SkyService
Автомастерская
НБ
Наталья Бабенко
Помяла бампер мягко сказано 🤭 Посоветовали сервис, осталась довольна спасибо за качество. Ну и конечно не долго ждала. Приехала в сервис Мужчина посмотрел сказал, сделаем оставляйте ключи 😎 Рекомендую 😉 Ребята молодцы хорошие специалисты 🫶🫶🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Татьяна
Незнаю,для какой цели пиарят этот сервис,диагностика платная,если оставляете машину на ремонт,то эту сумму скинут,запчасти дороже в полтора раза,чем можно приобрести вне сервиса,механик с фонариком на телефоне под машиной,это вообще КАК?Развал не делают,надо обращаться в другой сервис,а на фига мне такой ремонт,бегать по разным сервисам?НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЧУДО КОМПАНИЮ((Для удобства клиентов нет абсолютно ничего,стой жди на улице((
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Давайте по порядку ! Когда вы искали «бесплатную» диагностику, вас сразу предупредили…
Даниил Денисович
Устанавливали сплиттера на Монжаро, все сделали по красоте. Стоимость порадовала.Однозначно рекомендую 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за отзыв . Очень приятно. Были рады Вам помочь
МВ
Марк Власов
Устанавливали и красили обвес, сделали все на высшем уровне, рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
КМ
Карина Миловидова
Почти год уже здесь обслуживаю машину, всегда довольна результатом🫶🏻 Всегда все подскажут, расскажут. Все делают в обещанный срок, качественно и приемлемые цены🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Всегда очень рады Вас видеть
Сергей Суханов
Был на осмотре ходовой 16.04.2025. Парни молодцы, осмотрели, подсказали что необходимо заменить, на мои все вопросы ответили, так ещё и денег не взяли. Спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады
Таня Ромащенко
Отличный сервис👏🏽 Качественная и оперативная работа🔥 Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Благодарим за приятный отзыв! Для нас очен важны , что бы вы были довольны! Были рады вас видеть ☺️
Екатерина Благова
Наконец-то нашла автомастерскую с хорошим отношением, грамотными специалистами и без обмана, как, к сожалению, во многих автомастерских города, где при виде «девочки» начинают просто находить проблемы с авто, которых не существует. Здесь мою машину привели в порядок оперативно, объяснили, что и как самостоятельно проверять. Огромное спасибо мастерам за человеческое отношение и качественный ремонт и сервис!
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏
А;
Алина ;)
Просто супер сервис! Очень рада, что нашла Вас в свое время! Оперативно , качественно и по очень приятным ценам! Огромное Вам спасибо! Каждым раз пищу от восторга от вашего смс, что машина готова! ♥️ Обращалась многократно и всегда работа выполнена качественно! Миллион благодарностей за Вашу работу!🙏🏽
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова!
Никита Соколов
Хороший сервис, берутся почти за любую работу. Всё сделали хорошо 👌🏼 Берут по деньгам адекватно. Таких мастеров по городу очень мало, рекомендую 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за теплые слова и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🤝🏾
ПЗ
Павел Закосаленко
Здравствуйте, оставлял на ремонт скай, парни знают своё дело на 100% всём доволен и сделали быстро и качественно, устранили даже те мелкие касяки про которые и не говорил, в общем я доволен
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
КН
Кирилл Никифоров
Отличный сервис. Парни знают свое дело Директору уважение Удачи в работе)
28 января 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам 🤝🏾
ТК
Татьяна Колодина
Ребята спасибо что качественно выполняете свою работу ❤️ Единственное чего мне не хватает 😁 от мастеров ! Приветствия в начале и в конце до новых встреч 💃🏼 и тогда я ваша на веке веков
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна . Спасибо за теплые слова. Мы учтем Ваши пожелания)
Анастасия Семенова
Обратилась в данный сервис по рекомендации, почти год назад. И по сей день обслуживаю свою машину, только тут. Работа всегда качественная, отношение к клиентам доброжелательное. Диагностику сделали бесплатно, чему приятно удивлена. Сейчас машинка на замене некоторых запчастей и я уверена будет всё супер 🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за оказанное доверие! Всегда Вам…
Юлия Митрофанова
Ребята, большое спасибо за оперативность 👍 И отдельное спасибо за то что понимаете даже «женские объяснялки» 🙏🏻 Быстро вернули машину в рабочее состояние 👍
Максим Рябцев
Недавно посетил данный автосервис. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за высокий уровень профессионализма и ответственный подход к работе. Проблемы с автомобилем диагностировали быстро и точно, рекомендовали оптимальный вариант решения. Замена запчастей произведена аккуратно и качественно, автомобиль вернулся в идеальном состоянии. Особо хочется отметить вежливость и внимательность сотрудников, которые терпеливо объясняли каждую деталь процесса ремонта. Стоимость услуг оказалась доступной, без скрытых доплат и неожиданных сюрпризов.
