China Drive Car
Компания по доставке автомобилей из Китая, Японии, Кореи
Вакансии
Данил Дранков
Благодарю команду chinadrivecar за безупречное качество услуг, высочайший профессионализм в работе с клиентами и разумные цены. Я искренне признателен за своевременную доставку моего автомобиля Honda Breeze.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
B
BySkiy
Хочу выразить искреннюю благодарность команде ChinaDriveCar! Компетентные специалисты, знающие свое дело, сопровождают клиента на каждом этапе сделки, демонстрируя высочайший профессионализм. Я безмерно благодарен за мой новый автомобиль, Rav4!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, BySkiy! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
P6
Pentagon 666
Добрый день всем 🤝 Заказывал машину в конце 2025 года перед поднятием утиля через компанию ChinaDriveCar. Скажу так- все на уровне! Ребятам огромный респект! Сомневался в выборе, думал где лучше из Японии или Китая заказать RX300, но тут ребята сделали свое дело, грамотно и доступно объяснили что взять Lexus с Китая во первых дешевле, во вторых качество и сборка будет Япония, так как в Китае их не собирают а везут из Японии на экспорт для китайского рынка, так плюс ко всему еще и левый руль, вообще 🔥 Сомнений не осталось, подобрали быстро, дня за 3, по деньгам вышла машина очень приятно. Сейчас катаюсь уже несколько месяцев, могу сказать что ни грамма не ошибся в выборе как авто, так и тот кто мне ее привез🤝 Рекомендую! Сейчас отдал на полировку и покрытие керамикой, будет вообще пушка😎
12 февраля 2026, официальный ответ
Pentagon, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Всем добрый день! ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ АВТО через ФИРМУ China Drive Car,директор КИСЕЛЕВ АЛЕКСАНДР НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА на доставку АВТО,ВРАНЬЕ на КАЖДОМ ЭТАПЕ,от сроков поставки и самое главное оплате АВТО в декабре месяце 2025 года мне порекомендовали эту фирму,просчитали ТОЙОТУ 2135000 руб,внес оплату 100000 руб на карту менеджера Соколова и началось,цена на авто в ИНВОЙСЕ увеличилась на 65000 руб,сказали,что это расходы по Китаю,оплатил ИНВОЙС,начал ждать,обещали доставить на ТАМОЖНЮ 30,12.2025 года,но УВЫ 30.12.2025 авто не приехал,перенесли срок на 13.01.2026,опять ВРАНЬЕ,на 19,01,2026 перенесли и снова ВРАНЬЕ и только 21.01.2026 зашла на ТАМОЖНЮ Все оплаты я оплачивал ,ИНВОЙС,ТАМОЖНЯ,100000 руб оплата,которая по договору входит в СТОИМОСТЬ АВТО,но после ТАМОЖНИ директор КИСЕЛЕВ начал неодекватно себя вести,он забыл про эти 100000 руб и внесеннные мною и еще потребовал с меня денег на Брокера и Лабораторию.Я решил сделать акт всерки,потому,что сумма на АВТО уже была ЗНАЧИтельно ВЫШЕ цены 2135000 руб. После этого КИСЕЛЕВ перестал отвечать на звонки и преостановил действия в Лаборатории. Я живу в СИБИРИ,получаешься заложником,пришлось оплатить ,чтобы дальше документы пошли в работу,ЭПТС делается до 7 дней Прилетел в Благовещенск 02.02.2026 за авто,после осмотра прибор показал 2 двери крашенные,первоначально менеджер описывал авто без окрасов ,опять ВРАНЬЕ. Также на щитке приборов горели ОШИБКИ ДВС и АВS,на что мне Киселев пояснил,что АКБ зарядится и все погаснет,но УВЫ чудес не бывает,опять ВРАНЬЕ,а мне нужно ехать до места 5000 км,КИСЕЛЕВ мне на месте ничем не помог,еще и за стояку авто выставил счет 2100 руб,хотя первоначально,был договор БЕСПЛАТНО!!!!! После диагностики авто выявилось,что сгорел блок АВS(при доставке авто постоянно пользовались зарядными устройствами,вот и сожгли АВS0,стоимость блока от 30000 руб ИТОГ, авто по непонятныдля меня причинам высрос на 103572 руб ЕЩЕ РАЗ не ЗАКАЗЫВАЙТЕ автомобили через Фирму China Drive Car,директор КИСЕЛЕВ А.С,менеджер СОКОЛОВ А.А ОДНО ВРАНЬЕ и НЕСОБЛЮДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Предоставьте пожалуйста договор . вы действительно с нами работали ? У нас нет менеджер…
Марина Моргач
Заказывала через Александра Honda Vezel. Машина пришла даже быстрее чем планировали. Фирму рекомендую при планировании покупки авто.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
bondarenko.maria2013
Отдельное спасибо менеджеру за фото- и видеоотчеты с каждого этапа: от осмотра авто на площадке в Пусане до погрузки в контейнер, доставили без единой царапины!
