Кафе
ОМ
Олег Монгол3 отзыва
Злата Михайленко25 отзывов
Анна Б34 отзыва
Кухня вкусная, очень понравилось как готовят, быстрая подача. Такую нежнейшую говядину я непомню чтоб где то ела 😍 Небольшое, но запоминающееся место, хотела давно оказаться внутри "Корабля" 👀🚢⚓🛟вежливые приятные работники, спасибо большое за гостеприимство ☺️ хочется отметить, что практически сразу вышли к нам на встречу и предложили сдать верхнюю одежду в гардероб. А когла уже уходили поинтересовалась всё ли нам понравилось 📝⭐⭐⭐⭐⭐👍однозначно эмоции у нас с мужем остались положительные были в первый раз. По отзывам других поситителей, видели, что раньше были шашлычки различные, и запечённые морепродукты с лапшой, очень хотели попробовать их. Жаль сейчас меню сменилось, загорелись идеей именно эти блюда прийти попробовать, но возможно в будущем будут снова☺️. Сидели на 1 этаже, но теперь интерессно на веранде на 2 этаже летом побывать, там же имеются кабинки👆декор, мелочи в морской тематике , на столах, а ещё крутую лестницу по которой поднялись на "палубу" всё было очень интересно 👀☺️
Надежда Долгушева11 отзывов
Ольга Семенова7 отзывов
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Захар Корнильцев3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Захар, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Иван Иванов10 отзывов
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Натали3 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Валентина Кощакова17 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
AN
Apoli Nari32 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось, надеемся увидеть вас снова 🙏🏻❤️
ЛИ
Любовь Иванова13 отзывов
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Александрович67 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Игорь С31 отзыв
Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ЗЕ
Зарубин Евгений1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Евгений добрый день. Если вы звонили вчера, то вчера был китайский Новый год! Все заведения не работ…
СМ
Семен Метельцев3 отзыва
Татьяна Дмитренко56 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать снова😉
РВ
Рюмкин Влад3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🫶 Ждём вас в гости снова💫
K☀
Katy ☀️ ✨9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Литвинов36 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Ольга Соловей9 отзывов
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АНАСТАСИЯ Реутова5 отзывов
Атмосфера заведения сразу произвела на нас приятное впечатление: уютный интерьер создал расслабляющую атмосферу. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Алексея. Очень приятный молодой человек. И о внимательности, Алексей уточнил у нас об остроте блюд. Казалось бы мелочь, на которую и внимания не обратишь, но пришла женщина с маленьким ребёнком, и когда Алексей у нее уточнил об остроте, она его искренне поблагодарила за внимательность, ведь была с ребёнком около 2 лет. Блюда, которые мы заказали все на все 100) Мы попробовали несколько разных блюд, очень понравились шашлычки и тофу с лапшой. Обязательно попробуйте китайские булочки - супер! Всё было приготовлено очень аккуратно и красиво, подача как в ресторане. Обслуживание в кафе было на высшем уровне. Мы чувствовали себя важными гостями, и это было очень приятно. Ждём весну, чтобы почувствовать всю прелесть посиделок на палубе. Отдельный респект от мужа за музыкальное сопровождение 👍🏼
АНАСТАСИЯ, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады увидеть вас снова ❤
Константин !9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Мы стараемся 🌸
Татьяна Болтрина2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
КС
Кристина Симонова4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Алекс Котлов1 отзыв
Darya R.34 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Darya, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🫶
Ксения Франко48 отзывов
Lyubov. Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова❤️
НШ
Наталья Шохирева5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось у нас❤️ ждем вас в гости 🫶
МЕ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Илья Солоницин9 отзывов
Анастасия Кожевникова4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова и доверие к нам! Ценим ваше выбор❤️ Будем рады видеть вас снова❣️
Арина Армагедоновна6 отзывов