Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
zamira mustafaeva
Купер норм. Пользуюсь услугами уже три месяца и пока ни разу не столкнулась с проблемами. Если каких-то позиций нет в наличии, это уже вопросы не к куперу, поэтому не снижаю за это. В целом, я полностью довольна
кп
карина польская
Крутой сервис. Есть самые необходимое. Заказываю часто продукты из пятерки и ленты. Все привозят четко и в срок, курьеры вежливые. И бонусы спасибо можно использовать, что тоже плюс
Сергей Пикунов
Доставка хорошая, но пару раз не упаковывали в отдельные пакеты бытовуху. Не критично, но так вроде всегда делали, можно доработать
Вадим Фадеев
По ощущениям, как будто магазин рядом, но с доставкой на дом😂 Получил заказ буквально через полчаса после оформления
ДГ
Дарья Гамбарова
Через Купер заказывала лекарства в Магните Аптеке. Привезли за 45 минут, упаковка запечатана, чек внутри. Очень удобно, что не надо стоять в очереди. Курьер корректный, без вопросов
MS
Maria Snizhnaya
Попросила мужа заказать в Монетке молоко и пару йогуртов. Привезли примерно за час, как и было указано. Всё холодное, упаковка целая. Курьер приятный, просто передал пакет и ушёл, без лишних разговоров
Stella ✨
Нафига вообще ваше контора создана? Первый раз заказала доставку из ресторана, все ок. Понравилось, потом заказ с Эльдорадо был (самовывоз) сейчас спустя несколько месяцев решила опять сделать доставку из ресторана, а карта не проходит! 👎🏻 не жмёт ниче? Сервис на 0.
QWER ASD
Кидалово голимое. У них нет тут физического присутствия. Покупаешь сертификат на сайте, а потом выясняется, что воспользоваться им нет возможности у нас в регионе ДВ. И он оказывается просто сгорает. А на горячей линии только нам очень жаль, что так получилось , извините. И спасибо , что выбрали нас🤣