Доставка еды
3.6
3.6
Drcju Iinfee
пришли покушать в 17;00 по брони , девушка работала толи админом толи официантом , все кто сидел у нас за столом , работал официантом и в индустрии общепита , почему девушка в кофте ? где её фартук ? почему она не представилась ? нажимали на кнопку раза три для вызова , попросили принести воду , итог , воду принесли с 4-раза когда я подошла на бар , мы заказывали 3 сока , один 200р , почему она пробила как морс за 300?!?!? клиентоориентированность ужасная , с учетом того , что людей было в заведении мало
Константин
Среднее кафе на троечку не больше! Вкус и качество некоторых блюд оставляет желать лучшего! Есть конечно и вкусные блюда, но один раз заказали говядину не помню с чем, помню, что отдали почти 900 рублей за блюдо, а оно как резина и безвкусное!
Александр Колесник
Все очень вкусно спасибо большое продавцу рекомендую. Всем сходить
Rus No
Кафе хорошое обслуживание замечательное, интерьер радует глаз все очень вкусно и быстро приятная музыка на заднем фоне, советую!!
ОФ
Ольга Ф
Были здесь 01 февраля 2026 года. Зашли девочками пообедать. Обслуживала Виктория. Блюда принесла быстро. Обстановка днём тихая, спокойная. Блюда вкусные. Свежие, не пересолены. Особенно понравились кольца кальмара в сухарях. Появилось желание вернуться. Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НМ
Нелли Михайленко
Кафе нарушило нормы санитарии: на кухне используют масло многократно для жарки мяса ,(об этом говорит запах, который преследует в течение дня) санузел грязный, нет должной уборки. Это угрожает здоровью посетителей и снижает доверие к заведению.
АЗ
Абрам Зимина
Не ходите сюда работать !!! Тут работает обманщик китаец обещает одно заплатит, по итогу работаешь до часу ночи, и платит тебе 3 тыс а админом а вот официантом 1900 платят с 11 дня до часу ночи , а потом как вы договорись на большую сумму так как полная посадка и ты работаешь за всех кри говоря обманывают тебя, повышает голос крыса
Александр Сан
Не ходите сюда работать !!! Тут работает обманщик китаец обещает одно заплатит , по итогу работаешь до часу ночи , и платит тебе 3 тыс а админом а вот официантом 1900 платят с 11 дня до часу ночи 🫢, потом как вы договорись на большую сумму так как полная посадка и ты работаешь за всех крч говоря обманывают тебя , повышает голос крыса
Елена К.
Нам всегда, всё нравится. Всё горячее, свежее, вкусное!
Оплата Т-Банк
НЗ
Наталья Зинченко
Не понравилось ничего, от слова совсем. Грязно, не уютно, посуда чумазая. Персонал не внимательный, заняты своими делами. Блюда были чуть тёплые и не вкусные. Особенно кальмары в кляре, резиновые. Не рекомендую.
ОБ
Оксана Бебех
Обслуживание на низком уровне. 12.12 отмечали день рождения. Не советую.
СВ
Соколова Виктория
Очень вкусные блюда, порции большие... Покушать только сюда🤤 Персонал очень хороший, и доброжелательный ♥️
5 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за ваше мнение.
ЛН
Любовь Новицкая
Разочарованы, надо было почитать, что люди пишут. Рыбу подали с душком, мы попросили забрать некачественный продукт. Кое как забрали, но через 3 минуты её же и вернули. Видно повар в масло прогорклое кинул и на другую тарелку блюдо выложил. Типа русские не поймут. Обидно. Остальные блюда тоже оказались размазней. Салат из морепродуктов, который не бюджетненький, оказался в основном из помидор, залитых большим количеством сладкого соуса. Если люди платят свои заработанные, это не значит, что их надо за дураков считать. Повара пора менять, да и персонал тоже. Ленивые и не доброжелательные. В это кафе больше не пойдём.
Снежана Хель
Позвонила заказать еду самовывозом 24.11.2025 в 17:15. Не знаю кто трубку взял администратор или официант. В общем я сказала мне на 19:20, чтобы было горячее, с пылу с жару, муж приедет заберет! Что в конечном итоге, приехал муж в 19:20, а она сказала что приготовили давно все остыло. Он говорит просили же к 7 часам, она говорит нет мне ничего не сказали. Вам просто повезло, что меня не было я бы заставила вас самих съесть холодную остывшую китайку!!!!! А ну разогрела бы может, когда разогреваешь китайку её вообще есть невыносимо! А вообще я не понимаю почему готовая еда стояла 2 часа, так ведь можно отравиться. Ну и в хейхе накрошили пекинской капусты это ужас какой-то! Не рекомендую данное место. Отлично поели....
