Bazar
Салон цветов
4.2
4.2
Елена Алексеева
Купили сегодня пачку тюльпанов за 3750 рублей. Сказали, что там должно быть 25 штук! Но по факту оказалось 24. Поехали обратно, тюльпан дали, но осадочек остался
Александра Владимировна
7.03 купили хризантемы 10шт, подрезали поставили в воду, с утра 8 марта когда нужно было подарить цветы, все листья завяли, цветы простояли одну ночь, очень разочарованы, с утра сюрприз не удался, деньги 3200₽ на ветер.
Карина Сергеевна
Мой мужчина очень часто меня баловал цветами из разных магазинов,а на этот раз он остановился в салоне “Bazar” ,наипрекраснейший цветочный салон,я восхищаюсь каждым букетом,отлично как на покупку в живую,так и на заказ,помогут с выбором,цветочки стоят достаточно долго и ооочень приятные цены🥰🥰🥰 спасибо большое 🤍🌸
Elena Bezhenar
Очень понравилось, свежие цветочки! Цена приятная!
Али 👀
3 сентября купили, сегодня как видите 27 сентября. Просто великолепные цветы. При должном уходе они как видите могут стоять месяц 💪вежливые и приятные сотрудники, спасибо 💜
А С
На вопрос где чек, выдали только товарный. Мне нужен кассовый для отчётности. Его нет. Оплата производилась наличными.
СИ
Сергей Ипатов
Большое спасибо девушки очень красивый буке, беру здесь в первые очень доволен такие красивые букеты не видел еще, теперь буду постояно тут брать
Никита Лытка
Являюсь постоянным покупателем данного цветочного салона, точнее являлся. После последних неудачных раз х зайду и мимо пройду. Цветы даже не простояли и двух дней. Каждый раз приходишь и думаешь, вдруг в прошлый раз не повезло с цветами, дай дам еще один шанс, но потом с каждым разом убеждаешься, что становится все хуже и хуже. Девушка флорист сказала, что неделю точно простоят «гарантирует». Спасибо за очередной обман. В прошлый раз говорили, что пионовидные розы очень стойкие. Но как итог - 3-4 дня и на помойку. Да цена хорошая, но качество цветов на нуле.
Елизавета Борисова
Спасибо за шикарно собранный букет, флористы очень отзывчивые и позитивные! ✨☺️👏🏻
Наталия 💝
Заехали купить цветы в роддом на выписку. При оформлении отпал бутон из пачки цветов, ладно, ничего страшного думаю. Остались два цветочка, просто убрали в сторону. Хотя оплата за пачку. Промолчала, закрыла глаза, а не надо было! Пока ехали дальше начали отваливаться ещё бутоны, вся зелень листьев сыпаться, решили вернуться поменять пока ещё позволяло время. Отношение старшего мужчины, не знаю кем он там является, повергло в шок! При выборе цвета роз, начал нервничать и возмущаться, якобы они уже раскрыли пакет. Это имеет значение? Вы что их выбрасываете? Вы букеты формируете и не один! Ни извинений, что должно было быть в первую очередь! Сервис где-то у вас остался за дверями вашго"Базара"... Очень жаль... Даже как мужчина перед женщиной с таким вот отношением, очень низко и не делает вам чести! И хочу отметить, что ранее всегда покупала в этом магазине цветы и парни, которые там работали всегда были внимательны, вежливы и приветливы в отличии от вас! Сомневаюсь, что вернусь ещё когда-то в этот "Базар".
АЕ
Аксиния Евгеньевна
Цветы спустя ночь, я из тех людей у которой всегда стоят букеты, и не по недели точно, уход, температура, все как положено. Знаю читаете и молчите, потому что сказать нечего за качество цветов, хотя выставляют себя «лучшими и выгодными» лучше было потратить в два раза больше и купить меньше, но они простоят дольше.
