Manipula_blg
Студия красоты
Арина Полит
Мастер топ. Не пожалела, что пришла. Процедура огонь в огне. Спасибо,ставлю лайк. Обязательно приду ещё. Forever🫶
АФ
Ариэлия Фим
Здравствуйте 🤗 Хочу выразить благодарность и восхищение данному мастеру😉Спасибо вам от всего сердца 💕 Для начала хотела бы отметить,как приятно находиться в кабинете,уютная и располагающая атмосфера,всё максимально аккуратно, чисто и соблюдены все меры гигиены и безопасности,проводится постоянная стерилизация инструментов и предметы для каждой клиентки индивидуальные и одноразовые.🤗 Мастер очень вежливая,грамотная,всегда находит подход и с уважением проявляет заботу и тщательный уход.🩷 Посещаю несколько процедур на постоянной основе. Первая,это чистка лица и пилинг, после первой процедуры заметила,что лицо стало значительно чище,свежее,ушли все вредители: чёрные точки,высыпания,акне,лицо вернуло свой здоровый и естественный блеск,так как мастер тщательно проводит осмотр и очищение,видна качественно проделанная работа.💕 А также я посещаю у данного мастера процедуру лазерная эпиляция.Я в полном восторге. Я уже прошла курс из 10 процедур и планирую продолжать.Во первых мастер всегда спрашивает об ощущениях клиента,чтобы ему было максимально комфортно,безболезненно и нетравматично. Во вторых всё делается очень быстро и на высшем уровне. Волос стал расти значительно меньше и реже,результат меня порадовал на 100%. Теперь бритьё дома перед процедурой занимает очень мало времени и с удовольствием. Чувствую себя подростком у которого только начинается переходный возраст))))🩵 Проведя анализ из 100% густоты волос ,осталось 30%. 🙃Главное регулярное посещение процедуры и выполнение рекомендации мастера.🤍 А также недавно начала посещать антицеллюлитный массаж. Восторг и гладкая кожа и результат максимально быстрый. Мастер прям с любовью вкладывается в процесс и помогает избавиться от целлюлита. Очень мощно,кожа горит,покраснения и ручная работа с помощью аппарата,это конечно огненный и мощный эффект.🩵 Я очень рада,что нашла данного мастера, человек с золотыми руками и умеет абсолютно всё. Потрясающе,что в одном месте можно порадовать себя всем. Советую однозначно.
Анастасия Петрова
Здравствуйте, оставляю свой отзыв после 3-х процедур зоны бикини,результат уже ощутимый, волосы стали тоньше и местами выпали.До этого уже имела опыт с лазерной эпиляцией и прошла длительный курс, но результаты были минимальные. Мастер приветливая и внимательная девушка, объяснила весь процесс процедуры. В студии уютно и чисто,используются одноразовые расходные материалы. Рекомендую мастера💜
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷
ЕА
Екатерина АЕА
Сегодня была на чистке, и пилинге, могу сказать, полное расслабление, мастер все делает не спеша, мне очень понравилось, рекомендую 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ТЕ
Татьяна Еремеенко
Осталась очень довольна результатом, рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Александра Иванова
Очень довольна результатом, хорошо подтянулась кожа, ушли отеки. Результат очевиден
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
ОВ
Ольга В
Антицеллюлитный массаж просто бомба😍 не просто поводили чем то и все, мастер реально прорабатывает все проблемные места, рекомендую 100%
10 февраля 2025, официальный ответ
Мия Семёнова
Была на сеансе в данной студии. Что могу сказать... Это было замечательно. Приветливый мастер. Добрая и тактичная девушка, подобрали удобное для меня время на вечер. Процедура безболезненная. Результат порадовал. Очень уютно и главное чисто, еще обязательно вернусь. Всем рекомендую.
Ждем вас ещё 🌼
Инесса Сагина
Прохожу курс вакуумного массажа в этой студии. Его проводят на аппарате новом аппарате wl-20, эффект хороший,кожа стала более гладкой и упругой, всем довольна, продолжаю ходить.
Спасибо за обратную связь 🌼
АХ
Анастасия Хороших
Ультразвуковая кавитация очень эффективная процедура, делают на новом аппарате. Убирали "ушки" и работали над линией бедра. Результат отличный!
Любовь Ивановна
Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, мастер объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) спасибо🌼
21 августа 2024, официальный ответ
🌼
ОС
Олеся Скрябина
Замечательный мастер и очень приятная девушка! Максимально отвлекала беседой в неприятные моменты, отговорила делать эпиляцию мест, где не будет эффекта. Всем рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Дарья П
Напишу отзыв спустя чуть больше двух месяцев.Уже сходила к другому специалисту и разница ощутима.После посещения данного кабинета результат был минимальный,выпадения почти не было,колосилось как ни в чем не бывало. Понимаю,что все индивидуально,но меня ни данный специалист,ни результат не впечатлил
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, судить о результате нужно после курса процедур лазерной эпиляции, а не после одной или…
Незнакомка )))
Действительно отличный специалист! До этого уже имела дело с лазерной эпиляцией, но ощутимый результат я получаю только сейчас. Мастер принимает в небольшом кабинете, всегда чистенько, используются одноразовые средства гигиены. Однозначно рекомендую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Коренева
Очень хороший мастер, уютный кабинет. Мне понравилось. Советую🥰❤️ Спасибо большое за Вашу работу к лету почти готова.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам🌹
УА
Ульяна Анюкова
Мастер очень внимательная, тщательно выполняет процедуры, эффект заметен с первого раза. Наилучшие рекомендации
Ульяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
M
Mamuka
Результат был после первой процедуры Очень дружелюбный, милый мастер, рассказала подробно все о процедуре и дала рекомендации
Спасибо за отзыв
ВП
Василий Пупкин
Результат просто обалденный. Делаю процедуру уже в 6 раз. И это не сравнимо с тем, что было до лазерки, самое главное - нет раздражения, волосы после первой процедуры уже начали реже расти и мягкие! Я советую.
Огромное спасибо за отзыв 🌸
Аделина М
Проходила в этой студии лазерную эпиляцию и аппаратный вакуумный массаж. Результат в обоих случаях очень понравился, спасибо большое.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
ЕН
Евгения Нижник
Была на процедуре лазерной эпиляции, все очень понравилось, чистая уютная студия, безболезненно что для меня не мало важно, обязательно приду еще. Всем советую!!!😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Приходите еще💐
СГ
Стефания Гур
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями 🩵🩵🩵 Узнала о данной студии от близкой подруги 🩶🩶🩶 Решила сходить на процедуру лазерная эпиляция 🪻🪻🪻 Довольна абсолютно всем🫶🫶🫶 Замечательный мастер, вежливо, доходчиво и грамотно объяснила какие рекомендации необходимо выполнить перед данной процедурой 🪇🪇🪇 Придя на процедуру,мастер встретила меня с уважением,теплотой.😇😇😇 Процедура проходила максимально безболезненно, так как специалист Ева, интересовалась на каждом этапе, моим самочувствием, ощущениями и состоянием 🤩🤩🤩 Грамотная, лояльная, приятная, отзывчивая🙃🙃🙃 Рука лёгкая, всё выполнила с точностью, уверенностью и чёткостью 🙂🙂🙂 Всем советую данного специалиста и студию 🤩🤩🤩
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💐