Снэки
Магазин продуктов из Китая
Огромный выбор снеков, конфет, мармелада, закусок, грибов из Китая
Позвонить
Яна Драгунова
обожаю
ВБ
Владимир Бойченко
Шикарный магазин, цены отличные. Много выбора. Чистота и порядок . Девушка администратор вежливая. Подсказала и помогла с выбором. Теперь буду часто к вам ходить. Магазин прошёл проверку на все 100 баллов
EB
Evgeniya Bazarova
Ассортимент богатый. Можно ходить часами😁 Девушка на кассе, очень приятная! Хороший магазин!
катюшка
все идеально
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия VeSn@
Очень вкусны семечки,берём постоянно.
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. 💛
Шеля
блондинка с татуировками очень приятная девушка всегда подскажет с выбором
16 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Хочу выразить благодарность за открытие этого прекрасного магазина. Здесь есть то, чего нет во Владивостоке. Приехала к другу и он поделился со мной впечатлениями от этого магазина. И правда очень хороший магазин. Девочки умнички, подскажут и помогут выбрать, как для взрослых так и для детей разные вкусняшки
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Заехал сегодня за чипсами, а вышел с большим пакетом. Очень понравился магазин, а также его вежливый и отзывчивый в помощи персонал. Буду заезжать снова чтобы полакомится снэками☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
МО
Мила Олифийцева
Приехала с другого города, по советам моей подруги решила зайти в магазин, Снэки. Очень понравился ассортимент магазина и вежливость сотрудников. Все рассказали и разъяснили про каждый товар, теперь и я буду советовать всей своей семье и друзьям.
26 июля 2025, официальный ответ
Мила. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Александра Буш
Снэки это самый хороший магазин, очень много ассортимента. Можно выбрать как и для себя, так и для детей. Также очень большой выбор лапши, не в каждом магазине можно увидеть такое☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ЛН
Лилия Николаева
Отличное место, была в этом городе проездом из Хабаровска, решила зайти в данное место. Сотрудники доброжелательные, выбор всяких разных вкусняшек огромный🫶🏻 Буду советовать данное место друзьям🩷
Ариана Терно
Уютный и светлый магазин, очень приятный персонал. Часто сюда хожу все нравится, все прикольно🙂↕️😄
А💋
Анастасия 💋❤
Очень хороший магазин, большой выбор китайской еды. 😊 Вежливый и отзывчивый персонал. Хожу сюда каждый день, приятно что продавцы запоминают постоянных клиентов 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СД
Сабина Джумаева
Вообще мы были частыми покупателями данной сети, но вот что отбило любое желание посещать это места: Создали группу в тг для вопросов, где можно уточнить наличие того или иного товара. Вопросы игнорятся, отвечают выборочно, а на вопрос, что за игнор, ваши вопросы просто стирают. Отличное отношение к клиенту, больше ни ногой)
Вероника
Часто покупаю всякие штучки, очень вежливый персонал 💗
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
оп
олег польский
магазин невероятно хороший! все очень интересное (для меня, как человека не местного). цены приемлемы, ассортимент широкий, персонал дружелюбный. заходишь и душа радуется 😁 это, наверное, самый приятный магазин в тц От и До.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олег! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Д
Ди.
Все отлично! Большой ассортимент, много всякого разного. Цены очень даже приемлемые. Чисто и уютно. Продавцы приветливые и отзывчивые, все покажут и расскажут. Шик и блеск!
Д
Дмитрий
почти каждый день посещаю данный магазин,очень нравится,хороший персонал и товар
СР
София Ратара
Прекрасный магазин, милые девочки, всегда рады помочь, хожу сюда каждый день, все устраивает, выбор огромный, цены приемлемые 🙌🏻✌🏻✌🏻✌🏻радует что на всей продукции есть ценники и перевод состава продукта!!!! Читав гадости нижи ухмыляюсь, ведь это совершенно не так🙀🙀🙀 СНЭКИ ЭТО ТАК КРУТО!!!!
