остались в полном восторге. База расположена в живописном месте с Игнатьево , вокруг чистейший воздух! Идеально для любителей тишины и прогулок на свежем воздухе.🎈 Жили в уютном 💕домике на двоих ! Внутри все чисто и аккуратно, есть все необходимое ! Для детей есть отличная игровая площадка с батутом ! Отдельно стоит отметить прекрасную баню на территории. Сотрудники очень дружелюбные, отзывчивые и всегда готовы помочь. Отдых прошел на высшем уровне. Мы получили массу положительных эмоций и уже планируем вернуться на следующий год. Рекомендуем это место всем, кто ценит комфорт, природу и отличный сервис. Отключись от города и наслаждайся природой !
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Рады видеть вас снова!
Карина Лихачёва
Очень понравился комфортабельный домик, полная тишина ночью (переживали, что будет шумно, так как рядом свои дома будут гавкать собаки или люди шуметь). Но тихо было и на улице и сам домик не сильно звукопроницаемый Отдельное спасибо администраторам, которые были на связи и старались выполнить любую просьбу. Виды из окна - чудесные, отдохнули очень хорошо. Из замечаний - только запах. Никуда не выветривался. Но это маленький минус. Были на многих базах в Благовещенске, но ваша понравилось больше всего ❤️ Большое спасибо, вы большие молодцы 🙏🏻
Н~
Наталья ~
База просто🔥 Снимали дом Люкс на второй день свадьбы. Остались очень довольны и самим домом, и прилегающей территорией, все чистенько, ухоженно. Очень удобно, что на первом этаже есть кухня со всем необходимым, где разметились кейтеринг и повар. До города всего 15 мин езды, рядом находится церковь, колокольный звон придавал особенный шарм🥰 А вечером, когда зажглись все лампочки создалась атмосфера уюта и волшебства. Мы в полном восторге от базы, вернемся сюда еще🫶🏽
Людмила Касникович
В доме похоже не убирают после предыдущих посетителей. Столько денег платится за съем дома, а порядок не могут навести. Пастельное бельё обещали к 9 вечера, но так и не принесли. Из трёх заявленных туалетов работал один. При таком количестве народу собиралась очередь. Территория аккуратная, большая, но хотелось бы чтобы уборке и обслуживанию уделяли больше времени. Деньги платят не малые.
МГ
Мария Горшкова
Хочу обратиться к владельцам данной базы! И главное, чтобы я была правильно услышана: 14 сентября мы классом с детьми приехали на базу. Красивая территория, красивый зеленый газон, чисто. Мы разместились в беседке в самом конце территории. В этот же день проходила свадьбы на территории и компанией мужчин была заказана баня. Почему не предупредили об этом нас???? На территории нет ничего для детей: ни качель, ни спортинвентаря. Дети разбрелись по территории, на что сотрудником базы было сообщено, что от беседки отходить нельзя. Ближе к 15-16ч мужчины из бани начали выходить на улицу в полотенцах и трусах - кто распивать коньяк, кто плавать в бассейне, кто прогуливаться по территории возле бани. Очень приятно было на это смотреть!!!! Хождение детей вокруг свадебного шатра, конечно, тоже не очень скорее всего понравилось гостям свадьбы, но об этом предупреждают заранее и тогда бы мы не приехали. И если вы запускаете в баню мужчин - наверное их тоже надо было не выпускать в трусах из бани!!!! Прекрасная база, но непродуманные детали, конечно, испортили весь отдых. Неужели на такой территории нельзя организовать что - то для детей, чтобы они не броидил без дела.
Анастасия 😺
В августе отмечали свадьбу сестры и очень хорошо все прошло. Дом большой и красивый, нас было около 30 человек и всем хватило спальных мест. Хозяева добрые и отзывчивые 🥰
ИР
Иван Роп
Доброго времени, дорогие друзья, хотелось бы немного поделиться о впечатлениях об данной базе отдыха. Во-первых, отмечали на данной базе, свою свадьбу, предупредили хозяина, была договоренность о шуме до 22:00, да не уложились и пришлось за это оставить весь залог(10 000), но это ладно, наша вина и в этом виноваты мы. Во-вторых, так как сам был женихом, приехал крайним на сам дом, в доме: Торчат розетки, бегают маленькие дети, будьте аккуратнее и внимательнее, пожарная инспекция скоро приедет, думаю устранят проблему, дом рассчитан на 50 человек для отдыха, работает всего 1 туалет, со второго туалете водопад, при чем этот водопад рядом с кухней, думаю сами понимаете какой не приятный запах был, в этом единственном туалете валяются грязные зубные щетки с использованной зубной пастой, на полу кровь☹️, даже страшно представить, что там было до нас, постельное белье не поменяно не в одной комнате не было поменяно постельное белье, все старое и грязное, принесли новое белье в 21:00, оставив у бани и сказав, заберите, мусорные ведра полные, да кто-то подумает, обиженные, что не вернули залог, но нет, я беднее не стану, они не разбогатеют, но отдавая за домик 50 000, хочется полного комфорта, а мы его не получили, поэтому задумайтесь, стоит ли отдыхать на этой базе вообще, свадьбу испортили, спасибо большое за гостеприимство, никогда к вам больше не вернемся😇 и да, мы там были, фотографию прикреплю, ждите проверок❤️
Надежда Долгополова
Хороший большой дом. Красивая территория. Но в доме туалет всего один, у которого не закрывается дверь. Отдыхали большой компанией и это конечно безумно не удобно.
