Плов центр№2
Быстрое питание
الكسندرا الكسندروفنا
Все очень вкусно,и замечательная доставка заказываем не в первый раз,все всегда горяченькое вкусненькое, мясо на высшем уровне очень хорошая подача☺️
Азизбек Асаналиев
Очень вкусные еда у них 😋
👍👍👍👍👍
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Кормят по братски. 5+
МУ
Муса Уланбеков
Самый вкусный куурдак и все остальные блюды тоже вкусные, спасибо большое 🔥🔥🔥👍
ADMIRAL .
Помойка
СЛ
Сергей Лоншаков
Заказ просто не привезли! Написал в WhatsApp в 16:10 сразу по двум номерам: «приём заказов» и «доставка». Номер приёма заказов так и не ответил, по номеру доставки ответили только через полчаса. Договорились о составе заказа, адресе и времени (на 21:30). Уточнил про оплату — проигнорировали. В 20:00 написал повторно, снова тишина. В итоге никакой обратной связи и никакой доставки. Полное неуважение к клиентам. Никому не советую здесь заказывать!
Сергей Сергей
Это самое ужасное место в Блг. Санпин по вам плачет.... С таким отношением к еде, вы меня извините, но вам срочно пора всем домой.
Елена Слабоузова (Рыжкова)
Очень вкусный плов
НБ
Надежда Бондарик
Заказали "с собой", в итоге - оплаченный соус не положили, лепешка старая, лапша непонятно какая, мясо жесткое и не вкусное, чтобы поняли на сколько жестко - муж зуб сломал. Никому не советую.
Шашлык очень вкусный, казан кебаб вкусный спасибо 👍👍👍 рекомендую всем
са
салох абвг
Очень фкусно
Андрей Л
Испортились. Казан-кебаб, а картоху кинули не ту, картошка с блюда куурдака. салатик не положили, просил плов, дали шашлык. Минус. Походу повор сменился, все не так стало, раньше было лучше
Вкусно, быстро и не дорого, хорошей и лёгкой работы вашему кафе
Людмила 🐼
Каждый раз проезжая мимо всё хотелось заехать. Не думали что будет так вкусно и относительно дешево. Интерьер не как все привыкли в кафе и ресторанах,а просто как забегаловка чтобы перекусить. Парень, который принимает заказы вежливый и всё подскажет по меню. Поварам большой респект 🔥🔥🔥
Юрий 28 блг
Вкуснятина
Дурусбек Мурзаев
Очень вкусно готовить все блюда вкусное
Ирина Бревникова
С виду кафе невзрачное мягко говоря ) не зашла бы никогда, НО по рекомендации заказывала еду, в основном мясо шашлыки, плов, ну еда очень вкусная, шашлыки просто бесподобные❤️❤️❤️ беру еду не первый раз, и честно вкус еды достойный и запоминающийся)
Павел Багров
Все вкусно, порции большие!
РВ
Роман Волков
Взяли самсу (Тандырная).. В первый и последний раз... Мясо очень жёсткое с жилами... Тесто и лук более менее...
Your Uncle
Много фейковых комментариев, оценка на кручина. В такие заведения ходить нельзя. Туда бы по чаще санпин чтоб проверяли из чего и в чем готовят.
Алексей Кузнецов
Кормят конечно как на убой!
ШМ
ШЕРИК Мейманов
Мы ассорти заказвали там порцию на 2 человека хватает наверно супер и вкусно
RB
Rom Bom
Сегодня 4 апреля где-то часов 11 покупал самсу собой 2шт приезжай домой и вот хотите отравиться покушайте самсу не знаю вчерашний или позавчера ну запах воняет!!!
Ерофей Нежинский
Посмотрели в 2Гис и решили заехать перекусить, Проехали пол города, по итогу Закрыт, а информации ни Где не было, потратили время Зря!!!
Домтойный кафэ очень-очень в кусна готовят мне очень понравилась ещё раз приду 😋🤤
Тимка Корж
Все хорошо вкусно было
Семён
Было очень вкусно приду еще раз
Анна Сотникова
Было очень вкусно,всё понравилось буду приходить ещё ❤️🤤
Андрей Кулага
Очень вкусно мне понравилось
Ксения Кулага
Было очень вкусно мне понравилось обязательно приду ещо ❤️❤️❤️
اندري ستوباك
Очень вкусно готовят, мне очень все понравилась, персонал очень достойный, обязательно зайду ещё ❤
КМ
Ксения Мороз
Очень вкусно. Порции большие. Цены смешные. Спасибо вам
О
Ортигали
Вкусно и сытно рекомендую!
Абубакир Мойдунов
Вкусна готовят
Иван Столыпин
Имел эмоциональный разговор с человеком, "отвечающем" за это место (уроженец средней Азии). В ходе разговора выяснилось, что "они" вертят всех и определяют как всем жить. В общем, отличное место! Если желаете узнать о себе что-нибудь новое, самому поделиться своим словарным запасом с окружающими - советую!
Мш
Махфуилло шамшиев
готовит очень хорошо !!!!!!!
Абдулфайиз Мирмахмудов
Заказ полностью не принесли дважды уже
Нина Снопок
Обожаю это место. Вкусно невероятно, всегда свежее. Мяса много, соусы бомба. Спасибо огромное. Процветания вашему заведению. 😁
Anna Madyar
Частенько заезжаем сюда пообедать, всегда очень вкусно, большие порции
Мирон 28
Вкусно и сытно, рекомендую!
MS
Mukhammadrizo Shukurillaevich
I have been to many countries, but I feel very good when I eat Uzbek national food here. I thank the chef and the kitchen management.
MI
Mukhammadrizo Imarjonov
Плов вообще класс 🙌
ЕЕ
Екат Е
Полная Антисанитария
Марина Серебрякова
Аппетитно, профессиональное обслуживание, вежливый персонал, все на высшем уровне!
Михаил Серебряков
Отличное заведение, очень сытно. Чисто.вкусно. большие порции. Есть доставка.все вежливые. Молодцы ребята.
ВН
Виктория Носова
Заказывали доставку, все очень понравилось, супер вкусно, порции не маленькие, мясо нежнейшее, лука не пожалели маринованного, даже в салате много мяса!
БК
Бахтияр Кабылбеков
Холодно, грязно в зале! не русско язычные от слова совсем
Лера
Взяли самсу, про огромное количество жил я промолчу, возможно мясо такое, но очень большая кость внутри, такое себе. Не берите здесь самсу, если хотите остаться с зубами
•О
•●ღ♥Р Оксана♥ღ●•
Рекомендую! Вкусное, свежее, порции большие, не дорого. Готовили не долго, хотя зал был практически полным. Обстановка простая, но чисто и тепло. Спасибо, накормили!