sccyh543
Привезли новый кроссовер из Китая за 3 недели, полное сопровождение с проверкой документов и контрактом на прямую поставку обошелось почти на 30% дешевле, чем у официального дилера.
Никита Сергеевич
Заказывал автомобиль с Кореи 🇰🇵.Привезли ровно в срок. Растаможка прошла успешно ✅ Сделка делалась без всякой суеты, приятно работать с такими людьми 🤝
БЯ
Бойченко Ярослав
Пригнали чёрную BMW, получилась лучше чем на фотках. Пробег и качество салона все соответствует! Самое главное цена адекватная 👍
О
Олег
Приобретал кроссовер из Китая, переживал за сроки доставки из-за высокой загрузки портов. Менеджер держал в курсе на каждом этапе, от погрузки до прохождения таможни. Автомобиль приехал без сколов и царапин, предпродажная подготовка на высоте. Все оригинальные ключи и документация переданы в целости. Обязательно обращусь снова.
Олег, благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 😉
а
алёша
Очень доволен работой с аукционами Южной Кореи. Мастера своего дела подобрали машину с минимальным пробегом и чистую по истории. Сделали качественную антикоррозийную обработку перед отправкой, что важно для наших дорог. Цена конечная оказалась даже ниже запланированного бюджета. Спасибо за честность без скрытых комиссий.
30 марта 2026, официальный ответ
Алёша, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда…
Дарья Филимонова
Партнеры привозили партию коммерческого транспорта из Кореи. Организовали доставку сборной партии (4 авто) в одном контейнере, что позволило сэкономить на логистике. Вся отчетность прозрачная, рады сотрудничеству и рекомендуем
Вероника
Впервые покупала авто из Китая, боялась «серых» схем. С этой компанией получила полный пакет оригинальных документов (ЭПТС, договоры). Услуга «под ключ» реально работает: приехала, забрала авто на ходу, никакой головной боли
lelele3smirnova
Заказала Genesis G80 из Кореи. Сначала думала, что будет сложно с аукционом, но подборщики нашли идеальный вариант с минимальным пробегом и чистой историей. Доставка заняла чуть больше месяца, что очень быстро для такого маршрута.
Анна Владимира
«Хочу выразить благодарность Александру за помощь в покупке автомобиля. Сделка прошла успешно, быстро и без лишних нервов. Александр проявил себя как настоящий профессионал: всё четко, честно и прозрачно. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую обращаться именно к нему!»
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
КВ
Кристина Владимировна
Заказывала редкую модель из Японии, другие компании браться отказывались. Здесь же быстро нашли лот, провели независимую проверку перед торгами. Доставка морским транспортом прошла без повреждений, пломбы целы. Сотрудники всегда были на связи, помогли с оформлением электронного ПТС. Огромное спасибо за индивидуальный подход.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады с…
Андрей Свиридов
Долго искал компанию для доставки авто из Кореи с пробегом. Остановился на этих ребятах благодаря отзывам и не пожалел. Подобрали вариант строго под мой бюджет и пожелания по комплектации. Все этапы от покупки до отправки в Россию были на видеоконтроле. Автомобиль приехал в срок и полностью соответствует заявленному состоянию.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Savely Karelin
Заказывал SsangYong из Кореи. Очень доволен ценой и качеством обслуживания. Все было четко, быстро и профессионально
Виктор
Доставили мою Subaru из Японии быстро и без проблем. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствующем описанию, и все документы были оформлены идеально. Рекомендую!
