Sokolov
3.6
Вакансии
3.6
Мирон Мирошниченко
Прежде чем рассылать промокоды с подарками, сперва запаситесь подарками, а то несолидно выходит
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь, информация передана руководству и обязательно будет рассмотрена.
Анастасия Суханова
Хотела бы поделиться своим негативным отзывом. В январе 2025 года покупали обручальные кольца из белого золота. Спустя 4-5 месяцев заметили что кольца пожелтели и стали как облезшие. Сразу не обратились, а обратились спустя 7 месяцев после покупки. Пытались чистить в магазине, не помогает. Сказали что сошел верхний слой. Писали 2 претензии, отказали, так как гарантия 6 месяцев. Конечно мы позвонили в роспотребнадзор, где нам объяснили ситуацию, что гарантия на золото не большая и сделать они не чего не могут. Но есть выход, которым мы обязательно воспользуемся. В течении 2 лет мы можем провести независимую экспертизу, и если брак от производителя, то будем решать вопрос дальше. ( написала это для тех, если кто то вдруг столкнется с такой ситуацией). Больше в этот магазин не ногой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно жаль, что произошла такая ситуация. Гарантийный срок на изделия SOKO…
ОС
Ольга Стародубец
Зашла в магазин в начале рабочего дня, за прилавком стоят три консультанта, поздоровались только когда поравнялась с ними и выжидающе посмотрела в их сторону. Ответила. Затем в течение 10 минут бродила между витринами в поисках нужного украшения, никто даже не поинтересовался, что я ищу. Достала телефон, чтобы по приложению сориентироваться, снова пошла по кругу и только, когда проходила мимо консультанта, она решила спросить не ищу ли чего. Я отказалась от такой слишком запоздалой помощи и решила заказать украшение на сайте. На замечание мне ответили: "Но мы же с вами прздоровались!" Я понимаю люди жалуются на излишнюю навязчивость консультантов, но даже не знаю, что лучше - навязчивость или полное игнорирование. Была в ваших магазинах в других городах, такого нигде не видела, везде помогали совершить покупки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
екатерина цветкова
продавец Эвелина очень приятная девушка, вместе с ней мы подобрали очень красивые украшения, нашли общий язык и легко купили без лишних предложений и навязок, большая ей благодарность за хорошую работу. продавец Эвелина просто супер💕
20 декабря 2025, официальный ответ
Туркан Алиева
Посетила данный магазин и осталась крайне не довольна!!! На ценнике написана одна цена, а по факту покупки становится в два выше! Наглым образом обманывают людей, втюхивают кредит под видом рассрочки, крайне не компетентные консультанты!!! Отдельно хотелось бы упомянуть консультанта Ринату. Ее некомпетентность и необразованность просто поражают. Она не смогла предоставить мне никакой внятной информации о товаре, путалась в условиях и, в целом, создала впечатление человека, который пытается одурачить меня на деньги!!! Продолжая свой рассказ о посещении магазина, должна отметить, что мое возмущение не ограничилось лишь разницей в ценах. После того, как я указала на несоответствие стоимости товара на ценнике и в чеке, консультант, к сожалению, не предпринял никаких усилий для решения проблемы. Вместо этого, он начал убеждать меня оформить "выгодную рассрочку", которая, как выяснилось позже, оказалась обычным кредитом с высокими процентами. В заключение хочу предостеречь всех потенциальных покупателей от посещения данного магазина. Будьте бдительны и внимательно проверяйте цены на товары, а также не доверяйте сомнительным предложениям о "выгодной рассрочке". Лучше потратить немного больше времени на поиск другого магазина, чем быть обманутым и разочарованным. Мой опыт оказался крайне негативным, и я никому не рекомендую повторить его.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет р…
АЭ
Алиева Эльнара
