Bambini

26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏❤️
Naira Sarkisyan8 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Naira, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤️
Анна А.1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ИТ
Ирина Троценко6 отзывов
Огромное спасибо за крутой праздник в честь дня рождения моей доченьки, с ее слов: "это был ее лучший день рождения". 🥳 Я с ней полностью согласна. В студии "Bambini" все продумано до мелочей, администратор всегда на связи, если есть вопросы, всегда посоветует, ответит, поможет, на стол угощения были нарезаны, разложены, напитки налиты, мама ничего не делала, а отдыхала и развлекалась вместе с детьми. Пространство для развлечений вместительное, светлое, есть яркая красивая фотозона. У нас было 9 детей, но вместилось бы и в 2-2,5 раза больше легко. Фотограф пришел в разгар праздника, как раз застал все яркие моменты, фотографии получились живыми эмоциональными, очень красочными. Снимки были через сутки готовы, вот это скорость)) Аниматор (Куроми ♥️) - умничка всех детей привлекала к развлечениям и программу по максимуму отработала. Было весело и легко. Мы заказывали два шоу, прошли на ура! Однозначно рекомендую, детский праздник пройдет незабываемо! В конце праздника студия подготовила сюрприз - доченька подарила маме розу! Так мило и так приятно! ❤️‍🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼❤️
НТ
Наталья Туфлинская4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥❤️
Светлана Маляр3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️
Татьяна Судакова (Ерчева)2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕН
Елена Ненадо11 отзывов
Софина Чихтисова4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку 🔥 ❤️
МП
Марина П8 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
Анжелика б2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
МГ
Михаил Галкин23 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Анна Ильгаровна44 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова🫶
Анастасия Денисенко7 отзывов
ВВ
Вика Воронова4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Наталья Смирнова5 отзывов
Зинаида Толстова11 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Павел Юров7 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность всей вашей команде! Очень приятно сотрудничать с ответственными, креативными и любящими, не только своё дело, но и своих клиентов людьми! Когда нам отказала, буквально за неделю до торжества без каких-либо извинений и сожалений, другая студия детских праздников, Bambini пришли нам на помощь без лишних вопросов и колебаний! Подхватили все наши безумные идеи, и с блеском, до каждой мелочи, их реализовали! Отдельное спасибо аниматору, который был у нас в образе Человека-Паука - ты просто лучший! Ты реально настоящий, абсолютно бесстрашный сепергерой!!! Не каждый поднимется на вышке на 7-й этаж, чтобы вручить подарок и максимально удивить и осчастливить ребёнка таким эффектным появлением его любимого героя в День Рождения! Желаем студии Bambini дальнейшего развития, творческих успехов и новых высот в нашем городе! Оставайтесь такими же душевными и клёвыми!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте !спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам🫶🤗
Валентина Горькова7 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Л15 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