Пункты выдачи интернет-заказов
МФ
Максим Фоменок
Лучший пункт в городе, идеальные сотрудники, чистенько, приятно. Люди, относитесь с пониманием
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш пункт вы…
Аноним Анонимный
Сегодня пришла получить посылку, там обслуживала молодая девушка, отношение у нее конечно так себе, искала сначала посылку минут 10 после чего заявляет приходите в другой день я не могу найти вашу посылку🤦♀️ я сказала нет что я и так не могла придти за ней в течении трех дней как она пришла и что мне сейчас нужна она, после девушка говорит войдите в мое положение я не могу найти🤦♀️ с чего это я должна входить в положение ее и потом ехать в другой день за посылкой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ после чего недовольно сказала хорошо я пойду искать но народ тогда пусть стоит ждет. Это вообще что вообще? Вы конечно меня извините но одолжение мне делать не нужно. Прошу принять меры руководство!
Ирина *
Сегодня пожалели нам пакет в этом пункте выдачи и все тот же сотрудник в возрасте, как ее тут называют. Говорит , что для моего заказа положен только таких размеров пакет, а то, что все не вместилось это ее не волнует. А все потому что у меня еще был заказ из вб и она запереживала, что я в этот пакет буду складывать другие доставки. А за этот пакет я между прочим плачу, но сотрудник решил впихнуть невпихуемое, хотя пакет по больше был в наличии, просто зажали!! Видимо озон забывает, что на покупателях держится их бизнес.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать о возникшей ситуации с уп…
тамка демч
Власов,ну нельзя быть на столько обиженным на людей
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Каждый взгляд на ситуацию важен, и мы стремимся создать п…
Андрей Власов
Хороший пункт выдачи. Отличный персонал. Лишь бы не испортился как напротив WB.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и наш персонал. Обеща…
Алексей Сунаев
Вежливый персонал
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рады слышать, что наш персонал оставил у вас положительное впечатление. Мы всегда ста…
Михаил
Самый лучший пункт в городе. Сотрудники вежливые и всегда помогут, выполняют хорошо работу
Валерия 😊
Пункт очень удобно расположен. К обслуживанию нет претензий, сотрудники молодцы)
Аlexey Кonev
ПВЗ оцениваю высоко! Персонал приветливый, посылки находят быстро. Проблем с выдачей товара и возвратами ни когда не было. Всегда чистота и порядок, хотя последнее время из зала сделали склад. Рекомендую упорядочить хранение товаров. Отдельная благодарность руководству ПВЗ.
ДТ
Д Т
Отличный ПВЗ. Особенно, если работает молода девочка. Просто умница. Все быстро, четко всегда👏 женщина , которая работает в другую смену не очень приветлива, часто недружелюбна. А в целом ПВЗ самый лучший👍 чего не сказать о соседе-конкуренте🫥
МВ
Мерецкая Виктория
Лучший пункт в городе и самые приятные сотрудники
Мария .
Очень нравится этот пункт выдачи, достаточно просторно, уютно, без очередей. Обращение к владельцу пункта: 1) сотрудница в возрасте отказалась выдавать купальник на примерку, сказала «можете мерить после оплаты» Какой смысл мерить после оплаты, если я потом не смогу отказаться? Этот товар нельзя вернуть. Всегда и везде разрешают примерить купальник на свое нижнее белье, иначе как угадать с размером вообще? В общем спорили с ней стояли, ушла я без настроения и купальника, отказалась сразу. Перезаказала на другой пункт - там все хорошо🙂 2) эта же сотрудница выдала мой оплаченный товар другому человеку. Да, деньги мне вернут, но я ждала этот товар, рассчитывала на то, что сегодня я его заберу. Молодая сотрудница очень нравится, всегда вежлива и дружелюбна.
