Ветеринарные клиники
Светлана Струнникова
Просто хочу сказать вам спасибо. За все. За ваши добрые глаза, за умелые руки, за то, что несете такое тяжелое, но такое нужное дело. Пусть у вас все будет хорошо. Рекомендую доктора , наш котик в порядке .Присоединяюсь к комментариям ноготочки и нам подстригли и всё что написано правдиво . Если нужно и вы ищете где позаботятся о вашем питомце то однозначно рекомендую. 👍👍👍👍
Кс
Кабинет стерилизации и кастрации животных, Ветеринарные клиники
20 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное. Тронута🥰. Ластику большой привет💝. Благодарю за выбор веткабинета.
НУ
Наталия Ульянова
Очень добрый и отзывчивый врач , видно что любит свою работу и любит животных . Стерилизовали у нее свою собачку . Дина Александровна сама писала после и интересовалась о здоровье нашей собаки 💓 у Бони все хорошо
Александра .
Огромное спасибо🫶🏻 Замечательный специалист и человек Дина Александровна, привезла своего кота на кастрацию, ему посмотрели ушки, подстригли когти, дали советы. Очень быстро и профессионально провели процедуру.
Александр Н
Дина Александровна большое спасибо за Ваш профессионализм, за любовь к животным. Восемь операций и все на отлично. Животные после операции восстановились очень быстро, активные. Спасибо!!!!! Рекомендую!
ЮУ
Юлия Удоенко
Нет оборудования, пришлось ехать в другое место
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в нашем кабинете нет диагностики, надеюсь вашему животному помогли в другой клинике! Здоровья вашему питомцу 🌹
КЖ
Ксения Ж
Человек с огромным сердцем и чуткий профессионал своего дела!
Ксения, благодарю вас!
МЖ
Марина Жарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дине Александровне за настоящий профессионализм, за хорошее и качественное отношение к своей работе, за доброту и внимание к нашим питомцам. Спасибо огромное! Успехов в Вашем деле
Марина, спасибо! Здоровья вашим питомцам💕
КЛ
Кристина Лычагина
Впервые встретила такого замечательного, вежливого и улыбчивого доктора, как Дина Александровна! Всё аккуратно сделала! Спасибо огромное за стерилизацию Нашей Мии♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо! Здоровья вам и вашим питомцам😍
Yuli.
Врач с Большой буквы! Видно что человек очень любит свое дело и это его призвание Сделали операцию кошечке, все прошло отлично Успехов Вам и процветания🤗💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что вы остались довольны работой вет кабинета. Здоровья вашему питомцу!
T😻
Tasha 😻
Следила за чудо доктором в социальной сети, с первых минут поняла, что мой Симба должен попасть именно к ней. Это светлый, добрый человек, который располагает к себе с первого взгляда. Мастер своего дела, доктор от бога. Я очень рада, что мой кот сегодня был в очень надежных руках при кастрации. Ответила на все вопросы, рассказала и успокоила, я очень переживала за моего котейку, но придя домой он уже был бодрячком. Бонусом получили подстрижку коготков, наш кот не любитель этого дела)) Спасибо огромное за ваш труд❤️
Будь здоров, Симба! ❤
КС
Кристина Солдатова
Самый изумительный ветврач с золотыми ручками! Стерилизовали кошечку,все прошло на отлично. Мне есть с чем сравнить,так как две кошечки дома. Спасибо большое вам за заботу и внимание к нашим любимцам ❤️
Кристина, благодарю вас! Здоровья вашим питомцам! 💕
ЮВ
Юлия В.
Самый отзывчивый и добрый ветврач города. Спасибо за вашу работу.
Юлия, благодарю вас! Спасибо, что выбрали Веткабинет💕
ОШ
Оксана Шаповал
Дина Александровна самый прекрасный врач Спасибо за ваш труд🫶 Я и мои три хвоста очень рады что у нас есть такой доктор 🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Здоровья вашим хвостатым🐱!
Эльвира Рысинская (Чернышева)
Диночка Александровночка вы самая лучшая вы наша любимая
Эльвира, благодарю вас💖
Алена Ушакова
Дина Александровна самый лучший ветврач, стерилизовала нашу кошку малышку Тигрушу, всегда ответит на сообщения по любому вопросу. Случился форс-мажор с доставкой кошки, так Дина Александровна сама приехала, забрала и привезла, после операции еще долго интересовалась состоянием кошки. Просто огромное человеческое спасибо!
Спасибо, Алёна! Здоровья вам и вашим питомцам🌹
Александра Шаповалова
Дина Александровна, очень хороший ветеринарный врач. Всегда будем обращаться только к ней, самый лучший и самый хороший врач! в любое время ответит и подскажет, как сделать лучше, очень отзывчивая! и муж Володя, тоже герой! Спасибо вам за это, Дина❤️
Елена Самарина
В кабинете мы правда с нашими котами не были, но знаем Дину Александровну с тех пор, когда у нее был кабинет на ул. Шимановского, это прекрасный врач, которая делает добро каждый божий день! Наши коты и кошечка-ее пациенты, всегда на связи, даст любой совет. Спасибо ей за ее доброе сердце и золотые руки! 😻❤️! Да, хочется добавить, что у нее прекрасная семья, ценящая ее и любящая животных, и сынок, и супруг Володенька так вообще правая рука! 💪🏻 спасибо, Диночка!