Алиса Честные отзывы
Уже не первый раз пользуюсь услугами, этого магазина....и честно я в шоке. Качество цветов испортилось очень сильно. Купила хризантемы, с другого магазина они простояли месяц...месяц!!!!а тут вечером купили цветы, на следующий день,все уже повисли...но мало того что они повисли, так когда разрязали ленту , в день покупки(к слову) они оказались все сломанные, цветочки падают, в другом вообще ветка целая сломана.это что вообще за безобразие,не простояли и 2х дней.причем вариант, что это моя вина, нет, везли их сразу домой, чтоб не сломать и не переморозить, но "спасибо" магазину, они переморозили их заранее. Хочется их вернуть !!!!!!!!!
НХ
Н Х
Ужасно изменился этот магазин. В который раз беру букет, в надежде, что сейчас точно будет хороший - но нет. Купила лилии в надежде, что хоть они долго простоят. Они даже не распустились и просто сгнили. Листья завяли на следующий день после покупки. Ежедневно меняла воду, подрезала, не замораживала. Просто качество цветка в данном магазине очень испортилось, как и сервис. Про сервис тут можно многое сказать - женщины действительно, как на базаре. Цены выдуманные. Ценников нет, все из головы продавца. Мне уверяли, что продают только пачками, это ведь оптовый магазин (этого нигде не указано) и две веточки определннного цветка продать мне отказались. На следующий же день, моей подруге продали несколько веточек. В общем, спрашиваю, сколько стоит пачка лилий - 3500₽, 700₽ за лилию. Но если хочешь оплатить наличкой, то цена тут же кратно уменьшается и становится 2600₽. Магия какая-то. Не рекомендую данный магазин, тысяча разочарований. Но раньше, приходя в магазин, поднималось настроение - красиво, чисто, приятно пахнет. По-настоящему дорого-богато, поэтому и цветы дорогие хотелось купить. А сейчас - они того не стоят.
ТБ
Татьяна Барановская
Хотела бы оставить свой отзыв. Читаю остальные и удивлена очень, что люди огорчены. Я пользуюсь услугами с момента открытия, всегда на все праздники покупаем цветы у вас. Да, после ухода вашего руководителя произошли изменения. Но, сотрудники ВСЕГДА вежливые и отзывчивые. Всегда подскажут, что лучше выбрать и как ухаживать за цветами. Всегда большой выбор и привлекательная цена. Ни разу букет не завял в этот или на следующий день. Всегда радуют долго. Если следовать рекомендациям цветы спокойно стоят две и более недели. Салону желаю процветания, хороших и постоянных клиентов 🌸
В. О. Шлегель
Купил 14.02 Гипсофилы цветные в вазе квадратной скажем так. Продавец уверяла меня что простоят очень долго, но через сутки потихоньку начали осыпаться, букет как сохнет. Розы кстати купленные на следующий день в другом салоне на Пионерской стоят, цветут... Брали гипсофилы в салоне из помещения, где прохладно. Может перемороженные продали??? Заплатил 3500 за что, за враньё вам?! Хотелось бы чтобы поменяли на хорошие гипсофилы!!! Деньги то я вам дал настоящие, отличного качества. Ранее не раз такие цветы покупал в Оранже, они долго стояли, радовали. Фотал сразу после покупки, прошли сутки и уже не такие нарядные и осыпаются.
ал
анна лемента
Второй букет не простоял и дня!!!! Цветы перемороженные!!! А виноваты мы все, и не умеем ухаживать за цветами!!!