Л К
Все вкусно, порции достаточные, цены норм по городу, можно сделать предзаказ и по приходе уже накрытый стол. Есть приложение, пользуюсь иногда.
ЮК
Юлия К
Отличная кухня! Ну очень вкусно, все блюда что заказали понравились. А те кто пишут плохие отзывы про еду просто привыкли к пресной русско-китайской кухне которую у нас много где готовят. Здесь приготовлено именно по-китайски и вкусно!
Никитос Б
Отвратительная кухня, вместе с персоналом, интерьер схож с тем где заказывают дам легкого поведения......
вн
виктория нехаенко
Все ужасно, гнусный персонал который тебя встречает на входе, и дальше не то что кушать проходить не хочется, и когда решили уйти официант в след сказала ну и правильно а то ожидание долгое
ОП
Ольга Пархоменко
Хорошее заведение. Вкусные отдельные блюда .
⏺Hatsune Miku⏺
Кислые лица персонала в зале и за языком не следят. Уровень сервиса видно с порога, он низкий для таких цен. На счёт блюд не знаю
TD
Tatiana Dolgoruk
Брали блюда на вынос. Нам не понравился вкус блюд. Хэйхэ из пекинской капусты, всё расквасилось. Чеснока рубленного куча во всех блюдах. Кета в кисло-сладком со шкурой, что даёт рыбе привкус неприятный. Говядина тушёная пересоленная ужасно. Больше сюда не вернусь.
Виктория Горячих
Очень вкусно, все понравилось , еще обязательно придём
Елена Морозова
Папа приехал в гости с Сибири,заказали на дом блюда,попробовал китайскую кухню впервые, в восторге от вашей кухни,держите на том же уровне👍
Соня Килька
Сегодня решили семьёй заказать блюда с собой, выбрали три блюда. Тоже начиталась отзывов и думала будет ужас какой-то, поэтому решили проверить наверняка. Ожидание было 20 минут, мы еще успели в другой магазин сходить, пришли и нам любезно вынесли уже готовые блюда в пакете. Опять же, начитавшись отзывов думала, что еда будет невкусной или еще что, но на мое удивление все три блюда были вкусные. Кальмары в сухарях и курица просто хрустели, а минтай с овощами был ровно нарезан и всего в меру. Ну и отдельное спасибо девушке которая приняла у нас заказ, потому что в ней я чего то грубого и недовольного не заметила, приятная девушка. Может в этот раз нам повезло, а может и всегда так, людям не угодишь и вкус у каждого разный. Но на этот раз было все на 5+.
Юлия Фёдорова (Хоружа)
ОТЛИЧНОЕ КАФЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Отличный персонал, посоветовал и подобрал для нас блюда, которые полностью удовлетворили все ожидания! Особенно тёплый салат с баклажаном и кинзой. Все очень вкусно, горячее и из под ножа. Сразу видно готовят китайцы. Все с душой и свежее. Босс просто душка. ВСЕМ СЮДА!
ПП
Ппппп П
Часто бываем в этом заведении, точнее уже бывали. Больше в эту забегаловку ни ногой. Последний раз приходили это просто КОШМАР!!! Во первых, вместе с хлебом нам принесли два таракана, мы попросили его убрать, очень хотелось есть поэтому отважились попробовать блюда, либо поменялся повар, либо изменили рецепты, блюда выглядят неплохо, но тот самый вкус кит-чена потеряли, что очень жаль. Во вторых, уже второй раз выходит какая-то китаянка( иногда в очень интересных нарядах, открывающих очень не интересные места во время еды) и смотрит так как будто я за бесплатно её еду украденную ем. Девочки сказали, что это жена директора, но ей видимо не очень нравятся суммы которые она с него имеет раз таким взглядом провожает своих гостей. В общем говорить можно долго, очень жаль, что директор НИ-ЧЕ-ГО не понимает. Прощай любимый добрый КИТ-ЧЕН.!
МГ
Марина Г
Просто ужасная кухня!!!20.06.25 заказали пять блюд на 18:30(пельмени,побеги с говядиной,салат,пельмени,курицу в сухарях)на фото видно ,что курицы нет,одна панировка!!!Говядина в побегах пересушина,картофель был холодный и немного сыроват!Из всего нормальные только пельмени 🥟.Цены не маленькие для такой готовки😡Ужин и вечер испорчен!Дети вообще отказались такое есть!!!
Валерия Каракулова
Спасибо что не пожалели соевого соуса на две порции пельменей😂И смешно и грустно,хорошо что дома соус был.Пельмени вкусные очень,мои любимые,но количество соуса огорчило,если на порцию идет соусница,то почему на две порции идет так же одна соусница,если бы я три порции заказала мне бы так же одну баночку положили?