Слов нету, жалко даже одну звезду поставить. "Продовец-консультант Рината", а на деле не образования, глухая обманщица, обманула на 16г. золота. Этому необразованному существу три раза повторяли два человека, цепочку не будем сдавать, человек с куринными мозгами все раза отвечал "да хорошо", а потом в наглую забрала драгоценности и проблила. Далее индивид пытался оформить на меня кредит на 184 тысяч рублей. Теперь нельзя ничего сделать (ни золота, ни денег), а по прекрасному, лживому лицу вмазать воспитание и советь не позволяет. Отдельно хотелось отметить управляющую (толи Вероника, толи Ирина), такая же обманщица как и прошлое существо. Про службу поддержки и юридический отдел я вообще молчу, которые сначала манипулировали, а потом и вовсе стали угрожать. В ходе долгих пререканий мы не добились ничего, но поняли главное, законы в этой компании для всех сотрудников разные (для продавцов-консультантов сделать отмену цитирую "слишком долго", для управляющей невозможно, а юридический отдел предложил веруть лишь малую чать моих денег) Поводя итог, прошу всех людей, БЕРЕГИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ ДУРАКОВ, ведь они обманывали нас всегда (ценник на цепочку 71 тысяч, предложили скидку 5 тысяч, платить уже нужно 92)
Ника Большакова
Прошу разобраться в ситуации. 11 июня мои молодым человеком было приобретено кольцо. 16 октября мы сдали его в магазин,по причине того,что из него выпал камень. В начале ноября мы вновь обратились в магазин для уточнения информации по претензии,по итогу, как нам позже сказали, нашу претензию даже не зарегистрировали,она просто у них упала в "черновики". Сегодня уже 26 ноября, у нас ни денег,ни кольца. Каждый день нас кормят завтраками,никаких точных ответов не дают. Номера претензии нам так же никто не назвал. Никаких подтверждающих документов о том,что наша претензия зарегистрирована,нам так же не предоставили.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
ем
екатерина мотовская
Ужасный магазин где в наглую навязывают кредит в виде рассрочки, если не желаешь воспользоваться рассрочкой то цена на украшение поднимается на очень хорошую сумму. Столкнулась с этой неприятной ситуацией при желании купить часы за наличный расчёт, на ветрине лежали часы по одной цене, обратилась к девушке консультанту для того чтоб используя бонусные балы получить скидку, девушка посмотрела по приложению назвала цену вполне приемлимую, при переходе на кассу пробивая часы уже для покупки называют цену уже порядком выше, говорят что бонусы для списания на эту покупку не проходят, как так? В приложении одна цена, на кассе другая? Я начала возмущаться после чего подключился парень консультант этого же отдела, что то там в кассе наделал и опять говорит цену с приложения но с одним условием-возьмите рассрочку у банка, я отказалась от этого предложения, и опять цена взлетела. В итоге испорченное настроение, осталась без покупки, осадок неприятный. Не порекомендую этот магазин, преложение обман, для чего начисляются баллы если их нельзя использовать - непонятно... Даже одной звезды для этого магазина это много.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Stella ✨
Пришли забрать подвеску с розыгрыша от вк, а отдавать не хотели, ссылаясь на то, что акция уже не действует 😈 хотя на купоне написано ДО 1 ИЮЛЯ. Выяснилось, что женщина месяц перепутала. Июнь с июлем. Либо себе подвеску захапать решила 🤷🏻♀️ короче, не приятненько. 😒 сотрудничаете с вк, делая розыгрыш, а проходится подарок с боем забирать
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Анатолий Вершинин
Магазин классный, консультанты работают отлично. Помогут подобрать подарок на любой вкус. А если Татьяна будет чаще улыбаться то будет вам счастье
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения Тихонова
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Екатерине за помощь в выборе колец на нашу свадьбу! Она проявила настоящее мастерство, чуткость и внимание к каждому нашему пожеланию. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению процесс выбора оказался приятным и лёгким. Теперь у нас есть прекрасные кольца, идеально подходящие друг другу и отражающие нашу индивидуальность.
