Мураками
Кафе японской и паназиатской кухни
Премия 2ГИС
31 и 1 не работаем. 2-го января в обычном режиме. Ждем!
Забронировать столик
Александра Шиманская
Отличная атмосфера) Очень вкусная насыщенная кухня) Нас обслуживала официанту Дарина , все было отлично грамотно и быстро) Остались довольны посещением)))
Color Chick
Было вкусно, попробовали много нового и не пожалели, официантке Дарине большое спасибо за вежливые и весёлое обслуживание :D
Оа
Оксана ааа
Всё очень понравилось!Вкусная еда и превосходное обслуживание,спасибо большое официанту Дарине🤩
Светлана Громова
Несколько раз посещала данное заведение, в составе разных компаний. Мнение у всех сложилось единое:великолепно! Всё очень вкусно! Ваше кафе у нас при выборе, где покушать, в приоритете. Больше спасибо за полученное удовольствие!
дв
диана вечканова
Посетили кафе Мураками. Еда вкусная, обстановка в кафе уютная. Официант Дарина хорошо обслужила.
Леонардо Тассинари
Вкуснейшие онигири с сёмгой и искреннее спасибо официанту Дарине ✨
Алена Болсуновская
Тут пипец как вкусно, решили спонтанно заглянуть и не ошиблись! Роллы темпура просто пальчики оближешь, хотя нет - откусишь🔥🔥🔥
Максим Андрейченко
Рекомендую к посещению, изысканная кухня, хочется отметить работу официанта Дарина, хороший сервис и прекрасное ориентирование по меню. Вернемся не раз. 👍
Владимир Суханов
Заказывал доставку два раза в этом году . Все понравилось - вкусно , эстетично, качество соответствует цене. Нужно посетить кафе ✅💚
Дарья Ковалёва
Приятно провели время. Еда очень вкусная, атмосфера приятная. Персонал был любезен. В целом впечатление хорошее, думаем вернуться.
о
ольга
Сегодня очень вкусно покушали в кафе "Мураками" . Супчики очень вкусные, говядина, суши и авторский чай рекомендуем! Обстановка уютная, заказ принесли быстро
Виктор Ткаченко
Хорошее место. Вкусно готовят. Обслуживал Захар, молодец. Рекомендую.
Марина
Вкусные роллы, вкусные гедзе. Приятный персонал. Отдельное спасибо, за приятное поздравление от персонала с Днем Рождения и вкусняшку!
В.
Виктория .
Очень понравилось! Отличное место!
Иван Клишин
Ожидание подачи блюд порядка двадцати минут, оправдывает ожидания, еда очень вкусная- что отставляет положительное впечатление. Рекомендуем! Спасибо официанту Дарине!
МЕ
Мария Ершова
Посетили кафе на новогодних)))) очень приятная атмосфера, фоновая музыка и в целом интерьер. Обслуживание невероятное! Быстро, вкусно и качественно. Нашим официантом на вечере была прекрасная девушка с красивым именем Дарина! В самое сердечко ♥️ приятная и очень милая девушка)))
Дарья Булат
Все понравилось, еда вкусная, атмосфера заведения очень комфортная, приятная ненавязчивая музыка. Официант Дарина великолепна, посоветовала вкусные коктейли, спасибо❤️
ЕВ
Елена Владимировна
Вчера зашли случайно в кафе. Все вкусно, роллы, салатики, пиво оч вкусное , обслуживание отличное официант Дарина была оч вежливая спасибо нам понравилось 🥰
Алёнка Субботина
Уютное кафе, которое приятно удивило атмосферой и качеством обслуживания. Особенное впечатление оставила наша официантка Дарина. Её внимание к деталям, доброжелательность и умение создать комфортную обстановку делают посещение заведения особенно приятным. Она быстро приняла заказ, оперативно принесла блюда и проявила искреннюю заботу. Отличное место для тихого отдыха, дружеских встреч или романтического свидания. А благодаря таким сотрудникам, как Дарина, каждый визит сюда становится особенным событием. Рекомендую посетить и убедиться лично!
