Штанга
Частый гость
СГ
Сергей Гогенко
В восторге
Отличный зал. Спортинвентарь новый, отличные условия для тренировок.
лерка п
В восторге
Хороший зал, отличная музыка и новые тренажеры, приветливый персонал отдельный респект за подарки на праздники, очень поднимает настроение в такие дни ❤️
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова🫂
MS
Mari Sha
В восторге
Хочется отметить улыбчивость и вежливость персонала, как администраторов, так и тренерского состава. В зале чисто. В женской раздевалке много нужных мелочей: от средств личной гигиены, до утюжка (а не только фена как везде). Площадь зала, конечно, небольшая, но в целом не ощущалось даже в час пик, что все друг на друге. Очень понравилась работа Владлена, грамотный тренер с качественным образованием.
Тупа Боров
В восторге
Мелковат и дороговат. Но! На этом минусы заканчиваются. Тренажеры новые и все в отличном состоянии, персонал приветливый и улыбчивый. В зале есть всё что вам нужно для создания фигуры вашей мечты. Раздевалка и душевая в хорошем состоянии, не убитые. Короче - рекомендую к посещению.
игорь сулимов
В восторге
Хороший спорт зал , хожу не первый год
Error Error
В восторге
Отличный зал, качественный сервис, прекрасный дизайн зала За небольшую сумму, чувствуешь себя членом элитного спортивного клуба
РС
Роман Саяпин
В восторге
Отличный клуб! Хожу уже 7 месяцев. Всем доволен!!!
Анжелика Саяпина
В восторге
Отличный клуб, идеальное место для продуктивных тренеровок!
ЕГ
Евгения Гордиенко
В восторге
Очень понравилось здесь заниматься, хорошие тренера, качественный инвентарь
КГ
Ксения Гудимова
В восторге
Хожу сюда тренироваться — зал удобный, чисто, народу обычно нормально. Оборудование свежее, заниматься комфортно, без лишней суеты.
ВТ
Ванек Тигр
В восторге
Лучший и чистый спортзал в Благовещенске, всегда уютно и приятно, приходите с друзьями
Д*
Дмитрий *
В восторге
Отличный спортивный зал! Уютная атмосфера, классная музыка! Всегда чисто, тренажёры в отличном состоянии. Большое колличество зеркал, удобно для контроля правильности выполнения упражнения при индивидуальном посещении. Отдельная, хорошо оснащённая кардио зона. Хорошие и чистые раздевалки и душевые. И много ещё всего интересного. В общем и целом самый лучший современный тренажерный зал! Рекомендую.
👍
Михаил
Не понравилось
Неоправданная цена за такие «просторы». Отсутствуют казалось бы очевидные предметы для занятий, гири - как пример. Из-за того что подвал связь не ловит, вайфай никто не даст. Из плюсов: Современное тренажеры (но за ними не сказал бы что сильно следят); Музыка
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил,гири у нас отсутствуют ввиду того,что за два года работы ни разу не поступал запрос на то,что…
DY
Dmitry Y.
В восторге
Исключительно положительные впечатления и заслуженные пять звёзд. Все условия для комфортных силовых и кардио тренировок. Современное тренажерное оборудование (разве что не хватает бабочки для обратного отведения и сведения). Чистота везде. Хорошая вентиляция без неприятных запахов. Просторная удобная раздевалка, отличный душ. Удобные продуманные мелочи для клиентов. Вежливый и доброжелательный персонал. Процветания залу и чтобы эта обстановка сохранилась надолго!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за высокую оценку нашего клуба.Рады видеть Вас в числе наших гостей
Anton Alekseev
Место супер 🙌🏾 Тренера топ 🔝
Дмитрий Колесников
В восторге
Отличный спортивный зал, профессиональное оборудование, отзывчивый тренерский состав. Прекрасное место для отдыха и занятий спортом.