ИЗ
Илья Звягин
Пригонял электромобиль из Китая, очень боялся проблем с растаможкой. Компания взяла все вопросы на себя, от оформления договора до выдачи номеров. Машина пришла с идеальным кузовом, битых и крашеных элементов нет. Отдельное спасибо за консультацию по обслуживанию гибридных систем. Рекомендую как надежного партнера.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались.
м.
марина .
Осталась очень довольна сервисом China Drive Car! Авто доставили,все хорошо)Однозначно буду пользоваться ещё и порекомендую друзьям.
ДБ
Даша Белоусова
Заказывала автомобиль из Кореи через компанию China Drive.Процесс доставки прошел на ура!Сотрудники очень вежливы и прифессиональны!Машина пришла в отличном состоянии, советую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МГ
Максим Григорьев
спасибо большое, машину привезли из Китая, спасибо большое за доставку, доставка не долгая и бережная, очень благодарен что машина приехала целая и невредимая, спасибо доставщику. очень благодарен
вика краева
Спасибо China Drive Car за доставку авто из Китая! Всё чётко: сроки, отчёты, машина в идеальном состоянии. Очень довольна, буду рекомендовать!
ак
амеля кирова
Заказала автомобиль из Кореи и осталась очень довольна:состояние машины идеальное!Весь процесс подбора был максимально прозрачным. Доставка и таможенное оформление прошли без задержек. Рекомендую всем этот способ,кто ищет надёжный автомобиль по отличной Цене!
Ralina Khabibullina
Заказывала машину из Японии. Доставка пришла в нужный день, машину привезли, никаких дефектов на машине нет. Спасибо большое. Всем советую!
Julia
Доставка машины из Китая прошла спокойно. Связь была вежливой и понятной. Сроки в основном соблюдали. Цена выглядела нормальной, без подробностей. Подойдёт тем, кто хочет получить авто без суеты.
Анастасия Васильева
Всё прошло замечательно! Машину из Кореи привезли в идеальном состоянии! Предварительно перед этим прислали фотографии, что добавило уверенности в сохранности машины. При получении убедилась, что всё соответствует заявленному
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
калиман абылова
Заказывала автомобиль из Китая через компанию China Drive Car, и это был отличный опыт! Доставка прошла гладко, и я получила именно то, что ожидала. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом команды. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, калиман. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия
Спасибо большое компании China Drive Car! Авто привезли из Кореи без задержек, как и обещали. Перед отправкой прислали подробные фото и отчёт о состоянии, так что я знала, чего ожидать. При получении убедилась, что всё соответствует. Спасибо за быструю качественную доставку и хорошую машину!
Yanxq Yy
Заказала автомобиль из Японии через компанию China Drive. Процесс доставки прошел гладко, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Машина пришла в отличном состоянии, как и обещали. Рекомендую эту компанию!
Angelina Prokopenko
Очень довольна сотрудничеством! Всё прошло чётко, менеджеры всегда были на связи и подробно отвечали на все вопросы. Автомобиль полностью соответствует описанию и ожиданиям. Отдельно хочу отметить, что доставили авто из Китая быстро и без каких-либо проблем, всё оформили грамотно. Рекомендую компанию как надёжного партнёра!
доставили машину из Японии! очень красивая, работает всё как надо, очень рада, все проверили, очень круто, продавцу огромное спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Gofk .
Автомобиль пришёл без нареканий, в точности как на фото. Большое спасибо команде China Drive Car за профессионализм! Буду рекомендовать вас друзьям.
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Влад волков
Я недавно столкнулся с компанией china drive car и решил приобрести у них машину, как раз искал подходящую, и вот нашёл у них. Менеджер у них просто супер, всё объяснили, рассказывали, всё на высшем уровне, и автомобиль прибыл, я просто в восторге. 👍👍👍🔥🔥🔥
Oleg
Состояние отличное, пробег честный, а цена вышла ниже рыночной. С доставкой и документами всё прошло гладко и понятно. Качество японской сборки на высоте, покупкой очень доволен.