ТБ
Татьяна Благ
Зашли случайно в это кафе. Удивлена, что не ходила сюда раньше. Очень уютно, вкусно. Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте! Отмечу официанта Дарину, которая нас обслуживала. Всё, что рекомендовала попробовать оказалось удачным выбором. Спасибо огромное за самые приятные впечатления от посещения. Обязательно вернёмся!
ВН
Валентина Немилостива
Сегодня первый раз посетила кафе и нисколько не пожалела! Небольшое и уютное кафе, выдержан японский стиль...мне есть с чем сравнивать, я была в Японии. Кроме того корректное обслуживание: с нами работал официант Алексей, после знакомства он у нас спросил о наших пожеланиях и, когда узнал что мы зашли выпить чай и кофе, предложил новинку кафе-чай с клюквой и апельсином и пирожное к нему... И огромное спасибо ему: чай очень понравился! Решила для себя, что буду посещать это кафе с подругами и когда захочется просто отдохнуть в спокойной обстановке.
ОБ
Олеся Борисенко
Очень вкусно, любим здесь супчики фо, роллы и салаты. Интерьер красивый, музыка ненавязчивая и уютная атмосфера. Очень отзывчивый и милый персонал, особенно официант Дарина.
Анастасия П.
Очень вкусно, спасибо
clockwork orange
Отличная кухня,приятная атмосфера,официант Дарья несколько раз подходила и интересовалась всё ли нам нравится,обслуживание на высоком уровне:)
ТС
Татьяна Султанова
Были с подругой. Очень понравилось. Приятно обстановка, блюда были очень вкусные! Официант Дарья, приятная, доброжелательная, тактична! Всём рекомендую!!!
А П
Были семьей, все довольны. Кухня отличная, обслуживание тоже. Спасибо официанту Дарье! Очень внимательна и приятная.
Елена Петрова
Испорченный вечер!!! До это приходили сюда несколько раз. Но наплыва клиентов не было. Были в этом кафе 27.12.2025. Общая сумма чека 19000 рублей. Семейный ужин по поводу ДР, девять взрослых и ребенок, которому нечем было заняться, пока мы ждали заказ. Детская зона отсутствует. Сделали заказ, официантка Дарья помогла, вежлива. По кухне все хорошо. Том ям, правда , по нашему мнению, не очень насыщен бульон, хотя морепродуктов много. В этом плане нам есть с чем сравнить. Заказали вино. Официантка помогла определиться с выбором. Потом попросили рюмки. Нам их принесли. У нас был свой японский виски. С того момента наше спокойное пребывание в этом заведении закончилось. Подошла администратор, не представилась, и в агрессивном тоне стала с нами разговаривать. Сказала, что сейчас заберет у нас виски. Гордо заявила, что у нас не ,,китайка’’, и что мы грубили официантке. Хотя , скорее , она сама наехала на девушку. В общем , пришлось немного протереть очки администратору, что некрасиво так наезжать на гостей. Ведь в тот момент, когда мы пришли в кафе мы были совсем неинтересны администратору, т. е. она нас не встретила и не поводила к месту, где был заказан стол, и стали интересны с того момента, как мы попросили рюмки. Возможно, в кафе проседает работа бара.Хорошо, мы спросили винную карту, хотели выбрать коньяк. Выбор никакой. Указан только один товар. Ной 7 звезд. Его не оказалось. Сказала, что только три звезды. В общем принесли тот товар, которого в меню бара нет. И в чеке посчитали по цене семилетнего. Нормально? Больше в это заведение не пойдем, однозначно. Теперь понятно, почему так много рекламы этого заведения по радио, а в субботний вечер зал полупустой.
Мое личное открытие 2025 года - это кафе, хотя они оказывается работают уже давно. Самый вкусный мисо суп в городе - готовят здесь. Суши и роллы неплохие, брали несколько раз. Алексею сегодня отдельное спасибо за ненавязчивое, но внимательное обслуживание. Успехов в 2026м!
Elena Helena
Вкусно! Готовят в принципе довольно быстро! Обслуживание отличное (официант Дарья) Жаль, что убрали детскую комнату, неудобно с детьми приходить, они не знают куда себя деть :(
Александр Ник
Топ место по еде и обслуживанию!
