Grani Tela
Студия эпиляции
КР
Карина Рин
Лучший лазер, наконец-то можно не бриться. Цены радуют, мастер вежливая, приятная, не стесняйтесь идти на глубокое бикини. После 1 раза все тело гладкое, супер🦋
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗🩷
ДБ
Даша Белобород
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о мастере Ульяне ) Очень хорошая девочка , будто бы я к подружке пришла , сразу располагает к себе , все было супер !! Теперь только к вам ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады🩷
Natalia S.
Посетила эту студию первый раз вчера,удобно, что расположен на рядом с домом. Была приятно удивлена оочень, ну прямо красивым интерьером, каждая мелочь придумана, прямо очень красиво. Мастер Ульяна милая, приятная, вежливая девушка, меня проконсультировала, и провела процедуру, я всем довольна, спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть🩷
??
?????? ????????????
Не в первый раз была. Мастер приятная, студия уютная, качество процедуры великолепное.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Валерия В
Впервые делала лазер и даже не ожидала такого классного результата! Волосы растут намного медленнее, особенно зона подмышек, я могу неделю не брить и только-только начнут появляться светлые волоски) Я очень довольна, спасибо большое Татьяне!🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Эвелина Соколова
Уже год посещаю эту студию лазерной эпиляции, и каждый раз ухожу довольная! С первого взгляда заметен стильный и современный интерьер — всё продумано до мелочей, чтобы создать уютную и расслабляющую атмосферу. Мастер Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Она не только отлично владеет техникой, но и внимательно относится к каждому клиенту, подробно объясняет все этапы процедуры и даёт полезные рекомендации. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте и результате🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🎀 Эвелина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Елена Глебова
Пришла к Тане первый раз на ЛЭ и уже довольна очень обслуживанием, такая внимательная и аккуратная мастер! Мастер своего дела! Все рассказала, и уточнила все моменты для начала процедуры 🍊 Советую от всей души 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🩷Обращайтесь 🤗
Виктория Кузина
Пришла в первый раз и не захотелось уходить. Хожу уже почти год - результат был с первого раза. Все чисто, красиво, приятно, просторно. Спасибо💜
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🩷 Рады работать для вас 🙏🏼
Елена
Располагающая и приятная атмосфера в студии, уже почти год хожу к Тане, очень ответственная девочка и с душой подходит к своей работе и клиентам! Спасибо ей большое!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🩷
Елена Ломаковская
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Атмосфера, интерьер, фильмы на фоне — ну всё супер, а мастер Татьяна просто замечательная, результат колоссальный!!❤️🫂
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🩷
Яна Ярощук
Ооочень нравится студия, довольна результатом! Всегда чисто, уютный интерьер и великолепный мастер 🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🩷
А М
Самый лучший мастер Танечка, профессионал и просто прекрасный человек, мне посчастливилось сразу попасть в лучшие руки и получить супер результат, кто в поисках мастера-считайте вы его нашли💞
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉🩷
Карина Хорошунова
Если ты в поиске мастера лазерной эпиляции - тебе точно сюда! Уже больше полугода посещаю студию Granitela и не разу не усомнилась в своем выборе! Результат уже после первой процедуры, который точно не заставит расстраиваться)
12 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь.
Ирина Сахно
Милая, добрая девушка) Очень комфортно делает свою работу!!) С каждым разом уходишь с хорошим настроением) Рекомендую)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Михеева
Татьяна - замечательный специалист, волосы уже после двух процедур больше половины выпали и не растут! А еще очень уютная студия, там даже просто приятно находиться, чувствуется, что с душой все делается, в общем, если бы можно было, я бы 100 звезд поставила, однозначно лучшее место в городе!
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 🩷
AZ
A Z
Красивая студия , приятная атмосфера😍Татьяна - мастер своего дела, процедура выполняется быстро, а самое главное качественно . Сделала уже 8 процедур и очень довольна результатом , рекомендую к посещению!)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Попала к Тане по рекомендации знакомой и не разу не пожалела😍 Прошла уже 7 процедур на все тело, результат очень радует. Приятно что можно посмотреть фильм/сериал/шоу во время процедуры, а так же интересно побеседовать🤍
Спасибо, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🩷
kris kiss
Делаю 8 месяц лазерную эпиляцию в данном салоне и по сей день очень довольна результатом! Процедура проходит с полным комфортно, мастер Татьяна внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую салон “Grani Tela” всем!