Александра Краснова
В восторге
Хожу в «Штангу» больше года. В зале всегда чисто, тренажеры новенькие, и самое главное — все работает! Никаких оправданий, что «ой, а он сломан». Отдельный респект моему тренеру, Ярославу. Отличный тренер, который действительно занимается с тобой, а не своим телефоном. Атмосфера здесь просто космическая. Никаких снобов, только взаимовыручка и поддержка. Приходите, не пожалеете! Тело скажет спасибо, а настроение будет на высоте.
ЮМ
Юрий Мариненко
В восторге
Бывал во многих залах нашего города. Но «Штанга» покорил уровнем сервиса, простотой и отзывчивостью тренеров и персонала. Тренируюсь здесь около полугода. Чистота, порядок, профессионально подобранные тренажеры подкупают с первой тренировки. А еще отдельное спасибо за кардио зону и уютную раздевалку с душевой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий,спасибо за высокую оценку нашего клуба.Рады видеть Вас в числе наших гостей
НМ
Наталья Маркова
В восторге
Это лучшее место в городе, удобный зал, отдельно кардиозона, занимаюсь с тренером Ярославом уже более 1,5 лет, годовой абонемент супер выгодный. В штанге всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, стоит автомат с кофе, гардеробные всегда чистые и удобные, в женской раздевалке есть фен, утюжек, средства личной гигиены, в душевой гель. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Атмосфера уютная, очень кайфовая, можно и поговорить, посоветоваться, посмеяться даже, забываешь о заботах, работе и прочей суете. Здесь про здоровье, индивидуальный подход и качество. Из 100 баллов ставлю 1000, по больше бы в нашем городе таких заведений, с качественным подходом руководителя!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за высокую оценку нашего клуба.Рады видеть Вас в числе наших гостей
ТК
Татьяна Козуб
В восторге
Отличный зал! Все придумано для людей, ценящих себя, свое время и комфорт. Я как, человек привередливый к чистоте и комфорту, очень довольна 😌 5 баллов из 5 )) Тренажёры функциональны, состояние идеальное. А как встречают на ресепшн это отдельная любовь ❤️❤️❤️ в моё время меня всегда ждёт мой номерок, полотенце, водичка и протеиновый коктейль. Благодарю персонал за такую внимательность🔥 Да, и важный плюсик - это возможность класть денежки на депозит и с него списывать мои покупки, администратор мне просто говорит когда требуется пополнение и все!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за высокую оценку нашего клуба.Рады видеть Вас в числе наших гостей
РС
Роман Сало
Классное место!
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман,спасибо за высокую оценку нашего клуба.Рады видеть Вас в числе наших гостей
СА
Степан Андреенко
В восторге
Я очень люблю Штангу! и я занимаюсь с тренером Владленом. Он крутой. И ещё я люблю покупать вкусняшки после тренировки. Всем хорошего настроения и много добрых клиентов!
Мария Андреенко
В восторге
Отличный спортивный зал - просторные залы, современное оборудование и внимательный персонал. Атмосфера позитивная, команда профессионалов поддерживает мотивацию и помогает достигать целей. Очень рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от занятий спортом!
Анна Морозова
В восторге
Отличный небольшой зал с классной атмосферой. Грамотно подобранные тренажеры сделают вашу тренировку эффективней💪🏼 Очень хороший тренерский состав, помогут, подскажут если вдруг что-то не получается. Посетив его раз, понимаешь - это действительно то, что нужно, все продуманно до мелочей. Хочется пожелать только процветания, и еще открыть парочку клубов по городу🫶🏼
Вадим Котляров
В восторге
Мой папа,ходя в этот зал,стал чем то похож на Шварца. Понял,что тоже надо ходить,теперь похож на роуни колмана,даже загар такой же
У.
Ульяна .
