With love
Фитнес-студия
Виктория Пароходкина
Уютная фитнес студия! Есть всё для тренировок 💪мне очень нравится Хожу к Зарине, она профессионал 😊
МЧ
Маргарита Ч.
Добрый вечер 🌆 Хотелось бы поделиться впечатлением о данной студии) Очень красивый интерьер, уютная, комфортная, светлая студия❤️ Все есть для удобства посетителей (вода, полотенчики). Отдельно хотелось бы рассказать о своем тренере Зарине 🌸 Потрясающий человек и ооооочень хороший тренер. Внимательно относится к каждой девочке, все время тренировки заинтересована в каждом выполненном элементе. По-настоящему могу сказать, что с ней начинаю любить спорт и хожу с огромнейшим удовольствием 🫶🏻 Тренировки всегда приносят кучу положительных эмоций☺️ Очень рекомендую данную студию и Зариночку как тренера 💪🏻
Анастасия Т
Очень уютно, очень комфортно и физически и психологически в этом замечательном месте ! Различные направления тренировок начиная от растяжки, степ-аэробики до силовых тренировок . В одно занятие совмещается несколько направлений. Наличие дополнительно фитнес-инвентаря в студии может смело заменить тренировку в тренажёрном зале . А самый огромный плюс-это то, что максимум можно заниматься только 5 человек, что позволяет тренеру внимательно смотреть за каждым подопечным и техникой выполнения упражнений . И самое главное !! Тренер !! Зарина !! Она профи своего дела . Занимаюсь с ней уже более трёх лет . Она видит все проблемные зоны и грамотно подбирает тренировки . Да и вообще, она просто душка, спортсменка, красавица и хороший человек!
ВЮ
Валентина Юсибова
Отличная фитнес-студия и великолепный тренер Зарина. После 3-х лет декрета доверилась только ей. Тренировка супер-продуктивная, а самое важное, мне не удалось оставить ребенка дома и я взяла его с собой. В студии есть игровая зона! Зарина подошла индивидуально к моей тренировке, не смотря на наличие еще тренирующихся , параллельно успевала развлечь моего 3-х летнего непоседу.