Kris, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🩷
Софья Котова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии. Уже полтора года, как я постоянный клиент 🫡 все строго по расписанию. Любимый Вопрос мастера: «Хотелось ли подбираться?» - а мой любимый ответ: «Или я не замечаю или там ничего особо и нет»😂 Первое, что радует – это атмосфера в самой студии: чисто, уютно и по-женски красиво. Таня всегда встречает с улыбкой, подробно объясняет все детали процедуры и отвечает на вопросы. Что касается самой эпиляции – процедура проходит комфортно, сам процесс, атмосфера и внимательность Тани радуют.🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
RO
Ressya O
Прекрасное место🤍 Уже год хожу к Татьяне,результат закрепился уже после второго посещения Очень комфортный , заботливый мастер с особой аккуратностью,всегда всё чистенько)) В конце предлагает какие-нибудь приятности, сервис на высоте…
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.🩷
Эльвира Болотина
В январе был год как я хожу к Тане на лазер, замечательный мастер, профессионал своего дела 🫶🏻 Результатом довольна. Отличная студия, вот прям для нас девочек, вся такая нежная, классная атмосфера🌹 телевизор есть, что очень классно 👍🏻
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌🩷
Анастасия Иванова
Спасибо большое Танечке, она самый лучший мастер! Я впечатлена результатом после процедур! А какая студия.. чисто, красиво, уютно🩷✨
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 🩷🩷
Татьяна Рычкова
В данную студию обратилась по рекомендации подружки. Долго я набиралась смелости, но благодаря Татьяне,её отмосфере доверия,я поняла,что зря я так долго думала. Результат был виден с первой процедуры, продолжаю ходить и радоваться результатам 🙂
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 🤗
Полина Д
Хожу сюда уже больше года, результат просто отличный. Очень красивая и уютная студия, стерильность и отличное отношение мастера Татьяны. Спасибо, что вы есть! 🩷🌸
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
ВЛ
Валерия Ландинок
Очень милая девчачья студия🥰 Приятный и отзывчивый мастер Уютная расслабляющая атмосфера И результат с первого посещения, удалось сразу избавиться от раздражения и ненавистного бритья Большое спасибо Татьяна что делаете жизнь легче и комфортнее🫶🏻❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ОП
Оксана Проскурова
Очень красивая, уютная студия в центре города, мастер Татьяна очень располагает к себе, всегда приветлива и отзывчива. Лазер на котором работает студия действительно хороший, результат от него потрясающий, после года процедур хожу теперь только на поддерживающие - 1 раз в 4-5 месяцев
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 🩷🩷
A3
Alina 35
Недавно начала ходить к Татьяне на процедуру 🥰 это просто пушка, мало того что результат был виден с первого посещения, так ещё всё объяснила, что да как надо делать после процедуры 😇 ещё большой плюс самой студии, всё частенько и очень уютно, я теперь только с Вами 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🩷
Анастасия Ванявкина
Почти год выбираю только студию Grani Tela🌸 Приятная атмосфера и лучший мастер Татьяна! При соблюдении рекомендаций до и после процедуры результат не заставит долго ждать😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались 🩷
Дарья К
Уже как 2 года выбираю Татьяну🌸 комфортная студия, а результат восторг 🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🩷 Были рады вас видеть 😉
… …
Очень уютная студия с красивым современным ремонтом, с качественным оборудованием, мастер Татьяна очень качественно делает свою работу 🥺 до этого ходила в другие студии и не видела настолько шикарного результата 🔥 тут же результат увидела после первой процедуры! Теперь рекомендую всем своим подругам данную студию🫶
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно🩷
Анастасия
Если вы выбираете специалиста по лазерной эпиляции, то вам однозначно сюда! результат 🔥 мастер Татьяна грамотный специалист, проходила много обучений и знает как довести вас до результата. А эта студия 😍 такая уютная и красивая, все чисто, аккуратно, с любовью к клиентам 🫶🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 🩷
Дарья Шестова
очень нравится мне студия и мастер Татьяна! ходила в 2 другие студии лазерной эпиляции, эффекта не было совсем, либо очень очень небольшой. в этой студии все отлично, после 1 процедуры уже увидела результат! очень рекомендую🫶🏻❤️
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
ДА
Д А
Почему я не была тут раньше?😁 эффект просто бомба 💣 результат заметен действительно после первой процедуры 🔥 Татьяна очень приятная, индивидуальный подход к каждой, нет никакого дискомфорта 🤗🥰
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🩷 Рады видеть вас снова 🌸
Анна Б
Прошла три процедуры лазерной эпиляции, результат шикарный, безболезненно и комфортно. Немаловажно, стильный красивый салон и чуткий специалист Татьяна🫶🏼 однозначно, рекомендую❤️
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за теплые слова 😉 приходите снова 🩷
Полина Шестак
Очень хорошая студия🤍 Эффект виден уже после первой процедуры. Чисто, красиво, компетентно!💖
Добрый день, Полина. Благодарим вас за добрые слова, рады стараться 🤗🩷
Екатерина С.