10 мая 2025, официальный ответ
Илья Бирюк
Все круто классно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Vika Kotelnikova
Отличное место❤️ Улыбчивые и приятные девушки, очень рекомендую консультанта Дарью, очень профессионально подходит к своему делу 🫶🏼😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
О
Ольга
В самом магазине слишком навязчивые продавцы,не успели зайти сразу завалили вопросами,приложение так вообще обман людей,отменяют заказы из-за того что изменилась цена,такого я еще нигде не видела,чтобы страдали покупатели из-за изменения цены,удалила приложение и больше в ваш магазин ни ногой
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Мы обяза…
ДХ
Джей Хо
Если нужно купить подарок жене и дочерям, то еду сюда. По ценам - наиболее выгодно в нашем городе, выбор оригинальный, начисляют бонусы. удобное расположение в островах - сразу на центральном входе. Хороший выбор был и к новому году, и к 8 марта
16 декабря 2024, официальный ответ
Ksenia L
Девчонки молодцы помогли с выбором подарка , выбирали долго серьги, Татьяна и Екатерина💗
7 марта 2025, официальный ответ
Senator
Хорошая милая девушка помогла выбрать кольцо
7 января 2025, официальный ответ
Ne Angel
Нет косметики, сумок и половины товаров от бренда.. Увеличьте ассортимент!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению.
АЯ
Анастасяна Яяяя
Крайне не понравилось это место. Очень навязчивое обслуживание. Когда говорят, что помощь не нужна, это значит, что помощь не нужна (это касается и ненужного описания всего, что есть в магазине, так и хождение по пятам за покупателем). Если нужно будет помощь, то человек сам попросит
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персон…
УЧ
Ульяна Чупрова
Пришли с парнем просто узнать размер кольца , а Екатерина провела отличную консультацию. Я очень Рада , что мы зашли именно в это место и в это время . Спасибо за таких консультантов !🤌🏻❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
В7
Вероника 777
Все отлично, как и всегда! Большое спасибо девочкам за помощь в подборе украшения
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
Екатерина Белькова
Очень вежливые и приветливые девушки консультанты! Красивые украшения! Однозначно вернусь еще!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Виктория Михайленко
Была 18 октября.Спасибо прекрасной девушке Екатерине за качественное обслуживание! Очень приятная и ненавязчивая коммуникация, чувствуется профессионализм, девушка рассказала как правильно ухаживать за украшением, а также помогла завести карту. Впечатления от посещения исключительно хорошие💗
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий бренда SOKOLOV и высокую оценку!
МШ
Мия Шпакова
Отличный выбор, покупала маме сережки, девочки помогли с выбором, спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Петр Хомяков
Бывает захожу сюда за подарками, и всегда нахожу что-то особенное. Очень красивый ассортимент, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбираете наш бренд. Будем рады видеть Вас снова!
Карина Бондаренко
В магазине прекрасный ассортимент, глаза разбегаются!! Нашла себе серьги, которые давно искала. Цены адекватные, а качество просто потрясающее
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ева Градова
Покупала здесь серьги, всё прошло просто идеально. Украшения смотрятся дорого, а обслуживание на высоком уровне. Обязательно приду ещё
Злата Верховская
Покупала обручалные кольца. Выбор большой, цены нормальные. Очень довольна!) Спасибо за вежливое обслуживание
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ДВ
Денис Воронцов
Взяла кольцо просто шикарное! Идеально подошло, цена огонь
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
Тимофей Королев
Покупал подарок жене. Выбор большой, цены нормальные. Консультанты помогли сделать выбор.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Адриан Сорокин
Купил браслет для жены, она была в восторге! Спасибо за хорошую работу)
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Волощук
Покупал подарок сестре. Выбор большой, цены нормальные. Сестра была очень довольна, благодарю
11 сентября 2024, официальный ответ
AN
Albina Nasybullina
вежливые консультанты и невероятные по красоте и качеству изделия! есть система лояльности
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий бренда SOKOLOV и высокую оценку!
Лиля Липовенко
Цепочка прелесть! Тонкая, изящная, цена порадовала!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
Евгений Лобочкин
Купил обручальные кольца здесь. Персонал помог выбрать, все сделали быстро. Мы счастливы)
Юлия Марченко
Купила цепочку для мамы, она в восторге!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Попкова
Заходила с подругой, обе ушли с покупками)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу покупку и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успешных покупок!
