Скорая помощь — 103
2.5
2.5
СР
Светлана Разумкова
Вчера вечером вызвала скорую помощь, давление180/100, в итоге дождалась через 4 часа, перезваниваю говорят ожидание до 6 часов. Вы что говорю а если у меня инсульт случиться, пейте таблетки говорят, я уже пила, ещё пейте. Рядом муж который год назад перенёс инсульт. Это что за скорая помощь, пока приедит умереть можно. Я понимаю много вызовов, но у меня что не экстренный вызов. 2
Т*
Татьяна *
Сегодня в 5.35 дважды звонила с целью вызвать скорую помощь, трубку не берут. Хорошо, что есть служба 112, оформили вызов. И только после этого мне перезвонили со скорой
Анна Михайловна
Два раза вызывала скорую, приезжали молодые врачи , грубят , хамят ничего не хотят делать, нервничают , ужасные работники.
СП
Сона Петросян
15 февраля очень бистро приехал скорая помощь Благовещенск театральная 42/2 спасибо большое это бригада 🚑
Настя Калашникова
В данный момент лежу с очень высокой температуры,Вески сдавливает,голова кружение очень сильное,тошнит,позвонила пол часа назад ,сказали ожидайте ,очень много экстренных вызовов,у меня что не экстренный?! Обращаюсь к главному,сделайте что то со скорой. Не знаю,может быть помираю,а может быть очень сильно заболела. Что не могу ходить,встаю жутко кружится голова. Тело всё горит,очень высокая температура. Если продолжит так работать скорая.придётся разговаривать по другому. Предложила денег заплатить за скорость,накричали кричать,ну я конечно в ответ,я переживаю за себя.и положили трубку . Фото конечно не передаст моего состояния. Если бы скорая приезжала вовремя смертей было меньше!!!!!
Adel Petrova
Скорую вызывали три раза!! Сказали ожидайте! Первый раз вызывали днем, потом вечером, сказали ждите, хотя до этого сказали, что они приезжали! Человеку плохо температура, сами сбивали!!
Татьяна Смирнова
Скорая приехала быстро,было 2 парнишки,зашли ,разделись,обули бахилы,добрые,отзывчивые ,с ребёнком общались по хорошему,все объяснили, все рассказали!первый раз такое хорошее впечатление от вызова скорой помощи!побольше б таких людей!
Ж
Жанна
Не знаю какой бригаде сказать спасибо. Приехали быстро. Горького 85/а.Отношение на 5.спасибо!!!!