ДД
Дарья Дутова
Заказали доставку цветов вчера в обед, через 4 ЧАСА они уже АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАВЯЛИ, а сегодня утром букет просто в мусорку можно выкинуть!! Всегда брали здесь цветы, но в последнее время часто такие ситуации, и вместо того, чтобы обменять букет или вернуть за ТАКОЕ деньги, магазин пытается выяснять в какой вазе они стоят, как их подрезали и т.д Очень жаль, что такое отношение! Видимо, если не выбирать лично в магазине цветы, то Вам впихнут 💩 (( Дома сегодня стоит много цветов, в т.ч и розы и все в прекрасном состоянии, кроме вашего букета
Анастасия Долинская
Брала домой хризантемы, стоят уже больше 20 дней. Они, конечно, не так бодры как были изначально, но тот факт, что так долго простояли, очень радует👍
РМ
Роман Мешков
Очень интересно было наблюдать как развивается этот салон, было приятно сюда приходить, была теплая и уютная атмосфера, я покупал хорошие цветы даже не спрашивая о стоимости, тут всегда были свежие цветы и букеты, но со временем финансовая составляющая в итоге убила весь клиентский сервис. Принимают заказы через вотсап, а потом на несколько дней просто пропадают и не отвечают на звонки, когда приезжаешь в магазин и говоришь об этой проблеме, отвечают, что много работы, клиентов и так хватает, не нравится, не покупайте....Придётся возвращаться в Оранж... Жаль, конечно, что компания не смогла справиться с перелидозом и запорола под корень онлайн сервис!!!
Ксения Мешкова
Мне непонятно, почему этот салон позиционирует себя как лучший в нашем городе и имеет такой сервис. Я выбрала букет по вотсап, написала время и место доставки и мне перестали отвечать. Когда на следуюший день я приехала купить этот несчастный букет вживую, этот букет еще стоял, то есть букету уже два дня. В сообщении писали, что продают свежие букеты. Итог - потраченное время в выходной, позавчерашний букет, и я - в виде курьера. Оправдания в магазине - много заказов. То есть заказов становится больше, а сервис хуже. Я думала должно быть наоборот
ЕЕ
Екатерина Евтухова
Подъехала 14.06 в 21.38, свет погасили и закрыли, указано сто до 22х работают
ТС
Татьяна С
Не советую данный салон. Муж купил два букета с разницей в 3 дня, первый букет стоит,второй на утро завял,одно разочарование((( Написала в телеграмм,ответили,что передали информацию руководителю,на этом переписка и закончилась.
ЕТ
Елена Тянь
Отвратительный магазин.Сын подарил букет на День матери.Букет привезли вечером 30 ноября в 18:00 фото сделаны 2 декабря.На просьбу вернуть деньги или заменить букет ответ был возврату и обмену не подлежит.Руководитель магазина не отреагировал на просьбу,значит репутация магазина ему безразлична,лишь бы толкнуть не качественный товар.
Екатерина Борисюк
Самое лучшее место для покупки цветов. 23.10 покупала ромашки в качество подарка на день рождения для своей тети, цветочки до сих пор стоят и прекрасно выглядят.
ИБ
Ирина Благовещенск
Цветы были подарены два часа назад. Добавила фото букета вечером. Как можно продавать такое?
Яна Тимошенко
Самые лучшие цветы. Всегда беру только у них
ШР
Шура Р
Самый лучший цветочный в городе. Огромный выбор цветов, доброжелательность, обслуживание на высоте. Особенно приятна скидка при оплате наличными. Покупаем цветы только у вас! Рекомендую на все 💯. Октябрь 2025. Дополняю отзыв. Полностью противоположный оставленному ранее. Думаю, что поменялся хозяин салона. Отвратительные цветы(выбор скромный, вялые), цены космос, обслуживание никакое. Очень жаль… Прям неприятное впечатление… разочарована.
Аделина Ким
Потрясающий магазин цветов! Огромный выбор, быстрое обслуживание и доброжелательный персонал❤️ Обязательно вернемся!
Е✨
Екатерина ✨
Отличное место с большим выбором цветов. Цветы свежие, цены ниже чем везде по городу. Искала пионы. Нашла😍Да еще какие чудесные.
Виктор
Прекрасный салон цветов, всегда консультанты помогут подобрать быстро красивый букет цветов. Большой выбор цветов 💐
Елена Белик
Отличный выбор
Anna Kazakova
Шикарный букет
ВЗ
Вадим Зейналов
Купили пионы 16.05 . Один раскрылся отстальные завяли не раскрывшись. Разочарование за 3600
ЕР
Елена Редькина
Самые красивые цветы в этом месте. Не первый раз заказываю
МТ
Мария Тюхаева
Теперь только тут покупаем цветы! Всегда большой выбор, приветливые консультанты и самое главное- быстрое обслуживание!!!!