Ася Бондарь
Отдохнули семьёй. Понравилось всё. Всё новое и чистое. В нашем доме отличный проектор, посмотрели все вместе кино. К тому времени, когда решили пожечь костёр, нам привезли тачку дров. Территория ухоженная, чистая, высажены разные деревья, трава чистая, свежескошенная. Приятно было походить босиком по газону. Чистый современный санузел с прекрасным душем. У нас домик со вторым светом и нет кровати, просто матрац - оказался удобным, постельные принадлежности чистые, новые. Порадовали приятные мелочи - свечи в подсвечниках, плетёные салфетки на стол, фикус домашний, фен в санузле. Наши шезлонги мы вынесли на поляну у дома, а можно было отдыхать в них и на нашей веранде. Приедем еще.
Вячеслав !
Хорошая база! На территории чисто и уютно! В домиках работающие кондиционеры, работающий душ (на многих базах это проблема). Самое главное, что в домиках отсутствие посторонних запахов. Чисто и уютно. Администратор встретил, показал, рассказал! Отдохнуть туда можно ехать!
Кристина Карманова
Отдыхали вчера с друзьями на базе , нам все понравилось, чистая уютная территория, в домиках тоже было чисто , так же хочу отметить администратора который был приветлив и обходителен, все подробно объяснил и показал .
Т И
Все понравилось, очень атмосферное и уютное местечко. Хочется вернуться
Артем Свиридов
Отличное место отмечали день рождения всё на высшем уровне баня 💥💥💥💥 Алексей рабочий вежливый был где нужна была помощь всегда помогал из 10 балов ставлю 10+
Алина Морозова
Очень люблю это место. Тишина и природа. Часто проводятся интересные мастер классы и творчески вечера , всегда все проходит очень душевно . Получаю истинное вдохновение . Замечательное место для отдыха вдали от городской суеты, чтобы побыть наедине с собой или рядом с близкими людьми . Спасибо вам.
ИЛ
Ирина Ляскина
Отдыхали 19-20 июля в доме Люкс, семьями с детьми. Отличное место, атмосфера располагает. Администраторы молодцы, все что нужно рассказали , показали и на любую просьбу отзываются оперативно и без претензий. Место для комфортного семейного отдыха лучше и не найти! 👍 админам 🤝
~ shyolk ~
Отдыхали вдвоем. Встретили, все показали рассказали. Территория волшебная. Убрано, чистенько. В номерах кондиционер, который спасает от адского пекла. Очень понравилось! Проблемка только, что связь плохо ловит и вайфая на территории нет. Ждем когда поставят вай фай❤️
Kinologi Gifchin
Отдыхали в домике на двоих 17го числа, всё очень даже понравилось, единственный нюанс, поставьте пожалуйста вайфай в домике, не смогли подключиться к проектору, а так всё замечательно, вернёмся ещё 🤍
ЛД
Лариса Деревцова
Прекрасно отдохнули. Уютные домики, все необходимое есть . Приветливые и внимательные сотрудники. Рекомендуем для отдыха и проведения торжеств. Все понравилось, спасибо.
ОБ
Олеся Борисенко
Отдыхали вдвоем в домике с 14 на 15 июля, прекрасный домик, все чисто, новое, есть кондиционер, посуда, приборы, в ванной полотенца и одноразовые щетки/паста, гель для душа и шампунь, возле домика лежаки и место для отдыха, есть бассейн (был чистый), баня. Единственный момент - ловит только МТС, поэтому если в будущем появится вайфай то будет супер! И один мангал на два домика, в идеале сделать мангал к каждому дому. Думаю что если и есть какие-то недочёты то это все дело времени, домики только недавно открылись, ребята каждый день что-то новое ставят на территории, новые диванчики, туалеты и тд, поэтому вполне все отлично! И стоимость ниже чем в таких же домах по городу! Ещё приедем обязательно!