Лена Лопухова (Номоконова)
В очередной раз убеждаюсь насколько здесь вкусно! Истинно китайская кухня! Персонал прекрасный! Спасибо отдельное администратору, молодец! С учётом того, что можно свой алкоголь , это лучшее место )
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥
Олеся Емельяненко
Очень вкусная еда. Минус есть - нет доставки, это прям существенно. Так бы заказывали гораздо чаще.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 Дос…
Алёна Бреус
Это полный писец от начала и до конца)) Нас встретил,а точнее НЕ встретил выпивший админ,лежащий на диванах для гостей за столом и официантка,которая была искренне нам не рада) Ценник не низкий,но и порция,справедливости ради,большая. Заказали 4 блюда(свинина в кисло-сладком,баклажан в кисло-сладком,пельмешки и салат),принесли 3,хотя официант повторяла нам заказ,блюда было точно 4. Магия данного заведения) Свинина в кисло-сладком - на 1 из 5. Остальные блюда на 2,5 из 5. Официант пропала в какой-то момент и нас обслуживала админ с заплетающимся языком,просто песня))) Кстати,если Вы не доели и решили забрать еду с собой - Вам любезно принесут контейнеры,а сверху на них пакет и грязный счет. Естественно(а нормальных заведениях - нет) - упаковывайте сами 🫠 Заведению -10 из 10, полный ахтунг.
Лена Цюк
18.04в 17.39. Заказала два простых блюда, баклажаны в кляре и кольца кальмара в сухарях. Пришла через 20 мин. Как обычно. Прождала ещё 20мин. Попросила официантку спросить сколько мне ещё ждать. Она зашла на кухню, оттуда раздался громкий ор китайского хозяина, выйди отсюда. Подождала еще 5 минут, пошла сама на кухню, он пытался на меня повысить голос. Я сказала жду 5мин или возврат, только после этого мне принесли заказ. Девочки умницы, жаль что их там за людей не считают. Такого я ещё не в одном кафе не видела, видать не зря у них низкий балл
Сергей Шишкин
Это наше семейное кафе. Кухня на высоте, спиртное с собой. Приятная обстановка. Администратор на своем месте. Есть и недостатки, но их так мало. Рекомендую. А какие тут пельмешки!!!
Здравствуйте, благодарим ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДФ
Дарья Ф
Сегодня приехали специально , чтобы забронировать кабинку и провести вечер в кругу друзей в этом заведении , крайне были " ошарашены" "профессиональным" подходом и работой администратора... Мы прошли в общий зал , не поднимая глаза с планшета ,администратор из далека прокричала " что вы хотели " без приветствия ( так -то в общем зале даже за 1 столом люди ужинали) . Мы объяснили , что хотели посмотреть кабинку , какая вместимость и условия бронирования . Гениальный , кричащий хамский ответ " 17 , вы видите я работаю , освожусь , подойду " Сервис на грани фантастики, пожелания к руководству: такой " Заинтересованный администратор" , понесет заведению явные убытки... Настроение 0, желания в будущем посетить это заведение соответствующее
18 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Вы впервые были в нашем кафе? По всей видимости вы спешили? И настрой "посещения…
Екатерина Корченюк
Очень вкусно,кухня хорошая,заказываем домой 🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 💛
ГМ
Галина Морозова
Решили попробовать местный том ям, на вид красивый большая порция, но на вкус совсем не то что ожидалось, очень много мусора в блюде на фото видно, постоянно приходит я что-то выплевывать, печально что подаётся без риса и об этом никто не оповещает, так же мной было замечено что в бульене нет кокосового молока, и на вкус он очень сладкий, остроты вообще нет, очень много помидор и грибов.