Алекс Двагисович
Отличная работа! Результатом остался доволен, буду только вашу компанию рекомендовать🔥сразу видно подход к проблеме и ее решение, молодцы
5 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НЗ
Никита Заруба
Отличный сервис! Команда — настоящие профессионалы своего дела. Полностью удовлетворён подробной консультацией и оперативным, а главное, высококачественным выполнением всех работ. Искренне рекомендую!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 💛
Наталья Владимировна
Ребята красавчики в своём деле👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кабак
Отличный сервис, делают все быстро и качественно, относительно других сервисов недорого Виктор отличный мастер, знает свое дело на 5+, с отличным юмором и вообще крутой дядька, ещё бы коробки научился делать, цены бы не было
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
oY
olga Yacuta
Ребята молодцы, делают все́ быстро и качественно. Лишнего не навязывают. Плюс всегда есть обратная связь по ватсапп. Сервисом доволен.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Антонова
Вежливый коллектив, отличная работа! Обслуживаемся здесь всей семьёй, всем советую!
Елена Кокорина
Ребята, молодцы, быстро исправили неудачную работу предыдущего мастера🤬, спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😌
Serg V
Устанавливали обвес на harrier, все отлично. Ребята профессионалы, спасибо!
Ирина Зенина (Миллер)
Ребята молодцы! Качественно и в обговорённые сроки сделали работу. А поработать было над чем..... Спасибо огромное. Будем рекомендовать своим знакомым.
19 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова ! Были искренне рады Вам помочь!
Екатерина Лукина
Огромное спасибо парням за то что приняли и сделали Всё быстро не закрывался багажник после автомойки за 3 минуты Мне всё сделали)) Спасибо за вашу отзывчивость
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Анастасия
Позвонила, в этот же день записали, через 15 минут подъехала на замену масла и фильтров. Сделали быстро и качественно, спасибо мастеру, буду обязательно к вам обращаться 😁
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Шадура
Ребята молодцы. На моей Mazda Cx 7 умер двигатель. Вопрос стал либо ставить дорогой такой же проблемный 2.3 турбо, или сделать свап на 2.5 атмосферный двигатель. Только в этом сервисе мне сказали, что без проблем сделаем вам свап на 2.5. Сделали все идеально, двигатель стоит как родной, проводку переделали под новый двигатель. Автомобиль работает как и должен, никаких ошибок. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады Вам помочь
Виктор Павлов
Машина нужна для работы, долго искал мастерскую, где можно оперативно и качественно провести ремонт. Обратился в эту мастерскую, потому что они оказывают целый комплекс услуг! Ремонт ходовой части, ремонт двигателя и покраска авто, главное что с ремонтом не затягивали и приятно удивили стоимостью ремонта.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Влад С
Приехал в сервис с проблемой выхлопов в салоне. Подняли машину посмотрели, сказали что не так, оказывается все сгнило. Договорились на определенный день, привез, оставил, 2 дня и все готово. Так же попросил фото как ремонтировалось, все отправили). Сделали достаточно быстро и на мой взгляд качественно. Делал 16.05.2024, отзыв пишу 21.06.2024, проверку временем пройдена), спасибо Виктор! На фото результат.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались . Будем рады видеть Вас снова
СВ
Станислав Василенко
Приехал к ребятам делать выхлоп. Объяснил в чем проблема и что хочу получить в итоге. Попросил сделать все как можно быстрее, они вошли в мое положение. Сделали все быстро и качественно. Результатом остался более чем доволен. Все мои просьбы и пожелания были учтены и выполнены. Парни отзывчивые и понимающие. Спасибо вам большое за проделанную работу, буду обращаться еще
17 мая 2024, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вас видеть
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Ребятам огромная благодарность за проделанную работу. Собрали и приварили глушитель быстро и недорого. Сами съездили и купили расходный материал, за один день собрали и поставили. Цена за работу намного ниже чем в те сервисы, куда обращался с аналогичным вопросом.