АХ
Анна Хорсак
Это самая лучшая база в Благовещенске! Территория потрясающая, дети в восторге, даже уезжать не хотели!Отдыхали вчера с 2 маленькими детьми и всё было на высшем уровне, дом люкс просто потрясающий! Всё чисто и аккуратно, персоналу отдельное спасибо, предоставляли всем необходимым! Обязательно приедем ещё и всем будем рекомендовать! Огромное вам спасибо, что так с пониманием относитесь к людям!
ЖД
Жанна Дьяконова
Я благодарна этим людям за такое атмосферное место ,где можно реально перезагрузится от работы.Такого уровня в Благовещенске не встречала,предусмотрено все 👍и из-за посадок деревьев там есть где спрятаться от жары ,а трёхместный домики это рай для романтика❤️
ВБ
Виктория Б
Отличная база ,все чисто! Видели комментарий про грязный бассейн ,так же был чистый .Все что от персонала просили нам давали ,будем отдыхать там ещё !
Дарья Шелепова
Отмечали свадьбу в этом прекрасном месте. Дом большой, все гости, приехавшие из других городов, поместились. Бассейн чистый и теплый. Единственное, что не ловит мобильная связь Мегафон и Билайн, но на такие случае есть гостевой WiFi. Разрешено приглашать ведущего и диджея на торжество. Бонусом была сауна, которой мы, к сожалению, не воспользовались из-за собственных обстоятельств. В следующий раз обязательно её опробуем!
СБ
Светлана Борисова
Отдыхали вчера на базе в люкс-доме - всем все очень понравилось, чисто и уютно. Администратор Кристина всегда была на связи, во всем помогала. При заселении берут залог, который при выезде вернули без проблем. Единственное, что не ловит интернет и нет вайфая, караоке попеть не удалось.
Катерина Попова
Отдыхали вчера на базе ,снимали беседку Не понимаю количество негативных комментариев 🤷🏻♀️ Нам понравилось все ! Девушка нас встретила ,проводила,и весь день была с нами на связи ! Детскую горку надули и налили воду как только мы попросили . Туалеты есть ,и в доме ,и на улице!
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🤍🙏
Виктория Андреевна
Удивлена впринципе отзывам,видемо пишут свои🤦🏻♀️сам дом не плохой но заплатив 23 т отдыхать не одним такое себе если честно,была еще рядом компания,сняли дом а в итоге оказалось только этаж,ниже этажем была другая компания,в течении всего дня к нам подходили и просили убавить музыку,днём…настроение было испорчено у всех,бассейн общий,ну это ладно,21:30 решили покупаться прибежал хозяин и говорит вам осталось пол часа и мы будем заливать бассейн химией,вообще 👍бассейн достаточно прохладный и очень сильно пахнет хлоркой,даже просто мимо проходя,честно не советую ,за такие деньги вообще не чего делать там нельзя и еще безумно много мошки и днём и вечером не спасают не спреи не спирали
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы у нас отдыхали ещё в 2024 году. На тот момент дом сдавался по номерам, о чем каждый…
ОР
Оксана Рябцева
На территории нет туалета! Если ты снял беседку, то надо ходить в дом, который сняли другие люди, объяснять этим людям, что тебе сказали, ходить туда, в туалет. А людям, снявшими этот дом, это не нравится! Бассеин грязный, дно аж скользит, читала до этого про тазик, да, он стоит, с грязной водой. Цена завышена для этого места, очень. Как говорится, пока сезон, снимают сливки. Были 29 июня! Фото креплю, не сомневайтесь, что мы были. Про туалеты вы же знаете, даже конфликт почти был!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень извиняемся, за конфликтную ситуацию, связанную с туалетом. Нужно было сразу сообщ…
Виктория .
5 июля снимали дом для семейного мероприятия, и что я могу сказать, это потрясающее место! Очень красивая локация, есть возможность сделать классные фото. Отличная сауна и бассейн. Гости в восторге, а мы тем более! Спасибо Вам за возможность провести мероприятие в таком месте. Процветания вам🫶🏼
Мария Аршинская
Отличное место для отдыха с семьей.
Машуня Хабарова
Все было плохо. Не было теплой воды, двери сломаны, шкаф сломан, дверь клинит!!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Отдыхали вы хорошо, у вас был выпускной 9 класса. Ни каких посторонних людей в доме не…
ЛН
Лилия Новикова
Отметила здесь день рождения с подругами - и всем очень понравилось! У нас был мастер-класс по рисованию от Кристины, после этого остались классные эмоции и картины.А особенно нам понравился рассвет... Мягкий туман вокруг и игра в бадминтон создали абсолютно неповторимую, вайбовую атмосферу. Идеальное день рождения!)