18 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Обычно, такое блюдо без специй не готовится(( возможно их было немного больше... П…
Т
Татьяна
Заказывала доставку. Пустая трата денег, причем цены космос! Еда постная, остроты нет. Свинина в кисло-сладком соусе -жесткая. Мясо по кавказски -жесткое. Еще и палочки не положили! Не рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. подскажите пожалуйста, с какими кафе сравнивали цены? Мы не специализируемся на сл…
ЕО
Елена Ошкова
Очень, очень любим кафе Цзи Син. Вкусно, ютно всегда приветливые девочки, сегодня была Эля ,милая, приятная и очень добрая девочка! Приятно посидеть, кого-то ходили вдвоём, теперь нас трое. Ребёнку нравится, так держать. Спасибо что вы есть!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Фахрутдинова
Отмечали в кафе ДР, постоянно заказываем еду на вынос. Блюда большие. Все очень вкусно. Если заказывать блюда через приложение, то есть приятный бонус в виде скидки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИМ
Инна Мачехина
Отмечали сегодня первый день рождения ребенка... Эта жесть...Начиная с гардероба-что значит вы сдаете вещи,но за них никто не несет ответсвенности????(просто потеряли дар речи)- ... Было очень стыдно перед гостями... Обслуживание ужасное !!!!! Гости пришли к 18.00 - стол пустой!!!Просто позорище!!!! Дождались пару блюд только через час...и то, брокколи в сыром кляре,и грибы сырые... А про утку по- пекински - это вообще шоу..- принесли косточки от утки,спрашиваем где бульон?- ответили еще готовят.Вопрос возникает,тогда в каком бульоне готовили нашу утку??!!! Элементарное- картошку фри - детям принесли перед уходом... Я вообще впринципе непривиредливый человек,но это просто нереально...обидно,досадно... Вообщем,если хотите испортить себе праздник,настроение,опозориться перед гостями вам в ,,Цзи Син ,,
Надежда С
Заказали на вынос 6 блюд, все на вкус одинаковые на вкус. Не важно рыба или мясо соус один и тот же. Выход блюд маленький ни в одной кухни нашего города не видела такие маленькие контейнеры. Салат Хей хе, не вкусный совсем! Нет ни приправ ни соуса. А цены совсем не низкие, больше не вернусь и другим не рекомендую!
Сергей Чебарёв
Все вкусно, как всегда
УЕ
Улик Евгеньевна
Отмечали в кафе др , заказывали кабинку , т.к с нами было много детей : кабинка просторная , очень теплая , уютная. Еда вкусная , порции большие. Всем гостям понравилось.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Макс Викторович
Не кафе а забегаловка…
Л.
Лола .
сегодня побывала в данном заведение я любитель вкусной китайской кухни,но честно крайне разочарованна официантка одна на вечер пятницы это убийство , что посетителей ,что самой бедной девочки! девочка сама по себе внешне приятна , но у нее совсем нет умения уважать людей на нашу просьбу повторить заказ она просто сказала с наездом «ЧЕ?» в здание очень холодно так что одевайтесь теплее сама еда совсем не тянет на китайскую кухню чисанчи с запахом и вкусом горелого том ям как будто даширак заварили и томатной пасты добавили это очень отвратительно!!! пожалуйста поберегите себя и свой вечер🙏🏻 заведение очень отвратительное
VB
Vladis Boldyrev
Ужасно! Кухня печаль, в зале ни души, а блюда долго готовились, заварник в таком состоянии что чай перехотелось пить.... Крайне не рекомендую!!
17 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, мы столкнулись с негативным отзывом. Однако стоит учесть, что в момент посещения кафе…
ВА
Виктория А
Хотели вчера у вас покушать. Но так и не зашли! Так как около кафе даже не смогли припарковаться! Все в снегу! Почему вы не закажете погрузчика что бы отчистили парковку?! Это же в ваших интересах, что бы к вам могло прийти больше посетителей!
17 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, снегопад нарушил работу многих городских заведений, и мы не стали исключением. С нетерп…
Алексей Федоров
Кафе постепенно превращается в Забегаловку рядом с алкогольным магазином Винлаб. Нет лицензии на крепкий алкоголь, нет охранника. Там регулярно собираются сомнительные личности с громкими матами - администратор молчит, несмотря на возмущения других Нормальных посетителей. У них нет кнопки вызова вневедомственной охраны, видимо так экономит хозяин. В общем, были мы свидетелями разборки между двумя группами пьяных молодых людей, они в итоге схлестнулись между собой, перекрыли вход и выход в основной зал кафе. Мы с женой остались разделенными между разъярённой пьяной толпой этих людей. Сотрудники кафе разводили руками, на моё предложение вызвать правоохранительные органы, отвечали Молчанием. Приехал ,,типа директор,, но и он ничего не предпринял, он боится вызвать полицию. Я это кафе не рекомендую. А хозяину: включи свою голову!
Наталья Плотникова (ДАЙНЕКО)
Очень вкусно покушали семьёй, приветливый персонал, уютная обстановка , чистенько, быстро подали вкуснейшие блюда, большие порции. Спасибо, что дали окунуться в прошлое и вспомнить вкус блюд китчена . Процветания и благодарных посетителей!
Юлия Васильченко
Были проездом, утка по пекински - вкусно приготовлено. Салатики огонь. Азиатская кухня очень вкусная. Чисто, уютно, атмосфера как в Китае...Спасибо. Будем в Благе посетим ещё раз обязательно