Кафе
Филиал временно не работает
В здании
Виталий Наливкин
Редактирую отзыв, так как прошлый был заблокирован. Верните шашлычки, китайка неплохая, но весь понт был именно в шашлычках которые убрали из меню(
Nataliia Mukulinskaya
Верните пожалуйста шашлычки 👉🏻👈🏻 Вчера с супругом приехали за единственными в городе самыми вкусными шашлычками и очень разочаровались что их убрали из меню. Сейчас обычная китайская кухня. Да вкусно, выбор не плохой но как-то грустно 😢
Павел Франко
Тимофей Резников
Изменение меню, больше смысла ходить не вижу. Изменил отзыв с 5 звёзд
ЕА
Е А
Меню поменялось. Нет больше шашлычков, вкусных булочек и ножек . Скудное стало меню китайских обычных блюд по завышенным ценам с небольшим выходом с пустым залом. А раньше было в 100 раз лучше .
Злата Михайленко
Хорошее атмосферное кафе, с очень вкусной китайской кухней!
Артём Иванович
Любили это место за китайскую еду, типо уличной. Шашлычки, булочки и тому подобное к сожалению в нашем городе мало где есть, и в этом заведении убрали из меню, теперь простая не вкусная китайка которых полно в нашем городе
Анна Б
Кухня вкусная, очень понравилось как готовят, быстрая подача. Такую нежнейшую говядину я непомню чтоб где то ела 😍 Небольшое, но запоминающееся место, хотела давно оказаться внутри "Корабля" 👀🚢⚓🛟вежливые приятные работники, спасибо большое за гостеприимство ☺️ хочется отметить, что практически сразу вышли к нам на встречу и предложили сдать верхнюю одежду в гардероб. А когла уже уходили поинтересовалась всё ли нам понравилось 📝⭐⭐⭐⭐⭐👍однозначно эмоции у нас с мужем остались положительные были в первый раз. По отзывам других поситителей, видели, что раньше были шашлычки различные, и запечённые морепродукты с лапшой, очень хотели попробовать их. Жаль сейчас меню сменилось, загорелись идеей именно эти блюда прийти попробовать, но возможно в будущем будут снова☺️. Сидели на 1 этаже, но теперь интерессно на веранде на 2 этаже летом побывать, там же имеются кабинки👆декор, мелочи в морской тематике , на столах, а ещё крутую лестницу по которой поднялись на "палубу" всё было очень интересно 👀☺️
Сергей К.
Все вкусно и здорово! Отдельное спасибо за понимание Роману, один за троих справляется!!! Респект на все деньги 💰
ЛТ
Леся Тимофеева
Дополнено 05.10.25 год назад вы были уникальным заведением в нашем городе. А сейчас, убрав все свои оригинальные блюда вы стали обычной китайкой, которых полно в городе. Разочарование (( пришли и увидев обновлённое меню, просто ушли Год назад: Очень вкусная китайская кухня для любителей еды "за речкой". Мы с мужем ценители-любители китайки, посетили множество мест в городе и за его пределами. Удивить сложно, удовлетворить запрос - ещё сложнее. Должно быть именно как в Китае. Это место соответствует ожиданиям! особо хочу отметить булочки, китайские сосиски и салат из кантофу
в.
вика .
было очень вкусно, сидели с семьёй остались все довольные, обслуживание на вышем уровне, прийдем ещё раз обязательно!
Тамара Цвирко
Прекрасное кафе китайской кухни! Ооочень недорого и очень вкусно!!! Пробовали лапшу с морепродуктами, было очень много гребешков и осьминогов, несколько видов шашлычков, два салата, все быстро, вкусно, свежее! Рекомендую!
К.
Кроули .
Были в этом заведении 1.09.25. При в ходе в это заведение жутко воняло хлоркой. Поднялись на открытую палубу и обнаружилось что все сиденья и столы мокрые, на просьбу вытереть официант вытер только стол а диваны видимо вытирать не нужно. Заказали шашлычки и их выносили как цветы, неся просто в руках. Из трех порций крылышек на шпажках две были сырые. И при этом мы почему-то должны были за них заплатить 😏
Владимир Коковкин
В кафе были первый раз. Что понравилось! Верхняя палуба, открытый свежий речной воздух.Очень вежливые официанты, быстрая подача.Креативное место🚢 Из недостатков отметил бы! Маловатые блюда для такой цены.Вкус блюд оценю на твердую 4. На верхней палубе небыло фоновой музыки, этого явно нехватало. В целом хорошо👌
Надежда Долгушева
Очень вкусно, быстро. Полное погружение в уличную культуру Азии)
Екатерина Распутняя
Очень вкусное кафе. Прекрасное обслуживание. Беседка на свежем воздухе расслабляет.🫠🤤
Крис
Всё очень вкусно, быстро готовят, приветливый персонал, порции большие.
17 августа 2025, официальный ответ
Крис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё🫶
ВА
Виктория А
Отличное заведение, нестандартное))) Отличные официанты, стараются) Посетили повторно 12.07.25 , неприятный осадочек по столу. Специально заказали на 2 этаже , но по приходу нам сказали, что мест там нет, только на 1. Никто не извинился даже.