Елена Сергеевна, очень ценю, спасибо 💕
Наталья Никитина
Самый лучший наш врач Дина Александровна и ее супруг Владимир! Спасибо вам огромное за вашу работу, мы искренне вам благодарны и желаем процветания и больших успехов! Удачи в работе и в жизни!!! От семьи Никитиных из Константиновки, питомцев костратов полубританца коня Кузи, рыжего котенка Дени и стерилки Маши-мамаши трехцветки💖💖💖 Всем рекомендую Дину Александровну, очень удобно что вы выезжаете в районы и проводите все процедуры хвостикам на дому🏠🌞😍🥳
МГ
Мария Гетман
Дина Александровна самый лучший врач , в любое время даст консультацию, рекомендовала всем знакомым , одни благодарности Очень добрая и душевная !!!! Все время смотрю ее статусы, сколько человек делает для брошенных животных Ветеринар от бога
Лис Брук
Лучший врач) мы ходим только к ней) всегда подскажет и поможет )
МШ
Марина Шевцова
Отличный врач,душевный человек.Процветания кабинету,благодарных пациентов
Мой Стиль
Дина Александровна, самая лучшая! У меня две кошки, кот и две собаки. Ни один раз обращались к ней. Всегда помогает! Спасибо огромное 🙏🙏🙏 Всем своим знакомым очень рекомендую Дину Александровну, и все мне говорят, спасибо!
Татьяна Вернер
Врач с большим сердцем ♥️ стерилизовали трех своих котодеток, врач всегда на связи, приятно осознавать, что есть такие профессионалы своего дела 🙏🏻 Спасибо огромное 🫶🏻
ЮС
Юлия С
Дина Александровна лучший ветеринарный врач❤️ кастрировала своего кота у нее много лет назад, потом многие мои друзья обращались к ней со своими пушистиками. Все мы очень благодарны Дине Александровне❤️ А еще она очень добрый и светлый человек, который делает много добра каждый день бездомным кошечкам и собакам. Спасибо, что Вы есть , Дина Александровна
Ирина Матчанова
Какой же души человек. Просто нет слов. 24 часа в сутки на посту. Восхищаюсь. Всем поможет, даже в ущерб себе. Самый лучший доктор Айболит. Будьте здоровы и счастливы. И Володеньке всего самого чудесного что есть в жизни.
тм
тамара марченко
Обратились к Дине Александровне по рекомендации друзей. И остались😄. Она человек с добрыс сердцем и большой любовью к животным. Рекомендую!
ELENA SERGEEVNA
Отличный кабинет, простеризовали кошечку, все отлично, без осложнений, хороший ветеринар, добрая женщина, все рассказала и объяснила, прошло две недели, чувствует Мурка себя отлично.
ND
Nika Doroshenko
Дина Александровна, отличный ветеринар 👩⚕️ ❤👍Отличный специалист!!! Стерилизовала кошку, безумно переживала, как все будет происходить. Но прошло все отлично, мне все объяснили, плюс подстригли коготочки 🫣На данный момент кошка чувствует себя отлично, активная. Спасибо вам большое, Дина Александровна 🌸
16 апреля 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте. Спасибо за доверие! Рада была помочь💘
Оксана Воронина
Замечательный ветеринар, от бога!!! Все отлично прошло, и после тоже, питомцу очень комфортно было, найдёт подход к любому. Спасибо огромное.
Оксана, спасибо вам! Благодарю за доверие 💘
ТК
Таня Куницына
Вчера делали прививку своей любимице чихуашке. Дина Александровна ветеринар от бога! Несмотря на то, что мы приходили только на прививку, Дина Александровна ответила на кучу моих вопросов. И что самое удивительное,всегда агрессивная с чужими людьми, а особенно в ветеринарке, моя Алисочка вела себя на удивление спокойно.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас! Алиса - замечательная девочка! Буду рада видеть вас снова!
замечательный Ветеринар! ни капли не пожалела, что обратилась именно к ней. с молодым человеком отвозили стерилизовать кошку, всё прошло отлично. на момент написания комментария, кошечка отсыпается. нас предупредили обо всех нюансах и в каких случаях обращаться после операции. подстригли коготки, за что тоже большое спасибо🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие! Здоровья вашей кошечке❤️
Константин Боловинцев
Не первый раз обращаемся, частный подход, нет толкучки- приехали ко времени сдали котика. Все сделали хорошо , мне кажется он и не понял что произошло, только с сумки сразу к тарелке)
5 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо! Здоровья вам и вашим питомцам🥰
Владислав Scanny
Были на кастрации,все сделали классно, коготки подстригли, котик отошел быстро, правда памперс носить не стал Отличный ветеринар, еще раз спасибо вам огромное!