Я рада, что рядом с моим домом есть эта замечательная студия! Уже после первого посещения я заметила результат! Спасибо огромное Танюшке за приятную атмосферу))) 🩷
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!🩷
Юлианна Корс
Здесь прекрасно всё! Начиная от милейшей студии и не менее милейшей Татьяны, заканчивая результатом уже после первой процедуры🩷(шок в шоке) Ранее ходила на лэ в другую студию и для меня это было каждый раз пыткой и в последующем огромным вопросом-почему нет результатов?. А оказалось что с качественным лазерным аппаратом процедура проходит безболезненно и бережно, иногда даже приятный холодок) И процедура 3-х зон выполняется не 30 минут от силы (30 Карл), а более часа, потому что Танечка прорабатывает каждый сантимертик до идеальности🫶🏼 Сделали 4-5 процедур и потом по состоянию здоровья не посещала студию 5 месяцев, а волос то так и не начал расти (снова шок в шоке) Спасибо огромное за профессиональный подход и гладенькую кожу🩷 Желаю вам только процветания🎀
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олеся R
Татьяна - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми результатами ☺️
ВЯ
Виктория Я)
Татьяна,я очень благодарна вам за работу надо мной), это просто великолепно, красивая, гладкая кожа на долго).
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Анфиса Акимова
Потрясающий специалист, приятная в общении, все рассказала, объяснила, успокоила. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 🩷
Ангелина Гарнышева
Лучшая студия лазерной эпиляции!! Красивый интерьер, все чисто,аккуратно, а главное комфортная обстановка . Татьяна профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Очень довольна её работой и результатом🫶🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🩷 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария М
Самый лучший мастер эпиляции. Рада что попала к настоящему профессионалу🫶🏻
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.🩷
М Б
Меня все устраивает! Студия красивая, чистая, светлая! Результат отличный, делаю комплекс и ноги и бикини глубокое и подмышки. Таня мастер своего дела. Не пожалела ни разу, что перешла на лазер, нет вросших волос и бикини теперь красивое😍 Кожа чистая, гладкая, волосы мягкие и редкие, если вырастают
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё.🩷
Айгюн Мирзаева
Прекрасная и внимательная девушка, комфортное и красивое место, отличный результат ✨ Ни разу не пожалела о решении избавиться от нежелательных волос на теле методом лазерной эпиляции и выборе именно данного мастера. Спасибо Вам, Татьяна 🤗
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгюн. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.🩷 приходите…
ЛС
Лина Соловьева
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Интерьер прям девчачий, всегда очень чисто, что очень радует))) мастер Татьяна очень деликатная, что тоже для меня очень важно. Всегда с удовольствием иду на процедуру
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!🩷
Арина Сидорина
Самая красивая , чистая и уютная студия в городе . Татьяна добрый и прекрасный мастер. Самое главное - это хороший и заметный результат 🎀
Арина! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно🩷
Анна Голова
Отличная студия лазерной эпиляции🤩 Прияный, зефирный, девчачий интерьер, мощный лазер, прекрасная Татьяна, знающая свое дело и делающая все на 100%🫶🏼 Спасибо за работу и заботу❤️🫶🏼
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 🩷
Валентина Герасименко
Замечательная студия, Татьяна - прекрасный человек и мастер своего дела! Если хотите видеть действительно хороший результат, то вам точной к ней!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
К.
Ксения .
Это действительно лучшая студия лазерной эпиляции в городе! После первой процедуры результат виден сразу. Сама студия очень уютная и комфортная, видно, что всё сделано с любовью. Татьяна профессионал своего дела. Очень милая и доброжелательная девушка 🥹 Все объяснила и рассказала про процедуру. При случае буду советовать только эту студию🙏🏼
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда ☺️
Даяна Кондратцева
Лучший лазер в Городе Б! Уже много лет хожу к Татьяне и не могу нарадоваться результату 🔥
Даяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🩷