8 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день❤️Спасибо большое за ваш отзыв 🌹
Ольга Семенова
Самая вкусная китайская кухня ♥️
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Захар Корнильцев
Очень вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Захар, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Данное кафе могут понять только ценители настоящей китайской кухни,гурманы уличной азитской еды. Очень хорошо что разбавили стандартными блюдами
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Натали
Очень вкусная еда, блюда проносчт горячие. На сегодняшний день это самая вкусная Китайская кухня. Очень уютная атмосфера, играет не громкая и не навязчивая музыка, тихо и спокойно.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Валентина Кощакова
Очень вкусно😍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
AN
Apoli Nari
Не то… в день, когда я была, в кафе был только гриль…порции мизерные, не стоит того
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось, надеемся увидеть вас снова 🙏🏻❤️
ЛИ
Любовь Иванова
Очень вкусно готовят! Дороговато для китайских шашлычков, конечно, но оно того стоит))
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Александрович
Вкусные китайские шашлыки!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Игорь С
Тут без слов. Всегда еда на высоте. Правда есть вероятность, что понаберешь еды, не съешь все, чисто от жадности, так что берите порционно)
Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ЗЕ
Зарубин Евгений
Все хорошо!
30 января 2025, официальный ответ
Евгений добрый день. Если вы звонили вчера, то вчера был китайский Новый год! Все заведения не работ…
Семен Метельцев
Научите повара готовить го бао жоу, ешь один уксус, потом не чувствуешь никаких вкусов.
Татьяна Дмитренко
Место интересное, уютное, вкусная уличная китайская еда. Провести время компанией, поболтать и вкусно покушать - конечно сюда. Это То место, куда возвращаются. И да. С собой можно заказать понравившиеся блюда.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать снова😉
РВ
Рюмкин Влад
Отличное заведение очень атмосферное что бы отдохнуть, и посидеть своей компанией, Официант Варя очень отзывчивая
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🫶 Ждём вас в гости снова💫
K☀
Katy ☀️ ✨
Вкусная еда и хорошая музыка
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Литвинов
Был проездом всё понравилось. Побольше таких заведений
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Ольга Соловей
Очень уютное заведение ,приветливый персонал и конечно вкусная китайская еда !👌обязательно придем еще!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АНАСТАСИЯ Реутова
Атмосфера заведения сразу произвела на нас приятное впечатление: уютный интерьер создал расслабляющую атмосферу. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Алексея. Очень приятный молодой человек. И о внимательности, Алексей уточнил у нас об остроте блюд. Казалось бы мелочь, на которую и внимания не обратишь, но пришла женщина с маленьким ребёнком, и когда Алексей у нее уточнил об остроте, она его искренне поблагодарила за внимательность, ведь была с ребёнком около 2 лет. Блюда, которые мы заказали все на все 100) Мы попробовали несколько разных блюд, очень понравились шашлычки и тофу с лапшой. Обязательно попробуйте китайские булочки - супер! Всё было приготовлено очень аккуратно и красиво, подача как в ресторане. Обслуживание в кафе было на высшем уровне. Мы чувствовали себя важными гостями, и это было очень приятно. Ждём весну, чтобы почувствовать всю прелесть посиделок на палубе. Отдельный респект от мужа за музыкальное сопровождение 👍🏼
АНАСТАСИЯ, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады увидеть вас снова ❤
Константин !
Мясо на углях огонь
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Мы стараемся 🌸
Татьяна Болтрина
Интересный интерьер, интересное меню, не забудьте посетить туалет))), приветливый персонал, в общем классное место для посиделок с друзьями, ещё есть палуба, летом обязательно надо прийти
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
КС
Кристина Симонова
Отличный ассортимент!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Алекс Котлов
Не первый раз посещаю с любимой это чудесное заведение, где вкус переносит на юг Китая. Каждый раз поражаюсь, как вкусно здесь говорят! Да, прохладно, но уровень кухни стирает этот недостаток. Спасибо большое, мы ваши преданные гости)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады увидеть вас сново 💛
Darya R.
Все вкусно и хорошо) ценник приятный, но не хватает музыки фоном. Сильно тихо
3 февраля 2025, официальный ответ
Darya, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🫶
Ксения Франко
Очень понравилось заведение. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Интересный интерьер в зале и туалетной комнате. Если буду гостить в городе, обязательно приду ещё 💕
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что вам понравилось 💛
L K
Вкусный тофу, шашлычок, Китайское пиво + приятная обстановка
14 января 2025, официальный ответ
Lyubov. Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова❤️
НШ
Наталья Шохирева
Очень хорошее место для встречи с друзьями,вкусная кухня, необычный интерьер , обходительный персонал, спасибо за гостеприимство🤗❤️
3 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось у нас❤️ ждем вас в гости 🫶
МЕ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Илья Солоницин
Вкусно готовят мясо Кавказ рекомендую
Анастасия Кожевникова
Очень хорошее заведение, кухня вкусная 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова и доверие к нам! Ценим ваше выбор❤️ Будем рады видеть вас снова❣️
Арина Армагедоновна
Снимите "китайское" пиво с продажи, не травите людей💁🏼♀️
Надежда Сыкчина
Сегодня мы первый раз посетили кафе, очень много хорошего слышала о нем,решили сами отведать шашлычков.Все очень понравилось,заказали не острое так как были дети.Сосиски,шпик на шпажке,шашлык из свинины,китайская булочка,просто прелесть как вкусно.Цены очень даже приемлемые.Еще приедем отведать море продукты,меню разнообразное,хочется все попробовать.Большое спасибо за быстрое обслуживание и потрясающий интерьер.