28 апреля 2024, официальный ответ
Евгений , спасибо за отзыв. Рады , что Вам все понравилось. Желаем удачи в предстоящем мероприятии!
Danil Ramzes
Поменяли прокладку гбц и много сальников сделали все четко спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам , будем рады видеть Вас снова
P8
Plah 888
Хотел бы отметить отличную работу мастера своего дела по кузовному ремонту и в целом хорошее отношение к клиенту. Обратились в SkyServis, требовалась замена и покраска крыла и бампера.Работа со всеми её множественными нюансами выполнилась на отлично. Порадовало и то, что мастер ответственно подошёл к работе до мелочей и даже там, где не обговаривали, что является редкостью в автомастерских. И отдельное спасибо за оперативность , ребята подстроились , пошли на встречу и сделали всё в короткие сроки, т.к машина очень сильно необходима! Советую данный автосервис.Сочетание цены, качества и понимания очень порадовали. 👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады , что Вам все понравилось. Ждём на…
R
RectoR
Все понравилось, ребята профессионалы своего дела! Все обговорили и решили что делать! Сделали все в короткие сроки и качественно! Отдельное спасибо Станиславу👍🏻 Рекомендую!
Карина Миловидова
Приехала установить ремень обводной на кондиционер, как сказал другой мастер. оказалось заклинило ролик, всё быстро нашли, установили, в общем от жары спасли. Качественно, быстро, молодцы!) теперь только к вам😌
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся! Рады были Вам помочь . Спасибо за доверие
Try Sestep
Здесь работают только грамотные люди! Всем советую этот автосервис!👍
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Были рады Вам помочь
AT
Artem Toroyan
Мужики красавчики механик Степан красавчик , мой всем совет , хотите Свап вам сюда вашу тачку сделают самолетом !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы очень рады , что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Тихий
Ребята молодцы, быстро и качественно выполнили поставленные задачи, плюс разрешили воспользоваться своим инструментом!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо , что выбрали именно нас!
ДГ
Денис Ганинко
Отличный сервис Механики знают свою работу приежал варить глушитель стало тихо приеду доделывать сюда же !Попутно Диагностику провели по просьбе моей, в ходовой был стук оказалось шаровые причину устранили ездию в тишине и спакойствие теперь только сюда всетаки безопасность превыше всего а толковых мастеров мало !!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за то, что выбрали именно нас. Отдельная благодарность за теплые слов…
Л+
Ли +
Я как девушка, ничего не понимаю в машинах, заехала к ребятам с проблемой дёрганья авто) Механик всё сделал быстро, что очень приятно) Самое главное, что я не опоздала на работу! Ребята теперь только к Вам!!!! Спасибо большое!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и за то, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Елена Быструшкина
Хороший СТО, обращались сюда за ремонтом машины. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, за теплые слова и спасибо , что выбираете нас. Были рады Вас видеть!
Дмитрий Сурнев
Хороший автосервис! Внимательный и компетентный персонал, заезжал на диагностику - оперативно выявили неисправность и по факту (без навязывания доп. услуг) приобрели расходники (со своей скидкой!!!) и выполнили замену. Итог - клиент доволен +++) Так держать 💪🏼!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв ! Всегда рады Вас видеть!
Егор Коваль
Проходил СТО в этом автосервисе, все было на высшем уровне. Сотрудники сервиса продемонстрировали высокий уровень профессионализма, оперативно и качественно проведя диагностику и ремонт моей машины.Кроме того, они дали полезные советы по уходу за машиной. С уверенностью могу рекомендовать этот автосервис и при необходимости, не задумываясь, обращусь сюда снова .
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.