Наталья Данилова
Ужасное обслуживание, как на почте, стоишь, ждёшь, продавец один ушёл, вторая занята, ещё одна девушка гуляет по магазину,говорит что не продавец.Прям прошлый век. Открыть такой отдел и один продавец,вторая гуляет🤦♀️
21 августа 2024, официальный ответ
Мария К
Отвратительно обслуживание прождали минут 20 пока обслужат в итоге оставили нас и ушли к другим покупателям . Сюда не ногой
29 июля 2024, официальный ответ
Надя Гарбузова
БЫЛИ постоянными покупателями, к персоналу вопросов нет, девчонки умнички 👍🏻 а вот к украшениям - это капец 😕 Купила весной кольцо, так радовалась, но счастье длилось не долго 🙁 спустя 3 месяца НЕ активной носки (раз в неделю примерно) начало чернеть.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Гарантия на украшения 6 месяцев…
Екатерина .
Прекрасный магазин, сколько раз заходила, всегда приветливые продавцы, выбор есть всегда, чего нет в наличии, девочки показывают на сайте, так уже несколько раз заказывала и довольна выбором, ни из одного украшения камня не выпало. Довольна до безумия, ещё не раз вернусь за покупками
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Евгений Муратов
Не советую это место , жена посетила данный салон . Сотрудники грубиянки , пол часа ожидания в зале стоя на ногах ужасно , жена так и не смогла забрать заказ свой. И продавцы нормально не смогли решить данную проблему. Обслуживание оставляет желать лучшего!
3 июля 2024, официальный ответ
. Котова.
Ужасный магазин, качество товара ниже не куда , золото брала камни все выпали . И не только у меня Персонал ужас просто , хамки , искать все самим нужно Не советую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до руково…
Анастасия 🍂
Ну раз отзывы мы удаляем, значит просто МАГАЗИН ФИГНЯ
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
МN
Марина N
Очень понравился персонал магазина, девушки приветливые, помогли подобрать кольца по всем пожеланиям, очень приятные люди работают в данном магазине, выполняют свою работу на все 100%, обязательно еще буду покупать здесь ювелирные изделия
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас ❤
РС
Раиса Севрюк
Всё отлично
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение, с любовью SOKOLOV ❤️
И.Ш.
Очень хороший магазин! Консультант Дарья подобрала кольцо моей маме, помогла с подбором размера. Возникли проблемы с оформлением рассрочки от Сбербанка, Дарья помогла нам оформить все, сама звонила в горячую линию Сбера и решала вопрос. Мы остались очень довольны сервисом, украшения очень красивые, мама в восторге!
31 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина, благодарим вас за теплые слова о нашем магазине! Мы рады, что наша консультант Да…
Лёля Кузя
Работают грубиянки, не советую этот салон
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Лёля Кузя, Благодарим вас за обратную связь. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт посещения…
Ольга Кустова
Пришла в салон за серёжками. Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелёк. Спасибо консультанту Марии, долго со мной возилась и помогла мне с выбором.
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и работа наших консульта…
Anastasiia Khopta
Не рекомендую! В конце декабря купила кольцо с искусственным жемчугом, надеть его успела два раза, жемчуг отвалился(( Пришла в салон за возвратом денег за некачественный товар. Консультант предложила написать заявление-претензию и сказала, что необходимо ожидать две недели, после чего мне позвонят либо пришлют смс оповещение. Прошло около трёх недель, ни звонка, ни смс так и не поступило. Я снова обратилась в салон, где мне ответили, что данный консультант уже не работает и мой возврат был оформлен некорректно, поэтому деньги я не получу. Снова оформили возврат, забрали кольцо, выдали чек «о якобы возврате денежных средств», сказали ждать от трёх до пяти дней. Деньги так и не вернули! Зато позвонили и сказали, что возврат опять оформили не верно, и необходимо принести бирку от кольца🙈. Вообщем пришлось идти в этот «замечательный» салон в третий раз. После моих претензий на отвратительное обслуживание, администратор с очень недовольным видом без каких либо извинений, созваниваясь с кем то по телефону, наконец то правильно смогла оформить возврат! Свои деньги за бракованный товар я наконец-то получила. Не советую от слова совсем((
8 апреля 2024, официальный ответ