Анастасия 🤍
Молодой человек заказал доставку букета с этого салона, привезли букетик из гипсофилы. Дома он буквально развалился, оформление не держится от слова совсем, распаковала букет и слов просто нет….Цветок никак не обработан, вообще видимо в салоне нет такого понятия как чистить гипсофилу. В других салонах всегда почищена она🥲 Писала на WA, чтобы разобраться с данной проблемой,ответа никакого, просто игнор🙂
KS
Ksenia S
К сожалению, цветы простояли менее недели, и уже на следующий день бутоны начали портиться, а листья пожелтели(
андрей
Все безумно красиво, оперативно, и за очень хорошую цену. и за такой красивый букет, 101 Роза смотрелась шикарно! Большое спасибо флористу Камолу, собрал правда шикарный букет! Я очень благодарен за такой букет. Спасибо вам большое 🙏🏻❤️
Валерия Малейко
Часто покупали здесь цветы, всегда были довольны качеством букетов, да и в целом магазином. 20.03.25 приобрели букет из белых кустовых роз, сразу привезли домой, подрезали, поставили в воду, добавили лед, в общем сделали все по наставлению флориста. На утро, посмотрев на букет, увидели что он просто завял, розы опустили свои бутоны вниз, листья цветка были вялые и сухие.Поехали в цветочный салон, чтобы как-то решить сложившуюся ситуацию, поменять букет нам отказали, сделать возврат денежных средств тоже. Мы попросили оставить букет в салоне, чтобы они его реанимировали, на что мы тоже получили отказ, управляющий, который вел с нами диалог, дословно сказал «почему мы должны этим заниматься? букет же ваш, ответственность мы никакую не несем». Обидно быть постоянным клиентом, и получать такой сервис в ответ. Дизлайк
Bс
Bazar, салон цветов
22 марта 2025, официальный ответ
Сорок минут ваш сын выбирал цветы. За это время выбрал идеальные из идеальных. Забрал их без претенз…
Кирилл Балдин
Розы не простояли даже дня,торгуют плохими цветами Если не хотите разочарования,обходите стороной данную организацию!
ЛШ
Любовь Штефан
Приобретала цветы по предзаказу 5.03 Забрала 8 марта, спустя 6 часов кустовые розы сильно испортились, осыпалась листва и начали засыхать бутоны😢очень обидно и неприятно. А вот за тюльпаны большое спасибо, очень красивые, распустились и радуют глаз☺️
I.
Irina .
Заказали цветы на 8 марта заранее, выбор был хороший, цветы красивые. Приехали забирать, цветы другие, не свежие, прошло 2 часа, можно выкидывать
Сергей Петренко
Ребята , хуже быть не может ! Набрали заказов на 8 марта , работа не организована , очередь на 30 человек на улице , чеков не дают , работают на честном слове , заказы теряют , какие то бумажки дали ,,,,, Не рекомендую 🤨
Екатерина Носова
Самый любимый салон в городе🌷 Всегда большой ассортимент и приятные акции
КС
Кристина Севрук
Сегодня впервые посетила салон цветов Базар. Сразу же меня встретил консультант. Консультант задавал вопросы и по моим ответам предложил мне подходящий вариант. Я осталось очень довольно консультантом и свежестью цветов
Hit TV
Прям Хорошие цветы 🌹 красивые букеты 💐
Даниил Ситников
Хороший цветочный салон, много выбора, и цены очень приемлемые
Анастасия Просто
Прекрасные цветы, очень вежливый и понимающий персонал. Радуют и цены.
Ангелина С.
Благодарю вас за помощь в выборе, все очень улыбчивые и приветливые❤️
Сафар Мирный
Гипсофилы 👍🏽👍🏽👍🏽