Перезагрузка
Банкетный караоке-бар
4.4
Банкетный караоке-зал с оплатой за аренду! Еда + напитки с собой
Забронировать
4.4
РА
Ринат Азызов
местная , не сервиса не обслуживания , чисто пив бар , кухни нет не чего нет , коктейли вкусные на сиропе и воде алкоголя ноль ещё и оплата только перевод бармену, по карте якобы не обсушивают , администратор не может решить конфликт , тараканы ползают прям по бару , спасибо , больше туда не нагой
Анна Андреевна
Отличное обслуживание 👍 Спасибо бармену за вкусные коктейли 🍸
Ник Ник
Были в баре просто полный ужас попрошу уволить девочку которая там работает любит навариваться на людях думаю тебе стыдно станет от этого отзыва!
Михаил Г
Требовали 1500 за человека за вход.
ТБ
Татьяна Б
Хорошо посидели.Спасибо. Кальян просто огонь, обязательно придем еще. Хотелось бы подметить что все сотрудники внимательны к гостям, стараются помочь. Зал с караоке шикарен, звук, картинка, все идеально, всем советую👍👍👍
Дарья Карелина
Очень уютное место. Вкусная кухня. Чудесно отпраздновали день рождения в клубе караоке. Всё на "отлично"
Мальвина Скалина
Чудесно! Встретили тепло и персонал сопровождал весь вечер, очень отзывчивые и гостеприимные! Вкусно и весело, советую!
Анастасия К
Замечательное место. Добрый и отзывчивый коллектив. Хорошая обстановка и музыка
Алексина Нагорная
Очень крутое заведение для проведения культурных мероприятий! Были на торжестве у друга, очень понравилось обслуживание персонала и интерьер!
Янка 😼
Крутое место ,не знали что существует это караоке ,были на днях у вас ,за звук отдельное спасибо подстраивают под каждого можно сказать "исполнителя "😂 хоть мы и петь не умеем все было круто ,приятная атмосфера ,вкусные коктейли ,придем ещё раз обязательно 🫶🏻
Валентина Агеева
Всё очень понравилось) уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно придём ещё!
Ива Алексей
Не рекомендую!!! Выгнали за то что свитнул 2 раза в песне
ЛП
Людмила Пяк
Пришла отдохнуть на третий этаж в зону караоке, была очень удивлена хорошему звукооператору Марии. Было очень приятно посидеть и отдохнуть)
Екатерина
Очень рады, что нашли это место! Очень клиентоориентированный персонал. Несмотря на то, что зал нужно бронировать заранее,пошли навстречу нашему спонтанному желанию провести праздничный семейный обед с караоке! Ребенок очень давно мечтал побывать в настоящем караоке и попеть песенки, но как правило в нашем городе такие заведения открываются по вечерам и ориентированы на взрослых. И вот мечта сбылась! Весьма по демократичной цене арендовали зал на три часа (в стоимость входят услуги диджея и официанта), принесли роллы, пиццу. Напитки, чаи и др. здесь имеются, стол нам накрыли. Очень неплохой звук, ди-джей всегда контролирует, чтобы все звучало как надо, работает кнопка вызова официанта. Напелись песен и взрослых и детских из мультфильмов, натанцевались, попробовали вкусные коктейли, спасибо Вам огромное! Однозначно будем рекомендовать это место!
Н.
Нина .
Не рекомендую никому. Очень маленькое помещение, караоке с ютуба включать самостоятельно. Мы посмотрели и уехали.
Elena Zubkova
19.0.2024 праздновали свадьбу в этом заведении. Всё понравилось, официанты молодцы - спасибо вам большое! Рекомендуем!
Анастасия Ракова
26.05 отмечали здесь день рождения. Нисколько не пожалели, что выбрали именно это место. Напротив, даже были приятно удивлены, насколько лояльно руководство и персонал банкетного зала. Ответили на все вопросы, запустили раньше аренды для установки фотозоны, предоставили посуду для блюд, поскольку всю еду и алкоголь мы привозили с собой. Сервировка стола, любая помощь и работа официанта сделали праздник очень комфортным. А самое главное - отличный звук! Напелись и натанцевались от души своим узким кругом без посторонних лиц. Спасибо Вам огромное❤️
Ангелина Костырева
Где была так себе тут супер ♥️
ДВ
Дана Власова
Отдыхали вчера компанией ,очень понравился интерьер,звук хороший,Диджей Павел молодец,официант девочка доброжелательная ,нам даже принесли презент ,коктейль, в честь праздника мы очень хорошо отпраздновали 8 марта,спасибо❤️
Полина .
Брали в аренду зал 19 февраля,помещение классное, можно отдыхать только своей компанией никто посторонний не мешает, официантка Надя была молодец, в наличии вся необходимая посуда, а еду и алкоголь можно привести с собой из любого любимого заведения или приготовленную собственноручно, главный плюс - это караоке система с довольно таки не плохим звуком, все песни и любимую музыку можно включать через Ютуб 👍🏻 рекомендую
Наталья Т
Меню очень скудное, прям не хватает еды. Одна картошка и колбаса. Расширьте меню и люди потянутся. Ситуацию спасла только официант Виктория. Клиентоориентированность на 5+
КМ
Ксения Мин
Уютный зал, приветливый персонал, атмосфера, местечко пушечка❤️🔥
Екатерина Стеблина
Заказывали на корпоратив остались очень довольны.Караоке супер,зал уютный.
Ольга Ковязина
Отличное заведение!!!!!! Зал красивый, караоке хорошего качества. Еду и алкоголь можно с собой .
JoiS
Шикарное место. Чистый зал, караоке хорошего звучания и вежливое обслуживание
Комментатор
Отмечали день рождения - сами заказывали китайскую кухню и алкоголь с собой можно👍🏼 Караоке с отличным звуком, так что рекомендуем!