Bushido
Секция восточных единоборств
Оксана Вакулина
Хочу, в первую очередь, сказать огромное спасибо тренерскому составу! Именно вы мотивируете каждого ученика стать лучше, стремиться к высотам, добиваться поставленных целей 💪🏼 Благодаря вашему профессионализму дети из новичков становятся победителями🥇🏆🥋 Мой сын ходит сюда уже год и я вижу, чего он добился за это время, каким он пришёл и каким стал💪🏼Я ни сколько не пожалела, что привела ребёнка сюда...а главное сын доволен и с большим удовольствием идёт на тренировку! Ещё раз огромное спасибо вам за ваш вклад в наших детей и за терпение ♥️ Успехов и процветания всему тренерскому составу!!!🥋💪🏼
Ирина Корнеева
Записались на занятия по карате не так давно, но дочка в восторге, ходит с удовольствием. Тренер всегда все четко объясняет и показывает
ИЧ
Ирина Чебоненко
Замечательный зал, лучшие тренера. И сын и дочь довольны
Николай М
Записали сына на Киокушинкай, очень нравится, ходит с удовольствием. Сам видел как проходят тренировки с опытным тренером. С первых тренировок уделяется внимание дисциплине и внимательности
Aliksandr Mumrienko
Водим ребенка в этот клуб с декабря месяца. Очень довольны. Сын многому научился, побывал на соревнованиях, уже получил очередной пояс. Великолепный преподавательский состав. Грамотное проведение занятий. Рекомендую.
Маргарита Шумакова
Первое, что хочу отметить это тренерский состав. Очень хорошие, грамотные тренера. Ребёнок ждёт с нетерпением каждую тренировку. Второе, это конечно уютный и светлый зал.
Олеся Патракеева
Отличный зал!!! Тренеры компетентные, молодцы ребята!!! Каждому ребенку с первой тренировки прививают дисциплину, растят настоящих чемпионов!!! Удачи Вам и настоящих побед!
БД
Богдан Давиденко
Очень круто и красиво 😍
Дарья Поздеева
Хочу начать свой отзыв с самого главного, ТРЕНЕРЫ, в этом клубе они самые лучшие, где находится клуб и как он выглядит для меня это второе, но, он красивый, светлый, стильный. Внимание к каждому ученику, хорошее наставничество, сплоченная команда тренеров, которая учит этому же и подопечных. Отличная подготовка каждого ученика ко всему, будь то соревнования или самооборона. Желаю клубу процветания и успехов🙌 Мы, родители, с вами🤗
K1
Klopidzze@gmail.com 1
Отличный зал для ребенка и взрослого, квалифицированный тренерский состав, соответствующий интерьер зала в японском стиле с символикой киокушинкай карате, удобное расположение в центре района КПП
НЧ
Наташа Чалкина
Хорошо что на кпп открылся клуб каратэ, не нужно ни куда возить ребёнка, парни тренера дружелюбные и терпеливые молодцы, у нас группа 4+ мой ребёнок всегда бежит с большим удовольствием на все тренировки, очень нравится, есть и для всех возрастов есть группы, приходите сами и приводите своих детей, не пожалеете
КН
Константин Никульчев
Грамотные и воспитанные тренера с лёгкостью находят подход к любому ученику. Каждому ученики в равной мере уделяют внимание. Подбирают нагрузки в соответствии с возрастом и физическими возможностями учеников.
TODAY! Learning English
Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки!
ТК
Таня Кузьменко
Компетентные тренера, умеют располагать к себе ребёнка, заинтересовать и вдохновлять. Хорошо оборудованный зал для занятий.
Andrey Kolodin
Добрый день! Уважаемые родители, ученики и гости СК Bushido, спасибо за ваши отзывы и обратную связь!!!
ЮК
Юлия Ключикова
Самый лучший зал
Макс Писарев
Очень уютный спортивный клуб. Образованный тренерский состав. Атмосфера настоящего японского Доджо😊.
Александр Шаранов
Перешли в этот клуб из-за тренерского состава. Находят подход к каждому ребенку. Сыну нравится, ходит с удовольствием. Рекомендую!
ДА
Дина Арефьева
Очень грамотные тренера. Сын ходит не давно но очень нравится. Нам тоже очень нравится. Рядом с домом. Очень удобно. К каждому ребёнку подход у тренера. Рекомендую