Д🥰
Дарья 🥰
Прихожу всегда в этот магазин, девочки молодцы, помогли с выбором чая на подарок! Всегда подсказывают на счет остраты мяса, а так же лапши❤️ Очень удивлена что везде есть переводы, даже на вафлях, очень старательные и доброжелательные, всегда с улыбкой 🥰 Люди которые пишут гадости, вы не пробовали говорить все свои недовольства в лицо девочкам? Если вас что-то не устроило в их работе скажите это сразу, а не придумывайте всякую чушь Спасибо начальству за выбор таких сотрудников☺️
ВО
Валя Осталось
Отличный магазин, здорово все, огромнейший выбор, люблю вас Снэки❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Андреевне
Продавец Надежда была не компитентна в обслуживании.Груба.Просьба провести беседу.Неопрятный внешний вид!!!
Стася
Большой ассортимент, очень вкусные сладости! Советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Цены очень дешевые, и большой выбор напитков, есть все от снеков до алкоголя, большой выбор лапши быстрого приготовления часто здесь брал было всегда топчик и персонал вежливый
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MQ
Max Qwerty
Вспомнил что надо отзыв оставить. Почему такс не выпускают? Зато цены хорошие и персонал
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Виктория Мартынюк
Хороший магазин,много сладостей 👍🏻
Виктория! Благодарим за доверие 💛 Мы старались 🤗
Валерия Супрун
Была проездом,зашла в этот чудесный магазин, девочки приветливые🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полюша☄️
Лично мне песни нравятся Девочки спасибо 🫶🏻💕
Дмитрий Тищенко
Заходил сегодня на От и До в СНЭКИ, там были три девушки. Такие приятные, улыбчивые 👍 посоветовали мне кучу всего, помогли с лапшой. Мне очень понравилось, спасибо, у вас сотрудники большие молодцы 👏
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили!
Л
Лёха
Сегодня первый раз посетил магазин Снэки , хороший выбор товара, отзывчивый персонал, девушки работают хорошо! помогли с выбором продукции,обязательно вернусь
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
⠀⠀
⠀ ⠀
отличный магазин, огромный выбор, приветливые сотрудники все кайф
Ляпис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
زورافليفا داريا
Отличный, просто замечательный магазин! Огромный выбор ассортимента и низкие цены, все поражает и радует глаз😁 только сюда и ходим, дети счастливы!!! Спасибо большое сотрудникам за их доброжелательность и улыбки❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
زورافليفا! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Booo 🩷
Не очень приятный персонал работает на данной точке,который отбивает желание посещать данный магазин. Три девушки-продавца смеются на весь магазин и обсуждают во всех красках свои личные проблемы,не обращая внимание на покупателей. Не проявляют инициативу взаимодействовать с покупателями и что либо посоветовать/подсказать. Музыка тоже играет в магазине очень странного и вульгарного содержания,с нецензурной лексикой,а ведь ваш магазин посещают дети и пенсионеры,которым явно это не совсем по душе. 17.09.2024
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы оставили о себе не приятное впечатление. С персоналом проведена…
КЗ
Кондрат Зазаев
Курящий персонал прям на входе в магазин, полностью отбивает желание даже близко подойти
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. С персоналом проведена беседа.
К.
Ксения .
Заходили сегодня,Отвратительный персонал, женщина отказала в помощи, неприятное обслуживание на кассе, обучите персонал элементарному общению с клиентами!
Альбина Черетаева
Очень нравится этот магазин 👍 хожу туда очень часто, девушки очень приятные, всегда поздороваются, на все вопросы ответят, все расскажут и покажут 😁 ну милое дело 🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АХ
Алина Хулапова
Продукция хорошая, цены тоже, но когда подошли на кассу все впечатление испортилось, девушки консультанты болтали о своём, обсуждая тихонько о нас... Ещё и с претензией, что мы с ребенком что то не в тот пакетик положили. Честно, хотелось ответить грубостью... И никогда сюда не возвращаться.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за причиненное неудобство. Подскажите какого числа вы посещал…
Тоня Карева
Побывали впервые в вашем магазине. Цены, ассортимент просто поразил) теперь заезжать будем часто))) Процветания вашему магазину 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