а
ао
Сотрудник в возрасте, уже не первый месяц, выносит мозг, как вообще такие нужные не приятные люди работают, честно уже достала весь район, как только работае она, всё идти забирать товар даже уже не хочу, так как она полюбому настроение испортит
Анна Казаченко
Хороший пвз! Но! Сегодня в восьмом часу вечера пришла забрать заказ, перед моим носом сотрудница закрылась на перерыв «15 минут» и выходила на улицу, я попросила ее быстренько забрать заказ, без всяких примерок! На что сотрудница ответила: подождите, мне нужно позвонить
NN
N Nevskaya
Хороший пвз, сотрудники вежливые🥰🥰
РТ
Роман Турков
Отличный красивый пункт украшают приятные сотрудники, которые всегда помогут и придадут улыбку на весь день
Е.
Елена .
Приятные девушки работают. Мне нравится пункт
Игорь Никифоров
Чисто и уютно. Вежливый персонал. Режим работы бы с 09.00 и будет просто космос.
Жылдызбек .
Всё понравилось хорошее отношение к человеку и товару.
ИЖ
Иулиания Жуковец
Отличный пвз, обслуживание всегда быстрое, хорошие сотрудники
ГЧ
Георгий Читанава
Приходил в 9:10 - не работали, пришел в 10:20 - не работают. Решите проблему с опозданием персонала. 6.04.2024 27.11.24 - пункт выдачи не работал в 20:40. 28.11.24 - опять не работал, но уже с 20:25. Решите проблему с работой сотрудников.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Пришлите…
kostik
Режим работы пункты выдачи до 21:00, почему в 20:30 уже нет работников на месте?!?!?!?’😡😡😡😡😡😡😡😡
GRIINCINEMA
Как-то забирал тут товар. И недавно увидел ролик парня как он открыл этот пункт выдачи, знай ты красава что не сдался, не смотря на те беды которые тебя ожидали. 👌 Лучший пункт выдачи!
МП
Марина Попова
Отличный пункт выдачи заказов. Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Л. П.
Сколько сюда хожу, никогда проблем с товарами не возникало, а в другом умудрялись терять у себя и искать потом по 10 минут
ЧЧ
Чика Чок
Хороший пункт выдачи, все топи топ, и хорошие сотрудники там сидят, очень комфортно и удобно, что находится рядом с домом ❤
Алексей Бистович
Самый лучший пункт из всех, где был. Максимально приятные сотрудники, бегают, открывают двери перед тобой, помогают и подсказывают все об озоне, Спасибо за работу
МФ
Марина Федорова
Великолепный пункт, самый лучший в городе Из плюсов отмечу вежливость, сотрудники всегда подарят хорошее настроение на весь день.
ЕО
Евгений Овчиннинков
Ребят, редко пишу отзыв, но здесь хочу обратиться ко всем! поддержите пункт, так как очень стараются угодить каждому клиенту ребята милашки. А сам пункт очень приятный, выдают всегда быстро без очереди, удобно заехать по пути и быстро получить посылочку. Рекомендую
HJ
Hanna Jones
Очень понравился этот пункт. Сравнивая с другими - небо и земля. Удобно, очень чисто, красивый ремонт. Если какие-то проблемы, то сразу помогут и ответят. В общем если вам удобно, то заказывайте только сюда
Катенька Пастощук
Хорошие сотрудники
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень…
Роман Иссаковский
Очень комфортный и удобный пункт выдачи. Супер-приятные и вежливые сотрудники, в самом пункте стерильненько и стилево 🧺🧺
Дарья Тучина
Классный пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники, всем советую заказывать товары именно в этот пункт)💕
Данил Косолапов
Отличный пункт выдачи, попросили зарядить телефон нам не отказали
Flipper
Самый невероятный пункт в нашем городе! Красиво и чисто, приятные сотрудники и крутой подход к клиентам💫 расположение удобное, всем рекомендую заказывать только здесь с комфортом🥺💜
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Maria Tolstikhina
чистый, аккуратненький, красивый пункт выдачи, вежливый сотрудник быстро обслужил🤍 очень удобно ходить, я рада что открылся рядом с домом
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…