В восторге
Отличный зал, все нравится, приходите не пожалеете❤️
ИД
Ирина Д
В восторге
Уже такое любимое место!Прекрасная атмосфера, все улыбчивые и вежливые, очень чисто, и конечно изобилие тренажеров!Спасибо отдельное тренеру Велерии , с которой у меня получилось увидеть первые результаты!Всегда бегу на тренировку с радостью )
Да просто лучший зал на Дальнем Востоке!🦾
Дарья Соколова
В восторге
Сегодня посетила этот зал впервые. Слушайте, это не просто зал, а невероятно классный зал. Очень много тренажёров как для силовых тренеровок, так и для кардио. Причём беговые дорожки и эллипсы стоят отдельно. В зале и раздевалке очень чистенько. Есть душ и всё для него, даже полотенце вам выдадут на входе. Особенно порадовала цена абонемента. За такую сумму безлимит это прям шикарно. Не думала, что в нашем районе откроют такой шикарнейший зал. В общем рекомендую всем, кто ищет зал для регулярных тренеровок без проблем.
SP
S P
В восторге
Отличный зал! Замечательный тренерский состав.Есть все необходимые тренажёры,просторная раздевалка и душевая. Всем рекомендую!!!
Арина Житель😋
В восторге
Отличный фитнес-клуб. Очень нравится. Персонал очень приятный, вежливый, всегда подскажет, посоветует. Все тренера всегда здороваются. Тренажерный зал очень многофункциональный, есть множество тренажеров, есть пространство для упражнений без тренажеров. Зал с беговыми дорожками и элипсоидами просторный и уютный. Мне нравится атмосфера в нём, т.к. там зачастую темно., есть коврики, степпер, лимфодринажный ролл и фит-бол. Раздевалки чистые, комфортные. Есть всё необходимое: гель для душа, плойка, фен, ватные палочки, прокладки. Душевые тоже чистенькие. Очень советую, буду ходить сюда ещё долгое время💞
Яна Комета
В восторге
Хотелось бы поздравить весь тренерский коллектив с Днем тренера! Это не просто спортивный клуб., это маленькая семья. Уютная атмосфера, крутой тренерский состав, веселые , дружные посетители . Клуб единомышленников 🙃. Всё в клубе продумано до мелочей. Начиная от стойки администрации (девочки очень приветливые). Бар с разнообразными напитками , батончиками , протеиновыми коктейлями. Есть стойка с мерчем . Можно приобрести футболку, свитшот итд. Что бы так сказать, быть в теме и в тренде 🤪. Хоть и зал по меркам многих не большой , но он очень функциональный. Грамотно подобранные тренажеры, хороший кардио зал . Раздевалки , душевые . Вообщем всё что нужно для комфортного занятия спортом . В зале постоянно проводится мероприятия для своих клиентов. Процветания клубу Штанга , руководителю много креативных идей . Тренерам крутых клиентов 🙂. Приходите и Вы не пожалеете, окунитесь в атмосферу Штанги 🏋🏽♂️
Варвара Сугак
В восторге
Здесь удивительная атмосфера — все действительно дружелюбные и заряженные на результат. Ни разу не столкнулась с хамством или косыми взглядами. Особенно хочу отметить тренеров — всегда помогут, подскажут технику, поддержат. «Штанга» — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!❤️
Сергей Чернов
В восторге
Хожу в этот спортивный клуб с удовольствием — здесь особая атмосфера! Уютно, по-домашнему, и при этом очень профессионально. Новые тренажеры и оборудование! Тренеры — настоящие мастера своего дела: если это необходимо всё объяснят, подскажут, поддержат. В раздевалках и душевых всегда чисто и аккуратно, чувствуешь заботу о каждом посетителе. После каждой тренировки выходишь не только уставший, но и счастливый! 💪 Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
ЕИ
Евгений И
В восторге
Просто лучший! Новые тренажеры, дружелюбная атмосфера, приветливые тренера!
Юрий .