мп
маша пупкина
Начну с туалета(да с него!) забота о гостях, для девочек это очень важно, уровень, горжусь вами. Спасибо Дарине, с улыбкой,с юмором, мы у вас не в первый раз, ответила на всё вопросы😘 Не люблю суши, ролы, меню найдёт чем удивить. Зелёная паста и мидии под сыром моя любоФФ. П. С бармену за коктейли отдельное спасибо, почему я их не заказывала раньше... есть повод вернуться
Елена Фирсова
Очень хорошо и вкусно. Отдельная благодарность Дарине, молодец.
ВН
Василий Никитин
Очень понравилось. Все очень вкусно, пиво отличное. Обслуживание на высшем классе. Дарине большое спасибо 👍🏻
СВ
Светлана В
Наше новое любимое место. Все очень вкусное, место тихое, персонал доброжелательный. Всем рекомендуем)
Максим Мельников
Мы гости с Владивостока и были в вашем заведении впервые и были крайне приятно удивлены, официантка Дарья создала атмосферу настоящего праздника в этот рабочий вечер, за что ей огромное спасибо! Кухня чудесная, очень хороший том ям и отличное фирменное пиво!
Светлана
Сегодня были в этом заведении. Остались очень довольными и сытыми. Все блюда,что заказали, были вкусными . Обслуживание на высоте от официантки Дарьи! Спасибо за помощь в выборе роллов Обязательно еще придём!
🥰
Приятная атмосфера, официант Дарья приветливая, очень милая. Блюда принесли быстро, очень вкусно, цены приемлимые👍
Евгений Никонов
Вкусно, быстро. спасибо.
ИВ
Игорь Веприк
Были в заведении 22.1, бронировали столик на 6 вечера. Прекрасное обслуживание от Алексея, безупречная кухня,карта бара тоже изумительная , очень понравилось! Будем приходить ещё
Илья Махнев
Очень понравилось данное заведение. Я ел тартар из тунца, жареные гедза и японский панкейк. Всё было очееь вкусно! Отдельное спасибо официантке Дарине, за внимательное и вежливое обслуживание! Обязательно придём еще раз.
Ксения Камшилова
кафе хорошее, уютная обстановка, интерьер, официантка была милая и приятная , очень понравилось блюдо "вок соба", вкусно 🤍
Спец в деле
Ужинали сегодня в кафе. Роллы впечатлили. Гедзе с морепродуктами - сочные, вкусные. Душевный рамен и мидии запеченые под сырно- чесночной шапочкой. Спасибо Шеф!
Любовь Резник
Замечательное кафе. Очень вкусно, особенно Моти со смородиной✨ А официантка Дарья, обслужила на высшем уровне, спасибо огромное 🙏❤️
Светлана Новикова
Отличное заведение, тихое и можно очень вкусно покушать. Спасибо за прекрасное обслуживание Дарьи, замечательная девушка 🤭🥰
Анна Лесникова
Замечательное кафе, уютный интерьер, спокойная приятная музыка. Меню радует разнообразием. Готовят очень вкусно, роллы и том ям самые вкусные в городе. Очень понравилась официант Даша, невероятно симпатичная и милая девушка, спасибо за вечер.
Василий Кенин
Хорошее заведение паназиатской кухни. В меню есть настоящие суши, это всегда украшает стол. Отдельное спасибо официантка Дарье - наверное, самому чуткому сотруднику!
Н2
Николай 28
Отличное кафе, блюда вкусные. Очень радует обслуживание, официант Дарья вежливая и гостеприимная
Софья Мыцко
Официант Дарина очень вежливая и приятная девушка, благодарим за внимательное обслуживание и теплую атмосферу 🤍
ТА
Татьяна А.
Очень уютное тихое место, с хорошей музыкой. Разнообразное меню а главное - вкусно. И на вид очень красиво. Спасибо официанту Дарине за вежливое обслуживание.
Os
Прекрасное кафе! Зашли с подругами покушать и поговорить. Всё безумно вкусно, очень было приятно что по просьбе убрали кое что из рамена! Еда вкусная и сытная официант Алексей очень приятный молодой человек. Спасибо кафе, будем сюда почеще ходить)