Владислав, спасибо! Здоровья вашему парнишке❤️
Алина Михайлова
Были на кастрации,все сделали на 5+,объяснили все,спасибо! Самая прекрасная девушка!!!! Лучший ветеринар,еще раз спасибо вам огромное!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Алина! Очень рада, что вам понравилось у нас в кабинете❤️
Екатерина Кучерова
Самый лучший ветврач🎉
Stella ✨
Были на кастрации.🐕 Спасибо, Диане) очень внимательный и хороший врач) Все прошло хорошо, от наркоза тоже отошёл хорошо) чувствует себя замечательно. 🤗 привет от Тоши) ❤
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Здоровья Тошеньке❣️
ИП
Ирина Прохоренко
7 сентября стерилизовали нашу девочку 2.5 года всё пришло отлично пять дней и кошка востановилась. На 21 декабря записали вторую девочку 1.7 год прошло как же всё отлично на сегодняшний день бодрые здоровые кошечки. Благодарю, Вас Дина Александновна за ваши золотые ручки и конечно за профессионализм. Вы с такой любовь дарите здоровье нашим четвероногим питомцеам.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие! Я очень ценю, что обеих кошечек вы доверили мне! Здоровья в…
Алёна Ткачева
Вчера были на кастрации! Всё прошло быстро, хорошо! Приятным бонусом было, Дина Александровна подстригла ещё и коготочки!Наш Маркиз чувствует себя хорошо, сегодня уже гонзает,как будто ничего не было!Спасибо, большое! Рекомендую эту ветклинику!!!
Александра Бурлакова
Спасибо Дине Александровне за стерилизацию нашей 9-месячной кошечки. Ещё сутки не прошли после операции, кошка активная, хорошо кушает, играет, прыгает. Ветеринар от Бога. Все объяснила, успокоила, а то я начиталась в интернете всех ужасов, какие могут быть, но все прошло замечательно.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас,Александра, за доверие ! Здоровья вам и вашей кошечке🥰
Наля )
Делали кастрацию моему коту)) Всё быстро и качественно) Дина Александровна самая лучшая, теперь только к ней)
А В
Очень ласковый ветеринар, побольше бы таких🥰
Ян Сова
Замечательный ветеринар! Боялась за своего котика до кастрации, но когда увидела Дину Александровну, страх как рукой сняло)) Очень чуткая, внимательная и ласковая к животным. Ее карликовая кошка милашка 💚 После кастрации кот очень быстро оправился. Уже на следующий день бегает, прыгает, активничает. Теперь только сюда буду ходить :) Спасибо вам!
13 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарю вас, что доверили Бубика мне❤️
НМ
Наталья М
Стерилизовали кошку у Дины Александровны, все прошло отлично! Шов затянулся почти за месяц, наша кошка активная, отошла от наркоза меньше чем за сутки. Все благодаря волшебным рукам Дины Александровны!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю Вас за доверие! Здоровья вам и Груше😉
Анна Козлова (Харитончик)
Доверю только Дине Александровне лучшая из лучших.!!!
Анастасия Карпова
Делали у Дины Александровны кастрацию собаки и стерилизацию кошки, для меня это первый опыт в жизни и как будет я не знала, собака отошла очень быстро, кошка потяжелее, Дина Александровна всегда была на связи, мы несколько раз приезжали проверять швы, Врач с большой буквы, не оставила в стрессовой ситуации, поддержала и все объяснила После операции прошел уже месяц, у животных все зажило, шрамов не видно, чувствуют себя прекрасно Спасибо большое ❤️
Юрий Лавриненко
Профессионал высокого класса!
Светлана
Очень вежливые, помогли во всем 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете наш кабинет. Мы были рады помочь🤗
ТЧ
Таня Чумак
Кастрировали котика (рыжий Ричик), очень переживали, но нам всё рассказали, как будет проходить, когда кормить и т.п. Успокоились) Весь день спал, к вечеру более-менее отошёл, начал ходить, кушать. На следующий день чувствовал себя уже отлично, бегал и прыгал как обычно. Бонусом ещё почистили ушки и постригли когти) Спасибо большое Дине Александровне! Очень добрая и бережно относится к своим пациентам😊
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что для этой процедуры вы выбрали нас! Здоровья вашему рыжему чуд…
Екатерина Щербинская
Дина Александровна очень внимательная и чуткая. Животные рядом с ней чувствуют себя спокойно ☺️ Приезжали сегодня на когтекюр. У меня кошечка очень сложно переносит поездки , но в кабинете веда себя прекрасно , боялась конечно, но все прошло быстро и спокойно. Года 2 назад стерилизовали тоже в «Три кота» и очень довольна. Если доверять своих любимцев , то только Дине Александровне 🫶🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь вашей девочке💞
Ирина .
Потрясающий вет врач, все расскажет, подскажет, всем поможет и вылечит☺️ спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за тёплый отзыв💜