Юля
Все прошло довольно гладко, и машина пришла в ожидаемые сроки.Процесс получения был организован хорошо, никаких особых проблем не возникло. Документальное оформление заняло некоторое время, но в итоге все было решено.Состояние автомобиля при получении соответствовало ожиданиям. Никаких серьезных повреждений или неожиданных дефектов не обнаружено.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Чернядьев
Хочу вразить благодарность парням из Chinadrivecar за помощь в выборе моего нового автомобиля. Порадовал не только широкий ассортимент, но и действительно адекватные цены. Настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить такой важный выбор!
Сергей! Благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
С огромной благодарностью хочу обратится к Менеджеру с компании Chinadrivecar который помог мне осуществить давнюю мечту – стать обладателем Mercedes-Benz E-класса!
Городской, добрый день! Большое спасибо!!! Ждём вас снова 💛
Настюха ✌️
Машина приехала в идеальном состоянии, ни царапин, ничего нет, все отлично. По срокам тоже все хорошо, вовремя, без опозданий, прям порадовали. Рекомендую!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупк…
кр
катя рындина
Заказывала доставку автомобиля из Кореи, осталась довольна сервисом. Все этапы — от оформления документов до транспортировки — прошли оперативно и четко. Плюсы: подробное информирование по каждому шагу, прозрачность стоимости, профессиональная упаковка авто для сохранности при перевозке. Машина приехала в отличном состоянии в оговорённые сроки, без задержек на таможне. Отдельно отмечу внимательность и поддержку менеджеров, которые быстро отвечали на все вопросы. Рекомендую эту компанию для тех, кто хочет надежно и без лишних хлопот привезти автомобиль из Кореи.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Vlada Korablina
Недавно воспользовалась услугами компании China Drive для доставки автомобиля из Японии, и осталась очень доволена! 🚗 Все этапы прошли гладко: от оформления документов до получения машины. Специалисты компании были на связи, отвечали на все вопросы и помогали с выбором. Автомобиль arrived в отличном состоянии, как и обещали. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для доставки авто! Отличное качество сервиса и профессионализм на каждом шаге.
Kristina Dronova
Заказал авто из Китая, и остался очень доволен! Доставка была быстрой, всего за две недели. Упаковка надежная, все пришло в идеальном состоянии. Качество авто на высоте, полностью соответствует описанию. Обязательно закажу еще раз и порекомендую друзьям!
Анастасия Калиненкова
Машина прибыла в идеальном состоянии, даже не повреждена упаковкой. Цены прозрачные, никаких скрытых платежей — это редкость в отрасли! Рекомендую China Drive Car всем, кто планирует ввоз авто из Китая. Всё на высоте!
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ПУ
Полина Устинова
Захотела прикупить себе китайскую машину после русских, долго не могла найти хорошую и надёжную компанию, и вот друг посоветовал вас. Привезли всё очень быстро, всем рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Вероника Скр
хотела купить себе китайца после русских машин,присмотрелась к Chery Tiggo 7 Pro Max,доставили все отлично,катаюсь теперь с удовольствием!
4 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Stepan Kovalenko
захотел приобрести себе надежного китайского автомобиля. Друг посоветовал эту компанию, думаю дай попробую. Сказали привезут. Сначала подумал что долго будут везти, но привезли достаточно быстро для такого расстояния. Я и моя семья остались довольны автомобилем.
Darya Gryazina
Захотела купить себе новый автомобиль, решила довериться компании China Drive Car и совсе не пожелала авто доставлено без всяких повреждений и работники компании очень вежливы, ответили на все вопросы я очень довольна
Kamilla Gatina
По совету знакомого я обратилась в China Drive Car. Тут большой выбор моделей. Мне помог менеджер и мы подобрали для меня отличную машину. Машину доставили из Японии. Доставка быстрая. Машина отличная.
ЛС
Лана Степанова
Рекомендую!Отлична компания по доставке авто из Китая.Работают надёжно, доставляют на большое расстояние.
29 января 2026, официальный ответ
Лана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