Бристоль
Вакансии
4.1
АЕ
А Е
Уже не в первый раз ценник не соответствует действительности, научите уже сотрудников вовремя менять ценники!
Инкогнито Инкогнито
Продавец-коссир Яна ХАМКА!! Пришла не первый раз она всегда с недовольным лицом и постоянно грубит. Попросила подать товар она нагрубила и попросила немного подождать так как подписывала документы, какая то неадекватная девушка. Замените пожалуйста она пугает клиентов
Авалян Давид
Хороший магазин
ЛГ
Лариса Гутяр
ДП
Диана Павлова
Любимый магазин,много акций.Самое главное доброжелательный коллектив!Успехов
yur2635
Нехороший магазин, не рекомендую. Обманывают покупателей. Посещал 18.03.25, на ценнике указана одна цена, на кассе пробивают больше. Продавщица хамка. В магазине грязнее чем на улице.
Была Здесь...
Первый раз была в этом Бристоле 20.01.2025 меня обслуживал некий Андрей. Решила я купить сливочное масло так мне он его нахваливал. Такой был вежливый до тех пор пока я не расплатилась. Сразу вежливость куда-то делась. В общем сейчас иду возвращать хваленое масло, по вкусу пластелин. Я желаю Андрею, чтобы он как можно чаще встречаться с таким же отношением, как у него людям.
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ксения Кс
Систематически закрываются на 15-20 минут раньше!!! Какой раз уже прихожу, целую дверь и иду обратно!!!
Малик
dokk .
На мероприятие нужно было преобрести 15 бутылок водки. По сайту посмотрел наличие водки Воздух, есть нужное количество. Заехал, на кассе спросил, очень непрветливая продавец консультант ответила- все в зале. В зале я не нашел нужное кол-во. Спросил у второго консультанта, она даже не повернулась, полный игнор. Пришел на кассу с бутылками на вопрос почему на сайте есть а на полке нет, полный игнор, есть коробка- нет! В чем разница в разного цвета этикетках-не знаю! Такого отношения я еще не встречал!!! Когда я купил я обнаружил ВИНЛАБ гбе была эта водка чуть подешевле и внужном количестве, где со мной поздоровались и ответили на вопросы. Категорически не рекомендую этот Бристоль!
Olya Bogomol
Низкие цены, постоянные акции
Анастасия Д.
Работает одна касса,и то кассир двигается как сонная муха (девушка с прыщами).покупка всего на 700 рублей,и то с 1000 не нашлось сдачи, встала глаза вылупила и все ее действия
Асура Рондо
Живу рядом частенько захожу, в магазине имеется даже хлеб, молоко, колбаса, сыр, цены низкии частые акции, вежливый и улыбчивый персонал 🌟
Katrin Heartfilia
Девочки очень приветливые. В магазине всегда чисто и есть все ценики, не говоря уже о том, что там легко ориентироваться 🥰
Дмитрий Максименко
С большим удовольствием захожу в ваш магазин, как не приду всегда встречают улыбающиеся девушки Дарья и Анастасия, полки магазина всегда пополнены, большой выбор вкусных напитков. Магазин на Б.Хмельницкого 31 лучший в нашем городе.
ЕФ
Евгений Фомин
С супругой пришли за любимым вином, но его не оказалось, кассир Анжелика проконсультировала и помогла в выборе другого похожего, а Ирина быстро обслужила, ушли в приподнятом настроение, магазин и персонал в целом замечательные, вино оказалось хорошим
Софья Капитонова
Сотрудник Дарья очень вежливая и приятная девушка. Попросила помощь в выборе продукции, Дарья все рассказала и показала! Большой выбор различных напитков!
Марина Д.
Делаешь заказ в приложении, приходишь его выкупить, а девочка продавец его просто отменяет. Причина убила...им не когда было его собирать. В том же Винлабе за много лет заказов у них, ни разу такого себе не позволяли. Остался не приятный осадок.