Чуланчик
Хозяйственный магазин
Швабры, пластиковые вёдра, совки и т. д.
Позвонить
Вакансии
ВЧ
Виктория Челпанова
В восторге
Магазин очень понравился, большой ассортимент товаров, цены очень радуют, достаточно консультантов, готовых прийти на помощь, удобное расположение, процветания вам 🌸👏👍
Отзыв выбран компанией
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Дмитрий Копылов
Озон
Серый Белый
Лучший сервис!)
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Серый, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Кудимова
Совсем не понравилось
Всегда нравился этот магазин, большой выбор товаров, низкие цены. Но буквально сегодня столкнулась с таким хамством обслуживающего персонала, что больше этот магазин посещать нет желания!Всего лишь навсего спросила у девушки которая выкладывала зажигалки стоимость. В ответ получила поток раздражения, хамства, все кроме цены. Я сама пол жизни проработала в торговле, знаю что это не легкий труд, но мы сами выбираем где нам трудится, покупатели не виноваты что у продавца плохое настроение.
Виктория Я
В восторге
Хороший большой магазин, и цены норм )
17 марта 2026, официальный ответ
большое спасибо, что посетили наш "Чуланчик", приходите ещё, рады будем вас видеть. Постараемся, чтобы вы ушли с покупками и в хорошем настроении.
ЕЛ
Елена Лукьянова
В восторге
Прикольное местечко, где можно приобрести кучу полезностей
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ака Ака
В восторге
Очень очень и очень хороший место ,кассиры очень добрые,кому не нравится не ходите !!!!!!!!!!!не нойте только
Игорь Сирота
Не понравилось
03.02 2026 14:29, кассир Краснова Татьяна Николаевна. Мое мнение, что данная особа должна работать не в сфере обслуживания, либо держать свой рот и эмоции на замке, крайне неприятная ситуация, когда цокают и ждут вместо помощи. Больше не прийду
в.
валерия .
В восторге
Классный магазин купили много чего полезного для дома очень понравился )
ЛЛ
Леха Леха
В восторге
Прикольный магазинчик. Очень большой ассортимент, можно найти много полезных мелочей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за отзыв на "прикольный" магазинчик! Благодарны,что выбрали на…
Анна Владимира
Али, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ек
елена козлова
В восторге
Отличный магазин с самыми низкими ценами на хозяйственные товары. Здесь можно найти все. Спасибо от покупателя.
nata pok
🔥🔥🔥🔥🔥🔥👌Отличный магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катя Бойко
В восторге
Огромный ассортимент товаров из Китая. Большая площадь. Купили всё для бассейна и летнего отдыха себе и ребенку. Приедем еще.
18 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое, за оценку нашего магазина. Рады будем видеть вас в нашем "Чуланчике" еще много и много раз! Спасибо!!!
КС
Константин Синиченков
В восторге
Есть ВСЁ, не всё, а просто всё !!! Как в Греции.
Г
Григорий
Не понравилось
11.04.2025 года купил чайник, но он вышел из строя 02.05.2025 года. Пришел в магазин, но мне его не то что менять не стали, даже отказались принимать претензию 🤷
ВБ
Виктория Боярчук
В восторге
Отличный магазин большой ассортимент, приемлемые цены.
25 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория. Благодарим за отзыв. Очень приятно, когда покупатели уходят от нас с покупками и хорошим настроением.
My Love
В восторге
Хороший магазин большой выбор реально всего) название оправдано, единственный минус что нельзя рассчитаться по QR коду. Покупали торговые весы, надеемся на долгую службу🙂
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
В. Р.
Хороший магазинчик, Чуланчик!
ТД
Татьяна Димитрюк
В восторге
В магазине есть всё. Доступные цены.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Кав
В восторге
Хороший магазин! Очень разнообразный товар : и бытовая химия, все для выпечки, кастрюли, сковороды, коврики, фонарики и ещё много чего. Намного дешевле, чем в обычных магазинах
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Б
Отличный магазин
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Тим
В восторге
Отличный магазин. Приемлемые цены. Обслуживание на 5.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Мария Красивая
Парковка, обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Timur Kuznechikov
Понравилось
Много что можно найти товара и купить для дома.
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо ,что посетили наш чудесный магазин "Чуланчик" и очень рады вашему отзыву! Мы стараем…
гам овер
Понравилось
Приехал в ДИВО, китайки покушать, а тут Чуланчик какой-то. Где чифанька? В Чуланчике, всякий разный китайский товар...
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что указали на недочёт! Да, к сожалению кафе закрыто, прекратили свою работу. В это…
НЛ
Наталья Л
В восторге
Хороший магазин, много всего для дома. Цены приемлемые. Девушка на кассе очень приветливая.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
ИД
Ирина Демяненко
В восторге
Отличный выбор. Приемлемые цены.
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Анастасия Герман
В восторге
Дважды совершали покупки в этом магазине. Много всякой всячины для дома. Цены вполне приемлемые. Один минус идёшь за чем-то одним, но понимаешь, что тебе ещё нужно это и это)))
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
II
Ida Ivanova
В восторге
Шикарный магазин. Цены поразили и меня и мужа. Рассказала соседки про ваш магазин. Она тоже довольна. А график просто ужасен. Девочки продавцы не должны работать на хоз товарах с 7и утра. Лично я веду ребенка в садик в это время не попрусь в магазин в 7 утра. В целом довольно за исключением графика продавца. Сама продавец и поэтому знаю.
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемые жители и гости г. Благовещенска! Большое Вам спасибо за хорошие отзывы о нашем магазине и…
KK V
В восторге
была здесь только что, персонал приятный, подсказали где что находится. асортимент большой, цены приемлимые
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
ЮГ
Юнань Гао
В восторге
Хороший магазин, много качественного и дешевого товара, вежливый персонал всегда поможет с проблемой. Удобная парковка.
29 июля 2024, официальный ответ
Юнань, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ПК
Паша Косов
В восторге
Ребятушки, я был очень доволен своим опытом покупок в этом магазине. Персонал был очень внимательным и дружелюбным, всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. так- шо не гоните. Ассортимент товаров в магазине был впечатляющим, я нашел все, что мне было необходимо, и даже больше. Качество товаров также оказалось высоким, что подтвердило мои ожидания. Оформление и чистота магазина были на уровне. Я оценил удобство парковки и расположение магазина. В общем, я остался очень доволен своим посещением и покупками в этом магазине, и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественные товары и хороший сервис.
29 июля 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛГ
Ляньцзян Го
В восторге
Выбор шкарный, не дорогие. мне понравился
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Келина
В восторге
Очень приятный магазин. Поразило то что здесь есть абсолютно всё. Магазин очень чистый, продавцы вежливые и всегда помогут найти нужный товар. Цены приятно удивили, находила такие же товары и в других магазинах, но они были намного дороже, расположение тоже удобное, в общем я сюда ещё вернусь
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Татьяна Домбровская
В восторге
Чуланчик стал для меня приятным открытием. Огромный ассортимент всего, что необходимо для дома. Много интересных вещей на подарки. А самое главное - это цены, ниже чем в других магазинах, а качество - высокое. Очень чисто в магазине и все аккуратно расставлено. Спасибо вам за такое место, теперь всегда будем заезжать!
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Елена Бойко
В восторге
Сегодня в первый раз, посетили этот магазин. Ассортимент огромный, цены ниже сложившихся в городе. Лучше, чем 1000 мелочей и т.д. Советую посетить, много полезных вещей для дома.
25 декабря 2023, официальный ответ
большое спасибо, Елена! будем стараться, чтобы покупатели уходили от нас с настроением и хотелось ве…