В восторге
Красивый и уютный зал, всегда чистый, Хороший персонал спортзала Да может тут и абонемент несколько дороже, чем в других залах, но поверьте после того как решите пойти в другой зал - Вы сразу поймете за что вы платите, поэтому как по мне один самых классных залов нашего города💪
Егор Верхотуров
Хороший зал,все понравилось.👍
ВЛ
Виктор Лупахин
Рекомендую, очень крутой зал! Ребята профессионалы своего дела. 👍👍👍
ЛС
Лейбович Семён
В восторге
все кто сомневается - не сомневайтесь. отличный спортзал, тренера хорошие, отзывчивые. есть возможность купить всякие "прибамбасы" к тренировке (батончики, напитки). все прекрасно
MM
Matveyka Murlanov
В восторге
Лучший зал города Благовещенска, хожу сюда регулярно, разнообразие тренажеров и лучшие тренера
Андрей Виговский
В восторге
Мне тут нравится , чисто , много чистого и свежего воздуха , огонь 🔥 рекомендую.
Юльчик Маканникова
В восторге
Самый мощный зал в Блг! За результатом и комфортом только в "Штангу"! Немало спортивных клубов посещала в городе, но Штанга запала в самое сердце🤍 Атмосфера располагает к качественному тренеровочному процессу и отличному настроению! *Идеальная чистота в зоне занятий и в раздевалке *Приветливый персонал *Грамотные тренеры, с ДИПЛОМАМИ о профессиональном образовании, а не с бумажками из интернета, которые в любой момент готовы подсказать и поддержать *Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждой просьбе клиента Благодарю за результаты, которых добиваюсь благодаря Вашему труду ЕСЛИ ПОЛЮБИТЬ СПОРТ, ТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
ДИ
Дмитрий ИК
В восторге
Крутой спортзал! Крутой тренерский состав и персонал! 💪 Всех благ вам и процветания! С днем рождения 🤝
Андрей Лейбович
В восторге
Реально, только положительные впечатления об этом клубе! Начиная со входа и до душевой, очень чисто. Команда клуба-тренеры, администрация, все профессионально подходят к своему делу. Не оставят без внимания нуждающизся в помощи. Очень хочется отметить порядок в тренажёрном зале- блины, спортинвентарь, всегда на своих местах. Тренажёры все исправные и обслуженные. Коллектив "Штанги" -вы молодцы! Успехов вам!
ИП
Ирина Перепелина
В восторге
Очень классный клуб! Здесь всегда комфортно заниматься, а профессиональные тренеры делают процесс интересным и эффективным. Оборудование современное, зал чистый и просторный, всё организовано на высшем уровне. Персонал всегда приветливый и готов помочь, поэтому на тренировки хочется возвращаться снова и снова.
Ю. В.
В восторге
Читая негативные отзывы, не нахожу ничего общего со своими посещениями зала. Хожу с начала октября к тренеру Натали и мне все нравится! Начиная от чистого и красивого зала, в котором куча тренажеров на любой вкус и цвет, заканчивая вежливым персоналом. Девушки на ресепшене всегда приветливы и улыбаются, отвечают на все интересующие вопросы. Готовят вкусные протеиновые коктейли 🤤 Тренер Натали внимательная и чуткая, всегда подскажет, если что-то не так, поможет, если не получается. Настрой боевой! Буду с удовольствием продолжать заниматься!
Яна Судакова
В восторге
Уютный зал с хорошими тренажерами и приветливыми и отзывчивыми тренерами
12 октября 2025, официальный ответ
Яна,спасибо за высокую оценку нашего клуба🫶🏼 Рады видеть вас в числе наших гостей🫂
А.
Ася .
Совсем не понравилось
Ужасный зал Приходишь спокойно позаниматься, а в итоге слушаешь минут 10-15 про предложение клуба Если мне не нужен годовой абонемент, зачем мне его предлагать постоянно? Вечно проблема с кассовым оборудованием, все постоянно зависает Вроде новый клуб, а ничего нормально не работает Почему руководство не может решить эту проблему? Для чего вам этот клуб, если вы не хотите решать вопросы? Не заслуживает даже одной звезды
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ася.В нашем клубе никто никогда дольше 1-2х минут не рассказывает о продуктах клуба.Предло…