ГН
Галина Новикова
Приехала с другого города и собиралась с родственниками на этой базе. Не ожидала, что в Благовещенске есть настолько хорошие базы, стильные уютные домики, такая благоустроенная территория, пруд, бассейн, йога на природе. Я в восторге! Спасибо за прием!
PP
P P
Вернулись с замечательного отдыха на базе , и хочется поделиться впечатлениями! Мы останавливались в домике для двоих, и это было просто идеально для нашего романтического уикенда. Домик оказался очень уютным и комфортным, с приятным интерьером и всем необходимым для проживания. Особенно порадовала чистота и порядок - видно, что за домиками тщательно следят. Но больше всего нас впечатлила территория базы! Она просто огромная, ухоженная и невероятно красивая. Кругом чистота, живописные уголки для отдыха и милые беседки. Было приятно просто гулять по территории, наслаждаясь природой и тишиной. Чувствуется, что персонал базы отдыха вкладывает душу в то, чтобы создать комфортную и приятную атмосферу для гостей. Обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать это место всем своим друзьям!❤️❤️
Соня Чернявская
Дом не стоит своих денег.Басейн был не готов когда мы заселились и пришлось ходить в чужой бассейн.Дверь на втором этаже заклинила и пришлось звать администратора чтобы ее открыть.Шкаф был сломан уже когда заехали.Воды почти небыло и помыться было нереально,бежали только маленькие капельки из душа.Дом был конечно не плохим но нам не вернули залог изза того что мы немного испачкали газон(-5000) и изза глупых претензий.Претензия была изза того что администратор постоянно бегал к нам хотя это была не наша проблема.И этот же администратор просил у нас наши вещи попользоваться и чтобы мы поснимали дом на камеру для них.И ещё была претензия поповоду каких деревьев,хотя некто их не трогал.Еще утром к нам оказывается зашли какието люди и парились в сауне,когда мы спали.И эти люди повыкручивали ручки,странно что это тоже предъявили нам хотя мы тогда спали и вообще не знали что к нам ктото зашел, администрация должна следить за домом и она с эти плохо справилась видимо хотя нашла куча причин почему они не будут возвращать залог.До этого они сказали чтобы мы написали хорошие отзывы и нам отдадут залог но когда мы написали,они придумали какието глупые причины не возвращать его и хотели ещё администратору компенсацию попросить за то что он выполнял свою работу.Мы бы не ходили за администратором если бы в доме все было нормально и все было починено.Еще нам потом запретили ходить в бассейн потому что видители люди с соседнего дома начали буянить и на них начали жаловаться а администратор пошел ругать нас за то что мы шумим хотя мы спокойно сидели и праздновали.Конечно все эти моменты мы могли и не учитывать но когда нам сказали что не вернут залог изза таких глупых причин мы не можем не написать тоже такие маленькие моменты которые все таки испортили нам отдых.
Yna Ykimenko
Не гостеприимные , грубые, сервиса нет!!!Сняли маленький новый домик, рядом мангала нет, бассейн холодный, водяной батут грязный, куча мошки, общее впечатление - больше не приедем !!
13 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Извиняемся за то что ваш отдых не оправдал ожидания.
Данил Малежик
Дом переоценён и не стоит таких денег. Воду днем отключили на несколько часов. Дверь на втором этаже закрылась и заклинила, пришлось звать администратора чтобы открыл. Розетки торчат, в некоторых дверях не ручек, был сломан шкаф. Приходили незнакомые люди и начали париться в сауне. Администратор просил вещи. Бассейн был не готов, пришлось купаться в чужом. Не вернули залог.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошая беседка,на этом плюсы закончились.Бассейн установлен не по нормам весь перекошенный,углы крепления разобрались, лестница в него установлена не на ровной поверхности,шатается что была вероятность с неё свалиться вместе с ней,вода в тазике для полоскания ног перед бассейном всегда была грязная,если вы его поставили ,то наверное надо менять воду почаще и под тазик надо что то подстелить ,а то он прям в грязи стоит,подходишь в чистых тапочки и просто проваливается в грязь,чтоб переодеться в купальник нужно идти в туалет в общий дом,нет раздевалок,если отправляете в туалет,то надо хоть какие то вешалки там сделать ,а так просто вещи некуда положить потому что всё просто в воде,раковины на мангальной зоне нет,очень неудобно,понимаю что она только построена и есть место под раковину,не успели установить,значит надо было поставить какую то ёмкость под воду.Надеюсь все недочёты будут устранены и у отдыхающих будет желание вернуться.
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Извиняемся, что ваш отдых не оправдал всех ожиданий. Мы устранили все замечани…