WiFi-on
Компания
ЮМ
Юлия Мухутдинова
Отличная скорость и стоимость тарифа 👍
Илья Ермолов
Нк компания, а дно. Заказал у них роутер с сим-картой. 3 недели уже как отправляют. Нет обратной связи 25.12.2024 Товар получил! Но добиваясь правды потратил нервы. Просто надо информировать об отправке и какой ТК отправили заранее. Минус один бал за потраченные нервы. О работе отзыв дополню.
23 декабря 2024, официальный ответ
ЛГ
Линара Габдрашитова
Сломался вайфай роутер, позвонили, тут же приехали и всё сделали👍🏼
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Мирохина
Обслуживание на уровне, приехали в оговоренное время, быстро подключили, все работает четко
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Б
Борис
Это единственная связь, которую я использую. У провайдера много преимуществ.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Ярик А
Круглосуточная поддержка, сотрудники компетентные и ночью быстро отвечают.
8 августа 2024, официальный ответ
Ярик, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Вячеслав М
Просто посредники , не провайдер . 2гис исправьте свои данные .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона, мы вам перезвоним.
КИ
Кристина Иванова
Подключили интернет на следующий день, помогли определиться с выбором тарифа, довольна работой компании и качеством связи
SU
Sberid User
Все отлично! Интернет работает стабильно.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Дарина Портнягина
Самый лучший!!! Скорость интернета 👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию
Быстрый интернет, низкая цена и понятные тарифы делают его идеальным выбором. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Я пользуюсь этим провайдером уже не первый месяц, и могу отметить быстрое подключение и множество интересных скидок и дополнительных услуг. Скорость интернета тоже хорошая! 👌
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Натали Сержена
Все супер .Теперь шустрый интернет+пакет от провайдера порадовал))Ребята,вы супер.
ТП
Тайный Покупатель
Живем в черте города. Все прекрасно ловит и грузит ,цена приемлемая .
Ангелина Валишина
Всё отлично работает. Рекомендую!
Кристина Казанцева
Хороший интернет
Марина Васенко
Интернет работает быстро и стабильно. Рекомендую!
GB
GABRIEL BRAGA
Регулярные акции и специальные предложения для клиентов, что делает использование интернета еще более выгодным.
-M
- Maks -
Лучшее за свои деньги, сразу после переезда купил именно здесь услугу , ни капли не пожалел , топчик
СБ
Семен Белов
Приятно удивлен высокой скоростью интернета
КН
Кирилл Некрасов
Возможность выбора подходящего плана тарифов и изменения его в любое время. Опыт у провайдера на самом высоком уровне.
Милада Абрамова
Провайдер интернет просто мощь, выбрала для тариф который мне подходит по приятной цене.